Страница 38 из 100



Скоро инопланетяне смогут общаться напрямую

Будущее Земли http://despertando.me

Коренные земляне. Строго говоря, на Земле нет коренных землян, тех, кто здесь был сотворен с нуля – так, как сказано в Библии, где Бог создал в райском саду Адама, а затем и Еву. Но есть значительная категория людей, которые прибыли на Землю с Луны, будучи в весьма примитивном состоянии. Это были существа в тонкоматериальных телах и со слабым интеллектом. На Земле поначалу (около 18,6 млн. лет назад) они воплощались как растения, затем как обезьяны. И после миллионов лет эволюции стали нами - разумными людьми. Этих людей и можно называть коренными землянами.
Воплощенные инопланетяне (космоны). В течение длительной истории на Землю прибывали многие, уже сформировавшиеся люди, с иных планет нашей и соседних звездных систем. Их души воплощались в земных женщинах, и, при рождении, они уже внешне были неотличимы от коренных землян. Целями их воплощения на Земле были, в основном, – помощь в развитии коренным землянам, или, наоборот – использование ресурсов Земли и самих землян в своих корыстных целях. Сейчас на планете много людей происхождением с Сириуса, Плеяд, Ориона (с этих трех систем большинство пришедших с иных планет), с Венеры (известные по Евангелию 144 000 подвижника), с Юпитера, Андромеды, Арктура, Альтаира и других звездных систем. Смешавшись с коренными землянами, их представители обогатили их своими генами и своими духовными накоплениями. И сами они получили то, что им было нужно. Среди миллионов нынешних детей с аурой цвета индиго – много воплощенных инопланетян. Когда в телепередаче молодой человек заявляет, что он - инопланетянин, то зал скептически ухмыляется. А зря. Воплощенных инопланетян много. Можно уверенно сказать, что каждый землянин вправе поставить вопрос: “А откуда я происхождением?”.
Инопланетян, которые воплощены на Земле, которые, зачастую, перевоплощались здесь многократно, трудно называть таковыми. Они полностью приспособились к земной жизни и, как правило, ничего не помнят о своей родной планете. Таких людей называют космонами. Иногда это обитатели не одной, а, последовательно, двух, трех и более планет. Космоны выполняют на Земле какие-то задания своих родных планет. Когда нужное время придет, их память может быть восстановлена, а сами они возвратятся на Родину. Но есть и такие космоны которые остаются на Земле навсегда.
Можно назвать таких космонов как Барак Обама , принцесса Диана (из иной галактики), из исторических персонажей - Пифагора (с Юпитера), апостола Павла, греческого царя Леонида, Одиссея, Христофора Колумба, Сергия Радонежского (все с Венеры). О миллионах других космонов ничего не известно, да они и сами не знают своей истории.
Невоплощенные инопланетяне. Это люди прибывшие на Землю с иных планет Солнечной системы, с других звездных систем Млечного Пути и иных галактик. Собственно инопланетяне не воплощены на Земле, но могут здесь материализоваться под землянина, или сохранять свой оригинальный облик. На всех крупных земных событиях инопланетяне присутствуют невидимо, или в материализованном виде. Они были в толпе на Лондонской олимпиаде (2012г) и в том, и в другом виде, а также на НЛО . В настоящее время на многих НЛО Землю посещают исследователи, ученые. Их цель помочь землянам в науке, производстве, в духовной жизни. Но было много визитов эгоистичных, захватнических, преследующих на Земле свои интересы. Кому то нужны наши полезные ископаемые, другим – люди, третьим – сама планета. В настоящее время в связи с критическим положением Земли – идущим Квантовым Переходом, эти захватнические визиты блокированы полностью. Делается это космическим флотом Федерации Света. К Земле допускаются только инопланетяне идущие с добрыми намерениями. Это, в основном сириусцы."Скоро Владыки Света, Сириусианцы смогут общаться с вами напрямую. Они ждут этого момента, и готовят себя, свои тела к этому ответственному моменту. Любите их, родные Мои, они идут вам помогать. Вы сразу их узнаете. В них много любви и доброты. Скоро, очень скоро это произойдет".http://my.mail.ru/community/kryon2012/7274B5671902161B.html

http://www.bbsradio.com/etfirstcontactradio/

17.10.2014.ПОСЛАНИЕ СаЛуСы С СИРИУСА.

