Страница 72 из 100



Жизнь в Солнечной системе

http://evolution.powernet.ru


Солнце. Центральным объектом Солнечной системы, конечно, является Солнце, сосредотачивающее 99,87% массы всей системы. Наблюдаемое нами Солнце - это лишь видимая, внешняя часть его. Кроме этого Солнце состоит из ряда параллельных, тонкоматериальных миров. В этих мирах живут люди в своих тонких и огненных телах. Здесь же обитает Руководитель Солнца и Солнечной системы, имеющий разные имена у разных народов - Гелиос, Сурья...Христос. Гелиос регулирует деятельность Солнца. “ Я одухотворяю физическое Солнце, и я стою за проявленным Солнцем. Поэтому от того, насколько вы сможете установить ваши личные взаимоотношения с Солнцем и со Мной, зависит, насколько вы сможете проводить в ваш мир Божественные принципы”( Гелиос.http://www.sirius-ru.net/index.htm).
Планеты Солнечной системы. Это известные Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон, а также неизвестные, невидимые землянам, находящиеся в тонкоматериальном состоянии: Каллиопа, Игурион, Егориос, Думерион, Монисер, Игдур, Еремия и другие. Жизнь на поверхности видимых планет есть, повидимому, только на Земле. Остальные планеты для органической жизни не пригодны. Но люди живут на них в их Тонких мирах, или в Подземном мире, как на Марсе, куда марсиане вынуждены были забраться после истребительной ядерной междуусобицы. Неизвестные, тонкоматериальные планеты также населены людьми в соответствующих тонких телах.
Пояс астероидов. Он представляет собой оставшиеся куски разорвавшейся в свое время планеты Малдек. Планета Малдек не выдержала ядерной войны между ее народами и разорвалась в клочья от применения сверх мощной бомбы. Некоторым представителям Малдека, также как и Марса, удалось уйти на Землю, где они сейчас и обитают в образе обычных землян. К счастью, сознание нынешних землян светлеет, и Вышние не допустят применения ядерного оружия. Земля не повторит судьбу Марса и Мальдека.Агни Йога. М. 1997
Божественные Основатели - http://yadi.sk/d/1WgbRA9H1dBvh

ЖИЗНЬ НА ЮПИТЕРЕ


ognesfera.ruЮпитер планета горячая и жизнь на нем в плотном органическом теле невозможна. Когда речь идет о жизни на Юпитере, то - в его параллельном Тонком мире. В этом смысле Юпитер - высокоразвитая планета Солнечной системы и его человечество опережает землян в эволюции. Человечество Юпитера живет всепланетной общиной. Там нет войн и нет преступности. Негативные аномалии в поведении не наказываются, а лечатся. Юпитерцы высокорослые, живут до 1000 лет. Придают большое значение духовной стороне жизни, а не технологической. Жизнь юпитерцев является для землян образцом для подражания: ”Где же ближайшие миры, куда мы могли бы направить наше сознание? – Юпитер и Венера” (Е.И.Рерих…Община, 32). Земляне находятся на 4 планетном круге эволюции, а обитатели Юпитера – на 6-ом. Это значит, что они опережают землян на несколько миллионов лет развития. И они помогают нам. С Юпитера прибывал на Землю Платон, и дал здесь свое идеалистическое учение. Выполнив земное задание, Платон вернулся на Юпитер. На Юпитере бывал, в своем тонком теле Н.К.Рерих. Там находится индийский духовный подвижник Вивикананда и некоторые другие выдающиеся земляне, чтобы набраться передового опыта и знаний, и перенести их на Землю.
По Агни Йоге. М. 1997 и другим.

