Страница 10 из 100



чакровая структура человека

Ченнелинг   

Метафизическая структура человека.

1. Физическое тело. Рассказывать в подробностях о физическом теле человека нет необходимости, так как вы всё и сами знаете из школьного курса биологии. Данная структура в комплексе обеспечивает жизненное функционирование Монады на протяжении одной реинкарнации. Источниками энергии в физическом теле являются: 1) системы обмена веществ — пищеварение, лимфо и кровообращение, дыхательная система. Желудок и кишечник поглощая органические вещества и расщепляя их на белки, жиры, углеводы, витамины и аминокислоты обеспечивают через систему кровообращения тело строительным материалом для клеток и процессов химического свойства, которые, выделяя теплоту (энергию) обеспечивают все основные функции. Дыхательная система и кровообращение обеспечивает снабжение кислородом всех тканей и органов. Системы печени, почек, нижние отделы кишечника выделяют образовавшиеся токсины в результате химических процессов внутри организма. Кожа и потовые железы в комплексе с лимфосистемой обеспечивает энерго обмен между организмом и окружающей средой. Мозг, спинной мозг и нервная система контролируют и регулируют все процессы. Физическое тело, пройдя все стадии существования во времени — рождение, рост, зрелость, старение и смерть — выключение всех биохимических и энергоинформационных процессов + отделение от физического тела Ауры и Монады распадается и растворяется в окружающей среде в течение 1,5 — 2 лет за исключением случаев естественного или искусственного мумифицирования. Вторым и главным источником энергии как физической, так и тонких тел (Ауры) является система Чакр (Чакрамов). Это своеобразные энергоинформационные насосы, закачивающие в организм как энергию из окружающей среды и космического пространства, так и из более тонких планов потоки различных информационно голографических матриц и энергетических потоков. Второй структурной обязанностью чакр является выброс из организма отработанной энергии в окружающую среду, в инфра-тонкоматериальные планы. Нарушение нормальной работы энергоинформационного обмена организма через Чакры ведёт к заболеваниям и смерти. Поэтому человеку необходимо уделять время и внимание контролю за правильной функцией чакрамов и подзаряжать их путём медитаций (техника такой медитации

будет дана в конце раздела) и частого общения с природой, солнцем и водой + отказа от курения (полного) и злоупотребления алкоголем, кофе, и мясной пищей.

2. Система Чакр (Рисунок в конце №5). 1. Вид спереди (дислокация чакр на теле) 2. Вид сбоку (дислокация в спинном мозге)

1) Позвоночный столб и спинной мозг — Сушумна Энергия поступает в Чакру попадает в центр Чакры 2 и по сушумне, нервной системе (по меридианам) распределяется в нужных участках организма. 2 — выход отработанной энергии.

1. Муладхара (Копчиковая) Заряд: + Цвет: Красный Канал стихии: Земля Лепестки: 4 Звук: До/Лам Длина волны: 760 — 720 Дислокация: нижняя треугольная часть копчика.

Питает энергией весь организм, но основным энергопотребителем является опорно-двигательный аппарат человека и эфирное тело. Отвечает за состояние жизненного тонуса и темперамент, функционирование позвоночника и всех суставов и связок.

2. Свадхистана (Половая) Заряд: - Цвет: Оранжевый Канал стихии: Вода Лепестки: 6 Звук: Ре/Вам Длина волны: 600-590 Дислокация: яичники, семенники Чакра Мужского или Женского Начала. Питает энергией мочеполовую систему и астральное тело. Отвечает за половую функцию и функцию почек, сексуальность и либидо.

3. Манипура (Воли) Заряд: + Цвет: Желтый. Канал стихии: Воздух (Прана) Лепестки: 10 Звук: Ми/Рам Длина волны: 580-570 Дислокация: солнечное сплетение. Питает энергией органы пищеварения и ментальное тело. Отвечает за обмен веществ организма, силу воли и характер человека.

4. Анахата (Сердце) Заряд: - Цвет: Зелёный Канал стихий: Эфир. (Световой) Лепестки: 12 Звук: Фа/Там Длина волны: 550-520 Дислокация: центр груди Питает энергией сердечно-сосудистую систему и кармическое тело. Отвечает за состояние сердца и кровообращение, душевные качества человека, аспекты нефизической любви.

