Страница 61 из 87



Разговор с Гайей

 Ключи от Врат. 09/06/2012

Приветствую Чела! Я Гайя, и по просьбе Натали пришла и говорю!

Любимые мои друзья! Все вы сейчас находитесь в пространстве Перехода.

Тот узкий Коридор Пути, что родовыми нарекли, когда-то ВСЁ и ВСЕ проходят. И вы – передовые Спутники Мои, Мой Авангард, Надежда и Опора,

Идя со мной, вы помогаете пройти всему тому, что создано и было мною.

Прошу прощение за каламбур… Я объясню сейчас вам Механизм и важность всю шагов, которые вы совершаете, идя лишь по биению сердец, и кажется, пока пути не знаете. Совсем не так, мои Родные, Мой Авангард, я обращаюсь к вам- кто как не вы, те Штурманы и Капитаны, прошедшие 9-ый вал!

Напомню вам сейчас. что значит ваше Просветленье- Та Сеть Сердец, окутавшая Землю, те Якоря, которые держат Свет Неземных Миров и Звёзд, Галактик восхожденье.

Вы вспомните пути Домой! Путь выхода из Лабиринта Минотавра. Символика его проста – ваш Мозг – есть Лабиринт, и выхода пока из подземелья 3-х мерностей не существовало.

Открою вам секрет, хотя уже от вас секретов нет! Ключи от Вознесенья Врат опять «под Троицей» лежат. Вы в треугольники, друзья, соединены, и это не случайно, аналогия везде – есть цифра 3.

Итак, представьте Землю-Мать, которая накрыта плотным покрывалом, но покрывало здесь – есть Символ Врат - Пространственных Порталов Анфилада.

Держателей Ключей – их тоже 3.

И первый – Бог-Отец-Творец. Его просила Я – «Двери отопри и выпусти уже детей своих на Свет!» Согласье дал Творец и Шифр к дверям сказал. И с этой стороны препятствий нет – открыто Время и Пространство перехода в Свет!

Второй Держатель Золотых Ключей – то Я - Сама Планета, Мать Земля. Я так же отворяю Ворота, пожалуйста, прошествуйте Туда, где Свет, и Бог-Отец и Мать, раскрыв объятья будут ждать!

А третья дверь и Ключик Золотой – такой он непростой, его и ищут все! «В каморке - Дверь за Очагом, а Ключ у Буратино под рукой». Тот Ключ – есть 3-я составная часть игры – Сам Человек. Символику тут усмотри: Очаг и Котелок, что на холсте – Огонь под Очагом, то- Сердце изнутри, когда Огонь зажжён, то Дверь уже видна, и Ключик есть в «руках» у всех Чела.

Вы Все - есть Ключ! Ключи! Но, вам кажется, утеряны они. Сейчас вы вспоминаете опять, где те Ключи от врат у вас лежат? Чрез символы и карты- схемы, вспоминая их, вы восстановите Проход до Врат своих.

Итак, Я к важному моменту подошла – поймите Суть, к чему весь разговор вела! -

3 Двери, 3 Пространства, 3 Ключа – Отец – Творец открыл Свои Врата; - Я - Мать Земля в Час Х их отопру; - А третьи двери вы должны открыть (себе же самому!).

И только так мы можем совместить 3пазла – 3 замка - и 3 ключа. И «мягкий вариант» Прохода – всем обеспечен будет – в этом правда вся!

Скажу вам, милые сердца, что вариантов Перехода Множество, и Механизм Движения Вселенского Витка – Задолго до нас с вами был Творцом заложен. Поэтому всё произойдёт Наверняка! От нашего желания не зависит лишь немногое (в масштабе Перехода для Галактик и других Систем), но многое – на уровне живой Планеты!

Земля – возносится! И нет проблем, а с человечеством иль без – то это Воля Человечества.

Представьте Шар, накрытый полотном. Чрез это полотно пройти он должен. 3-х слойное Пространство -Полотно лишь с трёх сторон открыть возможно. Одна – Творец, вторая сторона – Моя, а третья - нижняя – Чела.

