Страница 6 из 100



продолжение

Ченнелинг   

28-и мерный континиум. 8 Кольцо Великого Сечения. Серафимы КВС.

Область пространства — времени плазменные существа, которого осуществляют приём энергоинформационных потоков из КВС. Число их 12.

27-и мерный континиум. 9 Кольцо Великого Сечения. Серафимы Галактических Центров.

Область пространства-времени плазменные существа, которого осуществляют приём и перераспределение энергоинформационных потоков и монад из Центров Галактик, и их ретрансляцию в Престолы Галактических Центров. Число их соответствует числу Галактик.

26-и мерный континиум. 10 Кольцо Великого Сечения. Херувимы Колец.

Область пространства-времени населённая плазменными существами, своего рода охранниками КВС. В их жизненную задачу входит ликвидация и исправление, каких либо сбоев в функционировании КВС и охрана существ их населяющих от проникновения нежелательных энергий и сущностей. Они своего рода Ангелы-Хранители Престолов и Властей КВС.

25 -и мерный континиум. 11 Кольцо Великого Сечения. Херувимы Сакуал.

Расширенная область пространства-времени проникающая в другие измерения. Населена существами — хранителями миров различных аспектов тонкого мира и его измерений и слоёв. Управляют деятельностью и являются творцами Ангелов-Хранителей монад как тонкого, так и плотного мира.

24-х мерный континиум. 12 Кольцо Великого Сечения. Херувимы Брамфатур Ядра Центров Галактик.

Область пространства-времени, включающая в себя Ядра Галактических Центров. В Ядре находятся Богорождённые монады — Херувимы Брамфатур являющиеся хранителями и Управителями всех планов, измерений и аспектов бытия данной Галактики. Их задача контроль за функционированием Галактической системы, передача энергоинформационных потоков из Центра Вселенной внутрь Галактики, приём энергоинформационных потоков из Галактики и ретрансляция их; верховными арбитрами, их Галактическим Разумом. Херувимом нашей Галактики (Алкилона — на галактическом сакральном языке, переведённом в буквы это название можно перевести как «Седьмая Спираль») является Монада — Иегова (В результате неправильно воспринятой древними «библейскими» контактёрами информации имя Иегова объявили именем Бога, т.е. восприняли Херувима Галактики как Абсолют).

23-х мерный континиум. 1 Кольцо Среднего Сечения. Логосы Галактик.

Область пространства-времени в Центре Галактики проникающая в другие измерения населённая Богорождёнными Монадами, в задачу которых входит осуществление внутри Галактики мыслеформ Абсолюта, и работа по управлению потоками Монад, населяющих все измерения и планы данной Галактики. Данная Монада своей инвольтацией управляет процессами реинкарнации Монад, осуществлением Законов Кармы внутри Брамфатуры (Брамфатура — совокупность всех миров и измерений Галактики, Звезды, Планеты.), управляет деятельностью Логосов Планет и Звёзд, координирует их действия, помогает Монадам в осуществлении их духовной эволюции через Вознесённых Учителей. Логосом нашей Галактики является Монада — Тетраграмматон, являющаяся в свою очередь эгрегором Архангелов Метатрона и Елохима (управителей секторов Галактики).

22-х мерный континиум. 2 Кольцо Среднего Сечения. Логосы Звёзд.

Область пространства-времени как внутри, так и во вне Звёзд и их планетарных систем проникающая во все измерения данных звёздных систем. Населёна Богорождёнными Монадами управляющими потоками Монад населяющими все планы и измерения данной звёздной системы. Осуществляют те же функции, что и Логосы Галактик, но в масштабах своей системы. Логосом нашей Солнечной Системы является Монада — Гелиос, являющаяся эгрегором Вознесённых Учителей — Ра, Птаха, Соларов, Аватара-Михаила.

21-о мерный континиум. 3 Кольцо Среднего Сечения. Логосы Планет.

Область пространства-времени, охватывающая собой все планы и измерения конкретной планеты и населённая Богорождённой Монадой осуществляющей процессы управления потоками Монад данной планеты. Отвечает за реинкарнации Монад, их распределение по семьям, осуществляет и воплощает Законы Кармы на данной планете, инвольтирует духовное развитие Монад населяющих данную планету через воплощение в физическом плане планеты Вознесённых Учителей и основателей, религиозных и философских (просветлённых) учений. Логосом планеты Земля (Шан) является — Санат Кумара. Он является эгрегором и воплощением на физическом плане Земли — Исуса Христа, Сананды, Майтреи, Будды, Магомета, Пресснодевы Марии, Моисея, Эхнатона, Зевса, Афины, Даж-Бога, Серапис-Бея, Одина и др. верховных аспектов известных и забытых религий и духовных учений. Это же именуемый в библии — «святой дух», «нирвана» — у буддистов N.B. За все извращения и искажения духовных учений Планетарный Логос ответственности не несёт, т.к. это дело рук людей и их совести, ставшей на путь служения своему эго, а не духу.

20-ти мерный континиум. 4 Кольцо Среднего Сечения. Престолы Галактик.

Область пространства-времени населённая Богорождёнными Монадами и плазменными существами, являющимися эгрегорами и управителями, т.е. «Высшими Я» Властей и Архангелов Галактик.

19-ти мерный континиум. 5 Кольцо Среднего Сечения. Престолы Звёзд.

Область пространства-времени населённая Богорождёнными Монадами и плазменными существами, являющимися творцами, хранителями и управителями звёздных Логосов. Они ретранслируют и регулируют энергоинформационные потоки из Центра Галактики на Звёзды, управляют процессами как физического, так и тонкого плана происходящими на звёздах, считывают энергоинформационные потоки со Звёзд и ретранслируют их в Центр Галактики.

