Страница 67 из 100



Страсти по невидимой Нибиру

 Сила воздействия Нибиру и планеты Матери Мира состоит в том, что они приходят примерно в одно и то же время (2012-2018 годы), ( Самопровозглашенные Основатели указывают на 2030-ый год ) а также по причине того, что обе эти планеты должны послужить своего рода магнитом для разведения однородной массы людей на два прямо противоположных полюса: темных, обреченных на выбывание из эволюции, и светлых, тяготеющих к внутренним сферам Солнечной системы, к Иерархии Света, к Беспредельности.

 Намеренное сдерживание Земного комплекса силами тьмы в старой эволюционной фазе пространственно-временного положения в торе матрицы Солнца обусловило тот неприятный факт, что теперь необходим СКАЧОК, который и может послужить пусковым условием для глобальных катастроф. Скачок во Времени и Пространстве всегда сопровождается значительным сбоем существующих связей, что в свою очередь влечет обвальные процессы неуправляемого характера как в природе, так и в техногенных и социальных связях. Если бы планетарный комплекс развивался по обычным эволюционным срокам и правилам, то ни о каких потрясениях во время прохождения Нибиру и планеты Матери Мира не могло быть и речи.

 В какой последовательности и когда придут Нибиру и планета Матери Мира?

 Планета Матери Мира вошла в Солнечную систему и движется в ней под углом 15 градусов к эклиптике планет в нисходящем потоке. Она пересечет поле вращения планет в 2016-18 году. Нибиру вошла в Солнечную систему с Восточного узла и движется в направлении планетарного кольца условно снизу вверх. Встречное движение планет и относительно близкое расположение их эклиптик имеет дополнительные значения в этих событиях. Точные расчеты об условиях движения двух планет и их взаимодействии при прохождении планетарного кольца в Солнечной системе будут даны позже, когда установятся все видимые условия. Различные влияния на события ВСЕХ планетарных комплексов пока не могут дать точного ответа на предмет времени прохождения указанных планет и их многоуровневого воздействия на систему.

Является ли планета Нибиру планетой Солнечной системы? Какие названия она еще имеет?

Планета Нибиру — планета четвертой стадии увлечения с пути обычных колебаний Солнечной системы в вибрации галактической межпланетной системы, в которой обращаются планеты, вышедшие из других Солнечных систем за счет превышения вибраций самих систем до предельной, но не уложившихся в эволюционные сроки. Раннее созревание планеты или ее категорическая незрелость становится угрозой для упорядоченного существования других планет в Системе по причине установления биения разрушающего характера, от чего такую планету выносит далеко с орбиты в сторону от основной эклиптики всех остальных планет. Со временем период вращения такой планеты становится постоянным, и она имеет соприкосновение с родной системой только в определенные сроки. Такой планетой является планета Нибиру, которая имеет период вращения в рамках 3624 года по современным временным мерам и четырнадцать периодов по Галактическим меркам.

Планета Нибиру имеет еще несколько названий, ( Феникс ) но они не имеют глубинного смысла, тогда как название Нибиру согласуется с основной вибрацией этой планеты, являясь звуковым и волновым кодом для входа на ее поверхность. Все основные характеристики планеты Нибиру следует снимать непосредственно с ее поверхности и от ее жителей. Она населена разумными существами с сознанием уровня оранжевого диапазона следующей октавы, которые созвучны с основной массой жителей планеты Земля и различаются с ними только по тональности.

Планета Нибиру создает очень сильный перевес вибраций множества людей желто-оранжевого уровня и этим, предположительно, выводит целую планетарную систему на порядок выше. Созвучие именно с желто-оранжевыми вибрациями земных людей позволяет создать громадный тяж, выталкивающий Землю из низин космического дна. Такое же действие оказывала Нибиру во времена прохождения планетарного комплекса из Желтого в Зеленый период, что стало причиной названия этой планеты – Немезида, то есть планета Возмездия. Низменные качества людей, находящихся в периоде красного диапазона, были созвучны с красными и оранжевыми вибрациями, но более высокой, на целую тональность, людей Нибиру.

Выхватывание планеты и подъем на дополнительный уровень происходит в строго определенные астрологические сроки, которые обусловлены не только приходом Нибиру в Солнечную систему, но и особым стоянием планет в Солнечной системе, когда в одно и то же время все планеты выстраиваются в ряд. А Нибиру проходит в центре этого ряда снизу вверх, пронизывая сферу эклиптики и нарушая магнитное равновесие всех планет, в том числе и Земли.