Если вам необходимо доказательство происходящих погодных изменений, то стоит оглянуться назад и увидеть отличие от того, что было примерно пятьдесят лет назад. Изменения существенны и, кажется, не подчиняются какому-либо закону, а временами даже хаотичны. Тем не менее, изменения не случайны и идут в приемлемом порядке, гарантирующем, что экстремальных событий не будет. Окружающий вас хаос – ещё один знак происходящего, хотя, большей частью, это решаются кармические или старые проблемы между людьми и даже странами. Конечно, это тревожное время, но оно необходимо, можно сказать, чтобы убрать мусор, для которого нет места в высших вибрациях. Ваша задача состоит в уборке своего собственного «мусора», чтобы войти в Новый Век и обладать всеми изменениями, которые поднимут человечество на более высокий уровень. Если вы хотите быть частью изменений, то ваше намерение будет вести вперед и притягивать Руководителей, которые помогут вам.

Мы часто говорили вам, что ничто не происходит случайно, нужно это помнить, иначе вы можете чувствовать, что находитесь во власти случайных событий. Что касается вашей собственной жизни, всегда есть план, направленный на ваше развитие, и, таким образом, ни одна возможность не должна быть упущена. Вы движетесь со скоростью, согласованной с вашими Руководителями, которые помогут вам добиться успеха, однако у вас всегда есть право свободного выбора, и окончательное решение за вами. Ясно, что если вы решите развиваться, то будете делать всё необходимое, чтобы добиться успеха, и часто это означает следовать своей интуиции, не обязательно зная цели. Конечно, некоторые события происходят, чтобы очистить кармические долги, которые у вас есть, понимая это, вы сможете принимать такие ситуации с добрым сердцем. Ничто не происходит без серьезной причины, воспользуйтесь такими возможностями наилучшим образом. Пришло время простить все обиды, и признать, что все события важны.

Хорошие новости редко освещаются вашими СМИ, но мы можем заверить вас, что появилась тенденция увеличения числа людей, помогающих нуждающимся. Чувство Единства растёт с пониманием, что вы - «ангел-хранитель ближнего», хотя некоторые убеждения настолько сильны, что полностью поддерживают различия. В таких случаях души с такими явными убеждениями рождаются в странах, где они могут лучше всего извлечь уроки и понять, что «Все Едины». Вот почему войны всё ещё продолжаются, и могут прекратиться только тогда, когда мир рассматривается как единственный путь движения вперёд. Имея больше знаний, вы можете принести пользу, будучи примером, живя жизнь за жизнью так, как нужно, в мире и гармонии со всеми живыми существами. Действительно, живя своими убеждениями, вы просто помогаете другим, находясь среди них. Ваш Свет, скорее всего, будет притягивать тех, кто захочет знать, как вы можете жить в мире, когда часто вас окружает хаос.

Как вы начинаете понимать, мы пристально следим за теми, кто может разрушить Землю, если не препятствовать их действиям. Мы наблюдаем за иллюминатами и их приспешниками, и они ничего не могут сделать без нашего ведома. Поэтому можете быть уверенными в том, что не будет никаких серьёзных разрушительных событий, и конечно никаких войн, кроме небольших инцидентов.Наша роль заключается в том, чтобы вести вас в сохранности к мирному результату, и затем обстоятельства позволят нам открыто прибыть в Землю. Это будет прекрасное время радости и откровений, которые откроют тайны вашего прошлого. Вас преднамеренно держали во Тьме, и сдерживали от достижений, значительно улучшающих качество вашей жизни. Это, как будто вас заперли в капсуле времени, в которой время остановилось. Это все изменится в ближайшем будущем, и вы будете поражены тем, насколько быстро вы наверстаете упущенное.

Мыслите шире о том, что касается вашего будущего, поскольку вы увидите, что ваше сознание очень быстро расширится, поскольку вы входите на более высокий вибрационный уровень. Вы будете поражены масштабами изменений, которые увидите, входя в Новый Век мира и процветания. Плодов Земли будет более чем достаточно для ваших потребностей, и хватит на всех, и совместное использование станет нормой. Новые изобретения, которые удерживались, будут открыты, монотонная и тяжелая работа для выживания останется в прошлом. Мир откроется вам, и путешествия, когда в отдалённые места можно будет добраться очень быстро, станут привычным делом. Это, конечно, означает, что появятся новые формы путешествий, а большая часть существующих средств устареет. Это должно быть захватывающим временем для всех, и изменения произойдут очень быстро с нашей помощью.

