Страница 93 из 96



некоторые световые практики

Импульс получен 10/07/2012. Сегодня «Канал Световой Целостности» продолжит работу в Пирамиде Света и активирует СЕДЬМОЙ ИМПУЛЬС 7-14 Импульс Квазаров.

Сегодня Владыки Света будут работать совместно с 32-мя представителями звёздно-галактического сообщества, активация будет проходить в Пирамиде Света и в ещё одной уменьшенной пирамиде, внутри пирамиды выстроится световая труба, вокруг пирамиды кольцо из представителей звёздно-галактической семьи и из их сердец будут направлены лучи в ваше сердце, которые передадут 32 луча-светокода звёздных семей. Метатрон будет работать с сердечным центром через символ «Круг с точкой», с коронной чакрой через символ 12-ти лучевой звезды, с третьим глазом через символ Меркаба, и с горловым центром через символ трёх пирамид.

«Канал Световой Целостности» приветствует вас родные!

Я Метатрон, Архангел Михаил и Мельхиседек здесь и сейчас в божественном дне и ночи соединяемся с вами. И мы просим, чтоб вы сказали намерение для вхождения в работу.

Намерение:

«Я, (имя)_________, здесь и сейчас в Божественном Свете дня и ночи в Божественном присутствии Бога Матери Отца, прошу Владык Света начать со мной работу с импульсом 7-14 Импульс Квазаров. Прошу Метатрона, соединиться со мной в Вечном Свете, прошу Мельхиседека соединиться со мной в Божественном Свете, прошу Архангела Михаила соединиться со мной в Свете Любви и Защиты. Прошу Владык Света. Поместить меня в Пирамиду Света и начать со мной работу. Прошу наполнить меня Светом, Любовью, прошу сбалансировать меня и гармонизировать меня. Прошу открыть очи мои и сознание моё. Прошу наполнить клетки мои Светом и Любовью, прошу открыть мои потенциалы, для восхождения по ступеням Света. Я беру ответственность за себя и за свои мысли. Я открыт Свету и Любви. Я открыт Космическому Огню. Я есть Проводник Божественного Света, Божественной Любви и Божественного Огня. И будет так. Аминь.»

«Канал Световой Целостности» рад продолжать с вами работу, драгоценные!

Я Метатрон приглашаю вас в Пирамиду Света, вы встаёте в центр пирамиды под её вершину.

Я Метатрон, Мельхиседек и Михаил рядом с вами, мы окружаем вас Светом и Любовью, и соединяемся с вами своими сердцами.

kvazar.jpgИ сегодня мы будем работать с Импульсом Квазаров. Этот долгожданный импульс для вас и для планеты Земля, ибо эти энергии не проходили в решётку земли.

Кристаллическая решётка земли и ваши кристаллические сердца готовы принимать эти энергии.

Энергии сверхзвёзд, сверхмощные энергии для поднятия вибрационного уровня Земли и вашего вибрационного уровня, частоты вибрации будут переданы на землю в ваши огненно-пламенные тела.

Космический огонь Фохат - это и есть энергии квазаров и эти энергии закрепятся в вас и вы станете проводником. Божественный Огонь Фохат - есть исцеляющий, преобразующий и трансформирующий, переводящий на новый уровень сознания Творцов. И вы благословенные готовы принять его.

Сегодня мы выстроим вокруг вас ещё одну пирамиду, для того чтобы энергии проходили более сбалансировано и гармонично. Внутри пирамиды мы выстраиваем световую трубу для прохождения энергий.

Итак, драгоценные сегодня мы приглашаем Звёздное сообщество Звёздных Семей для поддержания этой работы и проведения энергий и Импульса Квазаров.

Звёздно-галактическое сообщество состоит из 32-х представителей Звёздно-галактического собрания.

Поприветствуйте их, они здесь и сейчас и готовы работать с вами.

Они окружают вас по кругу и направляют свои лучи из своего сердца в ваше сердце.

Напомню, вы находитесь в пирамиде, внутри пирамиды световая труба, вокруг пирамиды кольцо из представителей звёздно-галактической семьи и из их сердец направлены лучи в ваше сердце.

Итак, драгоценные, сейчас будет настройка вашего сердечного пространства на принятие лучей от звёздного сообщества.

