Страница 26 из 100



Послания с Антареса

По www.drive2.ru

Антарес - ярчайшая звезда в Созвездии Скрпиона, находится от Земли на расстоянии 600 световых лет. Его светимость превышает солнечную в 10 000 раз. Масса звезды составляет от 15 до 18 масс Солнца. В России звезда лучше видна в южных районах, наблюдается однако и в центральных. Система Антареса включает ряд планет (найти их список не удалось). Эти планеты освоены цивилизациями людей разного уровня развития. Наиболее развитые оказывают существенное влияние на землян (подробно об этом - http://www.agny-joger.ru/inoplanetyane.php) .

АНТАРЕС: ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС НА ЗЕМЛЕ, ЕГО ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ

“Мы условно называемся Антарес, чтобы были ориентиры, ориентировка, где мы находимся. Если ваша звездная карта – созвездие Скорпион, одна из звезд, крупных звезд называется у вас Антарес. Это то пространство, где есть наши цивилизации. У нас несколько цивилизаций, расположенных в разных пространствах. Есть цивилизация энергетическая, которая не будет получать физическую форму, только будет находиться в энергетическом состоянии. И есть цивилизации, где есть физическая форма. Физическая форма, близкая к форме людей, которая есть на Земле. У нас ДНК, схожее с вашим ДНК...Также, у нас есть схожесть планетарного свойства, схожесть с планетой Земля. Это не идентичная планета, сдублированная Абсолютом, это другая планета, но очень похожая. Похожая по массе, похожая по объему, похожая по орбите вращения вокруг солнца, вокруг звезды, и имеет цикличность, схожую с Землей. Атмосфера у нас другая, атмосфера у нас иная, но мы сейчас не будем говорить вам о том, какая у нас именно атмосфера.

Наши цивилизации, которые живут на этой планете, - там находится у нас пять цивилизаций, пять разных уровней развитости, как вы называете. Все человечество - это у вас как одна цивилизация, а у нас, можно сказать, пять таких человечеств, пять совершенно разных цивилизаций, живущих в одном пространстве, находящиеся на разном уровне и, практически, мало взаимодействующие друг с другом. Только в экстренных необходимостях.

У нас есть большой опыт, большой опыт именно технического свойства, развития техники и технических разработок. Так можно, по-вашему, сказать. Многое то, что есть у вас на Земле, было привнесено из наших миров и с нашей планеты, схожей с Землей. Мы имеем доступ к Земле, мы имеем доступ к взаимодействию с Землей, как на уровне общения с людьми, также на уровне общения в энергоинформационных полях. И мы вносим в энергоинформационные поля свои разработки, которые потом считываются людьми и начинают превращаться в реальные модели во плоти, можно так сказать.. .. Все-таки наши технические разработки, которые даются на Землю, они имеют достаточно большой объем по сравнению с другими техническими разработками других цивилизаций, которые есть. И это составляет 57,8 %....

Это – космические разработки. Это – разработки новых космических аппаратов…Пока это технологии только в пределах солнечной системы, пока не даются технологии за пределами солнечной системы, поскольку разум и интеллект человечества еще не на том уровне находится, чтобы могли постичь то, что находится за пределами солнечной системы. Поэтому где-то на ближайшие 100 лет – это изучение солнечной системы для Земли. Это тоже очень быстрым считается - процесс постижения планет солнечной системы. …

Дело в том, для того, чтобы этот процесс начался, даются тоже программы, программы другого свойства, не технического развития, а энергетического развития. Что значитэнергетическое развитие без использования технических средств… Это очень мощный инструмент, когда человек сам становится таким техническим средством. Он биологическое средство, но мы называем техническое средство, чтобы было понятно. Когда он аккумулирует, генерирует энергию, аккумулирует и генерирует энергию духовного свойства. Сейчас дается возможность людям в энергетическом развитии именно иметь быстрый результат духовного развития. Быстрый результат, но это не значит – одного дня или одного года. Это намного больше для большей массы людей…

Жизнедеятельность человека проявлена в быстром технократическом прогрессе, но мало результативном духовном прогрессе. И вот эта нехватка духовного прогресса тормозит сейчас технический прогресс. Тормозит технический прогресс тем, что сейчас, …те люди, которые должны проявиться в создании технических моделей, они должны иметь еще высокую духовную составляющую. И вот эта высокая духовная составляющая оставляет желать лучшего. На данный момент она достаточно низка по всему объему человечества, и есть более-менее высокий уровень у отдельных особей человечества. Но это еще не тот уровень, который необходим для того, чтобы поднять на новую ступень, на новое развитие технического прогресса…

У вас должна быть возможность изучать … планеты, и у вас должна быть возможность выйти за пределы солнечной системы. Но это не так быстро. За пределы солнечной системы вы не выйдете ранее 100 лет вперед. Можете отсчитать с сегодняшнего дня 100 лет, и у вас только тогда появятся возможности выйти за пределы солнечной системы. Поэтому, напрасно не тратьте средства, не используйте старую аппаратуру в желании запустить аппараты за пределы солнечной системы. Они не выйдут за пределы солнечной системы…