Нибиру — уже в Солнечной системе. Она имеет красный цвет своей поверхности в невидимом диапазоне и превышает возможности видения современной технической мысли на целую октаву. Но в инфракрасном диапазоне и с помощью резонансного метода ее можно выявить даже при существующем техническом парке.

Перемены на Земле вызваны приходом Нибиру или планеты Матери Мира?

Эволюционные сроки планеты Земля привели ее на грань Великих Перемен. Но поскольку в Солнечной системе все события происходят в полном соответствии с астрологическими периодами с участием всех остальных планет и самого Солнца, то неизменно планета Нибиру оказывает влияние на происходящие изменения точно так же, как и другая планета, которая тоже приблизилась к срокам перемен, намечающихся на Земле.

Планета Матери Мира – это планета, выходящая за рамки Солнечной системы, имеющая свое происхождение в глубинах Галактики от внутреннего галактического Солнца. Это планета огромных размеров, превышающая размеры Юпитера в несколько сот раз, но не имеющая материально выраженной конституции по причине своего состава из тончайшей материи, приближенной по своим вибрациям фиолетовому — высшему диапазону среди сфер Земли, но двумя октавами выше. Это планета Совершенства и Благодати. Она имеет огромный энергетический потенциал, который не вмещается даже в рамки сознания самого высокого Разума в Солнечной системе.

Такое посещение настолько уникально, что ему нет аналогов, а посему предсказать последствия этого события просто невозможно. Единственное, что можно сказать однозначно, что эта планета привнесет грандиозные перемены, в которых преображение Земли будет не просто уникальным, но и непрогнозируемым.

Если учесть, что планета Матери Мира превышает все уровни Сознания даже самого Солнца в Солнечной системе, то ее можно по праву назвать и Матерью самого Солнца. Галактическая гостья привнесет громадные перемены и на все остальные планеты. Система Тьмы, которая активно проявляла себя в Солнечной системе многие эоны времен, придет к своему уничтожению в одночасье, что по существу потребует полной смены организации жизни на поверхности Земли.

Уникальная ситуация вхождения в Солнечную систему планеты, превышающей все уровни сознания данной системы, является стимулирующим явлением для эволюции самого Солнца в Пространстве и Времени, поскольку оно так же, как и любая разумно-электромагнитная система – Логос — живет по общим Высшим Законам Бытия.

Есть ли разница между планетой Нибиру и планетой Матери Мира?

Планета Нибиру и планета Матери Мира — совершенно разные. Нибиру принадлежит Солнечной Системе, а планета Матери Мира пришла в Солнечную систему после катастрофы Фаэтона (Мардук), будучи спасительным балластом, служащим для равновесия всей Солнечной системы. Момент прихода планеты Матери Мира совпал с сильными разрушительными процессами не только на Земле, но и на других планетах Солнечной системы. Ее магнитная составляющая укрепила связи между планетами и Солнечным комплексом, восстановила нарушенный баланс и задействовала утраченные сферы. Приход Планеты Матери Мира обусловлен также необходимостью поддерживать существующее равновесие. Поэтому ее приближение не должно повлечь никаких катастроф в масштабе Солнечной системы.

Существует ли жизнь на Нибиру?

Обращение к Разумным Силам на поверхности планеты Нибиру позволит более подробно узнать о ее населении. Они расскажут о себе сами. Мало того, они появятся на Земле и будут активно проявлять себя, как это происходило во времена шумеров.
Как быстро будут происходить события, связанные с приходом Нибиру?

Момент вхождения Нибиру в сферу вращения планет в Солнечной системе будет обусловлен сильнейшим толчком, который поколеблет магнитные связи всех планет между собой и с Солнечным торообразным комплексом. Для Земли это будет напоминать землетрясение планетарного масштаба, вибрации от такого смещения будут повсеместными. Выход энергии от такого потрясения задействует многие подземные процессы. В местах скопления вулканов начнутся извержения, поднимется ураган.

Смещение магнитных связей нарушит связи механических сооружений. Нарастание событий будет обвальным. На некоторое время появится ощущение безвременья, поворот времени вспять или ощущение ВЕЧНОСТИ. Для многих человеческих сознаний такое испытание будет не под силу. Человеческая психика не выдержит и пустится в панику. Основные потери среди людей будут связаны именно с массовыми паническими действиями. Наличие у основной массы людей знания о предстоящих событиях позволит им действовать более согласованно и заранее приготовиться к событиям…

Скорость развития событий будет зависеть от того, с какой скоростью будет продвигаться Нибиру по сферам вращения планет в Солнечной системе. Срок воздействия Нибиру будет обусловлен отключением нижних сфер Земли и подключением верхних. Выход планетарного комплекса за пределы ведения низких сфер Солнечного комплекса буквально связывает всю демоническую составляющую комплекса и более не дает ей воздействовать на жизнеустройство. В среднем такое переключение произойдет в пределе трех суток, что и будет основным сроком воздействия катаклизмов. Далее все успокоится, но это уже будет совершенно иная Земля с иным обликом и иным энергетическим потенциалом.

