Страница 35 из 77



Рассказ уранцев о посещениях Земли

Беженцы от космических войн, приземлившиеся на Уране, выковали первые звенья длинной цепи причинно-следственных связей, когда начали проводить эксперименты в области генной инженерии. Однажды, вмешавшись в естественный ход эволюции более примитивных видов, они согрешили против свободы воли. Поэтому когда-нибудь им нужно было посвятить себя служению, чтобы уравновесить свою карму. Миллионы лет назад уранцы избрали своей ареной Землю, чтобы помочь неоперившимся расам пройти сквозь болезненные испытания. И действительно, они служили Земле долго и верно. Сасквачи приготовили подземные города и приютили там многих землян во время последнего периода земных катастроф.

Рассказ Сагамемнона

Приветствую вас, я Сагамемнон. Моя история начинается с того момента, когда уранцы впервые пришли на Землю для служения. Учитывая опыт уранцев в генной инженерии, нашей группе было дано задание по созданию оптимальных живых существ на Земле. Нашим заданием было выведение физических существ, пригодных к использованию духовными существами для изучения третьего измерения. Все планеты Солнечной системы были призваны внести свою лепту в эксперимент. Для заселения этой планеты – Земли – все мы прислали сюда своих лучших представителей фауны. Например, с Юпитера прибыли рептилии. Нептун отправил сюда своих сирен. Венера подарила Земле фей и единорогов. Уранцы же выделили для эксперимента Сасквачей. В древней мифологии можно найти описание всех видов этих невероятных животных – даже таких, как одноглазые циклопы и кентавры, полулюди-полулошади. Давным-давно эти странные существа действительно обитали на Земле. Современные потомки этих видов животной жизни (если такие вообще сохранились) дошли до наших дней в очень измененной форме. Прошли миллионы лет, прежде чем рептилии с Юпитера – динозавры – превратились в ходе эволюции в птиц. Единороги видоизменились в современных оленей. Сирены же и феи перешли в эфирные пространства Земли.

Пришельцы проверили на практике множество идей, прежде чем отбросить их как бесполезные. Уранцы вывели великолепный вид гуманоидов, отличающихся огромными размерами и силой. Казалось, этот вид обладал невероятным потенциалом. К сожалению, ему не хватало ментального и духовного сознания, чтобы управлять собой. Эти существа начали принуждать более мелких созданий исполнять все их прихоти и безжалостно уничтожали всех, кто смел ослушаться. Они опустошали Землю, не чувствуя ни малейшей ответственности за свои поступки, и не имели ни малейшей дисциплины. Именно об этих ранних разновидностях фауны говорится в Ветхом Завете: «В то время были на земле исполины» (Быт. 6:4). Во времена Лемурии эти гигантские животные бесконтрольно хозяйничали на планете. Они принуждали целые народы скрываться в отдаленных подземных пещерах. Позже население Атлантиды вело войны с потомками этих гигантов. Подобно нашим предкам, люди Атлантиды не устояли перед искушением использовать свою передовую технологию для уничтожения и манипуляции этими животными. Современные ученые сталкиваются с той же проблемой, когда технология развивается быстрее, чем сознание.

Доля этой ненасытной энергии до сих пор присутствует в поле ауры Земли. Не вся она была преобразована или уничтожена. Возникнув, она получила право исполнить свою судьбу до конца. Она жива и в наши дни, правда, в весьма смягченном виде. Поскольку наша группа уранцев внесла свою лепту в создание гигантов, мы продолжаем нести ответственность за управление и развитие их энергий. Связь Урана с Землей длится миллионы лет. Наша родная планета периодически помогает вам новым материалом и персоналом. Выполнив земные обязанности, каждая группа переходит в высшие измерения. Некоторые из порожденных нами созданий развились в великолепные существа, реализовавшие свой высший потенциал. Каждый раз, когда Земля завершает свой 26000-летний цикл, некоторые команды уходят и на их место прибывают новые. Я, Сагамемнон, являюсь представителем мыслеформ Урана, которые появились как гиганты, а стали Вознесенными Учителями. Я оказался в состоянии трансформировать болезненные эволюционные уроки нашей группы в положительные достижения.

Уранцы принимали участие в эволюции Земли на протяжении нес­кольких циклов катастроф. В конце последнего цикла я и мои люди отвечали за подготовку нескольких надежных мест на Земле. Когда на поверхности планеты условия ухудшились, мы взяли с собой тысячи людей, животных и растений в подземные города. Память об этой подземной цивилизации дошла до людей через века в форме мифов и легенд. К примеру, легенды индейцев хопи говорят о том, как их уцелевших людей отвели внутрь земли, где за ними ухаживали люди-муравьи во время разрушения последнего мира. Расовое сознание до сих пор хранит воспоминания об этих событиях. Пришлось пройти сквозь многие испытания, сопровождавшие столь масштабную акцию. Века изоляции и стесненные условия жизни стали испытанием для силы и выявили все слабости. Большинство добровольцев с Урана оказалось в заключении на продолжительный срок. Во время длительного общения с примитивными расами они лишились большинства своих высших способностей. Они рисковали опуститься до низшего общего уровня группы. Некоторые лидеры, подобные мне, могли вырабатывать самые высокочастотные вибрации. Мы могли выбираться из этих подземных городов и путешествовать сквозь пространство и время в своих эфирных телах. Каждый раз по возвращении из космоса я видел, что обстоятельства ухудшались. Подобно Моисею, возвратившемуся с Синая с десятью заповедями и обнаружившему, что за время его отсутствия последователи создали золотого тельца, которому самозабвенно поклонялись, я, возвращаясь из своих путешествий, всегда попадал в гущу передряг. Мне требовалось призывать на помощь всю свою любовь, сострадание и высшее понимание, чтобы разбираться с возникшими волнениями.

