Страница 66 из 87



Строительство кристаллического Тела Света

Много раз я упоминал о процессе Вознесения в тело света пятой плотности, поэтому, надеюсь, эта глава прояснит многие вопросы, которые могли возникнуть. Это всего лишь примерное описание, основанное на информации, полученной напрямую от Высшего Я. Конечно, оно не завершено, поскольку сложность “мастер шаблона” выходит за рамки этой книги.

С перспективы правого полушария мозга, нам просто следует становиться восприимчивее к приходящим энергиям пятого измерения и позволять разворачиваться процессу. Однако представляется, что такое преобразование будет состоять из многих отдельных шагов, с разными опытами в период каждого шага. Я разделил эти шаги на шесть частей следующим образом:

(1) Очищение старого сознания – усвоение Первопричины

(2) Выравнивание четырех “более низких” тел (тело, эмоции, ум и сердце) с Духом

(3) Принятие активации кодов света

(4) Перепрограммирование ДНК (реструктуризация клеток) и запуск “мастер шаблона”

(5) Преобразование физиологии, основанной на углероде, в физиологию, основанную на кремнии

(6) Сдвиг плотности/измерения (Вознесение)

1. Очищение старого сознания – усвоение Первопричины

Это самый трудный шаг, но и самый важный. Все, что следует очистить, можно выразить в трех словах: суждение, отрицание и вина. Вопреки тому, во что хотелось бы верить многим представителям Новой Эры, это знакомое трио сильно влияет буквально на каждого человека. Большая часть того, что мы приняли за истину – на самом деле, набор верований, удерживаемых суждением, подкрепляемых виной и скрываемых отрицанием. Вот почему я посвятил этим условиям целую 17-ю главу.

Если вернуться к главе 4, в ней мы констатировали следующее: корневая система верований, разделяемая Новой Эрой, такова: “Бог – это совершенная и неизменная любовь”. Хотя совершенная и неизменная любовь действительно может быть частью Бога, мое понимание таково: Бог развивается и расширяется момент за моментом; и поскольку мы сотворены по “Его образу и подобию”, Бог тоже исцеляет суждение, отрицание и вину. Иными словами, вся жизнь – это отражение Бога.

Причина всего отрицания – боязнь “поступать плохо”, то есть, непринятие “я”, безусловно и каждый момент. Самая наиболее отрицаемая часть “я” – эмоциональное тело, мы не принимаем все, что чувствуем, момент за моментом. Тогда мы либо осуждаем ощущение как недуховное, укрепляя отрицание, либо позволяем выражение чувства, а потом ощущаем вину за такое выражение. Вина рассеивает энергию и мешает обрести достаточную вибрацию для усвоения Первопричины. Усвоение Первопричины - это понимание, на уровне ощущений, того, что произошло во время нашей индивидуализации как души, появившейся из Божественности. Пока не будут поняты суждение, отрицание и вина, все, что мы думаем, говорим, делаем или во что верим, будет усугублять отделение от Бога.

Чтобы закрепить понимание Первопричины, предлагаю перечитать главы 3, 4 и 17.

2. Выравнивание четырех более низких тел с Духом

Хотя мы уже рассматривали многие системы мышления в связи с уровнями, чакрами и телами, здесь я буду говорить об уровнях физическом, эмоциональном, ментальном и сердечном. Эти уровни соответствуют первым четырем или пяти уровням осознания, в зависимости от того, какой моделью вы пользуетесь. Термин “более низкий” не содержит никакого суждения, что любой из этих уровней меньше, чем Бог.

Восстановим в памяти: физический уровень соответствует первой и второй чакрам (выживание и размножение). Эмоциональное тело относится к третьей чакре (солнечное сплетение), это прибежище воли и связано с силой, интуицией, восприимчивостью и желанием. Ментальное тело включает пятую и шестую чакры и имеет дело с верованиями, идеями, концепциями, общением и воображением. Сердечный уровень связан с четвертой чакрой и представляет коллективный, жизненный опыт индивидуальной души. Также, это точка равновесия безусловной любви и принятия.

