Страница 8 из 100



астральные миры Солнечной системы

Ченнелинг   

Описание Астрального Мира Солнечной Системы Шан.

1. Астральные Затомисы Солнца (Гелиоса). • Энергетическая Сакуала в которой происходит Инвольтирование и перераспределение энергоинформационных потоков от Центра Галактик к Солнцу и наоборот. Управляется Гелиосом. Состоит из 4-х Планов: 1) Грезуар. 2) Малейна. 3)Варуана. 4) Люварна • Сакуала Аватаров. Аватары-Вознесённые Учителя Эволюционировшие с Планов Земли на Планы Солнца. Их задача — осуществлять управление энергоинформационными потоками Солнца и его физико-химическими процессами. Они состоят из концентрированной тонкой энергии и элементарных частиц.

Сакуалу составляет 9 Планов. 1. Раос (обитель Ра) 2. Филермос (обитель Пта) 3. Тримнос (обитель Солара Трима) 4. Арэянос (обитель Солара Арэя) 5. Нигвелянос (обитиель Солара Нигвэ) 6. Триймоянос (обитель Солара Тримойя) 7. Дерайнос (обитель Солара Дира) 8. Иордис (обитель Михаила) 2. Планетарные Затомисы – Шан — Данакар (ЗЕМЛИ). Прорстранственно-временной многоплановый континиум являющийся зеркально-плосткостной проекцией держав и народов, населяющих данную планету в Астральном плане Земли. Населяют их Синклиты — группы эволюционировавших Богосотворённых Монад представляющие Высокую Духовную Иерархию данных народов и племён. Шан-Данакар состоит из 34 Затомисов: Майф-Атлантида; Линат-Гондвана; Иалу-Др.Египет; Эанна-Вавилон; Шин-Тин — Китай; Сумэтра-Индия; Зерван-Др. Иран; Олимп-Др. Греко-Римской Культуры; Нихорд — Израиль; Рай — Византия; Эдем — Европа; Монсальвант — Сев. Зап. Европы, Сев. Америка и Сев. Африка, Австралия; Жюнфлейя — Эфиопия; Джанета — Исламский Мир; Сукхватия — Тибет, Монголия, Япония, Китай; Айтренг-Далянг — Малайзия; Небесная Россия — Россия, Украина, Беларусь; Негрос — Африка; Шамбала — Аримойя — Затомис Человечества; Намбата — Др. Судан; Цен — Тинь — Др. Монголия; Пред — Дравиды; Асгард — Др. Германцы; Токка — Др. Перу; Бон — Др. Тибет; Гаурипурна — Гималаи; Юниаф — Монголия; Йиру — аборигены Австралии; Тальтном — Ацтеки; Кэрту — Юкатан; Интиль — Инки; Даффам Индейцы; Леа — Полинезия; Никисака — Япония. Затомисы своими границами совпадают с государством на планете, либо с ареалом расселения данного народа или нации. Имеется аналог земного ландшафта и природы состоящего из Монад Стихиалей — деревьев, рек, озёр, морей, травы, цветов и т. п. Столицы Затомисов называются Шериталами. Они состоят из астральных проекций всех гениальных архитектурных памятников и храмов данного народа. В Шеритале и находится Синклит. В самом затомисе обитают эволюционировавшие Монады Людей, где они проходят обучение перед последующей реинкарнацией либо снова на План Земли, но с конкретной миссией либо в более высокие Планы. Их обучением занимаются члены Синклита и Архангелы. Затомис — мир вечного света (понятия ночь здесь не существует) и энергии. Это и есть своего рода Рай — отражённый в религиозной мифологии Земли. Прекрасные Миры добра, света и спокойствия, где Душа достигает высшего просветления и начинает новую цепь реинкарнаций, но в мирах более высокого уровня, чем Майя — т.е. 3-е измерение.

4-х мерный континиум. Эфирный Мир Планет. Высшие Цивилизации — Садовники. Астральная Полиция — Аштар. Эгрегоры.

