Страница 68 из 100



Проблемные трехмерные нибируанцы

-  Относительно нибируанцев, которых вы назвали проблематичной трехмерной инопланетной расой, застрявшей на эллиптической орбите между Сириусом и Ра, даже среди самых осведомленных людей в наших «кругах света» нет единого мнения. Кое-кто заявляет, что нибируанцы фактически являются разумными существами света, которые вознеслись в более высокие измерения после того, как оказали помощь нашим

 предкамжителям Атлантиды,и они служат нам, как и вы, из более высоких царств.

 Подобная информация не соответствует тому, что вы говорите нам об этой цивилизации и ее заинтересованном участии в земных делах. Пожалуйста, помогите нам разобраться.

- Население Нибиру по-прежнему удерживается в самых низших формах выживательного сознания во внутреннем мире планеты, которая продолжает двигаться по эллиптической орбите от Сотис (Сириус А) к Ра (вашему Солнцу) и, как и Гея (Земля), в основном относится к трехмерной пространственной реальности.

 Потомки этого древнего народа генетически смешались с Homo sapiens в условиях земной гравитации и узурпировали власть, действуя в качестве самопровозглашенных элитарных правителей вашей планеты, — вот почему вас так беспокоит тема вашей связи с ними.

 Со времен поздней Атлантиды они использовали свое влияние на Темное Жречество для создания технологий, которые снова преследуют вас сегодня. Это электромагнитная стимуляция низших энергетических центров и технологии управления сознанием, ускорения эгоцентричного сознания и разобщения. Цель их — привести вас к идеологическому разделению и послушанию.

 В эру вмешательства в дела Атлантиды нибируанцы изменили ценности и восприятия древней цивилизации, используя один из первобытных страхов людей — страх вымирания, — создавая конфликты и войны, а также внедряя в культуру жертвенные обряды и другие методы массового контроля над сознанием.

 И эти самые темные акты принудительного подчинения включали насильственную и публичную смерть для тех, чье невезение заключалось в том, что они стали мишенью Темного Жречества, которое действовало под гипнотическими командами своих владык Аннунаков. С потоком человеческой крови в общинные храмовые земли жизненная сила жителей Атлантиды — их коллективная воля — была отобрана у них, в то время как сами эти священные места задыхались под гнетом человеческого отчаяния.

 Мы не считаем нибируанцев вознесенными в высшие сферы. Среди вознесенных инопланетян существуют команды Работников Света из других измерений, и эти команды работают сейчас с нибируанцами (точно так же, как мы работаем с вами), пытаются направить их обратно к свету и предоставить им помощь для выхода из темноты — как физически, так и духовно.

Вам нужно знать, что это путь многомерного сознания. Мы делаем гигантские шаги и затем обращаемся к тем, кто отстал и заблудился в темных парах, которые могут скрывать путь развития души.

В великолепии разворачивающейся любви никто не одинок.

Никто не оставлен.

Никто не брошен.

Это состояние нашего вечного существования.

- Ваши слова о намерении Аннунаков накинуть на Землю петлю, чтобы втащить отдаленную планету Нибиру в нашу Солнечную систему, ошеломляют; их трудно воспринять с точки зрения законов физики, которые управляют Вселенной.

Не могли бы вы подробнее остановиться на этом важном моменте учений?

-«Законы физики» — или, скорее, ваше восприятие работы материальной Вселенной — основаны на трехмерном восприятии реальности, и оно, как вы постепенно начинаете узнавать, вполне может оказаться ошибочным.

За исключением тех блестящих новых философов и ученых, которые бросили вызов сторонникам традиционных представлений и мыслят, не боясьвыходить за догматические рамки, те из вас, кто учит парадигмам и механике Вселенной, все еще пытаются втиснуть абстракцию неизвестного в очень жестко регулируемые концепции о том, как работает физическая Вселенная.

Они лишь едва способны провести кистью по холсту возможностей, где невероятно сложное устройство Мультивселенной может стать видимым мысленному взору.

Мы слышим ваши бесконечные дебаты о началах Вселенной и источнике жизни в ней. Человечество стремится познать неизвестное, найти соответствующие ответы, и этот поиск бесконечен. Одни верят в Первотворца, источник разумной жизни во Вселенной. Другие (теоретики «Большого Взрыва») придерживаются концепции произвольной причинной связи, ибо все еще предстоит согласовать свои взгляды относительно того, что существовало до «Большого Взрыва», из которого физическая Вселенная появляется, расширяется и в конечном счете умирает в их грезах о холодном пространстве небытия.

Тем не менее некоторые воспринимают человеческий опыт как форму субъективного раскаяния, полагая, что все вы — души, блуждающие по загроможденному пути греха и зла и стремящиеся бросить вызов богу-судье, который наблюдает за каждой вашей греховной мыслью, каждым недозволенным действием и оценивает их, готовясь бросить вас в темные пещеры ада. Этакий обожествленный Большой Брат!

