Страница 7 из 100



секторы Вселенной

Ченнелинг   

N.B. Все Галактики Вселенной делятся на 7 Секторов.

13-ти мерный континиум. 11 Кольцо Среднего Сечения. Сакуала Архангелов Тонкого Мира.

Измерение пространственно-временных комплексов населённых также плазменно-корпускуклярными высокоразвитыми существами с сознанием и свободной волей. Их задачей является осуществление координации и управления Ангелами-Хранителями Монад Богосотворённых, управлением Галактическими Стихиями (вторичные энергоинформационные потоки, рождающиеся внутри Галактики от взаимодействия атомов вещества, вызванного энергией вращения данной системы вокруг Ядра Галактики) и защита Брамфатуры от анти-космических влияний. Архангелами Тонкого Мира нашей Галактики являются: Гавриил (Габриэль) — 1 Верховный Хранитель Монад и Воин Света. Михаил (Михаэль) — 2 Верховный Хранитель Монад и Воин Света. Рафаил (Рафаэль) — 3 Верховный Хранитель Монад и Воин Света. Уриил (Уариэль) — 4 Верховный Хранитель Монад и Воин Света. Ханаэль — 1 Координатор Стихий Серафаэль — 2 Координатор Стихий Таренсаэль — 3 Координатор Стихий Херубиэль — 4 Координатор Стихий

12-ти мерный континиум. 12 Кольцо Среднего Сечения. Сакуала Архангелов Плотного Мира.

Измерение содержащее систему пространственно-временных комплексов населённых плазменно-корпускулярными высокоразвитыми разумными существами с сознанием и собственной волей. Они являются координаторами и управителями энергоинформационных потоков и полей планет и солнечных систем, управляют действиями Ангелов-Исполнителей и ментально-астральными планами планетарных систем, осуществляют работу с развоплощёнными монадами всех типов, Эгрегорами эфирного и плотного миров, непосредственно исполняют волю Абсолюта в Плотных Мирах и различными способами (даже реинкарнацией своей ипостаси) участвуют в жизни плотных миров и в коррекции процессов там происходящих. Архангелами Плотного Мира нашей Галактики являются: Джессемон — Координатор — Курьер, осуществляющий связь между плазменным, тонким и плотным мирами внутри Брамфатуры. Гаргазиэль — 1 Блюститель Кармы Караказиэль — 2 Блюститель Кармы Катраниэль — 3 Блюститель Кармы Гальбариэль — 4 Блюститель Кармы

Адонай — Архангел — Целитель Монад развоплощённых насильственным путём, инвольтатор и покровитель Белых Магов и Целителей-экстрасенсов плотного мира. Сотрудник службы регенерации разрушенных и некорректно функционирующих миров Брамфатуры (Команда Аштара).

Саптиэль — Со-Творец Ментальных планов. Барахиэль — Со-Творец Астральных планов. Иехудиэль — Со-Творец Эфирных планов.

11-ти мерный континиум. 1 Кольцо Тонкого Сечения. Сакуалы Ангелов. Хранителей.

