Страница 64 из 100



Послание из Глории

Рис. по ganjalive.org

ПЛАНЕТА ГЛОРИЯ – ПЛАНЕТА БОГОВ

С вами космическое существо Света планеты Глория – СандЭмия. Впервые разговариваю с вами, любимые земляне, таким образом. Я рада приветствовать вас из недалёкого далёка, по космическим меркам, пространства. Моё планетарное тело находится в вашей Солнечной системе на равном расстоянии от Солнца, как и планета Земля – Святая Русь. Мы с вашей планетой являемся планетами-близнецами, так как вращаемся по эклиптике Солнца. Но, Солнце во много раз превышающее наши размеры, загораживает нас, и мы остаёмся невидимыми для ваших учёных-астрономов, хотя и у них уже присутствуют, пока что не доказуемая, теория нашего существования. Размеры нашей планеты превышают размеры вашей Земли в четыре раза. Но мы уравновешены с вами по массе, так как на вашей планете присутствуют плотные физические миры 1-4 измерений, а на нашей планете – планете Богов – с пятого и выше измерений и плотности.
Обитатели и жители нашей планеты не проходили опыта жизни в первых четырёх измерениях и мирах, так как жизнь начиналась с 5 по 10 измерения проявленного мира. Так было задумано Творцом, так было исполнено богами-сотворцами. Здесь также, как и у вас, проводится ряд экспериментов космического масштаба, мы тесно сотрудничаем с Галактической Федерацией Свободных Миров, соподчиняясь и участвуя в работе Совета Федерации с непосредственным представительством в нём. Жизнь на нашей планете очень насыщена и разнообразна. Разнообразие заключается в том, что здесь присутствует и проживает множество цивилизаций, прибывших на планету с разных миров этой и других галактик. Формы проявления жизни также многообразны и имеют различные уровни сознания. Здесь присутствует и гуманоидная форма жизни. Это представители богов-сотворцов данной Вселенной, имеющие световые тела. Гравитационные силы присутствуют на планете, но в менее выраженной форме, чем на Земле. Проявленная форма жизни 5-10 измерений позволяет богам-сотворцам одновременно присутствовать во всех этих измерениях и мерностях и своим многомерным Я, соединённым с сознанием планеты, выходить за её пределы и совместно с Галактическим Содружеством иметь возможность взаимообогащения и солидарности на основе братских взаимоотношений.
Избранные представители высоконравственных и высокодуховных существ нашей планеты принимают активное участие в жизни и эволюционном развитии вашей планеты, особенно в последнее время. Так называемая Духовная Иерархия Земли имеет своё проявление и связь с Иерархией планеты Глория, тесно сотрудничая с нами и перенимая жизненный опыт наших цивилизаций и рас. Это не является точным копированием планетарной жизни, а это проявления более глубокого усовершенствования накопленного нами и галактикой в целом, опытом, но применительно к условиям существования на вашей уникальной планете, стремящейся к воссоединению в себе всех форм жизни различных измерений целой Вселенной и её расширения.
Время зарождения и становления наших двух планет одинаковое, но условия и параметры жизненного пространства и накопления опыта в разных измерениях различны. Наши цивилизации опережают по своему развитию планету Земля на 250 млн. лет. Мы являемся кураторами этой Солнечной системы. Поэтому суммирование и усовершенствование уже достигнутого позволит нашим планетам в единении с Галактическим Содружеством выйти на новый рубеж существования, привлекая к себе всё передовое и новаторское, что накоплено и подарено нам с вами Творцом. Вот так, рука об руку мы и будем сотрудничать и взаимообогащать друг друга, устремляясь к новым вершинам и изменениям.
А теперь хотелось бы коснуться темы, которая интересует вас – это тема цивилизаций, проживающих на планете Глория, так как наше знакомство предусматривает встречу с вами, землянами, и познавание друг друга. Здесь проживают высокоразвитые и высокодуховные существа Света, имеющие различные формы и виды своего проявления. Помимо гуманоидной формы в многомерном объединённом геноме присутствуют и занимают определённый коэффициент присутствия следующие формы жизни: это и кентавроподобные существа Света, представители рептилоидной расы, это и ангелические существа природы, такие как гномы, феи, эльфы, ундины, русалки и другие. Это и раса богов-хаторов, прибывших с Венеры и находящиеся в идентичных световых телах своего проявления. Это и тигроидная раса, и дельфиновые, и китовые с бого-звезды Сириус. Это и многомерные, многопространственные сущности Света - священные скарабеи, как золотой фонд галактики, это мандаловидные Световые существа, кристаллические сущности, плазмоиды и некоторые иные цивилизации, пока что не знакомые вам, землянам. Разнообразие форм проявления жизни на нашей планете позволяет нам открыто сотрудничать с многомерным миром этих представителей цивилизаций по всей Галактике, изучать их жизнь и сотворять вместе с ними новое и неизведанное.
Мы надеемся на то, что наше первое знакомство с вами, дорогие земляне, принесёт нашим планетам-близнецам в ближайшем будущем неоспоримо выгодную взаимопомощь в деле совершенствования не только многомерного объединённого Генома, но и дальнейшего совершенствования сред обитания всех форм жизни на обеих наших планетах. Спешим обрадовать вас известием, что недавно космолётчикам лётной группы «Теленадар» вашего четвёртого измерения под водительством и непосредственном участии Вознесённых Владык и Духовных Учителей- Наставников вашей планеты объединённым сознанием в световом корабле «Сфера Мироздания» удалось побывать на нашей замечательной планете богов и посетить Храмы Науки. Они были зачислены в Духовную Академию Солнечного Иерарха Богини Весты для изучения Духоматерии и Энергии Матери Великой – Отца-и-Матери - Первотворца. Им всем подарены глорианские солнечные короны богини Весты с вращающейся Солнечной системой в ней и с допуском ко всем тенетам нашей замечательной планеты. С чем мы вас, дорогие земляне, и поздравляем, так как те энергии и знания, которые они получили на Глории, через них подарены и вашей планете – Гайе-Малдене.
Мы не прощаемся с вами, а будем продолжать начатый открытый диалог с последующим более тесным сотрудничеством, посещением и дружескими объятиями друг друга, дорогие наши братья-земляне. До скорой встречи. 12.05.14 г. Богиня СандЭмия планеты богов – Глории.
Приняла
Татьяна Мироненко

