Страница 58 из 77



Дополнительная информация

Кори Патрисия - Космос души. Зов к пробуждению человечества

10.04.2010 15:34 Авторы книг - Кори Патрисия

E-mailПечатьPDF

формат .doc, 85 стр., с иллюстрациями, размер архива - 310 Кб

Эта книга передана посредством ченнелинга от очень вы­сокоразвитых существ системы Сириуса, миссия которых - помочь нам преодолеть одержимость материальным успехом и осознать наше истинное предназначение. Человечество должно совершить эволюционный скачок, и нам пора понять, что значит быть «галактическими людьми» - сознательными участниками грандиозных процессов, протекающих в много­мерной Вселенной.

Большое внимание в книге уделяется тому, как земные религии и «тайное правительство» стараются удер­живать человечество в духовном рабстве. Спикеры Высшего Совета Сириуса проливают свет на многие загадки истории и современности и призывают нас к Пробуждению. Ченнелинг шестимерных существ, которые называ­ют себя Спикерами Верховного Совета Сириуса, Патрисия проводит с 1996 года, когда она впервые посе­тила «круги на полях». В результате получилась три­логия «Сирианские Откровения», которую открывает книга «Космос души».

Современной земной астрологии Сириус известен как двойная звезда, которая состоит из звезды спек­трального класса А1 (Сириус А) и белого карлика (Си­риус В). Они вращаются вокруг общего центра масс с периодом обращения около 50 лет. Среднее расстояние между Сириусом А и Сириусом В - около 20 астроно­мических единиц, что сравнимо с расстоянием от Солн­ца до Урана.

Двойной характер Сириуса был открыт относительно недавно, в 1844-1862 годах. В 1894 году, наблюдая «сбои» в расчетном движении Сириуса В, астрономы предположили существование и третьего тела в этой системе - Сириуса С (буквы, которыми от­мечаются компоненты системы Сириуса, - латинские и читаются как «А», «Бэ» и «Цэ»). В 1920-е годы Сири­ус С вроде бы даже несколько раз наблюдали (уверен­ности в том не было), но вопрос о его существовании в астрономии до сих пор остается открытым.

При этом интересно, что африканские догоны, «первобытный» народ, не владеющий астрономиче­ской аппаратурой и методиками, точно знают, что Сириус - двойная звезда, и догадываются, что он - звезда тройная. Предполагается, что догоны - на­следники древних египтян, в культуре которых Сири­ус играл очень важную роль и которые вроде бы тоже знали о его тройной природе. Об этом подробно рас­сказывается во многих книгах - например, в «Мисте­рии Сириуса» Роберта Темпла (самый важный перво­источник) и «Наследии Сириуса» Мерри Хоуп.

Контактеры Патрисии Кори, Спикеры Верховно­го Совета Сириуса, подтвердили ей, что Сириус - тройная звезда. Он состоит из трех «Солнечных Бо­жеств» - Сотис, Сатис и Ану (соответственно Сириус А, В и С), причем Сотис неразрывно связана с нашим, земным Солнечным Божеством - Ра.

В некоторой точке пространственно-временного континуума, настолько удаленной от нашей, земной реальности, что мы и представить ее себе не можем, в звездной системе Сириуса произошел «великий кос­мический обмен», в результате которого Богиня Сатис «коллапсировала» и перешла в более высокие из­мерения. Иначе говоря, она совершила вознесение за пределы материального Космоса. В мире же материи осталась маленькая, но очень плотная звезда - белый карлик Сириус В. Нечто подобное случилось и с Ану (Сириусом С).

В структуре нашей галактики - Млечный Путь - система Сириуса находится в некотором смысле непо­средственно над Солнечной системой и ее Божеством (Ра, или Солнцем). Сириус передает Солнцу очень мощные космические электромагнитные и духовные энергии; именно поэтому древние египтяне и почита­ли Сириус как «то Солнце, что за Солнцем».

Вознесение Сатис вызвало мощную цепную реак­цию, оказав воздействие сначала на всю систему Си­риуса, потом на ближайшие звезды, а затем и наша Сол­нечная система оказалась задействованной в эволюции сирианцев. И именно поэтому, как передали сирианцы через Патрисию Кори, мы им так близки и их так инте­ресует наш собственный эволюционный процесс.

Ссылка для скачивания: СКАЧАТЬ КНИГУ

Пришельцы-прародители человечества
Обзорная сказка о космической истории пришельцев-прародителей
Лира – Вега – Сириус
Лирианцы прилетали, воевали и улетали, пока не стали плеядеанцами
А Земля стала галактической библиотекой
Плеядеанцы рассказывают сказку о старых и новых владельцах Земли
А Дзеты все влияние приписывают гуманоидам с 12-ой планеты
Совет цивилизаций возглавляют Сириус и Орион.
Планеты в созвездии Орион
Кто такие орионцы?
Орионцы завершают работу на Земле
Зийоты - высокоразвитый народ с Веги.
Дайя - Большая Медведица
Цивилизация из созвездия Андромеды
И еще об обитателях созвездия Андромеды
Эмиссары света из галактики Андромеда
Андромедяне из соседней галактики
Андромедианцы о себе
Разумное ядро галактики Андромеда
И еще об одной галактике
Сириус и его соседи
Сириус и сириусяне
Капсулы времени сириусян раскроют всю правду.
Десситы из Лебедя уже многое поведали через свою газету в СПб
Созвездие Лебедя, планета Пикран
И еще о лебедянцах
Общекосмическая деятельность цивилизаций
Единый Галактический Совет
Галактическая Конфедерация
Галактическая Федерация
Посещения Земли
Сказка о посещениях Земли и кураторстве над земными цивилизациями
Управители династий и генные и генные инженеры
Инопланетное присутствие на Земле
Рассказ уранцев о посещениях Земли
Кто еще и на чем к нам прилетает сегодня.
Гости из созвездия Центавра
Визиты и космодеяния энстрийцев
Как живут другие цивилизации
"Серые" Дзеты пытаются вывести новое потомство.
Роботоподобные зашли в тупик
Диковенные луняне и кетуанцы
Астронеросы с Малой Медведицы
Цивилизации из созвездия Малого Пса
Эр ТАА - планета мудрецов
Где найти "планету радости"?
Кто живет в созвездии Гончих Псов?
О старой расе Титанов, которые превратились в Деро.
О нейтральных и темных.
"Серые" относятся к промежуточным мирам ( между светлыми и темными )