Система пространственно-временых комплексов тонкого мира пронизывающая ментальный, астральный и эфирный планы физического 3-х мерного мира и его энергоинформационные поля, в которых действуют данные тонкоматериальные существа, состоящие из элементарных частиц. Их функцией является сопровождение и охрана Монады при осуществлении ею реинкарнации в плотном мире. Однако при систематическом нарушении законов кармы данной сущностью, санкция Ангела-Хранителя снимается, что повышает уязвимость сущности для негативных влияний плотного мира, что может привести к преждевременной смерти в физическом мире (если сущность сознательно не обретёт тёмного Хранителя из Нижних Миров Антивселенной). В каждой Галактике, в том числе и в нашей существуют такие группы Ангелов-Хранителей: 1. Даймоны — Ангелы — Хранители Наций. Существа, некогда реинкарнировавшиеся среди данной нации, внёсшие громадный вклад в духовное развитее нации и по развоплощении из физического мира получившие, после соответствуещого обучения у Архангелов Тонкого Мира, миссию надзора за данной нацией и управление Затомисом (Затомис — отражение в Тонком Мире государства или народа населяющих физический мир, его аналог, где обитают развоплощённые монады, населявшие данную страну или нацию. Вершина её Метакультуры в 4 — м измерении.) 2. Демиурги — Ангелы — Хранители народов и народностей, городов, церквей, общин. Герои, гении и праведники, представляющие данные народы или его сообщества. Так же некогда имели реинкарнацию на физическом плане и также внесли большой вклад в развитее народа, государства, церквей, общины и т.п. Развоплотившись из физического плана, взяли на себя миссию управления, охраны и инвольтирования высших аспектов данного народа. Демиурги объединены в Синклиты и составляют объединённую Монаду Сверх народа. Синклит планеты Земля: Эхнатон, Зороастр, Моисей, Осия, Лао-Цзы, Махавира, Ашока, Чандрагунта, Маурья, Патанджала, Нагарджуна, Самудрагупта, Канишка, Шанкара, Аристотель, Платон, Апостолы Христа (кроме Павла), Татурэль, Мария Магдалина, Иоанн Златоуст, Августин, Франциск Ассизиский, Жанна Д`арк, Данте, Леонардо Да Винчи, Джордано Бруно, Принц Шакья Муни, Коперник, Галилей, Ностардамус, Гермес Трисмегист и др. 3. Персоны — Херувимы. Ангелы — Хранители людей, то есть отдельных Монад. Так же реанкарнировались на физическом плане и завершив цепь реинкарнаций без кармического груза взяли на себя миссию покровительства над Монадами воплощёнными в физическом мире.

10-ти мерный континиум. 2 Кольцо Тонкого Сечения. Сакуалы Ангелов — Исполнителей.

Система пространственно-временных комплексов Тонкого Мира пронизывающая все этажи Тонкого и Плотного Миров населённая существами, состоящими из элементарных частиц, в жизненную задачу которых входит осуществление Воли и Плана Высшего Космического Разума и его Иерархии непосредственно в 3-х мерной реальности. Они обладают разумом, но лишены свободы воли, это своего рода солдаты в Иерархии Света действующие в энергоинформационных потоках и полях планетарных систем. Они осуществляют наблюдение и коррекцию процессов происходящих на Плотном плане и координируют свои действия с Аштаром и Архангелами Плотных Миров.

9-ти мерный континиум. 3 Кольцо Тонкого Сечения. Сакуала Вознесённых Учителей.

Область пространства-времени тонкого мира населённая существами, состоящими из элементарных частиц и аналога физического тела сотворённого из тонкой материи. Они некогда реинкарнировались на 3-х мерном плане в физическом теле, достигли просветления и осуществили миссию заложив основы мировых религий и учений света. После развоплощения Монады в Тонкие Миры выполняют функцию хранителей Эгрегоров Церквей и Духовных Общин планет. Инвольтируют и контактируют с Монадами 3-го измерения, воплощёнными в телах на их пути духовного становления. Проводят работу духовного плана при развоплощении Монад из физического тела, их обучение для существования в Тонких Мирах или же их подготовку для последующих реинкарнаций. Сами Учителя достигли единения со всеми 9-ти мерными аспектами своего «я». Данный континиум населён не только Монадами Вознесённых Учителей, но и Эгрегорами религий и духовных учений в виде больших, как бы «хрустальных» пирамид, которые собирают все энергоинформационные потоки, касающиеся аспектов данного учения. Вознесённые Учителя осуществляют координацию данных потоков связываясь с Эгрегором, их очистку и реинвольтацию на плотный план. В нашей Галактике данный континиум разделён на Сектора, где в каждый сектор подпадает одна планета населённая существами гуманоидного типа. Описание Сектора планеты Шан (Земля). 1 подплан: Сакуала Эгрегоров Религий Земли, состоит из: Азура-Эгрегор — Пирамида зороастризма. Ао-Иегова — Эгрегор — Пирамида иудаизма. Эроэ-Алла — Эгрегор — Пирамида — ислама Нирудхи-Шатритгва — Эгрегор — Пирамида индуизма Нирвана — Эгрегор — Пирамида Буддизма Небесный Иерусалим — Соборный Эгрегор — Пирамида христианства Дао — Соборный Эгрегор — Пирамида даосизма и конфуцианства 2 подплан: Сакуала Вознесённых Учителей. Населённая Монадами: Иисуса Христа (Сананда, Майтрея), Иоанн Креститель, Леньдюс, Эль-Мория, Джуал-Кхул, Сэн-Жермен, Серапис Бей, Кут-Хуми, Соломон, Артур, Эхнатон, Афина, Шакья-Муни, Мухаммед, Конфуций, Лао-Цзы, Заратустра-Ахурамазда, Патанджала, и другие. Они также являются Демиургами Синклита планеты Земля, оперируя и в 11-ти мерном континиуме.