ЖИЗНЬ НА ВЕНЕРЕ

Венера - планета горячая и органическая жизнь на ее поверхности невозможна. Венерианцы живут в Тонком мире планеты. Там, в Тонком мире Венеры, нет животных, нет, также и насекомых. Но есть птицы и рыбы, неописуемых красок. “ на Венере совсем нет насекомых и хищников. Там настоящее царство полетов. Летают птицы, летают люди и даже рыбы. Причем птицы понимают человеческую речь” ( Е.И.Рерих. Письма. Том 2. Минск. 1992).
Человечество Венеры относится к седьмому кругу эволюции, то есть опережает землян на три круга (примерно на 2 млн. лет эволюции). Тела людей - астральные. Есть восемь рас, ведущая – хаторы. Внешне они похожи на землян. Рост мужчин до 6 м, женщины несколько меньше. Большие голубые глаза, уши у них очень важный орган, они как плавники рыб. Питание идет через обоняние - вдыхаются запахи цветов, стеблей, корней растений. В связи с этим проводится большая селекционная работа над растениями. Дети рождаются не из тела матери, а рядом с ней в кроватке. Рожденный младенец соответствует по развитию земному семилетнему ребенку. Придет время и земные женщины будут творить детей также как и венерианки. Люди и там умирают. При этом их тела разлагаются в воздух. Хаторы живут около 25 000 лет, после чего перелетают на более развитую планету, чаще всего на планеты Сириуса.
На Венере давно существует Община. Изжита ложь, соответственно нет многих контролирующих и охранных служб. Нет замков, запоров и тюрем. Нет ничего тайного, ибо все мысли легко считываются друг у друга. Поэтому в озвучивании слов нет надобности, и разговоры ведутся мысленно. Издаваемым звуком они делают физическую работу, лечат и управляют транспортом. Ведется исследовательская работа по овладению тончайшими космическими энергиями. На планете нет радио, телевидения и прочей подобной техники - все необходимое воспринимается непосредственно органами чувств человека и двигается силою его мысли.О празднике любви на Венере. Из послания венерианцев: "Нежнейшая красивая мелодия разливается повсюду, везде расцветают изумительные цветы с ароматом разнообразных запахов и их оттенков. Множество фей и эльфов порхают, как бабочки, с одного цветка на другой, которые звенят, как чудные колокольчики, вторя голосам Хаторов, исполняющим мелодии на Божественных музыкальных инструментах, несколько напоминающих ваши земные арфы и флейты. Всё поёт вокруг, сонастраивая свои прекраснейшие голоса с этими нежными и многоголосыми инструментами. Воздух напитан мелодией Любви и восторженной Радости. Кажется, что и сама планета подпевает нам тонкими переливчатыми голосами, передавая нам свою доброту и тепло Материнского Начала. Она как бы лелеет своих детей, согревая нас этой мелодией Любви, сонастраивая наши сердца со своим большим любящим всех Сердцем, вдыхая в нас жизненные потоки этой красивой мелодии....
И мы, Хаторы планеты Венера с величайшей радостью и желанием вовлекаем и вас, дорогие земляне, вместе с вашей Новой планетой Малденой в этот великолепный вселенский праздник всеобщей и всеобъемлющей Любви. Тонконастроенные и чувствительные души землян легко и свободно откликаются на наше приглашение и начинают принимать участие в весёлом и радостном празднике, поднимая своё настроение и сонастраивая свои души на высокое звучание для всех существ и царств природы вашей молодой планеты. А мы продолжаем наше активное участие в этом изумительном празднике, вовлекая в него всё больше и больше планет и звёзд нашей Галактики, а также утверждая этим великолепным праздником жизненное Начало Вечного и Бесконечного Творения." 06.04.13.(Послание приняла Татьяна Мироненко)
Венера – будущее землян. Между Венерой и Землей существует постоянная связь. Венера и ее спутник будут следующими планетами для жизни землян. Исчерпав жизнь на Земле, примерно через 18 млн. лет (по Е.П. Блаватской), земляне перелетят на более совершенную, для них, планету – Венеру. С Венеры на Землю, около трех миллионов лет назад, прибыли восемь их гениев для того, чтобы вести землян в лучшее будущее. Земляне их обожествили. Семеро из них стали известны на Земле как архангелы, а восьмой – как Князь мира. На Венере, в своем тонком теле бывала Е.И.Рерих. (По Агни Йоге. М. 1997 и другим источникам.)

