Страница 4 из 100



структуры Вселенной

Ченнелинг   

Сами планеты вращающиеся вокруг солнц существуют 3-х типов: 1. Газовые. Планеты типа Юпитера или Сатурна. Обладают гигантскими размерами. Как правило, вокруг имеют кольца, состоящие из астероидов и обломков метеоритов и комет. Газы на поверхности и внутри таких планет сжаты до плотного и сверхплотного состояния благодаря силе притяжения ядра такой планеты состоящего из отвердевшей плазмы и газов. 2. Твёрдые. (типа Земли, Марса и т. п.). Основой планет есть плазменное ядро (плазма, не прекратившая химических термоядерных процессов, но в твёрдом состоянии), магма (жидкая плазма) и слои остывшего, и затвердевшего вещества содержащего различные химические элементы и соединения. (Ваша наука открыла 118 таких элементов, на самом деле их 140. Вся же Вселенная состоит из 360 элементов, из которых, 240 являются основными). На таких планетах, при соответствующих условиях существуют различные формы белково-нуклеиновой жизни. В 3-х мерном континиуме планет подобных Земле (галактическое наименование Шан или Энроф) в нашей Галактике насчитывается 72 000. Населяют их существа подобные людям (гуманоиды); дельфины и головоногие (на планетах, поверхность которых состоит из одной воды без материков); паскаты (цивилизации существ напоминающих земных кошачьих); драконы (разумные ящеры); птериалы (разумные птицы). Есть планеты с растительностью и животными, но без цивилизаций. На некоторых планетах обитают колонии бактерий с зачатками коллективного разума или колонии насекомых с довольно развитым мышлением как коллективным, так и индивидуальным, создающие свои мегаполисы и культуры. В масштабе же Вселенной число планет населённых разумной жизнью в 3-х мерном измерении просто огромно. 3. Сверхтвёрдые или Железные. Планеты малых размеров без плазменных ядер внутри. Полностью остывшие и не имеющие газового слоя вокруг планеты. Как правило Состоят из железа и др. металлов (типа Плутона, спутников Юпитера или Астероиды). Мельчайшими частицами Вселенной являются различные атомы химических элементов. Они состоят из ядра и частиц (электронов, протонов, нейтронов) вращающихся вокруг ядер. Сами ядра состоят из кварков (самых мелких частиц известных науке). Кварки состоят из Нейтрокварков, которые есть граница микромира. Межпланетное и межзвёздное пространство заполнено большим количеством энергий (и др. излучений) нейтрино, свободными электронами и кварками. Сама Вселенная является гигантским живым организмом. Она медленно растёт (расширение). Ведь всё в ней построено по принципу подобия. Как любой организм состоит из атомов, клеток, молекул, тканей так и Вселенная состоит из того же, только в другом масштабе. (Вспомните книгу Бытия: «… и сотворил по образу и подобию …»). Сравнительная таблица:

ЧАСТИЦА ПЛАНЕТА

АТОМНОЕ ЯДРО ЗВЕЗДА

АТОМ СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА

МОЛЕКУЛА СОЗВЕЗДИЕ

КЛЕТКА ГАЛАКТИКА

ТКАНЬ (ОРГАН) СКОПЛЕНИЕ ГАЛАКТИК

ОРГАНИЗМ ВСЕЛЕННАЯ

Как уже было сказано выше вселенная подобно любому организму проходит и будет проходить все стадии присущие ему. Вселенная была зародышем (спорой), затем произошло рождение (Большой Взрыв) идёт рост (расширение Вселенной). Вселенная будет расти ещё 66 млрд. лет. Период роста Вселенной — 84 млр. лет. Затем в течении 36 млр. (млрд.) лет Вселенная будет проходить период зрелости. Потом в течении 84 млр. (млрд.) лет она будет, уменьшаться, пока не свернётся обратно в сингулярность (спору). Таким образом, продолжительность существования данной Вселенной — 204 млр. (млрд.) лет. Но затем, через какое-то число времени Абсолют произведёт новый Большой Взрыв и возродится в новом теле (реинкарнация Вселенной) и возродит всю жизнь внутри себя. Так было, так есть и так будет. И будет это повторятся бесконечно! Разум и дух бессмертны!

