Страница 92 из 96



работа в Сотворчестве с Творцом

 Канал Световой Целостности приветствует вас в Вере и Любви! И сегодня работа будет проходить с Творцом. Мы просим вас пройти в пирамиду Света, встать в её центре, под вершину пирамиды, открыть свой сердечный центр. Быть в Любви и Гармонии, быть в спокойствии и в балансе. И настроиться на единую волну, волну Любви. И настроить свой канал на сердце Бога-Матери-Отца. Мы Владыки Света, здесь и сейчас, Метатрон, Архангел Михаил и Мельхиседек, окружаем вас и наполняем вас своей Любовью. Будьте сонастроены на работу.

kristus-kral.jpgИтак, здесь и сейчас, Творец.

Приветствую вас, о Божественные, Я соединяюсь с каждым своим сердцем, ибо сердце ваше - моё сердце, а моё сердце - ваше сердце. Я сонастраиваю вас на энергию Божественного Источника, и Я говорю вам: Дети Мои, пришедшие на планету Земля, для прохождения опыта дуальности, ПРОСНИТЕСЬ! Время сна закончено, встаньте с колен, и примите свою Силу! И ваша Сила в Вере и Любви, Вере в Творца, в Единое Сердце, в Единое Пространство, в Единое Творение. И Вера ваша есть канал, ось, в процессе Вознесения. Я прошу, каждого из вас, снять последние очки, розовые очки иллюзии, убрать все материальные желания, в которые вы никак не можете наиграться, сколько бы не передавали мы Божественных ченнелингов Божественного Слова, о том, что ВРЕМЯ ПРИШЛО, и вам пора стать СО-ТВОРЦАМИ. Моё творение будет спасено, по-Воле моей, и Я протягиваю руку каждому, и наполняю сердце каждого Божественной Любовью Отца-Матери. ПРОБУДИТЕСЬ Драгоценные, вы на пороге, и только ваш выбор: стать на пьедестал, либо остаться в игре дуальности 3-Д, которая была для вас сотворена как площадка для набора опыта. Делайте выбор каждый день, через своё сердце, в котором живу Я, Бог-Мать-Отец, и ваше сердце знает все ответы.

Интеллект и ум были положены на чашу противоположную сердцу, для того, чтобы вы могли получить опыт различения, для всех Миров и Галактик. Что значит опыт различения, спросите вы. Отвечу. Все Вселенные наполнены моим Творением, и все Вселенные могут иметь сотворённые миры, теми Творцами, которые отвергли Энергию Любви и вышли на Энергию Интеллекта. И вы прекрасные Ангелы, Небожители, творящие Творения, созданные из Любви и Света, не всегда умели различать, зная только Свет и видя Свет. И вы спустились в этот опыт для того, чтобы набрать в Галактическую копилку Божественного опыта, опыт для Божественного Творения - опыт различения, который осуществляется только через выбор. Есть многие Миры, которые не имеют различения Света и Тьмы. И ваш опыт, который вы набираете здесь, на дне матрицы 3-Д, собирая белые жемчуга и чёрные жемчуга, есть опыт для всех остальных Миров, которые возьмут ваш опыт из библиотеки, и будут знать, как уметь и различать, как делать выбор, выбор своего сердца, через ваш опыт, драгоценные. И ваш 30083395.jpgопыт, белого и чёрного перла, бесценен как для меня, так и для всего Творения. Этот опыт-эксперимент подходит к завершению, и вы должны собрать весь опыт в своё сердце, поднять Веру свою до степени Со-Творца, и идти со мной в партнёрстве, слыша меня ежесекундно и ежеминутно. Время Учителей прошло, и у вас один Учитель-это ваше сердце, ваш канал с Творцом. И Со-Творец - это соединённый с Творцом, помните об этом! Ваше земное время неумолимо мчится, и всем даются экзамены и выборы. За вас экзамен я не сдам, и выбор, я за вас не сделаю. Помните об этом, что баланс вашего разума и сердца всегда подскажет правильный выбор. Так что будьте творящими в каждом дне, в каждом выборе. Поднимите свою Веру настолько, что только Вера и полная отдача Творцу, через служение, есть ваш выход на вертикальный канал Вознесения. Я вам уже говорил, канал Вознесения - это канал Служения, запомните это и оставьте иллюзию о том, что по каналу Вознесения можно пройти в том состоянии сознания, в котором сейчас находится коллективное сознание.

Вы знаете, что вы переходите в век Христосознания. Христово сознание - Сознание СЛУЖЕНИЯ. И не требуется мне жертва от вас, мне требуется ваше сознание Творца, которое вы должны перековать, трансформировать, провести алхимический процесс трансмутации своего сознания. 3-Д сани не работают в канале Вознесения, сани очень легко везут вас вниз, с горы, а вам надо подняться по каналу Вознесения. И для этого вам нужны крылья, крылья Духа, крылья Веры и крылья Надежды, в Едином пространстве Любви своего сердца и сердца Творца. Детские песочницы игр закрываются, достаточно опыта набрано в периметре 3-Д и начинается время Со-Творцов. И для этого Я Здесь, чтобы коснуться сердца каждого. И для этого я открою энергию Божественного Источника, чтобы каждый, имея свой компас, сердечный компас знал, что путь его в Сердце Творца к источнику всего Творения!