Можно ли узнать о сроках предстоящих событий?

Нибиру – это планета, которая заходила в Солнечную систему всегда. Период ее вращения 3624 года по земным меркам, с учетом ускорения вращения Земли вокруг Солнца. Планета Нибиру имеет огромный потенциал, накопленный за время обращения в плане своей собственной эволюции. Жители Нибиру – известные землянам как ануннаки — примерно такого же физического вида, как и современные люди, за исключением некоторых физиологических особенностей их внешнего вида. Уши, глаза, обоняние, способ размножения у них имеет много общего с человеческими. К тому же уровень их эволюции много крат выше в плане возможностей использования своей высокой природы…

Но вот нижние сферы этой планеты имеют особенности в том, что буквально вскрывают закрытые несколько тысячелетий коридоры красно-оранжевого диапазона Земли, которая получает связь с нижними сферами Галактического дна. Именно вскрытие этих коридоров и является сигналом для проваливания из накопленных в планетарном Логосе отбросов эволюции. Открываются «шлюзы», и все, что копилось на «дне» эволюции планеты, вдруг станет смывать, словно проточной водой. Поэтому-то планета Нибиру и называется планетой Возмездия. Назвать эту планету дьявольской было бы неправильно. Она имеет все предпосылки для другого названия – планета-Чистильщик, наподобие золотаря или мусоровоза…

Теперь о фотонном кольце. Эта информация, будучи данной цивилизацией, для которой многомерность и глубина Вселенной является весьма сумрачной догадкой, видит только ВНЕШНИЕ события, которые выходят на физический план бытия Видимой Вселенной.

На самом деле так называемое фотонное кольцо — это проявленная часть великолепного события, которое было предуказано в Учении Живой Этики как приближение планеты Матери Мира. Фотонный пояс – это видимая, проявленная часть «шлейфа» Планеты Матери Мира. Эта планета идет во ВНУТРЕННИХ сферах Галактики и демонстрирует себя лишь тем, что мы можем увидеть и частично понять. Основное тело планеты Матери Мира имеет грандиозные размеры, соизмеримые с размерами самой галактики, и она вращается вокруг галактического Солнца, которое находится тоже внутри пространства-времени Вселенной.

Внешняя Вселенная, открытая нам в Зеленом коридоре видимого диапазона, позволяет нам увидеть только «подолы» великого и тончайшего одеяния Планеты Матери Мира, но и этого достаточно для того, чтобы изменить местоположение всех планет в Солнечной системе, подняв их на тональность или даже октаву выше того положения, нежели то, которого они достигают.

Теперь о сроках. Сроки уже имеют вполне очерченные рамки. Это скорость продвижения планеты Нибиру, которая легко вычисляема с помощью простых расчетов. А также наблюдаемый процесс вхождения в «подол» планеты Матери Мира. Дата 23 декабря 2012 года весьма условна по той причине, что само событие не увязано с точкой стояния Нибиру по отношению к Солнцу и Земле, оно имеет отношение к реалиям совмещения красно-желтых коридоров планет, что имеет несколько иные сроки.

На физическом плане такое сближение планет будет иметь вид даже скорее расхождения планет, нежели их сближения, но это, повторю, только видимый аспект.

Как же мы поймем, что уже что-то начало происходить?

Думаю, что огромная красная планета на небосводе, сравнимая по величине с большой Луной, станет самым красноречивым признаком надвигающихся событий.

Произойдет ли смена полюсов и направления вращения Земли во время Великого Перехода?

Земля вращается внутри вихревой матрицы тора Солнечного Логоса. Все планеты имеют эволюционный путь через радужные сферы: Красную Оранжевую, Желтую, Зеленую, Голубую, Синюю и Фиолетовую. С выходом на новый эволюционный круг… Смена эпох, переход с уровня на уровень происходит в физической Вселенной скачками, то есть прорывом на 90 градусов в сторону и в глубь Пространства. Каждый такой скачок влияет на состояние поверхности планеты и меняет состав ее материальности, которая полностью подчинена энергетической составляющей наступившей эпохи. Сфера планеты, взаимодействуя со сферой Солнца, порождает дополнительные энергии за счет резонансов, заряжающих жизненной силой весь спектр планетарного комплекса, который также начинает выдавать все новые формы жизненных проявлений разумных существ. Творцы при этом посещают формирующиеся планетарные комплексы и засеивают их своими творениями.