Другие по-прежнему придерживаются исключительно научных и строгих представлений, основанных на так называемых «законах физики», которые были определены вашими великими мыслителями минувших поколений и усовершенствованы с целью приведения в соответствие со всё растущими технологическими достижениями двадцать первого столетия.

Тем не менее, несмотря на бесконечные слои истолкований, технических достижений, дебатов и экспериментирования, ваши общества в целом продолжают пребывать в полном замешательстве (если не в невежестве) относительно сущности сознательной Вселенной.

Только сейчас, по мере приближения к моменту самого большого изменения, которое может претерпеть планетарное тело, вы начинаете понимать, что реальность — это сознательная мысль; что мысль путешествует волнами; что эти волны резонируют на определенных частотах и так далее. Также многомерная Вселенная представляет собой море постоянно вибрирующих нитей сознания с неограниченными выражениями и проявлениями в бесчисленных измерениях и параллельных мирах.

Теперь о том, могут ли нибируанцы фактически накинуть на Землю петлю ради достижения своей цели. Скажем так: эта возможность была гораздо более вероятной накануне нового тысячелетия, когда был прерван проект, связанный с надеванием колпака на Большой Октаэдр Гизы.

Мы считаем, что сейчас, как никогда прежде, вибрационная сигнатура планеты Нибиру просто не может достичь резонанса с Землей, которая, несмотря на маневры темных сил, все-таки поднимается.

-Когда я прочитала ваш материал о том, что Аннунаки существуют и создали военное оборудование внутри Марса, мне в голову пришла мысль, которая очень меня обеспокоила. Будет ли возноситься Марс, и если да, встретимся ли мы с ними в следующем измерении? После того, через что мы прошли, мне невыносима мысль о том, что борьба продолжится в следующем измерении.

-Аннунаки существуют на Земле,(и влияют на правительства) и Земля возносится. Почему вас должно беспокоить то, что они копаются под поверхностью Марса, который тоже возносится?

Мы просим вас помнить, что, какое бы выражение дисгармонии ни противостояло вам, вы способны подняться над ней, а затем, как истинный служитель света, вы будете служить, чтобы помочь ее исцелению.

Вы можете противостоять им и дома, и на Марсе, и на физическом, и на эфирном плане, если не позволите страху бросить темную тень на вашу душу. Когда вы находитесь в центре своего сердца, вы служите маяком для заблудившихся, и, возможно, вы еще не совсем понимаете, как именно ваш свет достигает их. Он помогает рассеивать их намерение и оказывает им на уровне души содействие в стремлении подняться выше.

Более конкретный ответ на ваш вопрос таков. Планета Марс является домом не только для Аннунаков, хотя мы признаем, что у них действительно есть там военные установки. Под поверхностью Марса найдены другие аборигенные цивилизации. Предки современных поколений построили города и священные места, которые можно видеть на ставших теперь знаменитыми изображениях региона Кидония. Хотя вам, возможно, будет трудно поверить, но кое-что там построено людьми, живущими в на редкость культурных и невероятно развитых подземных городах.

Действительность Марса очень похожа на проекцию Земли, какой она была бы в будущем, если бы осталась в третьем измерении в физической плотности.

Вспоминая то немногое, что вам удалось увидеть из марсианской топографии, вы, вероятно, задумывались о том, что эта планета (истинную историю которой вы сейчас открываете) является наиболее характерным примером ситуации, когда разумные биологические виды злоупотребляют планетарными энергиями.

Конечно, вы признаете (или, по крайней мере, думаете), что это место, где преобладающие разумные формы жизни расходовали ресурсы планеты, так же как человечество сейчас истощает ресурсы Земли. Они уничтожили свою атмосферу, как вы сейчас разрушаете атмосферу собственной планеты, и, в конечном счете, ушли под землю ради выживания.

Уничтожение биосферы — путь непросветленных цивилизаций на бесчисленных планетах. К ним относятся Нибиру, Марс — и да, Земля сейчас следует по этому же пути. Это отражение двойственности третьего измерения, где технологическое «продвижение» цивилизаций неизбежно приводит к изоляции и отделенности от природы и знаменует упадок как природы, так и самой цивилизации.

Знайте: то немногое, что вам показывают об исследованиях Марса и рассказывают о происходящих на этой планете событиях, является миражом. То, что в действительности там происходит — как на поверхности, так и под ней, — гораздо сложнее.

Никогда не забывайте, что немалая часть доходящих до людей сведений является умело сфабрикованной информацией. предназначенной для того, чтобы держать вас в неведении до тех пор, пока те, кто в настоящее время (на первый взгляд) находится у власти, не решат или не окажутся вынужденными открыть вам правду.