Я Метатрон, здесь и сейчас, начну активацию. Я сонастраиваюсь с вами на сердце и гармонизируюсь с вами по символу бесконечности (символ восемь в горизонтали), я 597d341d262d.jpgрасширяю ваше сердечное пространство. Я проставляю символ в пространстве сердца «Круг с точкой». И сейчас на этот символ направлены все лучи в точку центра в ваше сердце.

Коллективное звёздное сообщество передаёт вам настройку-импульс на принятие энергий квазаров. Лучи сообщества все разноцветы и имеют свои цвет, звук, вибрацию разной частоты. Это как светокоды звёздного сообщества.

Итак, я прошу звёздное сообщество передать лучи звукокоды, цветокоды, цветовибрации, частоты в сердечный центр. И будет так. Аминь

Сейчас со всех сторон 32 луча направленных в ваше сердце начинают активную работу, вы можете чувствовать, как к вашему телу подключаются 32 проводника. Ваш сердечный центр начинает расширяться и наполняться новыми энергокодами звёздных семей. Принимайте 800x480-wallpaper_40.jpgэнергии на вдохе и выдохе, чтоб вам было легче. Вы оказываетесь в вакууме этих энергий, пространство сердца расширяется за пределы физического тела и становится овалом-вакуумом вокруг вас, все лучи сосредоточены в единую точку символа «круг с точкой». Принимайте энергии и пропускайте.

Я Метатрон: «О, божественные, сейчас происходит наполнение вашего энергоцентра – сердечного анахатного комплекса. Это тот самый мотор, который в определённый момент будет проводить энергию Вознесения, именно через этот центр – точка центр - ваше сердце через которую проходит выворот и тор. Принимайте энергии».

Следующий этап работы это настройку на энергию квазаров, Импульс Квазаров. Через каждого из вас создана световая труба для её приёма - импульса КВАЗАРОВ.

И сейчас, я Метатрон прошу Творца открыть Сокровищницу Света и передать высокочастотный Импульс Квазаров для проведения в чела и на Гайю. И я прошу открыть врата для этих энергий.

Над коронной чакрой я формирую символ 12-ти лучевой звезды, эта звезда будет приниматьimages?q=tbn:ANd9GcR-DgujzTqUr_ErSKOFEDR импульс и проводить в ваши тела. На чакре третьего глаза прописываю символ Меркабы – два треугольника взаимно наложенные друг на друга вершиной вверх и вершиной вниз.

На горловом центре я прописываю символ трёх пирамид Эль-Ан-Ра.

Итак, драгоценные, мы начинаем работу. Архангел Михаил справа, Мельхиседек слева, Я Метатрон напротив вас. Мои ладони напротив вашего горлового центра и мы начинаем работу с Импульсом Квазаров.

Энергетический поток зарождается над вершиной пирамиды. Он раскручивается против часовой стрелки и начинает спускаться по световой трубе. Над вашей головой 12-ти лучевая звезда (звезда расположена в горизонтали) начинает двигаться против часовой стрелки, и принимать энергии импульса. Рассеянные энергии импульса начинают спускаться по вашим тонким телам, по световому каналу в вашу коронную чакру, третий глаз. Символ Меркабы начинает пульсировать при приёме Импульса Квазаров, он активирует кристалл в шишковидной железе, кристалл насыщается энергией импульса квазаров.

400030_297778176934785_210831668962770_8Дальше энергии спускаются к горловой чакре и через символ трёх пирамид – трёх пирамидное сознание через раскрытые врата Эль-Ан-Ра проходит в сердечный центр. Энергетический вихрь импульса синтезируется с энергиями пространства сердца, производя расширение. Принимайте энергии, энергии плотные, может кружиться голова и вызывать подташнивание, принимайте энергии до сердечного центра до максимального расширения только затем пропускайте вниз через нижние чакры и в центр Матери Земли.

Энергии спускаются по спирали против часовой стрелки в ядро Матери Земли и с любовью и Благодарностью возвращаются к вам поднимаясь от стопы в нижние чакры, сердечный центр и обратно вверх по световому каналу в сердце Бога-Матери-Отца.

Передаём энергии и принимаем, приём и отдача.

Напомним вам, что мы смягчаем поток Импульса Квазаров ибо за единый раз невозможно провести их через ваши тела. Если вам тяжело принимать вы можете лечь, энергии будут ещё идти в течение трёх дней, усваиваясь в ваших телах, прописываясь в ваших клетках, наполняя вас памятью звёздного сообщества, памятью сверхзвёзд. Работайте с этим импульсом столько сколько это необходимо для вашего организма. Потоки будут только нарастать, и вы сможете синтезировать их полностью лишь через несколько дней. Как бы вам не казалась простой активация по энергетической нагрузке она очень сложна, работайте через приём и отдачу по каналу Гайя – Человек-Творец.