Вы ,не открыв сердца, не подобрав ключи, чрез Пелену – Пространство без потерь не сможете пройти. «Ткань» разорвётся, ободрав Меня , сорвав те ветхие одежды бытия, всё ,что носила ,берегла, своими собственными ручками соткала и сотворила за эоны и века… Но, выросла из этого уже Я Покрова - Одежда плотная мала. Необходимы вам и мне Одежды новые и чистые, сотканные из Радужных Лучей.

И, если вы сумеете сейчас, то Полотно тягучее и старое убрать, одеться в лёгкие, как перья лебедей Одежды, снега что белей, - вот в этом есть для вас Проход. (Одежда для меня такая же).

И вы работаю своей, меняя мыслями строение «полей», меняете Структуру плотной ткани, которая так долго укрывала от прекрасных Звёзд вас и Меня, тогда и Дверь открыта – снята пелена. Ключи подобраны и соткана вуаль – Одежда Новая, а старой нам не жаль! Тогда уж без разрывов и потерь пройдём все вместе Мы Преображенья Дверь. И праздник Вознесенья, наконец, охватит Радужным сияньем Сеть Сердец. И нет прочней тех нитей в Мирозданье, чем Нить струящихся живых Сердец, которые Узором новым станут на Полотне Преображенном, и Творец возрадуется вместе с нами, что кончился по замкнутому кругу бег!

Итак, напоминаю вам, родные. Ключи вы сами от дверей «подземных» подбирайте. Ключи те вам передаются! Коды- шифры – пазлы – всё соединяйте и двери отопрутся! Сейчас всё Мирозданье в этом помогает! Моя Любовь, Моя забота, Сердце Моё с вами! И помните, мои родные, подбирая Ключ к Себе – вы открываете Врата всему живому на Земле! Всё, что так трепетно с любовью создавалось! И вознесется в Свет на Мне! И этим Светом Преобразится вместе с вами!

Люблю вас, каждую секунду сердцем с вами. Я – ваша Мать-Земля! Я – Гайя!

Через Наталью Миронову 09/06/2012

Медитации на Иерархов Света
Духовный Свет Солнца
Лекция Гелиоса
Энергетическая настройка на Солнце
Духовный Свет Центра Галактики
Свет звездной Команды
Сиятельный Сананда возвещает эпоху Света. ( 2ой и 7ой Луч )
Свет и Любовь Спасителя. ( 2ой и 6ой Луч )
Истинный ключ к спасению. Что жизненно необходимо
Послание господа Будды Гаутамы. ( 3ий Луч- Луч Познания )
Будда о роли буддизма на Земле
Будда. Продолжение
Господь Шива (Шамбала). 8-ой Луч - Луч Чистоты, Сияния и формирования Тела Света
Беседа с господом Кришной
Послание господа Кришны ( 3-ий Луч)
Общение с Заратустрой. ( 11ый Луч )
Совместное послание Христа, Будды и Мухаммеда современному человеку
Послания пророка Мухаммеда
Послания пророка Мухаммеда. Продолжение
Медитация и молитва в исламе
Свет Архангелов ( Небесный Иерусалим и Космос )
Техника дыхания бесконечности
Зал для медитации
Архангел Метатрон олицетворяет высшие уровни Света
Импульс Метатрона
Медитация от Метатрона
Импульс целостности и ответственности
Послание Архангела Рафаила. ( 3ий и 7ой Луч )
Ченнелинг с Архангелом Гавриилом
Луч Божественной Любви Архангела Сантальфона
Дополнения от Архангелов
Практика работы в пирамиде Света
Свет вознесенных Учителей ( Шамбала и Космос )
Досье на Вознесение. Серапис Бей
Беседа с новым планетарным Владыкой
Свет высших цивилизаций нашей Галактики
Дополнение от цивилизаций овладевших физической структурой Света
Свет из других Мирозданий Космоса
Свет посланника Божественного Истока
Любовь и Свет Творца
"Светоносное Существо" в посмертном опыте душ
" Дух Вселенской Субстанции"
Внетелесный контакт Роберта Монро с Создателем
Назидание, полученное Монро от Создателя во время другого контакта
Свет Бога-Творца
Иисус Христос. Свет и Любовь
Соединяйтесь Светом своим в единый Свет с Творцом всего и вся
Пробудитесь и будьте светом мира
Импульс Огня Творца
Послание Божественного Метропатора