Страница 9 из 100



многомерная реальность

Ченнелинг   

 Феномен Времени и Многомерная Реальность

Итак, мы рассмотрели физическую и метафизическую структуру Вселенной. Теперь, чтоб лучше понять, как функционирует Вселенский организм в целом, рассмотрим краеугольный камень Мироздания — Время. Время — это продолжительность протекания Функциональных процессов внутри какой-либо системы наделённой Сознанием и Разумом. Вне этой системы (Виджл-Пространство Абсолютного Вакуума или Вневременье) это понятие отсутствует как таковое. Схема Времени нашей Вселенной выглядит так: Одна реинкарнация Абсолюта. (Рисунок в конце №1).

А — Исток, точка в начале Большого Взрыва, при котором механизм Времени пришёл в движение, точка возврата. В — точка завершения расширения Вселенной С — точка Зрелости Вселенной Д — точка начала схлопывания (свёртывания) Вселенной Е — Виджл — Пространство (Вневременье)

Реинкарнация Абсолюта — это круговое обращение временного вектора (символ змея кусающая хвост) от Истока к Истоку через рост, зрелость, свёртывание. Этот цикл протекает Во Вневременье. Течение искривлённого вектора времени порождает искривление пространства Космоса, создавая пространственно-временные континиумы (Измерения). Измерения это Пространство Вселенной находящихся на разных уровнях развития или деградации внутри самой себя. В точке Истока (нулевого Времени) Прошлое, Настоящее и Будущее — Существуют Одновременно. Это как бы Чёрная и Белая дыра соединённые воедино. В точке «В» процесс формирования Измерений завершается. Отрезок вектора от «В» до «Д» — Вселенная находится в состоянии статической стабильности. От «Д» и к Истоку процесс поворачивает, вспять завершив Цикл и замкнув вектор времени и пространство само на себя. Течение Времени обеспечивают энергоинформационные потоки, излучаемые от центра Вселенной, отраженные от «О» Измерения и вернувшиеся к Истоку. Пронизывание данным потоком всей Вселенной обеспечивается за счёт кругового вращения всех измерений вокруг Ядра, обеспечивая Энергоинформационный Обмен Абсолюта. (Схема рождения других Измерений, развития Галактик – рисунок в конце №2; Схема Вселенной рис. №3).

2. Матрицы

Во Вселенной всё строится согласно определённым Энергоинформационным Матрицам (ЭИМ). Это своеобразный каркас, на который наслаивается материя. Биологическими ЭИМ являются молекулы ДНК и РНК, физическими ЭИМ являются т. н. Голографические Каркасы или ЭИГМ. содержащиеся в частицах (кварках и нейтрино). Данные матрицы есть материализованные Мыслеформы Абсолюта, по которым создаётся вся ткань мироздания.

(Рисунок Матрицы) в конце №4)

Матрица (ЭИМ). Состоит из 2-х спиральных потоков + и — энергий (Инь и Янь) формирующих полярность структуры, её ткань или материю. В спиральных потоках записана (как на магнитной ленте) информация, которая при облучении семи энергоинформационными потоками: А — энергия планеты Земля; В — энергия биоценоза (Вода); С — энергия праны (Воздух); D — энергия любви (Эфир) точка равновесия полюсов; Е — энергия вибраций (Эфирно-праническая) F — энергия проникновения (Астрально-Ментальная) Н — энергия Агни (Огонь) активируется и создаёт пространственно-временную голограмму на которую нанизываются атомы вещества данного континиума. Чем выше измерение, тем сложнее голографическая информация заложена в Матрице, хотя принцип остаётся тот же. Точки А,В,С,D,Е,F,Н, активируясь в живых телах, формируют Чакры и Тонкие Тела, Спирали формируют ткани, органы и меридианы, Центральная Нить (СУШУМНА) — формирует нервную систему, мозг. Комплексы энергий формируют Карму и закладывают срок существования во временном потоке (Реинкарнационную Матрицу). Таким образом все Измерения и Сама Вселенная является ничем иным, как Гигантской Голограммой активированной энергоинформационными потоками и вектором времени исходящим из её Центра (Абсолюта). Однако все голографические структуры наделены индивидуализированным или коллективным Сознанием и Разумом, соединённым в комплекс со всеми энергоинформационными потоками и управляющим центром данной структуры несущей в себе Матрицы (Монада), которые в свою очередь лишь мельчайший атом Ядра Вселенной — Абсолюта, рождённый или сотворённый им для осуществления функционирования мироздания.

3. Виджл — Пространство (Вневременье).

То, что находится за границей нашей Вселенной и Абсолюта. Абсолютный Вакуум где нет ни времени, ни пространства характерных для внутреннего строения Вселенной. Виджл — Пространство Абсолютная Бесконечность, содержащая в себе нашу и другие Вселенные подобные нашей и резко отличающиеся от неё. Вселенная есть энерговихрь или даже «Чёрная Дыра» внутри Виджл — Пространства порождённая Взрывом энергии и вещества в результате накопления информации. У Абсолюта есть «братья» и «сёстры» составляющие некую сложную пространственно-геометрическую вневременную структуру, управляемую Сверх -Абсолютным Коллективным Сознанием Вселенных. Но как функционирует и зарождалась вся данная структура и её принципы — есть Сокральная (Сакральная) Тайна и ни я, ни кто другой не имеем права открывать её для людей. Это знание способно уничтожить Вселенную, и не стремитесь его познать !!! П.С. В следующей Тетради будет рассказано, что есть Сущность человека, его Монада, структура реинкарнации и Кармы, экскурс в древнейшую историю Шана и ответ на некоторые загадки цивилизации. Да прибудет с вами Любовь Нашего Отца. АУМ. Адонай.


послание Архангела Адоная ( 20 космический чин, 3-4 Луч )
Содержание.
физическая Вселенная
структуры Вселенной
метафизическое устройство
продолжение
секторы Вселенной
астральные миры Солнечной системы
многомерная реальность
чакровая структура человека
Отец-Абсолют ( 800-816-е измерение Космоса )
трансмутирующая энергия
интуиция должна подсказывать предназначение
12 плотностей вокруг Земли
что такое вера Богу?
безбрежный океан Духа
вы Есмь Бесконечность
Волшебный Цветок Творца
осознайте свою абсолютную целостность
Отец Небесный о нашем Пути
спешите воскресить в себе истинный Образ Бога
Тайное станет явным
выберите то, кем бы вы хотели проявиться
о Переходе
о Вознесении
осознание окружающего мира
о потеплении климата
октавы звучания и развития
за порогом пятого измерения
Высшее Я хочет поговорить
что главное в твоей жизни?
Архангел Метатрон ( 12-ый космический чин, 7-ой Луч )
Главные учителя вашей жизни
Новое преображение планеты и человека
новые коды Света и трансмутации тел
Земля в едином потоке Любви
Что нужно сделать, чтобы подняться выше
Я посылаю Свой Луч
Энергии Архангелов
новое преображение планеты
о Высшем Я
род Авеля и Каина
Вознесенный Учитель Сен-Жермен ( 7-ой космический чин, 7-ой Луч )
Энергии начинают приходить из Галактического Центра
квантовая физика для домохозяек
о встречах с людьми, которые не проснулись
о третьей и четвертой плотностях
Создатель Альфа ( Единый ) ( 819-ое измерение Космоса, 12-ый уровень сознания )
Создатель Всего и Вся
Создатель Альфа - Творец всего Сущего