В то время, когда трудно представить, куда приведут события, мы надеемся, что вдохновили вас, давая представление о будущем. Ничто не сможет остановить план, касающийся вашего будущего, и мы, как вы могли бы сказать, готовы идти и надеемся привести вас в Новый Век. Предыдущие циклы завершались существенными изменениями, возвращавшими человечество назад в начале следующего цикла. На этот раз вы завершили Солнечный цикл успешно, и те из вас, кто повысил свои вибрации, продолжат развитие, поскольку вы входите в Новый Век. Каждая душа окажется именно там, где она лучшим образом сможет продолжать свой опыт. Мы знаем, что такие заявления вызывают некоторое беспокойство в семьях, которые хотят остаться вместе. Мы хотели бы заверить вас, что в таких семьях очень крепкие связи, и было бы странно, если бы они не развивались как одно целое. Однако, вы увидите, что, поскольку вы развиваетесь, вы будете притягиваться к группам с подобной вибрацией, где вы продолжите своё развитие, пока не почувствуете необходимость в другом опыте.

Я – СаЛуСа с Сириуса, и я наслаждаюсь временем, проведённым с вами, и с нетерпением ожидаю встречи со многими из вас в ближайшем будущем. Само время не будет влиять на вас, как сейчас, и, образно говоря, не будет управлять вашей жизнью. Так много желанных изменений ждёт вас, и как только мы сможет представить вам себя, мы вместе помчимся в Новый Век, который многое принесёт вам. Смотрите вперёд , зная, что ваша жизнь - одна история со счастливым концом. Спасибо, СаЛуСа.
Принято Mike Quinsey. Перевод: Oreanda Web. Источник:
bcoreanda.com

04.09.14. ПЛЕЯДИАНСКИЕ ЭМИССАРЫ СВЕТА.НОВОСТИ ГАЛАКТИКИ.
Вот мы и вновь с вами, дорогие друзья. Мы, это плеядианские эмиссары Света Учителя Птах, Мирро и Стела. Почему именно в таком составе мы всегда приветствуем вас, дорогие друзья, земляне. Это потому что именно этим составом мы и резонируем с нашими и вашей планетой в данный момент времени. Мы сонастроены с ними и с каналом, принимающим эту информацию. Хотя существуют и другие каналы приёма и передачи как галактического, так и вселенского значения. Мы сегодня попытаемся доступным для вас образом в целом охарактеризовать те события и те подвижки, которые происходят в галактике Млечный Путь. Галактическое выравнивание продолжается, планеты и звёзды перестраиваются, меняют свои полюса и магнетическое строение. Меняются местами солнечные системы, и даже происходит разворот многих созвездий. Если ваши астрономы официально признали 88 созвездий в Галактике с видимыми невооружённым человеческим глазом звёздами разной светимости и величины в них, то на самом деле их гораздо больше, как проявленных, так и непроявленных. Поэтому вашим учёным астрономам ещё предстоит сделать множество открытий именно в этом плане. Сделать самим, а также присоединиться к общегалактическому Астрономическому Сообществу и почерпнуть из его обширнейшего архива звёзд, планет, солнечных систем и созвездий ещё очень много интересного и познавательного. И это время не за горами, как любите выражаться вы, ваши учёные получат доступ к Сокровищнице космических знаний не только этой галактики, но и всей необъятной Вселенной.
Множество различного рода открытий ожидает вас, много путей и дорог в межзвёздных далях предстоит избороздить вашим смелым космолётчикам, уже начавшим знакомиться с космической Семьёй Света разных миров, с получением уникальнейших духовных даров оттуда и привнесением их в вашу солнечную систему и на Землю. Галактическая Прецессия затронула не только вашу солнечную систему, но и практически все созвездия данной галактики. На передовых позициях, то есть наиболее быстро проходят все процессы выравнивания и вознесения следующие созвездия (названия даются в соответствие с общепринятыми на вашей планете, хотя в общегалактическом Астрономическом Сообществе они имеют стандартную общепринятую синомику, то есть обозначения, с которыми вам ещё предстоит ознакомиться) – это созвездие Большой Пёс, Андромеда, Телец, Весы, Волосы Вероники, Геркулес, Возничий, Единорог, Гончие Псы, Дельфин, Журавль, Змееносец, Индеец, Кассиопея, Лебедь, Лев, Лира, Большая и Малая Медведица, Пегас, Рак, Сетка, Стрелец, Хамелеон и некоторые другие. Вот эти названные выше созвездия с успехом и даже перевыполнением плана Творца шагают по эволюционной лестнице вверх и с радостью салютуют всей Галактике о выполнении задач, поставленных перед ними. Но не все созвездия галактики входят в галактическое Содружество Свободных Миров. Многие из них выполняют свои особенные задачи иного плана. И в тоже время по системе взаимосвязанности и взаимной энергетической зависимости друг от друга они не остаются в стороне. Поэтому и в них происходит масса изменений и подвижек в сторону воссоединения и продвижения по Пути Света. И это отрадно видеть, так как ничто не остаётся неизменным и статичным. Всё развивается и совершенствуется, накапливая жизненный опыт различных миров и цивилизаций.
Наше созвездие Плеяд также не стоит на месте, а со всеми вместе перестраивается и настраивается на выполнение глобальных задач в плане духовного водительства и учительства для многих солнечных систем, звёзд и планет. Те функции, что выполняли мы, как в галактическом масштабе, так и в масштабах своего созвездия, уже выполнены. Поэтому, согласно плану Творца, мы также переходим на новую ступень своего развития, совершенствуя свою среду обитания, а также включаясь в новые смелые, вселенского масштаба, эксперименты. Мы разворачиваем свой полимир воссоединения с более высокими измерениями, когда полностью исчезают индивидуальные сознания, а оно становится объединённым, как общепланетарным, так и общезвёздным, солнечным и Общегалактическим одновременно. И всё это происходит в пределах одного только созвездия. Таково было решение Создателя, которое для нас, плеядианцев, стало непреложным Законом, и мы дружно подключились к его выполнению. Всё идёт к слиянию и объединению со всей нашей Вселенной.
Какую функцию будем выполнять мы, и какие задачи будут стоять перед нами в отношении вашей планеты? Это и взаимная выручка, и взаимопомощь между нами. Так было всегда, будет и впредь. Вы выполняете задачи отличные от наших, хотя мы продвигаемся, казалось бы, единым путём к Свету и Божественной Любви. Но всё же наши пути разнятся. То, что проходите вы в данное время, мы не проходили, а несли иные функции и задачи на общегалактическом уровне. В то время как вы, изолированные от других миров и цивилизаций, проходили свой опыт жизни в плотном физическом мире, мы никогда не были оторваны от Божественного высокодуховного мира, поэтому каждый идёт и развивается своим, строго предначертанным только для него путём, обогащая общую копилку, принадлежащую всем мирам и всем жизненным проявлениям в них. И в тоже время , если какая-либо цивилизация находится на более продвинутом уровне своего существования, то она всегда протягивает руку помощи следидущим. И по закону свободной воли, коим наделил вас Создатель – Творец, вы имеете право выбора – с кем и за кем вам двигаться вперёд, кто сможет помочь вам на данном этапе эволюции. Но это происходит только тогда, когда решение принимается одним общепланетарным сознанием. А до этого эти и другие вопросы решались вашими Учителями – наставниками, вашими высшими Я и духовной Иерархией планеты согласно планам Творца. В настоящее время, во времена наступления Божественной монархии, Сам Творец взял бразды правления планетой в Свои Руки, возводя вас до статуса Богов-Сотворцов. С чем мы вас и поздравляем.До скорой встречи на просторах Вселенной. Учителя с Плеяд - Птах, Мирро и Стела.
Приняла
Татьяна Мироненко

