Страница 90 из 96



приветствие из Дома Отца

Приветствую Сынов и Дочерей Своих ! Здоровых и живых ! Вернувшихся из мира Нави , закрывших накрепко Врата , для всякой твари, желающей проникнуть в Небеса , не через Свет и Явь , а лишь в обход , там где обман и ложь. 

Я Рад родные ,вы сдали вновь экзамен ! Нелегким оказался Путь ! И каждому пришлось и вздрогнуть, и всплакнуть. Всё видел Я , Меня же не обманешь. Я слёзы вытирал во тьме , когда спускались вы к реке забвенья, к Лете . Когда несли прекрасного плетенья Пояса в Потусторонний мир , что б пригласить всех жителей вернуться в Дом Отца по этой Красной Нити Ариадны … Я с каждым рядом был , держал за плечи вас , огонь в Душе хранил , чтоб в страхе не угас ваш Светоч Неземной … и вот сейчас любуюсь каждым ! И от Души читаю ваши письмена – отчёты Ваши ! Дождался ,наконец , что дети выросли и повзрослев , осознанно работой занят каждый . 

 Запомните , Любимые Сердца , нам расслабляться некогда , не та Игра . Идёт лишь усиление разгона . И выполнив работы часть , необходимо браться за другую в тот же час , здесь нет напоминаний и канонов . Осознанность , Ответственность в Единстве и в Строю – вот Заповедь Моя для Вас! Я Вёл вас и Веду ! Но если захотите руку вдруг убрать - что ж, отпущу… не буду против вашей Воли. Но если собрались идти все сообща в Отцовской Воле , то не позволю ни упасть и ни пропасть ! Ещё раз здесь напомнить вам хочу  те правила игры , что принимали сами – здесь нет второстепенных лиц и нет здесь главных – все как один вы , как гвардейский полк в строю!

Вы подошли к Ответственному Рубежу ( а не ответственных и не бывает ), но ввысь идти – сужаются Пути и Планку удержать трудней всего на Вертикали! Вы закрепили Ось на Дне . И корни Древа Мирового возродили ! Пора и Ствол с Короной оживить , что б соки жизни вновь там забурлили . 

Работать начинаете в местах , которые прародиной зовутся. Истоки Веры , Счастья ,leb.jpg Райские Поля , историей своей с тех мест ведутся. Вперёд и ввысь дорога начата - там Древние закрытые Врата. Вратами этими прикрыто Беловодье - тот Рай и Сказочный Эльфийский Храм , вам предстоит по новой открывать , Кристаллы древние для жизни пробуждать , Путь Лебедя для Мира открывать и Душу Солнечную Возрождать - вот вам дал направленье для Полёта .

Не думайте , что Сказочная дверь легко открыться может, лишь нажмёте … нет , это будет нелегко , поможет собранность, ответственность в Работе.

  Работа, что готовилась века.. . Века тысячелетий за плечами, вы подошли до главного Ключа , что Анкхом в древности седой назвали Тот Ключик Золотой от Золотого века , вы соберёте вместе все , как Дети Света, и развернёте ,наконец , поток Лучей в единый Стержень без гвоздей.( Задумалась , смотрю, при чём здесь гвозди ? Отвечу Я sword_astrea.jpgтебе , родная дочка : закончилась распятия Игра и гвозди вытащить пора .) А Крест , с которого был снят Иешуа , пора вам в Древо Жизни превратить … Пора ! И Меч , что был над головой Домокловым Мечом , пора вам спроецировать Лучом . Все Светоносцы , все вы - Держатели Меча ! Но время кончилось войны и в Мире Горнем – вам Световой лишь Меч иметь дозволено всегда . И  именно как Световой он к вам вернётся ! Из этих Световых Мечей , вы выстроите Светлую Дорогу . Сомкнув свои Лучи – Мечи , по ней , как по Мосту , вы проведёте многих .

 Кристаллы древние , услышав Луч , проснутся под вибрацией Любви Первоначала . По этому Мосту проложите маршрут , что сами "Путь в Лебедию"   назвали.

 Я с вами рядом , верные мои сыны и дочеря! И как бы трудным Путь вам не казался , запомните , в Моей Руке у каждого рука , и в Сердце у Меня пребудет каждый! Благословляю вас , Я Бог Отец  , веду и освещаю шаг ваш каждый !

 через Наталью Миронову

  32 импульса Метатрона

Медитации на Иерархов Света
Духовный Свет Солнца
Лекция Гелиоса
Энергетическая настройка на Солнце
Духовный Свет Центра Галактики
Свет звездной Команды
Сиятельный Сананда возвещает эпоху Света. ( 2ой и 7ой Луч )
Свет и Любовь Спасителя. ( 2ой и 6ой Луч )
Истинный ключ к спасению. Что жизненно необходимо
Послание господа Будды Гаутамы. ( 3ий Луч- Луч Познания )
Будда о роли буддизма на Земле
Будда. Продолжение
Господь Шива (Шамбала). 8-ой Луч - Луч Чистоты, Сияния и формирования Тела Света
Беседа с господом Кришной
Послание господа Кришны ( 3-ий Луч)
Общение с Заратустрой. ( 11ый Луч )
Совместное послание Христа, Будды и Мухаммеда современному человеку
Послания пророка Мухаммеда
Послания пророка Мухаммеда. Продолжение
Медитация и молитва в исламе
Свет Архангелов ( Небесный Иерусалим и Космос )
Техника дыхания бесконечности
Зал для медитации
Архангел Метатрон олицетворяет высшие уровни Света
Импульс Метатрона
Медитация от Метатрона
Импульс целостности и ответственности
Послание Архангела Рафаила. ( 3ий и 7ой Луч )
Ченнелинг с Архангелом Гавриилом
Луч Божественной Любви Архангела Сантальфона
Дополнения от Архангелов
Практика работы в пирамиде Света
Свет вознесенных Учителей ( Шамбала и Космос )
Досье на Вознесение. Серапис Бей
Беседа с новым планетарным Владыкой
Свет высших цивилизаций нашей Галактики
Дополнение от цивилизаций овладевших физической структурой Света
Свет из других Мирозданий Космоса
Свет посланника Божественного Истока
Любовь и Свет Творца
"Светоносное Существо" в посмертном опыте душ
" Дух Вселенской Субстанции"
Внетелесный контакт Роберта Монро с Создателем
Назидание, полученное Монро от Создателя во время другого контакта
Свет Бога-Творца
Иисус Христос. Свет и Любовь
Соединяйтесь Светом своим в единый Свет с Творцом всего и вся
Пробудитесь и будьте светом мира
Послание Божественного Метропатора
Медитация на Свет Изначального потока Света