Планетарный комплекс Земли в настоящее время имеет свое местоположение в самой низшей части эволюционного пребывания. Это место обозначено Зеленым периодом, который является срединой эволюционного цикла планеты в Солнечной матрице. Здесь скачок происходит не на 90 градусов, а на все 180, то есть происходит «выворот» на Внутреннюю сторону «параболы» Солнечной матрицы. Такой выворот «параболы» можно представить себе в виде известной ленты Мебиуса, которая наиболее наглядно моделирует происходящие с нашей планетой события.

Здесь имеет место кардинальное перемещение планеты с обычного хода в физической системе на перевернутый вариант, где полюса Земли в одночасье меняют свое знаковое значение, вектора сил планеты «выворачиваются», что резко меняет состояние магнитных сил на всей Земле. Но самым кардинальным и видимым изменением становится резкое перемещение относительно сторон света положения Солнца во время восхода и заката.

А именно: Солнце начинает всходить на былом западе, а заходить на былом востоке. При этом скорость вращения Земли не замедляется ни на одну секунду. Она, скорее, увеличивается, и время начинает проявлять свое действие совершенно иным образом. Ничего подобного в зримой истории людей пока еще не происходило. Достаточно высокое сознание людей позволяет полагать, что такие перемены, которые первобытные люди приняли бы за чудо, могут быть приняты как вполне объяснимое явление, к которому людям станет необходимо привыкнуть. А посему требуется незамедлительная дискуссия и всенародное обсуждение возможности подобного рода перемен, на фоне которых все остальные проблемы человечества: кризис в экономике, финансах или политике — становятся просто детскими забавами и игрой.

…Через несколько дней после начала конца Цвета — Зеленой эпохи, события постепенно улягутся. Люди станут привыкать к новым условиям.

…. Смена Цвета вибраций на поверхности Земли изменит ее пространственно-временное пребывание внутри Солнечной Системы и более никогда не отклонится от восхождения во Внутреннее Пространство Солнца. В Синих и Фиолетовых эпохах, которые наступят еще быстрее, чем наступила Голубая эпоха, в коэффициенте спирали золотого сечения произойдут еще более радикальные перемены ужесточения поверхностного напряжения Земли, и для ее жителей будет продолжаться урок восхождения в более тонкие вибрации Души и Духа.

Фрагмент из книги Ирины Ниловой «Век Великих Перемен»
http://planeta.moy.su

Сириус, Орион, Плеяды
Душа земная и инопланетная
Послание Демиурга Сириуса
Послания Салусы из Сириуса
СаЛуСа о социальных проблемах
Послание СаЛуСа. Новый цикл начался медленно, но уверенно
Путешествие Земли в высшие вибрации. CаЛуСа
Хранители Сириуса о здоровье и жизни человека
Послание командира экипажа звездолета
Импульс системы Сириус
Талисманы сириусян
Послание с Сириуса Б
Послание Духовной Иерархии Ориона
Послание Князя Сверога с планеты Орион
Орионцы сегодня
Орионцы о себе
Орионцы о чипах
Мудреная лекция от Ориона ( для философов )
Существа из звезды Алкионы созвездия Плеяд
Послание плеядеанцев
Послание представителей Плеяд
Творческие Оры из Плеяд
Плеядеанцы об активации новых способностей
Послания других инопланетных систем
Послание с Альфа Центавры
Послания с Антареса
Послание с созвездия Стрельца
Послание звезды Алиот
Послание с 8-ой планеты Большой Медведицы
Послание лирианцев
Послание о судьбе человека
Послание миротворцев из Коалиционного Совета
Послание арктурианской группы
Симптомы трансформации. Послание арктурианцев
Арктурианцы. Коридор в 5-ом измерении
К руководителям стран планеты Земля
Послание из галактики Большое Магелланово Облако
Скоро инопланетяне смогут общаться напрямую
Драконовые о своей роли на Земле
Послание арктурианцев
Невежество уходит. Арктурианцы
Энергетика человека
Послание от 4 января 2015 года
Контакты Ориса
Контакты Ориса с внеземными духовными учителями
1. Послание " Странников." Орис
2. "Странники" сообщают. Орис
Многовариантность Высшего Разума и варианты цивилизаций
Огонь Света и процессы в пространстве-времени
Сознание и цель земной жизни