8-ми мерный континиум. 4 Кольцо Тонкого Сечения. Сакуала Демиургов Затомисов 3-й Ментальный План.

Континиум Тонкого Мира Ментальной Сакуалы, где обитают существа из элементарных частиц в аналогах физического тела из тонкой ментальной материи. Наделены высоким интеллектом и способностью управления потоками тонких энергий и ментальных энергоинформационных полей планет и их затомисов. Они некогда имели реинкарнации на плотных планах планет, являясь гениями в своих областях знаний, внесших вклад как в общепланетарную, так и национально-государственную культуру и науку. Их жизненная задача — управлять Затомисом. Они составляют Синклит Затомиса. 3-й Ментальный План Земли состоит из 3-х миров имеющих названия: 1. Рингарайдра — Синклит составляет колективную Монаду Сверхнарода. 2. Астра — Младший Синклит Сверхнарода. 3. Оаммана — Родовые Синклиты.

Вот некоторые из Монад составляющие Синклит Затомиса «Небесная Россия»: Ярослав Мудрый — глава Синклита, Пересвет, Александр Невский, Никон, Рублёв, Рерихи, Иванов, Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Шевченко, Брюллов, Айвазовский, Суворов, Кутузов, Мень, Высоцкий, Сахаров и многие другие…

7-ми мерный континиум. 5 Кольцо Тонкого Сечения. Сакуала Высших «Я». 2-й Ментальный План.

Многоплановый пространственно-временной континиум Тонкого Мира, куда эволюционируют богосотворённые Монады завершив цепь реинкарнаций (выбравшие путь восхождения) (подробно о реинкарнациях Монад в разделе «Эволюция Души») и воссоединившие свои ипостаси «ИНЬ» и «ЯНЬ» в единое целое.

Из данного мира Монада может выбрать 2 пути дальнейшей эволюции: 1. Миссия ангела-Хранителя, Демиурга, Ангела-Исполнителя и далее во Вселенской Иерархии, т.е. продолжение реинкарнаций в качестве сотрудника Высших Цивилизаций. 2. Возврат и Соединение с Абсолютом.

Высшие «Я» любой богосотворённой Монады есть её Ментально-Атманическая Ипостась спроецированная во времени и пространстве. Сами миры, которые населяют Высшие «Я» являются своего рода ментальными отражениями 3-х мерных планет, звёзд и др. небесных тел. На планетах — двойниках имеется и растительность и звери, и моря, и реки, но с изменённой и просветлённой структурами. Сами Высшие Я точные копии людей, которые реанкарнируются на планете. Между Я на Земле и Я в Ментальном Плане существует постоянная энерго-информационная связь, через чакру Сахасрата от сознания и души к их высшему аспекту, т.е. к Высшему Я. Данный канал открыт только при высоких и духовных мыслях, при молитве и медитации. Высшие Я осуществляют инвольтирование и энергоинформационный обмен между Человеком и Мирами Высшего Ряда. 2-й ментальный план Земли: 1. Ирольн — обитель Монадных Эгрегоров «Я Есмь», Каждый Эгрегор или Духовная Семя насчитывает 144 Монаы 2. Флиурос — обитель Монад светлых и тёмных Стихий (Стихиалей) водоёмов и воздуха 3. Каэрмис — обитель Монад животных и растений. 4. Дейтриста — обитель Монад Даймонов. 5. Сибрана — обитель Монад Ангелов. 6. Ниатос — обитель (своего рода фильтрационный лагерь) просветлённых Демонов (Демоны, отказавшиеся от эволюции в Антивселенной). 7. Жерам — обитель самих Высших «Я». 8. Фонгаранда — слой Ментальных отражений великих произведений архитектуры, искусства и храмов. 9. Алинада-Товия Ро — слой воссоединения «инь» и «янь» в единое с Высшим «Я». 10. Унсорм — Всеобщий Храм Шана. 11. Астрофайр — Канал энергоинформационного Портала Центра Галактики.