Я Бог Отец начну работу с вами. Я благодарю Владык Света Метатрона, Архангела Михаила, мельхиседека за их труд, Сераписа Бея и Эль Морию за их работу ежедневную с вами, которые держат канал Световой над вами и рядом с вами, и в пространстве с вами они всегда рядом. Ибо призывы всегда услышаны.

А сейчас, здесь я Творец направляю свою ладонь в ваш сердечный центр, в ваш центр равновесия, ваш центр сердечного сознания, ваш центр соединения со мной - это единый канал Сердечный канал, канал безусловной любви Божественного Источника, канал Света, канал целостной матрицы Светового Творения. Мои ладони, они направлены на вас и я начинаю работу.

90142405.jpgСделайте вздох, и на вас направляется Божественная Искра – Огонь Христосознания из Божественного Источника, эта Искра воспламеняет Пламя в вашей груди, создавая Пламя и Огонь Бога-Матери-Отца. Это незатухающая лучина прорывает все завесы и иллюзии, которые вы сотворили вокруг себя. Этим Пламенем и Огнём сжигается всё наносное, что не соответствует вибрации Божественной Любви из Божественного Источника. Это микровзрыв изнутри и ваша скорлупа разлетается на части. Микровзрыв создаёт вокруг вас ощущение, что ваше сознание, ваше тело распадается на фрагменты сфер, и вы становитесь вне тела, вне материи в состоянии полного покоя и невесомости. В этот состояние вы проходите, алхимический процесс и трансмутацию через Божественную Искру, и вы соединитесь со мной на новом канале - на сердечном канале Любви. Вы ещё находитесь в процессе невесомости, всё пространство для вас соединяется в точку. Вы есть вечность и бесконечность, вы оглушены тишиной и покоем, невесомостью и светом.

А теперь, здесь и сейчас, я собираю все ваши части сферы в единое поле вашего тела и новая сборка происходит на новой энергии – энергии Божественного источника. Ваши клетки перекодированы и очищены на канал соединения с Творцом, войдите в своё тело и пошлите энергию Земле – энергию Любви в ядро Земли в сердце Гайи. Ваша энергия легка и тонка, прозрачна и невесома, как дуновение ветерка, который невозможно созерцать. Благословенная Гайя ждёт эти энергии и принимает их, обратный поток от Гайи возвращается к вам в ваше сердце и направляется в сердце Творца всего сущего. И ваши энергии соединённые с энергией Гайи поднимают ваши руки. И руки, как крылья, как взмах крыльев ангела поднимаются, создавая эффект поднятия и воспарения на матерей в сердце Бога-Матери-Отца. Божественный полёт Любви направляет ваше сердце в сердце Творца, Отец принимает вашу Любовь на новой вибрации любви Божественного источника и возвращает в удесятерённом размере свою любовь, заботу и милосердие, и благословение для всего Творения через вас для всех.

Благодарите Творца, поблагодарите Гайя, поблагодарите Владык Света свои светом и любовью, и да пребудет в вас Вера крепкая, Любовь и Мысль осознная, и Действо сопряжённое со служением для всего Творения. И будет так. Аминь.

Творец через Юлию Скурихину 31/08/2012

Медитации на Иерархов Света
Духовный Свет Солнца
Лекция Гелиоса
Энергетическая настройка на Солнце
Духовный Свет Центра Галактики
Свет звездной Команды
Сиятельный Сананда возвещает эпоху Света. ( 2ой и 7ой Луч )
Свет и Любовь Спасителя. ( 2ой и 6ой Луч )
Истинный ключ к спасению. Что жизненно необходимо
Послание господа Будды Гаутамы. ( 3ий Луч- Луч Познания )
Будда о роли буддизма на Земле
Будда. Продолжение
Господь Шива (Шамбала). 8-ой Луч - Луч Чистоты, Сияния и формирования Тела Света
Беседа с господом Кришной
Послание господа Кришны ( 3-ий Луч)
Общение с Заратустрой. ( 11ый Луч )
Совместное послание Христа, Будды и Мухаммеда современному человеку
Послания пророка Мухаммеда
Послания пророка Мухаммеда. Продолжение
Медитация и молитва в исламе
Свет Архангелов ( Небесный Иерусалим и Космос )
Техника дыхания бесконечности
Зал для медитации
Архангел Метатрон олицетворяет высшие уровни Света
Импульс Метатрона
Медитация от Метатрона
Импульс целостности и ответственности
Послание Архангела Рафаила. ( 3ий и 7ой Луч )
Ченнелинг с Архангелом Гавриилом
Луч Божественной Любви Архангела Сантальфона
Дополнения от Архангелов
Практика работы в пирамиде Света
Свет вознесенных Учителей ( Шамбала и Космос )
Досье на Вознесение. Серапис Бей
Беседа с новым планетарным Владыкой
Свет высших цивилизаций нашей Галактики
Дополнение от цивилизаций овладевших физической структурой Света
Свет из других Мирозданий Космоса
Свет посланника Божественного Истока
Любовь и Свет Творца
"Светоносное Существо" в посмертном опыте душ
" Дух Вселенской Субстанции"
Внетелесный контакт Роберта Монро с Создателем
Назидание, полученное Монро от Создателя во время другого контакта
Свет Бога-Творца
Иисус Христос. Свет и Любовь
Соединяйтесь Светом своим в единый Свет с Творцом всего и вся
Пробудитесь и будьте светом мира
Послание Божественного Метропатора
Медитация на Свет Изначального потока Света