5. Вишудха (Горловая) Заряд: + Цвет: Голубой Канал стихии: Эфир (электромагнитный) Лепестки: 16. Звук: Соль / Хам Длина волны: 500-485 Дислокация: щитовидка Питает энергией органы дыхания, малый круг кровообращения, лимфосистему и щитовидку, будхидиальное и небесное тела. Отвечает за функционирование органов дыхания и внутренней секреции, за личные таланты, профессию и хобби, художественный и музыкальный вкус, уровень культурного развития. Взаимодействует с 6 и 7 чакрамами.

6. Аджна (Третий Глаз) Заряд: - Цвет: Синий Канал стихий: агни (Огонь) Лепестки: 24 Звук: Ля / ом Длина волны: 485-470 Дислокация: гипофиз. Питает энергией органы зрения, слуха, обаяния и осязания, спинной мозг и кору головного мозга, астральное и ментальное, кармическое, будхидиальное и небесное тела. Отвечает за функционирование органов чувств, интуицию, интеллект, психику и экстрасенсорику человека.

7. Сахасарта (Теменная) Заряд: + Цвет: Фиолетовый Канал стихии: Агни (Космос) Лепестки: 1000 Звук: Си / Аум Длина волны: 440 — 380 Дислокация: мозг. Питает энергией атманическое тело и головной мозг, верхний отдел спинного мозга. Отвечает за функции центральной нервной системы, религиозность и духовность, связь с Космосом и Монадой. Имеются так же дополнительные чакры — на затылке, в области селезёнки и 4 чакры внутри Атманического тела расположенные в виде креста осуществляющие энергоинформационный обмен Монады с окружающей средой и Вселенной.

3. Аура — Тонкие Тела. (Рисунок в конце №6)

- эфирное тело (энергия) - астральное тело (эмоции) - ментальное тело (энергоинформационная матрица) - кармическое (казуальное) тело - будхидиальное (интуитивное) тело (эфирная матрица) - небесное тело (тело Духа) - атманическое (кетерное) тело (тело Души)

Аура — совокупность энергетических голографически-информационных оболочек (тонких тел) вокруг физического тела. Состоят из различных типов энергий и ЭГИМ выполняющих задачу управления функциональными процессами как физического, так и тонкоматериального свойства. А. Трёхмерные тонкие тела. 1. Эфирное тело. Энергоматрица. Точная, голографическая копия человека (включая внутренние органы) состоящая из эфирной материи. Эфирный двойник человека, вес до 7 гр. По ней идёт рост и развитие данного человека, функционирование всех органов и систем и их энергопитание через копчиковою чакру. Любой сбой или мутация эфирного тела повреждает тело физическое. Толщина его 5 см. После развоплощения разрушается на 9-й день после смерти и разлагается рядом с физическим телом. У людей умерших насильственной смертью, в результате мощного энерго выброса эфирное тело может сохранять функциональность до 500 лет и становится видимым при определённых условиях. Это и породило много рассказов о призраках и приведениях.

2.

послание Архангела Адоная ( 20 космический чин, 3-4 Луч )
Содержание.
физическая Вселенная
структуры Вселенной
метафизическое устройство
продолжение
секторы Вселенной
астральные миры Солнечной системы
многомерная реальность
чакровая структура человека
Отец-Абсолют ( 800-816-е измерение Космоса )
трансмутирующая энергия
интуиция должна подсказывать предназначение
12 плотностей вокруг Земли
что такое вера Богу?
безбрежный океан Духа
вы Есмь Бесконечность
Волшебный Цветок Творца
осознайте свою абсолютную целостность
Отец Небесный о нашем Пути
спешите воскресить в себе истинный Образ Бога
Тайное станет явным
выберите то, кем бы вы хотели проявиться
о Переходе
о Вознесении
осознание окружающего мира
о потеплении климата
октавы звучания и развития
за порогом пятого измерения
Высшее Я хочет поговорить
что главное в твоей жизни?
Архангел Метатрон ( 12-ый космический чин, 7-ой Луч )
Главные учителя вашей жизни
Новое преображение планеты и человека
новые коды Света и трансмутации тел
Земля в едином потоке Любви
Что нужно сделать, чтобы подняться выше
Я посылаю Свой Луч
Энергии Архангелов
новое преображение планеты
о Высшем Я
род Авеля и Каина
Вознесенный Учитель Сен-Жермен ( 7-ой космический чин, 7-ой Луч )
Энергии начинают приходить из Галактического Центра
квантовая физика для домохозяек
о встречах с людьми, которые не проснулись
о третьей и четвертой плотностях
Создатель Альфа ( Единый ) ( 819-ое измерение Космоса, 12-ый уровень сознания )
Создатель Всего и Вся
Создатель Альфа - Творец всего Сущего