Мы вам сказали о том, что мы в информационное поле Земли вносим информацию, она уже внесена, которую могут прочесть разработчики - люди, имеющие высокую развитость разума, высокую развитость интеллектуальную, и также, высокую духовную составляющую. На данный момент эта информация дана уже с октября месяца 2011 года. Еще не появился ни один разработчик, который смог прочесть то, что там находится. Это говорит о том, что нет такого уровня людей на данный момент. Поэтому их нужно взращивать, их нужно готовить, чтобы они могли заняться этим делом…

За 20 лет постепенно выровняется материальное пополнение материального состояния землян, человечества, как такового. Это очень быстрый срок для выравнивания такого. Поэтому разные финансовые кризисы, они еще предстоят в разных странах, и показатель финансового кризиса будет говорить о том, что духовная составляющая низкого уровня в этом пространстве. Чтобы избежать финансового кризиса, и чтобы он вас не мучил своими психологическими проблемами, для этого вам надо заняться своей духовностью, заняться развитием своей духовной составляющей, поднимать ее на высокий уровень. И вы заметите - как только у вас начинает подниматься духовная составляющая, у вас выравнивается ваше материальное положение. Ваше финансовое положение становится более стабильным, более уравновешенным, и в достаточном объеме. Именно достаточном объеме на тот уровень проживания той социальной среды, где вы находитесь…

У кого … духовная составляющая начинает понижаться, те люди начинают терять свои материальные средства, становятся банкротами. У них лопаются фирмы, теряется имущество и так далее. А те средства, которые есть у низко духовных, переходят к более высоко духовным. Но это не значит, что вы забрали дом и в нем живете, это по-другому совершенно происходит. Это на другом уровне все решается. И это все поставлено на автоматическое проявление, то есть, это автоматически происходит. Для этого нет необходимости смотреть и поставить перед вами какого–то счетчика, который будет считать ваш процент духовности. Это совершенно не так.

Ваша духовность будет проявляться по вибрациям. И если ваши вибрации – повышенной духовной составляющей, они поднимают вас на новые ступени, на те, вибрации которых соответствуют этой ступени. Поэтому определены для Земли критерии вибрационные, именно, вибрации вашей Души, вашей духовной составляющей… Когда человек не хочет терять то, что он имеет, он приложит максимум усилий для того, чтобы сохранить то, что имеет. И он начнет заботиться о своей Душе. Поэтому знания, как развивать Душу сейчас даны на Землю в достаточно большом объеме, и в этом канале, в котором мы сейчас вещаем, есть такие же знания… И, возможно, отдельные разработчики появятся уже буквально через 5-7 лет, мы уже сможем с ними начать сотрудничать и работать, когда они начнут прочитывать те энергоинформационные блоки, которые мы дали для Земли. И для уточнения, для детализации, тогда приходим мы.

Мы не приходим, не прилетаем на Землю. Мы дистанционно работаем, но мы работаем именно на уровне сознания человека, мы даем в сознание сразу необходимые данные, которые нужны по той или иной разработке. Это не насилие над человеком, это не нарушение космических законов. Это просто форма сотрудничества, которая у нас есть с Землей, которая принята и одобрена.

Это то, что мы хотели сказать на данный период времени. Мы благодарим вас, что вы нас выслушали. Мы готовы через перерыв, который у вас предрешен, ответить на ваши вопросы. Мы заканчиваем, слово ведущему.”

03.05.2012 Контактер: Альтери. Стенограмма Григорьева Леонида -www.chenneling.org

Сириус, Орион, Плеяды
Душа земная и инопланетная
Послание Демиурга Сириуса
Послания Салусы из Сириуса
СаЛуСа о социальных проблемах
Послание СаЛуСа. Новый цикл начался медленно, но уверенно
Путешествие Земли в высшие вибрации. CаЛуСа
Хранители Сириуса о здоровье и жизни человека
Послание командира экипажа звездолета
Импульс системы Сириус
Талисманы сириусян
Послание с Сириуса Б
Послание Духовной Иерархии Ориона
Послание Князя Сверога с планеты Орион
Орионцы сегодня
Орионцы о себе
Орионцы о чипах
Мудреная лекция от Ориона ( для философов )
Существа из звезды Алкионы созвездия Плеяд
Послание плеядеанцев
Послание представителей Плеяд
Творческие Оры из Плеяд
Плеядеанцы об активации новых способностей
Послания других инопланетных систем
Послание с Альфа Центавры
Послания с Антареса
Послание с созвездия Стрельца
Послание звезды Алиот
Послание с 8-ой планеты Большой Медведицы
Послание лирианцев
Послание о судьбе человека
Послание миротворцев из Коалиционного Совета
Послание арктурианской группы
Симптомы трансформации. Послание арктурианцев
Арктурианцы. Коридор в 5-ом измерении
К руководителям стран планеты Земля
Послание из галактики Большое Магелланово Облако
Скоро инопланетяне смогут общаться напрямую
Драконовые о своей роли на Земле
Послание арктурианцев
Невежество уходит. Арктурианцы
Энергетика человека
Послание от 4 января 2015 года
Контакты Ориса
Контакты Ориса с внеземными духовными учителями
1. Послание " Странников." Орис
2. "Странники" сообщают. Орис
Многовариантность Высшего Разума и варианты цивилизаций
Огонь Света и процессы в пространстве-времени
Сознание и цель земной жизни