Мы прекрасно понимаем, что все планеты вашей Солнечной системы были связаны и подготовлены к переходу, включая Марс, который есть отражение того, что могло стать с вами в будущем.

Правда о внеземной жизни, особенно в пределах вашей Солнечной системы, скоро будет открыта, и все вы познаете великолепие общения с другими существами. Позвольте уверить, что вам вовсе не нужно бояться своих дальних родственников и при воссоединении с ними всех вас ожидает бесчисленное количество чудес.

Аннунаки с Марса, которых вы так боитесь, будут примерно такими же, какими вы их знаете на Земле. Ничуть не хуже. Ничуть не лучше.

Вы знаете, как они действуют, и вы учитесь идентифицировать их.

Ими тоже руководит инстинкт выживания; они ищут возможности решить проблемы, связанные с тяжелым положением своей планеты, как и земные ученые сейчас начинают задумываться о колонизации пространства в качестве решения проблемы, связанной с эксплуатацией и уничтожением человеком естественных сред обитания на Земле. Как выпонимаете, именно поэтому ваши правительства украдкой орудуют на поверхности Марса.

-Вы можете сказать нам, на каких других планетах в нашей Солнечной системе имеется разумная жизнь?

-После того, что мы только что сказали, вас не должно удивлять то, что на всех планетах Ра, так же как и на большинстве спутников, вращающихся вокруг этих планет, присутствует жизнь. Поскольку разум существует в сознании всей жизни, мы официально объявляем вам, что разумная жизнь заполняет ваше непосредственное окружение — вашу солнечную семью, — как и всю Вселенную.

Всегда помните, что сами планеты являются живыми сознательными существами.

Луна, ваш спутник, изобилует различными формами жизни, включая людей, которые часто посещают базы, находящиеся на ее темной стороне, где их нельзя обнаружить с помощью находящихся на Земле технических средств наблюдения.

-Почему не существует коммуникации между планетами в нашей Солнечной системе? Ведь в данный момент эволюции нашего Солнца должна же осуществляться коммуникация хотя бы посредством передачи радиосигналов или в какой-либо иной форме. Или нет?

-И коммуникация действительно осуществляется! Вам просто не сообщили эту информацию, ибо, как мы уже говорили, Власть думает, что вы не готовы воспринять реальность внеземной жизни и поэтому вас не допускают к соответствующим секретным файлам. ( Даже ученые не готовы, у них крыша едет от такой информации. У церковников проще, это все - бесы ) 

Точнее, вас «не допускали» до сих пор. Однако скоро — теперь уже очень скоро — вам будет представлено неопровержимое доказательство, и ничто не сможет помешать вам, человеческому роду, знать правду.

 Экзотерические правители, добившиеся от вас послушания и запугавшие вас, скорее всего, останутся в третьем измерении, познают смерть, которая затронет большие участки вашей планеты, и воплотятся на других небесных телах физической Вселенной в иные времена. Некоторые из них присоединятся к элите власти, прямым потомкам Аннунаков, когда те отправятся в пустоту Серой Зоны. А вы, пробуждающиеся, покинете физическое царство, познаете новую жизнь, представляющую собой взаимопроникновение разума и событий, и вольетесь в вибрации всех одновременно существующих элементов сознания.

-  Что случится с марионетками Аннунаков и кукловодами, которые в настоящее время контролируют Гею?

Основываясь на том, что нам известно о находящихся на Земле Аннунаках, мы можем сказать, что они искренне веруют в то, что смогут успешно настроить Землю на вибрацию Нибиру и привести эту планету вместе с вами в четвертое измерение — где они, вне всякого сомнения, вообразят себя триумфальными правителями мира, переведенного на новую парадигму.

Неспособные по-настоящему представить себе вибрационную сущность следующей плотности, где такие темные маневры просто не смогут осуществиться, Аннунаки по-прежнему, словно роботы, непоколебимо убеждены в том, что они должны спасти древний мир Нибиру, соединив свою планету с Землей. Они считают это последней надеждой для своей умирающей родной планеты.

На вашей планете их правление незначительно, но они все же правят — в настоящий момент. Они располагают ресурсами, владеют технологиями и строят хитроумные замыслы. ( И цветные революции )

Они верят в иллюзии героизма, завоевание новых миров и в хорошо известные вам планы в стиле «победитель забирает все», лежащие в основе жестоких войн и глобальной тирании.

Мы предполагаем, что с темными воинами произойдет следующее: с приближением момента вашего перехода они уползут обратно в свои подземные города и бункеры, мечта Нибиру окажется уничтоженной, но они по-прежнему сохранят надежду на спасение (по крайней мере), скрываясь под поверхностью планеты, когда она при вознесении будет проходить через золотой шнур Ра.

