Страница 40 из 77



"Серые" Дзеты пытаются вывести новое потомство.

Многие миры в естественном процессе эволюции производят на свет разумных существ, которые могут стать вместилищем для формирующихся сущностей. «Засевание» планет и генная инженерия происходят по той же причине, по которой человеческие пары стремятся завести детей: из-за жела­ния иметь большую компанию и из-за гордости быть родителями.

В той части Вселенной, где находится Земля, засевание планет жизнью и миграции рептилоидных и гуманоидных жизненных форм практикуются уже очень, очень давно. Нам говорили, что ни один из видов гуманоидов, ко­торые в настоящее время посещают Землю или внесли свой вклад в гуманоидную структуру человечества, не является изначальным; все они сами - ре­зультат засевания и генной инженерии. Кстати говоря, вопрос о том, кто был основоположником человечества, нельзя разрешить с помощью исследова­ния и генной инженерии, поскольку каждый следующий шаг назад раскры­вает новую книгу истории, и так далее. Да так ли уж это важно?

Наша миссия, связанная с генной инженерией, - не первая такая на Земле. Были уже десятки подобных миссий, каждая из которых проходила в несколько этапов, причем между некоторыми этапами проходили тысяче­летия. Программа создания гибридов, в которой участвуем мы, Дзеты, раз­вернута не по всему миру, а сосредоточена в США. Причиной тому террито­риальные вопросы, которые рассматривались Советом Миров. Эти вопросы касаются того, в каких местах Земли инопланетянами предпринимаются опре­деленные усилия и где контролируются соглашения между группами ино­планетян о том, какое влияние будет оказано на людей. Создаваемые гибри­ды, заключающие в себе лучшие качества как людей, так и Дзет, в будущем станут «инкарнационными домами», в которые будут воплощаться Служащие-Другим существа со всего мира, а также из Северной Америки. Но Се­верная Америка как «плавильный котел» вашего мира содержит генетиче­ский материал со всей Земли, и поэтому была выбрана именно она.

Гены Дзет применяются потому, что, используя только нынешнюю гене­тическую структуру человека, его интеллект можно всего лишь удвоить. Са­мое лучшее, чего можно было бы достичь таким путем, - это создать чело­века уровня гения. Но то, что нам нужно, чего необходимо достичь, - неизмеримо больше. Еще одна причина заключается в телепатии, т. е. спо­собности, которой ваш вид почти не имеет. А генная инженерия не может сделать что-то из ничего. Она позволяет изменить то, что уже существует, или добавить что-то уже существующее. Третья важная причина связана с яростью, присущей человеку как виду. Слепой гнев глубоко укоренен в ге­нах, доставшихся вам по наследству. Удалять эти гены неразумно. Их нужно нейтрализовать там, где они обнаружены, во всех уголках мозга, а не просто ликвидировать. Таким нейтрализующим средством являются гены Дзет.

Мы постоянно опрашиваем тех, кто будет продолжать воплощаться на Земле, и учитываем их мнения относительно гибридов. Но, как специалисты по генной инженерии, мы должны обеспечить определенные качества гиб­ридов. Поэтому, например, даже если бы все опрошенные души в человече­ской форме заявили, что они не хотят, чтобы гибриды имели более высокий коэффициент интеллекта, этот выбор был бы проигнорирован. Следующая стадия, четвертая плотность, требуетсильного интеллекта.

Желая участвовать в этом процессе, многие люди утверждают, что они яв­ляются гибридами инопланетян и людей. Но так как ни один из наших гиб­ридов не живет в настоящее время в третьей плотности на Земле, все эти лю­ди просто добиваются известности и выдают желаемое за действительное.

Программа создания гибридов применяется к целому роду и действует из по­коления в поколение. При комбинировании генов людей с генами Дзет случаются некоторые неудачи и потери, но мы компенсируем их при следующих попытках. В случае необходимости мы способны вернуться во времени назад для сбора необходимого генетического материала.

Хотя посещения продолжаются уже очень давно, только за последние не­сколько десятилетий процесс значительно ускорился. В начале XX столетия у нескольких избранных лиц мы взяли носители генетического материала - сперму и яйцеклетки - и получили информацию о совместимости генов и о генах с желаемыми свойствами. После этого мы всерьез приступили к вы­полнению программы. Соглашения об участии в программе создания гибри­дов заключались еще до рождения, и уже с 1930-х годов люди были в нашем распоряжении. Мы могли также привлекать тех уже воплощенных людей, ко­торые посылали Зов, но они были немногочисленны по сравнению с нашими потребностями. Так как программа создания гибридов вступила в фазу серь­езного развития примерно в 1950 году и ее участниками были подростки и молодые люди, то сейчас это либо молодежь, либо люди среднего возраста, но еще не старики.