4-е измерение состоит из комплекса различных миров Эфирного Плана состоящих из эволюционировавшей плотной материи на другой уровень частотной вибрации энергий. Данное измерение есть переходное от Тонкого Мира к Плотному (Майе). Для того, чтобы иметь представление о его структуре рассмотрим 4-х мерный континиум нашей Галактики. 1 План 4-го измерения: Состоит из группы планет эфирной природы обращающихся вокруг (как правило) белых сверх гигантов населённых существами из эфирной материи обладающих Высоким Разумом. В нашей Галактике это ряд планет в созвездии Стрельца. Их задачей является создание жизненных форм на других планетах Плотного Мира совместно с Ангелами и Архангелами. Такие цивилизации именуются — Садовниками. Данные цивилизации эволюционировали как материей, так и сознанием на более высокий уровень и стали частью Иерархии Света. На планете Шан (Земля) они, как и на других подобных планетах осуществили Божественный План расселения живой и одухотворённой материи в плотном 3-х мерном мире. Совместно с другими высокими цивилизациями из 3-го измерения, совместив магию и генную инженерию они создали живую природу планет и тела для носителей Монад — Людей. И во многих Галактиках цивилизации Садовников продолжают данную миссию. Название планет из Созвездия Стрельца населённых эфирными цивилизациями: 1. Лея — 4-я планета в 8-ми планетной системе звезды Лирама. 2. Аштар — 5я планета в 16-ти планетной системе звезды Канапакодас. 3. Юмаройя, Оатиана, Ромн, Вуальра, Лигейя, Фиоанна, Эрамойя, Взантофана, Заолита и Натолис — 10 планет 24-х планетной системы Сверхзвезды Заолитарианаюмаралигаста (Орёл).

2 План 4-го измерения: Состоит из Эфирного Мира Планет, т.е. его составляющая включает в себя группу эфирных пространственно-временных отражений данной планеты, где Монады осуществляют посмертную (после развоплощения из 3-х мерной реальности) жизнь и подготовку к следующим реинкарнациям в Майе. Попасть после смерти в данные миры могут лишь монады с сбалансированной или положительной кармой. Данный План планеты Шан (Земля) состоит из 4-х Нижних Затомисов, т.е. Сакуалы Просветления. 1. Олирна — основной Мир посмертного существования. Аналог планеты, но с просветлённой и очень красивой природой, располагается вокруг Шериталов. Здесь монада обретает новую оболочку из эфирной материи и находится до следующей реинкарнации на Земле. С каждой монадой ведут духовную работу члены Синклита и Вознесённые Учителя, анализируется прошедшая реинкарнация и осуществляется подготовка к следующей. 2. Файр — второй Мир посмертного существования, аналог Олирны, но здесь Монаду готовят для осуществления какой либо миссии на Земле. 3. Нэртис — третий Мир посмертного существования, обитель монад завершивших цепь реинкарнаций на Земле. Мир, где царит великий покой, сотканный из света и эфирной материи, слой между реальностями. Здесь монады перестраивают свою структуру для существования в 4-м и 5-м измерениях. 4. Готимна или Сад Высших Судеб. Сюда прибывают монады из Нэртиса Готимна, где Вознесённые Учителя и Архангелы готовят данные монады к реинкарнации в более высоких мирах. Сам Мир Готимны напоминает Лес из прекрасных гигантских цветов излучающих яркий красочный свет запредельных спектров.

3 План 4-го измерения. Сакуала Эгрегоров: Данная Сакуала представляет собой Энергоинформационное Поле Планет. Данная Эфирная Субстанция, окружающая Планету содержит в себе эманации психической и духовной деятельности всех существ её населяющих. Внутри данного Поля записываются все события, поступки и мысли, слова, молитвы, медитации всех кто населяет эту Планету. Между сущими на Планете и Полем происходит беспрерывный энергоинформационный обмен через Ауру Сущности и её Высшие Чакры. Это мост между Человеком и Вселенной. На более низком подплане Энергоинформационного Поля находится Сакуала Эгрегоров. Эгрегоры возникают из уплотнённой субстанции ЭИП путём воздействия на неё психических эманаций людей собирающихся вместе для какой-либо конкретной цели. Эгрегоры бывают 2-х типов: а) Краткоживущие (Временные) — возникающие на определённый строго ограниченный промежуток времени (от одного часа до 100 лет). К ним можно отнести: парные, семейные, трудовых коллективов, фирм, политических партий и общественных организаций и др. т. п. аспектов совместной деятельности людей. Слой таких эгрегоров в ЭИП Шана именуется — Угрогр-Ан. б) Долгоживущие (Постоянные либо Трансмутирующие) — это Эгрегоры Религий — Форауны; Эгрегоры Государств — Жаги; Эгрегоры Народов и Наций — Загивы. Так же присутствует на Планете Шан слой Эгрегоров Магии, Оккультизма и Антицеркви (Сатанизма) — Цербумр. Любой Эгрегор не имеет Монады, но имеет коллективное сознание, влияющее на людей подпадающих под действие данного Эгрегора.