Хотя они не обладают истинным представлением о процессе вознесения и последующем изменении материи, они действительно страстно цепляются за мысль о том, что смогут «выжить», попасть в четвертое измерение с богатством в руках и начать все заново. ( И с банковской системой )

В некоторых отношениях они типично по-древнеегипетски воспринимают фразу «захватить все с собой». Но им не удастся этого сделать.

К сожалению, они ступили на безмерный путь цикла реинкарнации в крайней плотности самого темного физического пространства, и весьма возможно, что им придется отрабатывать эту карму еще много жизней.

-Что именно происходило с Ану и ее обителями до, во время и после разрушения Сатис? Звездную систему Ану населяют или населяли те же самые расы одного и того же происхождения, что и обитатели Сотис и Сатис?

-Звездное Божество Ану вскормило пять небесных существ, на которых присутствует разумная жизнь. На них наблюдалось разнообразие биологической жизни, присутствовали самые сложные водные обитатели, галактические предки Дельфинов, и имелся потенциал к появлению высокоразвитых обществ, обладающих технологическим превосходством.

Планета Нибиру, ( была в системе Сириуса ) с другой стороны, порождала формы жизни, которые по природе своей были ближе к рептилиям; однако там также были и по-прежнему есть очень сложные технологические среды.

Происходил большой межкультурный обмен между многими планетарными телами, примкнувшими к триаде света, которую в третьем измерении представляло Сестринство Сириуса, и мы напоминаем вам, что оно по-прежнему сохраняется в многомерном контексте: Сириус А (Сотис) в настоящее время занимает физическое пространство в третьем измерении; Сириус В (Сатис) резонирует в частотах шестого измерения; а Сириус С (Ану) — в четвертой плотности.

-Если это верно, не случится ли так, что мы станем резонировать с Нибиру в следующем измерении? Что все это означает для нас и нашей борьбы с Аннунаками?

-Нибиру, как вы помните, не вознеслась со звездой. Она остается в третьем измерении и сейчас проходит через темное пространство от Сириуса А по своей траектории обратно в вашу Солнечную систему.

Что касается Аннунаков, вы скоро осознаете, что, когда вы перейдете в более светлые плотности, вас попросят протянуть им руку помощи, да, помочь даже им в подъеме по спирали. Все будут прогрессировать. Все в конечном счете перейдут в свет. Вы со всей ясностью увидите, как ваша помощь заблудившимся в темных туннелях ускоряет ваше продвижение по собственному пути.

Продолжите ли вы бояться их тогда или простите их и пошлете любовь к свету им в темноту?

Вы сами принимаете решения относительно преобразования энергии, и это в равной степени является как вашим Посвящением, так и овладением Новыми Рубежами.

  Патрисия Кори.  "Диалоги о звездном семени" ( контакты с сириусянами, которых недолюбливают самопровозглашенные "Основатели",- например, в их книгах откровенная деза на жизнь Иисуса Христа, на деяния

Архангела Михаила, почти ничего о Создателях Вселенной )

Сириус, Орион, Плеяды
Душа земная и инопланетная
Послание Демиурга Сириуса
Послания Салусы из Сириуса
СаЛуСа о социальных проблемах
Послание СаЛуСа. Новый цикл начался медленно, но уверенно
Путешествие Земли в высшие вибрации. CаЛуСа
Хранители Сириуса о здоровье и жизни человека
Послание командира экипажа звездолета
Импульс системы Сириус
Талисманы сириусян
Послание с Сириуса Б
Послание Духовной Иерархии Ориона
Послание Князя Сверога с планеты Орион
Орионцы сегодня
Орионцы о себе
Орионцы о чипах
Мудреная лекция от Ориона ( для философов )
Существа из звезды Алкионы созвездия Плеяд
Послание плеядеанцев
Послание представителей Плеяд
Творческие Оры из Плеяд
Плеядеанцы об активации новых способностей
Послания других инопланетных систем
Послание с Альфа Центавры
Послания с Антареса
Послание с созвездия Стрельца
Послание звезды Алиот
Послание с 8-ой планеты Большой Медведицы
Послание лирианцев
Послание о судьбе человека
Послание миротворцев из Коалиционного Совета
Послание арктурианской группы
Симптомы трансформации. Послание арктурианцев
Арктурианцы. Коридор в 5-ом измерении
К руководителям стран планеты Земля
Послание из галактики Большое Магелланово Облако
Скоро инопланетяне смогут общаться напрямую
Драконовые о своей роли на Земле
Послание арктурианцев
Невежество уходит. Арктурианцы
Энергетика человека
Послание от 4 января 2015 года
Контакты Ориса
Контакты Ориса с внеземными духовными учителями
1. Послание " Странников." Орис
2. "Странники" сообщают. Орис
Многовариантность Высшего Разума и варианты цивилизаций
Огонь Света и процессы в пространстве-времени
Сознание и цель земной жизни