Я Мельхиседек балансирую и гармонизирую вас через символ Восьмерки – Вечность, я прописываю вертикальную восьмёрку Вечность и балансирую вас по вертикали и по горизонтали.

Архангел Михаил кладёт свои ладони вам на плечи и гармонизирует вас.

Мельхиседек накладывает свои ладони на ваше солнечное сплетение и гармонизирует вас.

В божественном присутствии Бога-Матери-Отца передайте энергию Любви Творцу, x_1dcaf2ce.jpgБлагодарности, наполните сердце Отца самыми высокими эманациями вашего сердца.

«Я Бог – Отец здесь и сейчас обращаюсь к каждому из вас, кто открыл своё сердце, кто наполнился любовью и мудростью. Благодарю вас родные, за ваши открытые бесконечно творящие сердца, которые меняют пространство и преображают Мирозданье. Я с восхищением и любовью наблюдаю за каждым из вас, и говорю «БЛАГОСЛОВЕННЫЕ ПУТЬ В ДОМ ОТЦА ОТКРЫТ. Я ЖДУ ВАС. И БУДЕТ ТАК. АМИНЬ».

Творец посылает обратную волну Любви в удесятеренном размере, принимайте драгоценные. Принимайте и заземляйтесь.

На сегодня наша активация подходит к концу. Мы наполняем вас любовью и радостью. И будьте благословенны родные. Здесь и сейчас мы в каждом моменте с вами. Заземлитесь, откройте глаза, вы в радости и благословении. И будет так. Аминь.

Метатрон, Архангел Михаил, Мельхиседек через Юлию Скурихину. Благодарим. 10/07/2012

СКАЧАТЬ АУДИОЗАПИСЬ

Теги: 32 импульса7-14 импульс квазаровактивациикруг с точкоймельхиседекметатронмихаил

Медитации на Иерархов Света
Духовный Свет Солнца
Лекция Гелиоса
Энергетическая настройка на Солнце
Духовный Свет Центра Галактики
Свет звездной Команды
Сиятельный Сананда возвещает эпоху Света. ( 2ой и 7ой Луч )
Свет и Любовь Спасителя. ( 2ой и 6ой Луч )
Истинный ключ к спасению. Что жизненно необходимо
Послание господа Будды Гаутамы. ( 3ий Луч- Луч Познания )
Будда о роли буддизма на Земле
Будда. Продолжение
Господь Шива (Шамбала). 8-ой Луч - Луч Чистоты, Сияния и формирования Тела Света
Беседа с господом Кришной
Послание господа Кришны ( 3-ий Луч)
Общение с Заратустрой. ( 11ый Луч )
Совместное послание Христа, Будды и Мухаммеда современному человеку
Послания пророка Мухаммеда
Послания пророка Мухаммеда. Продолжение
Медитация и молитва в исламе
Свет Архангелов ( Небесный Иерусалим и Космос )
Техника дыхания бесконечности
Зал для медитации
Архангел Метатрон олицетворяет высшие уровни Света
Импульс Метатрона
Медитация от Метатрона
Импульс целостности и ответственности
Послание Архангела Рафаила. ( 3ий и 7ой Луч )
Ченнелинг с Архангелом Гавриилом
Луч Божественной Любви Архангела Сантальфона
Дополнения от Архангелов
Практика работы в пирамиде Света
Свет вознесенных Учителей ( Шамбала и Космос )
Досье на Вознесение. Серапис Бей
Беседа с новым планетарным Владыкой
Свет высших цивилизаций нашей Галактики
Дополнение от цивилизаций овладевших физической структурой Света
Свет из других Мирозданий Космоса
Свет посланника Божественного Истока
Любовь и Свет Творца
"Светоносное Существо" в посмертном опыте душ
" Дух Вселенской Субстанции"
Внетелесный контакт Роберта Монро с Создателем
Назидание, полученное Монро от Создателя во время другого контакта
Свет Бога-Творца
Иисус Христос. Свет и Любовь
Соединяйтесь Светом своим в единый Свет с Творцом всего и вся
Пробудитесь и будьте светом мира
Послание Божественного Метропатора
Медитация на Свет Изначального потока Света