Страница 28 из 100



Послание звезды Алиот

СОЗВЕЗДИЕ БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА

через Татьяну Мироненко, Россия

09.09.14 г.

 Вас приветствует Демиург – Старейшина со звезды Алиот созвездия Большая Медведица Галактики Млечный Путь. Моё имя поётся в Свете и звучит так: Ильамарион – Севеста — Зодиан. Впервые мы таким способом связываемся с планетой Земля без непосредственного контакта. Наша звезда Алиот является самой яркой звездой в созвездии и существует очень давно, почти что с основания Галактики. Это путеводная звезда и носит определённое название и значение в Космической Навигационной Карте Галактики, служа всем Космическим Кораблям наводящей точкой и промежуточной станцией-порталом между созвездиями. Она напоминает Солнце, как вы его наблюдаете и воспринимаете в вашей солнечной системе. Она является Духовным Центром нашего созвездия, помогая совершенствоваться всем планетам и звёздам. С помощью этой звезды мы уже посылали вам наши Космические приветы с восьмой планеты нашего созвездия с описанием жизни на ней. И в связи с повышением вибраций вашей планеты и осознающих себя форм жизни на ней, только теперь мы сможем озвучить название этой восьмой планеты, которое прозвучит так: Ессимиония-Родомия-Синет – это наше звучание и примерная интерпретация на ваш звуковой баланс.

 Вот так постепенно мы сможем раскрывать наши тайны и делиться ими с вами, землянами. Имя же вашей планеты в обновлённой Космической Навигационной Карте также звучит по-иному, составляя в музыкальном диапазоне, принятом у вас, семь нот звучания и имеет определённую вибрацию, свет, окраску и звук во многих тональностях. То, что планеты и звёзды звучат, вам известно давно. Но вот как по этому звучанию определить ту или иную планету или звезду, вы пока ещё не знаете, так как ваш земной слух настроен на низкие вибрации плотного физического мира. И недалеко то время, когда и ваш слух, даже обоняние и внутреннее видение позволят вам общаться с сознаниями различных планет, созвездий и звёзд совершенно на ином языке, языке Света и Любви, который также имеет различный диапазон звучания и восприятия. Вы будете знать их не по названиям, а научитесь ощущать их энергетику, узнавая по цвету, вибрациям и звуку. Это как ваш родной ребёнок или любимый человек, присутствие и узнавание которых у вас происходит моментально, даже с закрытыми глазами по запаху и ощущениям. Ведь так? Так и в Тонких мирах Высокого Божественного Значения узнавание происходит именно таким образом, как родных частиц Целого и Единого, которыми и являемся все мы, независимо от места обитания и от формы существования. Я, например, вернее мы, являемся одновременно и Общезвёздным и Общим Сознанием и Разумом всего созвездия Большая Медведица. Мы ощущаем контактёра, через которого передаём своё послание, как частицу своего Расширенного Объединённого Сознания. А она, в свою очередь, чувствует, ощущает и принимает нас, как своё индивидуальное сознание, узнавая в нас себя и то Единое Целое, что объединяет Всё Сущее Мироздания. Мы во всём, и всё – в нас. Вот так происходит слияние того многообразия форм и проявлений Жизни, его родство и узнавание. Космическое Сознание и Разум существуют во всём от малого и до великого, и оно Едино. Вскоре каждый из вас не только поймёт и примет это, осознав и прочувствовав, но и вольётся своим сознанием в Общекосмическое Сознание и станет с ним Единым. Нет преград между нами, мы все Члены Одной Большой Космической Семьи, где бы и когда мы не существовали в пространстве и во времени, или в безвременье. Все мы находимся здесь и сейчас в одной точке этого пространства и одновременно во всех точках Вечности и Бесконечности. Знакомо вам это ощущение? Мы во всём и всё – в нас.