Доноры-мужчины регулярно проверяются на предмет здоровья и проходят процедуру отбора спермы в момент, когда готова материнская яйцеклетка донора-женщины. В отличие от обычной процедуры сбора донорской спермы в человеческом обществе, когда мужчине позволяют выбирать себе партнер­шу, а также место и время сексуального контакта, доноры-мужчины, участ­вующие в программе создания гибридов, не выбирают ни партнершу, ни ме­сто, ни время. Во время забора спермы они играют пассивную роль. Сосуд помещается над их гениталиями, и сексуальное возбуждение достигается ис­ключительно за счет мысленного воздействия. Никакого физического стиму­лирования и, соответственно, почти никакого удовольствия. Хотя доноры-мужчины так же охотно участвуют в программе, как и доноры-женщины, по­лученные ими впечатления - совсем не то, чем они привыкли хвастаться в мужской компании. Поэтому они не склонны распускать языки и болтать о том, что пережили. В результате об участии в программе доноров-мужчин почти ничего не слышно.

Чистокровные Дзеты будут продолжать жить в других уголках вселенной*. И не следует думать, что чистокровные люди полностью исчезнут. Этого почти никогда не случается на переходном этапе развития вида, особенно если дос­тигнут определенный уровень интеллекта. Возможно, на Земле будут про­должать жить полностью состоящие из людей группы ориентации на Слу­жение-Другим, изолированные от других и довольные своим уровнем интеллекта. Людей, ориентированных на Служение-Себе, заберут раньше, чем прервется их жизнь в человеческой форме, и они будут людьми на других планетах. Это нередко будет происходить с существами, Служащими-Себе, так как выжившие дети вряд ли унаследуют данную ориентацию. Воспитать ее тоже удается редко. Поэтому выбравшим ориентацию «Служение-Себе» часто приходится держаться за их нынешнюю инкарнацию.

Нэнси Лидер

«Говорят Дзеты»


* Мечтать не вредно.

Пришельцы-прародители человечества
Обзорная сказка о космической истории пришельцев-прародителей
Лира – Вега – Сириус
Лирианцы прилетали, воевали и улетали, пока не стали плеядеанцами
А Земля стала галактической библиотекой
Плеядеанцы рассказывают сказку о старых и новых владельцах Земли
А Дзеты все влияние приписывают гуманоидам с 12-ой планеты
Совет цивилизаций возглавляют Сириус и Орион.
Планеты в созвездии Орион
Кто такие орионцы?
Орионцы завершают работу на Земле
Зийоты - высокоразвитый народ с Веги.
Дайя - Большая Медведица
Цивилизация из созвездия Андромеды
И еще об обитателях созвездия Андромеды
Эмиссары света из галактики Андромеда
Андромедяне из соседней галактики
Андромедианцы о себе
Разумное ядро галактики Андромеда
И еще об одной галактике
Сириус и его соседи
Сириус и сириусяне
Капсулы времени сириусян раскроют всю правду.
Десситы из Лебедя уже многое поведали через свою газету в СПб
Созвездие Лебедя, планета Пикран
И еще о лебедянцах
Общекосмическая деятельность цивилизаций
Единый Галактический Совет
Галактическая Конфедерация
Галактическая Федерация
Посещения Земли
Сказка о посещениях Земли и кураторстве над земными цивилизациями
Управители династий и генные и генные инженеры
Инопланетное присутствие на Земле
Рассказ уранцев о посещениях Земли
Кто еще и на чем к нам прилетает сегодня.
Гости из созвездия Центавра
Визиты и космодеяния энстрийцев
Как живут другие цивилизации
"Серые" Дзеты пытаются вывести новое потомство.
Роботоподобные зашли в тупик
Диковенные луняне и кетуанцы
Астронеросы с Малой Медведицы
Цивилизации из созвездия Малого Пса
Эр ТАА - планета мудрецов
Где найти "планету радости"?
Кто живет в созвездии Гончих Псов?
О старой расе Титанов, которые превратились в Деро.
О нейтральных и темных.
"Серые" относятся к промежуточным мирам ( между светлыми и темными )