Страница 92 из 93



цивилизация пятой плотности уже давно существует на Земле

Послание Отца-Абсолюта об Агарте от 24 февраля 2016 г.

Здравствуйте, дети мои любимые!

Я продолжу сегодня разговор о том, кто еще обитает в вашей Галактике помимо тех инопланетных цивилизаций, о которых я говорил в недавнем своем послании.

Вы должны быть готовы к тому, что не только жители других планет появятся скоро на вашем горизонте. Кроме них существуют и ваши соседи по параллельным мирам, которые находятся буквально «за стенкой», но, в отличие от них, вы ее пока не видите, и если кто-то из людей и попадает в их мир, то делает он это невольно и бессознательно.

Что же это за миры и кто обитает в них?

Многие из вас уже слышали об Агарте – этом таинственном подземном мире. По своему строению он больше всего походит на ваш с той разницей, что находится он по ту сторону земной оболочки.

Но на самом деле это не подземный мир, а мир пятой плотности, который существует уже давно в параллельном с вами пространстве. В этом мире вы найдете представителей всех рас, когда-либо обитавших на Земле. Это своего рода Божественная «камера хранения».

Для чего она была создана? Если объяснять совсем просто, то это Небеса наоборот, то есть, это ни в коем случае не преисподняя, как ошибочно полагают некоторые, а некий тонкий мир по ту сторону Земли, куда попадают избранные души для совершенно определенных целей. Это «архивариусы» земных цивилизаций, оставивших глубокий след в истории человечества, некий «золотой запас» планеты Земля. 

Агарту можно сравнить с Землей в том плане, что там, как и на Земле, проживает большое количество рас и народностей, только уровень сознания их гораздо выше – это уровень пятой плотности.

В Агарте вы найдете представителей Атлантов, Лемурийцев, Гипербореев, Оттейев и многих других цивилизаций, о которых вы никогда еще не слышали, но которые существовали на земле.

Жизнь их устроена таким образом, что они не перемещаются свободно в Галактике – так, как делают это представители инопланетных цивилизаций, несмотря на то, что у них есть свои летательные аппараты. Их задача – отслеживать состояние физической оболочки земли и контролировать поведение людей. Для них это жизненно важно, поскольку находятся они в самой непосредственной от вас близости.

Вы можете наблюдать их летающие объекты, которые появляются будто из-под земли. На вашей планете существует много входов в Агарту, и некоторые даже известны людям, хотя сведения об этом сильные мира сего предпочитают держать в секрете.

В чем может проявиться ваше взаимодействие с обитателями Агарты? Поскольку они, так же как и вы, заинтересованы в том, чтобы Земля вышла на новый виток своего развития с наименьшими потерями - без ущерба для себя и без человеческих жертв - жители Агарты могут оказывать вам содействие в вашей работе.

Вы можете призывать их на свои медитации по очищению Земли и наполнению ее энергией Любви. Они с удовольствием откликнутся на вашу просьбу, и вы почувствуете их энергию – мощную и нежную одновременно.

В будущем, когда Земля окончательно перейдет в Пятое измерение, на поверхность ее выйдут Города Света пятой плотности, в том числе и Агарты, и жители их смогут помогать людям освоиться в новом для них мире.

Еще одними вашими соседями является цивилизация, которая условно называет себя «представителями семи планет» и чьи послания вы уже читали. Под названием «семь планет» подразумеваются их огромные корабли, которые действительно похожи на небольшие планеты, и жители каждой из них представляют собой разные, довольно сильно отличающиеся друг от друга виды гуманоидных существ.

Это тоже ваши друзья, которые находятся в параллельном мире и чьи летающие объекты видят многие люди на земле. И они так же, как и жители Агарты, очень обеспокоены происходящими на земле событиями и внимательно за ними следят.

Эта цивилизация обладает уникальными технологиями и безграничными источниками энергии, которыми они с радостью поделятся с вами, когда на Земле будут созданы подходящие для этого условия и когда сознание людей будет готово принять их дар.

На этом мы остановимся сегодня.

Отец-Абсолют говорил с вами через дочь мою возлюбленную

Приняла Марта 24 февраля 2016 г.

Пришельцы-прародители человечества
Обзорная сказка о космической истории пришельцев-прародителей
Лира – Вега – Сириус
Лирианцы прилетали, воевали и улетали, пока не стали плеядеанцами
А Земля стала галактической библиотекой
Плеядеанцы рассказывают сказку о старых и новых владельцах Земли
А Дзеты все влияние приписывают гуманоидам с 12-ой планеты
Совет цивилизаций возглавляют Сириус и Орион.
Планеты в созвездии Орион
Кто такие орионцы?
Орионцы завершают работу на Земле
Зийоты - высокоразвитый народ с Веги.
Дайя - Большая Медведица
Цивилизация из созвездия Андромеды
И еще об обитателях созвездия Андромеды
Эмиссары света из галактики Андромеда
Андромедяне из соседней галактики
Андромедианцы о себе
Разумное ядро галактики Андромеда
И еще об одной галактике
Сириус и его соседи
Сириус и сириусяне
Капсулы времени сириусян раскроют всю правду.
Десситы из Лебедя уже многое поведали через свою газету в СПб
Созвездие Лебедя, планета Пикран
И еще о лебедянцах
Общекосмическая деятельность цивилизаций
Единый Галактический Совет
Галактическая Конфедерация
Галактическая Федерация
Посещения Земли
Сказка о посещениях Земли и кураторстве над земными цивилизациями
Управители династий и генные и генные инженеры
Инопланетное присутствие на Земле
Рассказ уранцев о посещениях Земли
Кто еще и на чем к нам прилетает сегодня.
Гости из созвездия Центавра
Визиты и космодеяния энстрийцев
Как живут другие цивилизации
"Серые" Дзеты пытаются вывести новое потомство.
Роботоподобные зашли в тупик
Диковенные луняне и кетуанцы
Астронеросы с Малой Медведицы
Цивилизации из созвездия Малого Пса
Эр ТАА - планета мудрецов
Золотая Планета
Где найти "планету радости"?
Кто живет в созвездии Гончих Псов?
О старой расе Титанов, которые превратились в Деро.
О нейтральных и темных.