 А теперь давайте вернёмся с новым расширенным осознанием себя на нашу великолепную звезду Алиот. Что можно рассказать о её жизни, предназначении и выполнении её обитателями тех задач Общегалактического уровня, что возложены Творцом на неё. Во-первых, звезда очень необычная, её светимость превышает светимость всех звёзд нашего созвездия, кроме звезды Дубхе, светимость которой идентична Алиот. Как вы уже знаете, дорогие земляне, семь наших звёзд составляют фигуру, напоминающую ковш с ручкой (ваше земное понятие и видение). По двум крайним звёздам ковша можно найти Полярную звезду Северного полушария. На звезде Алиот существуют семь различных высоких измерений, жизнь в которых, как мы думаем, вас интересует не менее, чем жизнь в измерениях различных форм существования сознаний. Эти измерения Божественны и можно считать Раем по тем понятиям, что приняты в вашем физическом мире. Здесь существует Свет в различных интерпретациях своего проявления. Высокодуховные Существа своим Многомерным и Многоуровневым Присутствием и своим Величием и Высоким Разумом осияют эту звезду и все звёзды яркого свечения нашей Галактики одновременно, чем соединяют различные миры в Единое Целое, как Квантовые Многомерные и Межпространственные Боги. Они обогащают своим Сияющим Светом и Творческим Началом как Сознание одной звезды, так и Объединённое Сознание всего нашего созвездия с ядром Галактики и Центральным Солнцем. Эта Многомерная и Многоуровневая система Межпространственного Существования Света позволяет получать и применять опыт различных солнечных систем и созвездий на одной развивающейся и увеличивающей свою светимость звезде, вовлекая её в Жизнь целой Галактики и всей Вселенной, как её составляющей.

 Более подробно эту взаимосвязь и это взаимное обогащение и влияние друг на друга, мы расскажем в следующем нашем послании. Вот так с позиций одной маленькой звезды в масштабах Космического пространства можно увидеть структуру и строение не только Галактики, но и Вселенной и всего Мироустройства.

 Мы не прощаемся с вами, Демиург звезды Алиот и созвездия Большая Медведица, потому что составляем с вами и вашей планетой Единое Целое.

Послание звезды АЛИОТ

Звезда АЛИОТ, Созвездие Большая Медведица, Татьяна Мироненко, Ченнелинг

Русскоязычный ченнелинг, Ченнелинги Татьяны Мироненко | 09.09.2014 19:18 0

Сириус, Орион, Плеяды
Душа земная и инопланетная
Послание Демиурга Сириуса
Послания Салусы из Сириуса
СаЛуСа о социальных проблемах
Послание СаЛуСа. Новый цикл начался медленно, но уверенно
Путешествие Земли в высшие вибрации. CаЛуСа
Хранители Сириуса о здоровье и жизни человека
Послание командира экипажа звездолета
Импульс системы Сириус
Талисманы сириусян
Послание с Сириуса Б
Послание Духовной Иерархии Ориона
Послание Князя Сверога с планеты Орион
Орионцы сегодня
Орионцы о себе
Орионцы о чипах
Мудреная лекция от Ориона ( для философов )
Существа из звезды Алкионы созвездия Плеяд
Послание плеядеанцев
Послание представителей Плеяд
Творческие Оры из Плеяд
Плеядеанцы об активации новых способностей
Послания других инопланетных систем
Послание с Альфа Центавры
Послания с Антареса
Послание с созвездия Стрельца
Послание звезды Алиот
Послание с 8-ой планеты Большой Медведицы
Послание лирианцев
Послание о судьбе человека
Послание миротворцев из Коалиционного Совета
Послание арктурианской группы
Симптомы трансформации. Послание арктурианцев
Арктурианцы. Коридор в 5-ом измерении
К руководителям стран планеты Земля
Послание из галактики Большое Магелланово Облако
Скоро инопланетяне смогут общаться напрямую
Драконовые о своей роли на Земле
Послание арктурианцев
Невежество уходит. Арктурианцы
Энергетика человека
Послание от 4 января 2015 года
Контакты Ориса
Контакты Ориса с внеземными духовными учителями
1. Послание " Странников." Орис
2. "Странники" сообщают. Орис
Многовариантность Высшего Разума и варианты цивилизаций
Огонь Света и процессы в пространстве-времени
Сознание и цель земной жизни