Сириус, Орион, Плеяды
Душа земная и инопланетная
Послание Демиурга Сириуса
Послания Салусы из Сириуса
СаЛуСа о социальных проблемах
Послание СаЛуСа. Новый цикл начался медленно, но уверенно
Путешествие Земли в высшие вибрации. CаЛуСа
Хранители Сириуса о здоровье и жизни человека
Послание командира экипажа звездолета
Импульс системы Сириус
Талисманы сириусян
Послание с Сириуса Б
Послание Духовной Иерархии Ориона
Послание Князя Сверога с планеты Орион
Орионцы сегодня
Орионцы о себе
Орионцы о чипах
Мудреная лекция от Ориона ( для философов )
Существа из звезды Алкионы созвездия Плеяд
Послание плеядеанцев
Послание представителей Плеяд
Творческие Оры из Плеяд
Плеядеанцы об активации новых способностей
Послания других инопланетных систем
Послание с Альфа Центавры
Послания с Антареса
Послание с созвездия Стрельца
Послание звезды Алиот
Послание с 8-ой планеты Большой Медведицы
Послание лирианцев
Послание о судьбе человека
Послание миротворцев из Коалиционного Совета
Послание арктурианской группы
Симптомы трансформации. Послание арктурианцев
Арктурианцы. Коридор в 5-ом измерении
К руководителям стран планеты Земля
Послание из галактики Большое Магелланово Облако
Скоро инопланетяне смогут общаться напрямую
Драконовые о своей роли на Земле
Послание арктурианцев
Невежество уходит. Арктурианцы
Энергетика человека
Послание от 4 января 2015 года
Контакты Ориса
Контакты Ориса с внеземными духовными учителями
1. Послание " Странников." Орис
2. "Странники" сообщают. Орис
Многовариантность Высшего Разума и варианты цивилизаций
Огонь Света и процессы в пространстве-времени
Сознание и цель земной жизни