4 План 4-го измерения. Команда Аштара: В верхних слоях ЭИП Земли, на околоземной орбите с 1914 года функционируют и ведут наблюдения за планетой представители эволюционировавших в эфирную форму гуманоидов и некоторых землян, члены Галактического Корпуса Сил света по наблюдению и работе с планетами гибнущих или некорректно функционирующих на 3-х мерном Плане, Галактического Корпуса Спасателей и отряд Астральной Полиции — Команда Аштара. (Аналогичные команды имеют и Иерархии остальных Галактик). Их функцией является предотвращение и исправление катастрофических ситуаций не связаных с Кармой, а так же (основная функция) работа с развоплощёнными насильственным путём Монадами, поддержание экоравновесия Земли (благодаря им Шан избежала гибели уже 4 раза) недопущение на планету представителей тёмных цивилизаций (Дзета-Сетианцев и некоторых Сиридиян), контакт с землянами и помощь при некарамическом воздействии на людей ведьм и колдунов. Духовный Лидер их — Иисус-Санада — Христос-Майтрея. Командиры: Аштар-Шеран с планеты Аштар и Афина-Паллада с Плеяд (да, та самая Афина, жившая в др. Элладе). Члены команды: венерианцы, земляне и плеядианцы (врачи, физики, биологи, техники, контактёры-информаторы и воины — джиодаи оперирующие как на физическом, так и на астрально-ментальном планах). Координатором между Аштаром и Центром Галактики является Архангел Адонай. 80% наблюдаемых НЛО принадлежат Команде Аштара.

3-х мерный континиум. Физический Мир или Плотный мир (Майя).

Физически 3-х мерный мир был рассмотрен нами в разделе «Физическая Структура Вселенной». Как уже упоминалось Вселенная состоит из Ядра, вокруг которого вращаются скопления Галактик. Галактики обращаются вокруг своей оси, а солнечные системы обращаются вокруг Ядра Галактики. Солнца вращаются вокруг своей оси, а вокруг солнца обращаются планеты. Вся физическая Вселенная являет собой своего рода «вечный двигатель». Благодаря мощному вращательному моменту «запущенному» Большим Взрывом возникает Сила Тяготения удерживающая структурированной плотную материю. Дополнительное структурирование создаётся за счёт сил действующих в Тонком и Огненном Мирах. (это магнитные поля, различного рода космические излучения и энергоинформационные потоки) создаваемые и управляемые Абсолютом и его Иерархами. 3-х мерный мир заселён большим количеством разумных существ — носителями Монад — Богосотворённых составляющих Цивилизации. Метафизическую структуру Плотного Мира (Майи) мы будем рассматривать на примере вашей планеты — Земли (Шан), так как она есть по своему уникальной галактической лабораторией, где собраны вместе практически все формы жизни белково-нуклеиновой структуры и формы, и типы Монад.

