Страница 41 из 77



Роботоподобные зашли в тупик

  В нашем третьем измерении существуют понятия темных и светлых сил. В более высших измерениях таких понятий нет. Кто-то должен заниматься черной работой, исправлять, наказывать и прочее. Темное и светлое – это все Бог. Мы не познаем свет, не познав мрак. Мы не познаем добро, не познав зло. Как ни странно звучит, но человеческая раса тоже пока скорее темная, чем светлая. У нас на Земле постоянные войны, у нас между народами границы, мы паразиты на Земле, бесконтрольно уничтожая природу и отравляя все вокруг себя. Наши правители готовы ради своих политических амбиций нажать красную кнопку, уничтожив миллионы и миллиарды соплеменников, уничтожить все живое на Земле. Светлые силы при контакте с нами начинают болеть, их частоты не могут выдерживать наших негативных и низких вибраций.

  Человечество ждет два пути эволюционирования, быть математически одаренными, но роботоподобными (типа серых), которые не знают чувств, любви и они не индивидуальны. У Людмилы такой тип общения и их (роботоподобных) задача скрестить человека и их расы, чтобы вернуться на путь чувств, любви, индивидуальности и прочее. Их путь (роботоподобных) зашел в тупик. Их тело не может поедать обычную пищу, они питаются через кожу, через кожу у них отходы жизнедеятельности в специальных ваннах. Они не могут рожать, потому что их головы слишком большие по сравнению с телом, поэтому там идет массовое клонирование и искусственные зачатия (как в пробирке). Эти силы, чтоб вы понимали, относятся к более темным, чем светлым. А теперь светлые силы. Они жизнерадостны (в отличие от роботоподобных) у них чувства, они больше похожие на людей, кожа, волосы, ясные глаза, полный спектр чувств, которые знает человек, тем более знают в отличие от того с кем общается Людмила, что такое Любовь. Выглядят они как ангелы, посмотрите например на скандинавов, это просто красивые люди. А теперь как может у Людмилы посредник ввести вас в заблуждение, назвать светлого Саи Баба мошенником и лгуном, назвать светлые силы наоборот темными и прочее. Земля это котел, где экспериментируют многие цивилизации, посмотрите на расы, и идет постоянная борьба.

 Почему же роботоподобными был выбран именно этот путь, отказ от чувств? На определенном этапе развития, они пришли к выводу, что чувства – это лишние эмоции, они только мешают существовать, мешают трезво мыслить, особенно в боевой обстановке. «Мы не дадим врагу победить нас, давя на наши чувства». Эти высокоразвитые существа тоже воюют меж собой. Чувства вызывают ревность, зависть, вспыльчивость и много чего плохого. С помощью технологий из поколения в поколение чувства искусственно выжигались, уничтожались и прочее. Да, они стали побеждать врагов, стали умнее по интеллекту, но куда то ушли эмоции, тело перестало реагировать на противоположный пол и вообще секс и радость, связанная с ним тоже исчезли.

Пришельцы-прародители человечества
Обзорная сказка о космической истории пришельцев-прародителей
Лира – Вега – Сириус
Лирианцы прилетали, воевали и улетали, пока не стали плеядеанцами
А Земля стала галактической библиотекой
Плеядеанцы рассказывают сказку о старых и новых владельцах Земли
А Дзеты все влияние приписывают гуманоидам с 12-ой планеты
Совет цивилизаций возглавляют Сириус и Орион.
Планеты в созвездии Орион
Кто такие орионцы?
Орионцы завершают работу на Земле
Зийоты - высокоразвитый народ с Веги.
Дайя - Большая Медведица
Цивилизация из созвездия Андромеды
И еще об обитателях созвездия Андромеды
Эмиссары света из галактики Андромеда
Андромедяне из соседней галактики
Андромедианцы о себе
Разумное ядро галактики Андромеда
И еще об одной галактике
Сириус и его соседи
Сириус и сириусяне
Капсулы времени сириусян раскроют всю правду.
Десситы из Лебедя уже многое поведали через свою газету в СПб
Созвездие Лебедя, планета Пикран
И еще о лебедянцах
Общекосмическая деятельность цивилизаций
Единый Галактический Совет
Галактическая Конфедерация
Галактическая Федерация
Посещения Земли
Сказка о посещениях Земли и кураторстве над земными цивилизациями
Управители династий и генные и генные инженеры
Инопланетное присутствие на Земле
Рассказ уранцев о посещениях Земли
Кто еще и на чем к нам прилетает сегодня.
Гости из созвездия Центавра
Визиты и космодеяния энстрийцев
Как живут другие цивилизации
"Серые" Дзеты пытаются вывести новое потомство.
Роботоподобные зашли в тупик
Диковенные луняне и кетуанцы
Астронеросы с Малой Медведицы
Цивилизации из созвездия Малого Пса
Эр ТАА - планета мудрецов
Где найти "планету радости"?
Кто живет в созвездии Гончих Псов?
О старой расе Титанов, которые превратились в Деро.
О нейтральных и темных.
"Серые" относятся к промежуточным мирам ( между светлыми и темными )