2. Физическая структура Вселенной. Чёрные и Белые Дыры. Антивселенная. Полярность Мира.

Перейдём к рассмотрению одного из интереснейших аспектов и явлений Вселенной – Чёрным Дырам. С физической точки зрения Чёрная Дыра — погасшая газовая звезда, в которой прекращены нормальные термоядерные реакции, и под воздействием сил тяготения и центростремительного вращательного момента её вещество закручивается в воронку и начинает, как бы втягиваться само в себя (происходит такой же процесс, как и при «схлопывании» Вселенной закончившей срок своего существования). В центре Чёрной Дыры образуется особая структура кольцеобразной формы вокруг некого ядра (сингулярность). Физическая материя и субстанция Времени уплотняются до невероятных величин. Время останавливается, все волны и скорость света как бы «замерзают». Кольцо сингулярности становится 2-х мерным континиумом, а ядро — 1 мерным. Ядра Чёрных Дыр составляют Дно Галактик. Это некая Метафизическая реальность без пространства и времени, где происходят два важных процесса: 1. Полная Аннигиляция мёртвой материи и «бракованных» духовных субстанций. 2. Сброс негативной энергоинформационной матрицы накопления энергии разрушения и т.п. матриц в Антивселенную. Чёрная Дыра, по сути, выполняет санитарную функцию, аналогичную органам выделения живого организма. В процессе функционирования любого организма происходит процесс обмена веществ, в результате распада различных химических соединений и химических реакций возникают шлаки и отмёршие ткани и клетки, которые необходимо удалить из организма, дабы не вызвать его отравления и смерти. Так и Абсолют, выделяет в Антикосмос продукты жизнедеятельности Вселенной. Всё во Вселенной имеет полярность, положительный и отрицательный заряд. Плюс и минус. Благодаря их взаимодействию возникает энергия. Благодаря выделению энергии функционирует и существует вся Вселенная. Полюса взаимодействуя поддерживают жизнь. Так и Вселенная и Антивселенная, взаимодействуя друг с другом порождают ту энергию (тяготение, свет, плазма и т. п.) без которой не могла бы Вселенная просто существовать. Энергия течёт не хаотично, а строго по информационным матрицам, имеющим спиралевидную структуру концентрических кругов, что обуславливает взаимное вращательное движение всех небесных тел, светил, галактик и скоплений галактик относительно центра Вселенной и друг друга, рождая силу тяготения. Антивселенная — это отрицательный полюс и заряд нашей Вселенной. Она полностью аналогична нашей Вселенной, но всё веществB

послание Архангела Адоная ( 20 космический чин, 3-4 Луч )
Содержание.
физическая Вселенная
структуры Вселенной
метафизическое устройство
продолжение
секторы Вселенной
астральные миры Солнечной системы
многомерная реальность
чакровая структура человека
Отец-Абсолют ( 800-816-е измерение Космоса )
трансмутирующая энергия
интуиция должна подсказывать предназначение
12 плотностей вокруг Земли
что такое вера Богу?
безбрежный океан Духа
вы Есмь Бесконечность
Волшебный Цветок Творца
осознайте свою абсолютную целостность
Отец Небесный о нашем Пути
спешите воскресить в себе истинный Образ Бога
Тайное станет явным
выберите то, кем бы вы хотели проявиться
о Переходе
о Вознесении
осознание окружающего мира
о потеплении климата
октавы звучания и развития
за порогом пятого измерения
Высшее Я хочет поговорить
что главное в твоей жизни?
Архангел Метатрон ( 12-ый космический чин, 7-ой Луч )
Главные учителя вашей жизни
Новое преображение планеты и человека
новые коды Света и трансмутации тел
Земля в едином потоке Любви
Что нужно сделать, чтобы подняться выше
Я посылаю Свой Луч
Энергии Архангелов
новое преображение планеты
о Высшем Я
род Авеля и Каина
Вознесенный Учитель Сен-Жермен ( 7-ой космический чин, 7-ой Луч )
Энергии начинают приходить из Галактического Центра
квантовая физика для домохозяек
о встречах с людьми, которые не проснулись
о третьей и четвертой плотностях
Создатель Альфа ( Единый ) ( 819-ое измерение Космоса, 12-ый уровень сознания )
Создатель Всего и Вся
Создатель Альфа - Творец всего Сущего