ЖИЗНЬ НА МАРСЕ

Марс - планета, дающая тяжелые и низкие по качеству тонкие излучения. Марс населен воинственной технократической цивилизацией, уделяющей большое внимание науке и технике, но мало - гуманитарным проблемам. Земляне это чувствовали издревле и в Древнем Риме богом войны был Марс.
Нынешние марсиане - человекообразные, ростом 110-150 см, иногда до 180 см. Имеют большую голову без волос, тонкий безгубый рот, нос – два небольших отверстия, ушных раковин тоже нет, на руках по 4 пальца.Эти люди не являются коренными марсианами. Они прибыли на Марс с Ориона и вытеснили местных обитателей в результате кровопролитной ядерной войны. Цветущая ранее планета была уничтожена и превратилась в красную пустыню. Жить на ее поверхности стало невозможно, и марсиане ушли в подземное существование. Жизнь человеческая на Марсе есть – но в подземном мире планеты.
Марсиане сохранили высокий технологический уровень, их космические корабли бороздят просторы галактики. Земля - ближайшая соседка Марса и марсиане бывали на Земле постоянно, как у себя в огороде.
Марсиан, в связи с их идеологией, именуют серыми. Они давно установили контакт с руководством США и в обмен на свои технологии получают нужные им материалы, людей и власть на планете. Однако, в настоящее время, в связи с текущим Квантовым Переходом, доступ к Земле запрещен всем, кто имеет в отношении Земли и землян агрессивные намерения. Этот запрет реализует Космический флот Галактической Федерации Света во главе с Аштаром. По-существу, власть на Земле перешла из рук серых марсиан в руки светлых сириусцев, которые превосходят марсиан в гуманитарном и технологическом отношениях.
По - http://naturalworld.ru/avtor_boreev-georgiy.htm и другим

Некоторые сведения о жизни на иных звездных системах смотрите в посланиях Руководителей Млечного Пути.

Сириус, Орион, Плеяды
Душа земная и инопланетная
Послание Демиурга Сириуса
Послания Салусы из Сириуса
СаЛуСа о социальных проблемах
Послание СаЛуСа. Новый цикл начался медленно, но уверенно
Путешествие Земли в высшие вибрации. CаЛуСа
Хранители Сириуса о здоровье и жизни человека
Послание командира экипажа звездолета
Импульс системы Сириус
Талисманы сириусян
Послание с Сириуса Б
Послание Духовной Иерархии Ориона
Послание Князя Сверога с планеты Орион
Орионцы сегодня
Орионцы о себе
Орионцы о чипах
Мудреная лекция от Ориона ( для философов )
Существа из звезды Алкионы созвездия Плеяд
Послание плеядеанцев
Послание представителей Плеяд
Творческие Оры из Плеяд
Плеядеанцы об активации новых способностей
Послания других инопланетных систем
Послание с Альфа Центавры
Послания с Антареса
Послание с созвездия Стрельца
Послание звезды Алиот
Послание с 8-ой планеты Большой Медведицы
Послание лирианцев
Послание о судьбе человека
Послание миротворцев из Коалиционного Совета
Послание арктурианской группы
Симптомы трансформации. Послание арктурианцев
Арктурианцы. Коридор в 5-ом измерении
К руководителям стран планеты Земля
Послание из галактики Большое Магелланово Облако
Скоро инопланетяне смогут общаться напрямую
Драконовые о своей роли на Земле
Послание арктурианцев
Невежество уходит. Арктурианцы
Энергетика человека
Послание от 4 января 2015 года
Контакты Ориса
Контакты Ориса с внеземными духовными учителями
1. Послание " Странников." Орис
2. "Странники" сообщают. Орис
Многовариантность Высшего Разума и варианты цивилизаций
Огонь Света и процессы в пространстве-времени
Сознание и цель земной жизни