Метафизическая Структура 3-х мерного Континиума Планеты Земля (Шан)

1 Слой: Воздушный Океан. Стихия Воздух

Физически состоит из Атмосферы подразделяется на 5 уровней: 1. Экзосфера: находится на расстоянии от 800 до 900 км. над поверхностью земли. Здесь находится Энергоинформационное Поле Планеты и её энергококон удерживающий всю атмосферу. Населена Эгрегорами психоэманаций в 4-х мерном континиуме невидимом и неощутимом на 3-х мерном плане. 2. Ионосфера: находится на расстоянии от 80 до 800 км. над поверхностью земли. Здесь находится 2-ой слой Энергоинформационного Поля Земли, пронизанный разного рода излучениями и эманациями, а также населённый Верховными Стихиями. Они представляют из себя Монады-Эгрегоры управляющие процессами энергоинформационного обмена и функционирования в живой природе Земли. Это: • Ваюмн — Монада — Эгрегор Атмосферы. • Эа — Монада — Эгрегор Гидросферы. • Заранда — Монада — Эгрегор Животного Мира. • Эстиранда — Монада — Эгрегор Растительного Мира. • Павурн — монада — Эгрегор Огненной Стихии. • Лилит-Э-Шан — Монада — Эгрегор Человечества. Данные Монады и нижеследующие находятся в 3-х мерном континиуме, но в эфирно-астрально-ментальном состоянии, поэтому не видимы, однако ощутимые в виде ветра, огня, магнетических бурь или при наблюдении за поведением животных или функционированием растений. 3. Мезосфера: находится на расстоянии от 50 до 80 км. над поверхностью Земли. Переходный слой между верхними и нижними слоями Атмосферы. Не содержит метафизической жизни. 4. Стратосфера: находится на расстоянии от 10 до 50 км над поверхностью. Содержит климатическую и кармическую Матрицы Планеты. Здесь обитают в астральном уровне 3-го измерения: • Сианна — Монада — Эгрегор верхних слоёв Атмосферы. • Дирамна — Монада — Эгрегор нижних слоёв Атмосферы. • Ахаш — Эр и Ахаш — Эз — Монады — Эгрегоры Арктики и Антарктики. 5. Тропосфера: находится на расстоянии до 10 — 12 км. над поверхностью Земли. Здесь находятся основная масса воздуха и это же слой Средних Стихиалий управляющих погодой и климатом. Содержит: • Монады — Эгрегоры Воздуха: Зангифи — творцы облаков. дождей, росы, тумана. Ирудранды — творцы гроз и ураганов. Нимвенны — творцы снега и инея. • Монады — Эгрегоры поверхности вод: Вланмины — стихии верхних слоёв океанов и морей. Лиуры — стихии верхних слоёв рек и озёр. Данные сущности населяют так же астральный уровень 3-го измерения.

2 Слой: Гидросфера — Мировой Океан и водные бассейны.

Стихия: Вода

послание Архангела Адоная ( 20 космический чин, 3-4 Луч )
Содержание.
физическая Вселенная
структуры Вселенной
метафизическое устройство
продолжение
секторы Вселенной
астральные миры Солнечной системы
многомерная реальность
чакровая структура человека
Отец-Абсолют ( 800-816-е измерение Космоса )
трансмутирующая энергия
интуиция должна подсказывать предназначение
12 плотностей вокруг Земли
что такое вера Богу?
безбрежный океан Духа
вы Есмь Бесконечность
Волшебный Цветок Творца
осознайте свою абсолютную целостность
Отец Небесный о нашем Пути
спешите воскресить в себе истинный Образ Бога
Тайное станет явным
выберите то, кем бы вы хотели проявиться
о Переходе
о Вознесении
осознание окружающего мира
о потеплении климата
октавы звучания и развития
за порогом пятого измерения
Высшее Я хочет поговорить
что главное в твоей жизни?
Архангел Метатрон ( 12-ый космический чин, 7-ой Луч )
Главные учителя вашей жизни
Новое преображение планеты и человека
новые коды Света и трансмутации тел
Земля в едином потоке Любви
Что нужно сделать, чтобы подняться выше
Я посылаю Свой Луч
Энергии Архангелов
новое преображение планеты
о Высшем Я
род Авеля и Каина
Вознесенный Учитель Сен-Жермен ( 7-ой космический чин, 7-ой Луч )
Энергии начинают приходить из Галактического Центра
квантовая физика для домохозяек
о встречах с людьми, которые не проснулись
о третьей и четвертой плотностях
Создатель Альфа ( Единый ) ( 819-ое измерение Космоса, 12-ый уровень сознания )
Создатель Всего и Вся
Создатель Альфа - Творец всего Сущего