Страница 37 из 100



Послание из галактики Большое Магелланово Облако

  10.10.13. 

  Мы приветствуем вас, дорогие земляне. Наше Послание преодолевает необозримые расстояния Космического пространства между нашими двумя Галактиками. Ничто так не скрепляет наши горячие сердца, как притяжение их друг к другу, скреплённое энергией Божественной любви. И эта любовь заполняет все пространства, не оставляя ни один уголок нашей Вселенной неосвещённым. Так было, так есть и так будет всегда. Ваши смелые сердца и души притягивают к себе внимание всех миров Вселенной, в том числе и наше внимание и заинтересованность в вашем уникальном опыте гуманоидной формы существования сознания под названием жизнь в любви. Впервые мы встречаемся с вами на столь высоких вибрациях, так как вы, преодолев низковибрирующие обертоны физического мира, всё же вырвались из него и зазвучали на всю Вселенную более высоким звучанием и прекрасной мелодией безусловной, приемлемой для Высокодуховных миров, любовью. Вы становитесь партнёрами и братьями-сёстрами этих высоко звучащих миров. И нам отрадно видеть и ощущать, как ряды тонконастроенных миров увеличиваются, и в них вливается всё больше и больше планет, созвездий, Солнечных систем разных Галактик. Отрадно и радостно воспринимать одинаково настроенные и тонкозвучащие Световые призывы к тесному сотрудничеству и взаимообогащяющему союзу различных форм жизненного существования. Мы вас почувствовали, мы вас признали и приняли в наш Межгалактический Союз, как ещё одну составляющую, сумевшую преодолеть вековую тьму и снять занавес между мирами.
Ваша планета маленькая, но очень сильная и новаторски смелая по многим параметрам преодоления плотной материи и трансформации её в тонковибрирующие Световые миры.Наша Галактика под названием Большое Магелланово Облако вмещает в себя множество Солнечных систем, звёздных скоплений, звёзд гипергигантов, по светимости превосходящие ваше Солнце в миллионы раз, массу планет с многообразными формами жизни проживающих на них. Множество разнообразнейших опытов и начинаний присущи и проводятся в виде накопления и совершенствования жизни множеств цивилизаций. Также, как и в Галактике Млечный Путь, у нас существуют и относительно плотные физические миры, проходящие опыт жизни дуального мира. Поэтому и заинтересованность в опыте, накопленном вашей гуманоидной цивилизации, составляет основу нашей позиции и дальнейшего его использования в более щадящем варианте именно в этих физических мирах. И мы с великой благодарностью и любовью примем от вас то, что вы с открытыми сердцами и душой сумеете подарить нам после завершения вашего эксперимента.
  В нашей Галактике также существуют высокоразвитые и высокодуховные миры, которые населяют только Боги и Божественные существа ангелического происхождения. Они также, как и более низковибрирующие миры, задействованы во всевозможных экспериментах Вселенского масштаба с соблюдением строгого правила невмешательства в дела развивающихся, соседствующих рядом с ними, миров самоопределения. Они постоянно совершенствуют свою жизнь, расширяя сферы своего влияния и энергетического воздействия на вновь сотворяемые ими миры и творения. Они также широко делятся своим опытом и наработками с мирами других Галактик и Солнечных систем, вырабатывая и поставляя большое количество энергии Божественной любви и щедро одаривая ею всю Вселенную.
  На планетах нашей Галактики проживают множество разнообразных цивилизаций, которые имеют различные виды и формы своего жизненного проявления, которые пока даже неизвестны вам, дорогие земляне. Существует и гуманоидная форма жизни, но несколько отличающаяся по внешнему виду и строению от вашей телесной формы. Те тела-носители, которые созданы нашими учёными, не стареют, а имеют самовоспроизводящие механизмы восстановления, которые позволяют находиться в них осознающим себя разумным сознаниям длительное время. И эти разумные существа имеют прямую возможность переходить из одного тела в другое, создавая его мыслетворчеством из старого. Новое тело имеет новый вид, но связано с прежним телом и является усовершенствованным. Этим достигается преемственность жизненных форм проявления и их постоянная модификация. Сознание каждого индивидуума-гуманоида, так же, как и на вашей планете, является уникальным и полностью свободным в выборе своего эволюционного пути развития. У нас, в отличие от вас прежних, нет дисгармонично развивающихся миров в той степени, что присутствуют на вашей планете. Есть миры, дисбаланс которых в энергетическом проявлении достигает по своему уровню вашего 4D измерения. Поэтому для нас и важен ваш опыт проживания именно в этом измерении и на этом уровне сознания гуманоидной расы людей.
Мы рады встречи и контакту с вами, дорогие земляне. И надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и дружеские взаимоотношения. Представителям различных цивилизаций нашей Галактики есть чем поделиться с вами. А нам есть что полезного и интересного перенять у человечества Земли, суммируя ваш опыт проживания и применяя его в щадящем варианте для развития и становления наших цивилизаций и рас.
До скорой встречи на просторах Вселенной.
  Члены Верховного Совета Галактики Большое Магелланово Облако и представители гуманоидной цивилизации.    
Приняла Татьяна Мироненко

Сириус, Орион, Плеяды
Душа земная и инопланетная
Послание Демиурга Сириуса
Послания Салусы из Сириуса
СаЛуСа о социальных проблемах
Послание СаЛуСа. Новый цикл начался медленно, но уверенно
Путешествие Земли в высшие вибрации. CаЛуСа
Хранители Сириуса о здоровье и жизни человека
Послание командира экипажа звездолета
Импульс системы Сириус
Талисманы сириусян
Послание с Сириуса Б
Послание Духовной Иерархии Ориона
Послание Князя Сверога с планеты Орион
Орионцы сегодня
Орионцы о себе
Орионцы о чипах
Мудреная лекция от Ориона ( для философов )
Существа из звезды Алкионы созвездия Плеяд
Послание плеядеанцев
Послание представителей Плеяд
Творческие Оры из Плеяд
Плеядеанцы об активации новых способностей
Послания других инопланетных систем
Послание с Альфа Центавры
Послания с Антареса
Послание с созвездия Стрельца
Послание звезды Алиот
Послание с 8-ой планеты Большой Медведицы
Послание лирианцев
Послание о судьбе человека
Послание миротворцев из Коалиционного Совета
Послание арктурианской группы
Симптомы трансформации. Послание арктурианцев
Арктурианцы. Коридор в 5-ом измерении
К руководителям стран планеты Земля
Послание из галактики Большое Магелланово Облако
Скоро инопланетяне смогут общаться напрямую
Драконовые о своей роли на Земле
Послание арктурианцев
Невежество уходит. Арктурианцы
Энергетика человека
Послание от 4 января 2015 года
Контакты Ориса
Контакты Ориса с внеземными духовными учителями
1. Послание " Странников." Орис
2. "Странники" сообщают. Орис
Многовариантность Высшего Разума и варианты цивилизаций
Огонь Света и процессы в пространстве-времени
Сознание и цель земной жизни