6-ти мерный континиум. 6 Кольцо Тонкого Сечения. 1-й Ментальный План. Сакуала Даймонов.

Континиум Тонкого Мира, где обитают существа из элементарных частиц аналогом физического тела из тонкой ментальной материи. Наделены высокоразвитым интеллектом и способностью управлять и оперировать в энергоинформационных полях планет. Составляют Младший Синклит Затомисов Ментальнй План Земли: 1. Картиала — мир Синклитов наций и народностей их коллективная Монада. 2. Нагала — мир Творцов Затомисов. Творцами Затомисов являются Ангелы-Хранители Наций или Старшие Даймоны, избранные Монады, что при реинкарнации заложили основы конкретной нации, напр. такие как Моисей, Авраам у евреев или Маниту у североамериканских индейцев. Нагала — их обитель в постреинкарнационном воплощении. 5-ти мерный континиум. 7 Кольцо Тонкого Сечения. Мир Затомисов. Астральный Мир.

Большая группа многоплановых Миров Астрального Ряда и Планов. Составляющая данного Континиума — Ядра и Аура Звезд, и Аура Планет, восходящих в группу 3-х мерных планет с различными формами жизни. Это Тонкие Миры конкретных солнечных систем, их Астральное отражение-проекция в пространстве-времени.

послание Архангела Адоная ( 20 космический чин, 3-4 Луч )
Содержание.
физическая Вселенная
структуры Вселенной
метафизическое устройство
продолжение
секторы Вселенной
астральные миры Солнечной системы
многомерная реальность
чакровая структура человека
Отец-Абсолют ( 800-816-е измерение Космоса )
трансмутирующая энергия
интуиция должна подсказывать предназначение
12 плотностей вокруг Земли
что такое вера Богу?
безбрежный океан Духа
вы Есмь Бесконечность
Волшебный Цветок Творца
осознайте свою абсолютную целостность
Отец Небесный о нашем Пути
спешите воскресить в себе истинный Образ Бога
Тайное станет явным
выберите то, кем бы вы хотели проявиться
о Переходе
о Вознесении
осознание окружающего мира
о потеплении климата
октавы звучания и развития
за порогом пятого измерения
Высшее Я хочет поговорить
что главное в твоей жизни?
Архангел Метатрон ( 12-ый космический чин, 7-ой Луч )
Главные учителя вашей жизни
Новое преображение планеты и человека
новые коды Света и трансмутации тел
Земля в едином потоке Любви
Что нужно сделать, чтобы подняться выше
Я посылаю Свой Луч
Энергии Архангелов
новое преображение планеты
о Высшем Я
род Авеля и Каина
Вознесенный Учитель Сен-Жермен ( 7-ой космический чин, 7-ой Луч )
Энергии начинают приходить из Галактического Центра
квантовая физика для домохозяек
о встречах с людьми, которые не проснулись
о третьей и четвертой плотностях
Создатель Альфа ( Единый ) ( 819-ое измерение Космоса, 12-ый уровень сознания )
Создатель Всего и Вся
Создатель Альфа - Творец всего Сущего