18 -ти мерный кнтиниум. 6 Кольцо Среднего Сечения. Престолы Планет.

Область пространства-времени населённая Богорождёнными Монадами и плазменными существами функцией, которых является управление и ретрансляция энергоинформационных потоков идущих со звёзд на планеты и обратно, а так же они являются эгрегорами Властей Планет и существ тонкого плана работающими в энергоинформационных полях данной планеты.

17-ти мерный континиум. 7 Кольцо Среднего Сечения. Власти Галактик.

Область пространства-времени населённая плазменными существами, Богорождёнными Монадами которые интегрируют и ретранслируют мыслеформы Абсолюта на все планы Галактики, осуществляют обработку энергоинформационных потоков стекающихся с звёзд и планет к Центру Галактики и передачу их Властям Галактических Центров. Они так же управляют и координируют деятельность Архангелов Галактического Центра.

16-ти мерный континиум. 8 Кольцо Среднего Сечения. Власти Тонких Миров.

Область пространства-времени населённая плазменными существами, Богорождёнными Монадами, ответственными за функционирование Тонких планов звёзд. Они наделены способностью создавать и одухотворять тонкие миры, являясь Коллективным Высшим Разумом Тонкого Мира Звёзд отвечающим за энергоинформационный обмен между планами и координирующего деятельность существ их населяющих.

15-ти мерный континиум. 9 Кольцо Среднего Сечения. Власти Планет.

Область пространсва-времени существ плазменной структуры, Богорождённые Монады, творцы тонкого и физического планов планет. Осуществляют управление энергоинформационными потоками внутри поля планет и их ретрансляцию в энергоинформационные поля звёзд. Осуществляют сотрудничество и координацию действий Планетарных Логосов и Архангелов. Властями планеты Земля (Шан) являются: Вивамус — Богорождённая Монада -Архангел 1 Со-творец планов Земли; Мельхиор — Богорождённая Монада-Аватар 2 Со-творец планов Земли; Мельхесидек — Богорождённая Монада — Аватар 3 Со-творец планов Земли. Власти планет наделены способностью ретранслировать свои ипостаси либо в тонкие, либо в физические миры данной планеты и осуществлять действия по изменению некоторых структур событий и времени в данных планах.

14 ти мерный континиум. 10 Кольцо Среднего Сечения. Сакуала Архангелов Галактик. (Сакуала — система параллельных миров объединенных в единую структуру метафизического свойства). Данное измерение содержит в себе систему пространственно-временных комплексов населённых высокоразвитыми плазменно-корпускулярными организмами, наделёнными сознанием и самостоятельной волей для осуществления в реальность планов и мыслеформ Абсолюта в конкретной галактической Брамфатуре. Данные Богорождённые Монады координируя свои действия с Логосами, Престолами и Властями данной Галактики являются группой Со-творцов всех её планов и измерений и управляют из своего Центра процессами энергоинформационного обмена, Законами Кармы и реинкарнированием всех монад-богосотворённых. Являются эгрегорами Архангелов Тонкого и Плотного Миров. Архангелами нашей Галактики являются Богорождённые Монады: 1. Метатрон — Монада — Эгрегор ответственная за 1 Сектор Галактической Брамфатуры (куда входит и ваша Земля) Командующий Архангелами Тонкого и Плотного миров данного Сектора, Координатор Энергоинформационного Потока (Портала). 2. Елохим — Монада — Эгрегор ответственная за 2 Сектор с теми же функциями. 4. Эмануель — Монада — Эгрегор ответственная за 3 Сектор. 5. Джейах — Монада — Эгрегор ответственная за 4 Сектор. 6. Агла — Монада — Эгрегор ответственная за 5 Сектор. 7. Сандальфон — Монада — Эгрегор ответственная за 6 Сектор. 8. Ратзиэль — Монада — эгрегор ответственная за 7 Сектор.

послание Архангела Адоная ( 20 космический чин, 3-4 Луч )
Содержание.
физическая Вселенная
структуры Вселенной
метафизическое устройство
продолжение
секторы Вселенной
астральные миры Солнечной системы
многомерная реальность
чакровая структура человека
Отец-Абсолют ( 800-816-е измерение Космоса )
трансмутирующая энергия
интуиция должна подсказывать предназначение
12 плотностей вокруг Земли
что такое вера Богу?
безбрежный океан Духа
вы Есмь Бесконечность
Волшебный Цветок Творца
осознайте свою абсолютную целостность
Отец Небесный о нашем Пути
спешите воскресить в себе истинный Образ Бога
Тайное станет явным
выберите то, кем бы вы хотели проявиться
о Переходе
о Вознесении
осознание окружающего мира
о потеплении климата
октавы звучания и развития
за порогом пятого измерения
Высшее Я хочет поговорить
что главное в твоей жизни?
Архангел Метатрон ( 12-ый космический чин, 7-ой Луч )
Главные учителя вашей жизни
Новое преображение планеты и человека
новые коды Света и трансмутации тел
Земля в едином потоке Любви
Что нужно сделать, чтобы подняться выше
Я посылаю Свой Луч
Энергии Архангелов
новое преображение планеты
о Высшем Я
род Авеля и Каина
Вознесенный Учитель Сен-Жермен ( 7-ой космический чин, 7-ой Луч )
Энергии начинают приходить из Галактического Центра
квантовая физика для домохозяек
о встречах с людьми, которые не проснулись
о третьей и четвертой плотностях
Создатель Альфа ( Единый ) ( 819-ое измерение Космоса, 12-ый уровень сознания )
Создатель Всего и Вся
Создатель Альфа - Творец всего Сущего