После сотен лет, которые мы провели в подземных городах, поверхность Земли стала пригодна для обитания. Мы начали посылать наверх маленькие разведывательные отряды, подобно тому, как Ной выпускал птиц во время Потопа. Поначалу они возвращались, сообщая, что условия еще непригодны для жизни. Позже маленькие группы разведчиков перестали возвращаться. Они пробирались все дальше и дальше от выхода, предпочитая возможность встретиться с опасностями на поверхности возвращению в пещеру.

Наконец, все уцелевшие начали обживать северное полушарие. Территории нынешних России, Китая и Северной Америки вновь стали населенными. Поколения сменяли поколения, и наши люди забыли о том, кто они и откуда они сюда явились. В борьбе за выживание они утратили почти всю свою древнюю мудрость. Единственная способность, которая у них осталась, – это становиться невидимыми. Это помогло им избегать слежки и пленения. Редкие встречи с сасквачами, йети и «снежными людьми» на обширных пространствах северного полушария – память о видоизмененных потомках древних уранцев.

Сейчас, когда мы приближаемся к концу еще одного цикла, что обычно сопровождается катастрофами, уранцы снова готовят города внутри Земли для приема беженцев с поверхности. Маскировочные щиты убирают, пополняются запасы пищи и воды, а машины снова приводятся в действие, чтобы осветить и снабдить свежим воздухом эти древние подземные города. И вновь будут призваны те немногие оставшиеся, кто пошел на риск, чтобы смешаться с иными расами. Их древняя память будет активизирована, необъяснимая тоска повлечет их на Север. Когда погодные условия станут почти невыносимыми, они начнут вспоминать о тайных входах в подземные города, которые можно обнаружить под водопадами, в пещерах или в туннелях. Потомки Сасквачей поведут многих землян в подготовленные под землей укрытия. Благодаря этому служению уранцы надеются сбалансировать свою древнюю карму.

Сейчас уранцы возвращаются, чтобы помочь землянам пройти сквозь череду катастроф, ожидающих их в конце очередного космического цикла. Уран и Земля обладают общим опытом и многому выучились вместе. Мы – единая семья планет. Наши история и судьба неразделимы. Вместе мы снова вознесемся к свету – к тому свету, из которого мы все появились.

Сказки Урана

«Галактическая семья»

1998 г.

Пришельцы-прародители человечества
Обзорная сказка о космической истории пришельцев-прародителей
Лира – Вега – Сириус
Лирианцы прилетали, воевали и улетали, пока не стали плеядеанцами
А Земля стала галактической библиотекой
Плеядеанцы рассказывают сказку о старых и новых владельцах Земли
А Дзеты все влияние приписывают гуманоидам с 12-ой планеты
Совет цивилизаций возглавляют Сириус и Орион.
Планеты в созвездии Орион
Кто такие орионцы?
Орионцы завершают работу на Земле
Зийоты - высокоразвитый народ с Веги.
Дайя - Большая Медведица
Цивилизация из созвездия Андромеды
И еще об обитателях созвездия Андромеды
Эмиссары света из галактики Андромеда
Андромедяне из соседней галактики
Андромедианцы о себе
Разумное ядро галактики Андромеда
И еще об одной галактике
Сириус и его соседи
Сириус и сириусяне
Капсулы времени сириусян раскроют всю правду.
Десситы из Лебедя уже многое поведали через свою газету в СПб
Созвездие Лебедя, планета Пикран
И еще о лебедянцах
Общекосмическая деятельность цивилизаций
Единый Галактический Совет
Галактическая Конфедерация
Галактическая Федерация
Посещения Земли
Сказка о посещениях Земли и кураторстве над земными цивилизациями
Управители династий и генные и генные инженеры
Инопланетное присутствие на Земле
Рассказ уранцев о посещениях Земли
Кто еще и на чем к нам прилетает сегодня.
Гости из созвездия Центавра
Визиты и космодеяния энстрийцев
Как живут другие цивилизации
"Серые" Дзеты пытаются вывести новое потомство.
Роботоподобные зашли в тупик
Диковенные луняне и кетуанцы
Астронеросы с Малой Медведицы
Цивилизации из созвездия Малого Пса
Эр ТАА - планета мудрецов
Где найти "планету радости"?
Кто живет в созвездии Гончих Псов?
О старой расе Титанов, которые превратились в Деро.
О нейтральных и темных.
"Серые" относятся к промежуточным мирам ( между светлыми и темными )