Страница 91 из 96



проект "Божественное Сердце Творца"

Бог Отец

images?q=tbn:ANd9GcQy-Gm9qiq0_mpCKNS6cvsБожественный план «Закон Творения» преображает пространства и Миры, трансформирует энергоизмерение с одной частоты на другую. Проводя Божественный Эксперимент по улучшению и модернизации Божественного Семени, подходим к заключительному этапу, когда результат эксперимента будет апробирован и введен в новые зоны тестирования. Каждое Божественное Семя прошло свой эволюционный процесс накопления опыта и улучшения своей Духовной Монады. Любой опыт совершенен и прекрасен, каждому найдётся применение в том пространстве, которое будет соответствовать его частотам и вибрациям, а также соответствовать новому эволюционному прогрессу.

Пространственно-временные рукава и октавы измерений подготовили площадки для принятия духовного опыта Человека-Бога-Ангела.

 Коллективное сознание Планеты Земля соответствует частоте и вибрации по Плану Вознесения. Коллективное сознание и шкала Интеграционной Волны (310=Третий уровень Сознания) соответствует процессу взаимопроникновения на частоте Вознесения. Взаимопроникновение и интегрирование происходит в сердечном центре человека. В вашем случае Огненная Энергосистема человека, раскручивая энергетические торы по Золотому Сечению, являет собой уникальную Творческую Мысль Творца, когда из точки Творения разворачивается новое пространство и новое измеренение. Золотое Сечение – есть основа всего Творения, и соответственно раскручивая его из точки Бинду вашего Сердца – вы как Со-Творцы творите новое пространство, открываете новые тропы восхождения по Мирам и Галактикам.

 Точная и чёткая Архитектура Света и энергий может гармонично развернуть пространство и принимать новые энергетические волны высших измерений.

 Работа, проведенная в Польше по построению огненной энергосистемы поляками, перевело пространство Земли в тоннель Мягкого Вознесения. Через раскрытие сердечных центров прошло «заживление» пробоины планетарной решётки Земли, которая отвечала за принятие Божественных энергий. Голограмма разделения и раскола сердец была перепрограммирована и переведена на новую частоту Единого Сердца – Сердца Творца.

 Планетарная энергосистема Земли была восстановлена через живые сердца участников. Польские участники являются участниками проекта «Божественное Сердце Творца», отсюда важность страны Польша, Свебодзина и статуи Царя Христа в основании Великой Пирамиды и Меркабы, ибо основание всего – есть Сердце Творца.

 Божественные дети мои, нет ничего случайного в вашем творении, ибо точки Великой images?q=tbn:ANd9GcTUWf9De8FHYXZ1dEpt6mAПирамиды есть сакральные места, помеченные сыном моим Иешуа (через которого Отец оставлял для нас вешки). Божественное Сердце Отца через сына Иешуа и сердца Чела станет собранным пазлом в системе Великой Пирамиды и Меркабы. Проект Импульсной Сети будет заложен на развёрнутой системе Меркаба, скрепляя Древо в Сердце Творца, как основание пирамиды (сборка развёрнутой Меркабы – сборка сердца Творца).

 Рабочий комплекс (192=Внимание ноль один=Дверь Вознесения=Дорога Вознесения=Тройной портал 2 ур 197=Перо Эль Мории ) разворачивания всех систем всех систем в Импульсной сети на схеме Меркаба станет завершающим аккордом в единой сонастройке с творящим Сердцем Отца. И сердце моё наполнится новым совершенным творением, созданного из сердец Со-Творцов, которые будут творить новые миры и измерения. Божественная Эволюция Миров не заканчивается никогда. И примите Любовь мою в Сердце ваше на веки вечные, ибо Сердце моё – Ваш Дом.

 Аффирмации во время активации

 Участники проекта «Божественно сердце Творца»

 Божественное Сердце Со-Творца звучит в едином ритме Мирозданья

 через Юлию Скурихину

 32 импульса Метатрона

Теги: 27/11 Послание Бога-Отца к участникам проекта БожественноеСердцеТворца"

Медитации на Иерархов Света
Духовный Свет Солнца
Лекция Гелиоса
Энергетическая настройка на Солнце
Духовный Свет Центра Галактики
Свет звездной Команды
Сиятельный Сананда возвещает эпоху Света. ( 2ой и 7ой Луч )
Свет и Любовь Спасителя. ( 2ой и 6ой Луч )
Истинный ключ к спасению. Что жизненно необходимо
Послание господа Будды Гаутамы. ( 3ий Луч- Луч Познания )
Будда о роли буддизма на Земле
Будда. Продолжение
Господь Шива (Шамбала). 8-ой Луч - Луч Чистоты, Сияния и формирования Тела Света
Беседа с господом Кришной
Послание господа Кришны ( 3-ий Луч)
Общение с Заратустрой. ( 11ый Луч )
Совместное послание Христа, Будды и Мухаммеда современному человеку
Послания пророка Мухаммеда
Послания пророка Мухаммеда. Продолжение
Медитация и молитва в исламе
Свет Архангелов ( Небесный Иерусалим и Космос )
Техника дыхания бесконечности
Зал для медитации
Архангел Метатрон олицетворяет высшие уровни Света
Импульс Метатрона
Медитация от Метатрона
Импульс целостности и ответственности
Послание Архангела Рафаила. ( 3ий и 7ой Луч )
Ченнелинг с Архангелом Гавриилом
Луч Божественной Любви Архангела Сантальфона
Дополнения от Архангелов
Практика работы в пирамиде Света
Свет вознесенных Учителей ( Шамбала и Космос )
Досье на Вознесение. Серапис Бей
Беседа с новым планетарным Владыкой
Свет высших цивилизаций нашей Галактики
Дополнение от цивилизаций овладевших физической структурой Света
Свет из других Мирозданий Космоса
Свет посланника Божественного Истока
Любовь и Свет Творца
"Светоносное Существо" в посмертном опыте душ
" Дух Вселенской Субстанции"
Внетелесный контакт Роберта Монро с Создателем
Назидание, полученное Монро от Создателя во время другого контакта
Свет Бога-Творца
Иисус Христос. Свет и Любовь
Соединяйтесь Светом своим в единый Свет с Творцом всего и вся
Пробудитесь и будьте светом мира
Послание Божественного Метропатора
Медитация на Свет Изначального потока Света