Сириус, Орион, Плеяды
Душа земная и инопланетная
Послание Демиурга Сириуса
Послания Салусы из Сириуса
СаЛуСа о социальных проблемах
Послание СаЛуСа. Новый цикл начался медленно, но уверенно
Путешествие Земли в высшие вибрации. CаЛуСа
Хранители Сириуса о здоровье и жизни человека
Послание командира экипажа звездолета
Импульс системы Сириус
Талисманы сириусян
Послание с Сириуса Б
Послание Духовной Иерархии Ориона
Послание Князя Сверога с планеты Орион
Орионцы сегодня
Орионцы о себе
Орионцы о чипах
Мудреная лекция от Ориона ( для философов )
Существа из звезды Алкионы созвездия Плеяд
Послание плеядеанцев
Послание представителей Плеяд
Творческие Оры из Плеяд
Плеядеанцы об активации новых способностей
Послания других инопланетных систем
Послание с Альфа Центавры
Послания с Антареса
Послание с созвездия Стрельца
Послание звезды Алиот
Послание с 8-ой планеты Большой Медведицы
Послание лирианцев
Послание о судьбе человека
Послание миротворцев из Коалиционного Совета
Послание арктурианской группы
Симптомы трансформации. Послание арктурианцев
Арктурианцы. Коридор в 5-ом измерении
К руководителям стран планеты Земля
Послание из галактики Большое Магелланово Облако
Скоро инопланетяне смогут общаться напрямую
Драконовые о своей роли на Земле
Послание арктурианцев
Невежество уходит. Арктурианцы
Энергетика человека
Послание от 4 января 2015 года
Контакты Ориса
Контакты Ориса с внеземными духовными учителями
1. Послание " Странников." Орис
2. "Странники" сообщают. Орис
Многовариантность Высшего Разума и варианты цивилизаций
Огонь Света и процессы в пространстве-времени
Сознание и цель земной жизни