Примечание: Тому, что я периодически повторяю некоторые концепции, есть причина. Чтобы принять идею объединения, необходимо перепрограммировать умы, а повторение ускоряет этот процесс, поэтому простите.

Тройственная природа Бога – любовь, мудрость и сила (что соответствует сердцу, уму и воле). Чтобы быть готовыми принять активацию кодов света (шаг 3), эти тела должны быть выровнены с физическим телом. Более духовно развитые люди выровняли уровни ума и сердца, но все еще считают, что должны отрицать тело и эмоции. Мое понимание таково: смерть – окольный путь на пути эволюции, и нам следует развивать все четыре более низких тела в более высокие измерения. Полное выравнивание означает, что все уровни тесно общаются друг с другом и функционируют как гармоничное целое.

3. Принятие активации кодов света

Это процесс притягивания света в клетки тела для подготовки к мутации генетической структуры (шаг 4). Если выровнены четыре более низких тела, активация света запускается автоматически. Процесс ускоряется Божественным Вмешательством в виде помощи со стороны существ света, развитых инопланетян, ангелов и так далее и целительскими практиками, такими как медитация, работа с телом, ребефинг, йога, визуализация, вращения, священные места и групповая фокусировка. Ускорению способствуют Гармоническая Конвергенция и Проход 11:11. Также может помочь использование пирамид, кристаллов, плеядеанских дисков, многоволновых осциллографов и радиоэлектронных устройств. Однако пользоваться этими устройствами до выравнивания четырех тел опасно, поскольку они могут непропорционально ускорять развитие каждого тела (то есть, менее выровненные тела могут не “захватываться” более выровненными телами). Дальнейшая подготовка может включать очистительные диеты и физические упражнения. Настоятельно рекомендуется ограничение алкоголя, кофеина, сигар, табака и красного мяса, хотя каждый человек должен следовать своему внутреннему руководству.

4. Перепрограммирование ДНК и запуск мастер шаблона

Мастер шаблон – это программа, которая готовит физическое тело к совершению настоящего атомного изменения перед Вознесением (шаг 5). Чтобы проиллюстрировать этот процесс, хочу поделиться своим опытом 1991 года. В визуализации ко мне пришло существо света и, с моего разрешения, вставило кристаллический имплант в солнечное сплетение. Мне сообщили, что в течение следующих нескольких недель тело будет подвергаться реструктуризации и атомному изменению. Затем, Универсальным Умом, я увидел, как активируется биокомпьютерная программа подготовки тела. Это очень сложная программа, включающая то, как регулировать гормоны, чтобы противостоять быстрому изменению окружающей среды, как приспосабливать пищеварение и выделение в процессе изменения и так далее. Мне сказали, что я буду испытывать странные телесные ощущения, и вскоре изменится слух.

5. Превращение атомов углерода в атомы кремния

Также мне сообщили, что реальное замещение основанной на углероде жизненной формы на жизненную форму, основанную на кремнии, начнется где-то между ноябрем 1991 года и январем 1992 года и завершится где-то в 2012 году. Мое элементарное знание химии приняло это так (сверхупрощенно):

Углерод обладает двумя электронными орбитами. Кремний имеет три орбиты электронов с четырьмя электронами на внешней оболочке. Чтобы превратить углерод в кремний, в атом углерода должны быть введены новые электроны, а старые электроны должны перейти на новую орбиту. Новые электроны будут втекать в атомы из электромагнитных полей Вселенной. Если входящие в Землю энергии продолжат повышать вибрацию, будет достигнута “критическая масса”, и электромагнитные поля обретут достаточную силу для введения электронов в атом, перемещая уже находящиеся там электроны на новую орбиту.

Реальная кристаллизация тела света происходит так: Основанные на углероде жизненные формы поглощают кислород и выделяют двуокись углерода ( то есть, C + O2 = CO2). Жизненные формы, основанные на кремнии, поглощают кислород и выделяют (в этом случае излучают) двуокись кремния (то есть, Si + O2 = SiO2). Конечный продукт SiO2 – это чистый кристалл (эквивалент кварца). Кремний, будучи полупроводником, и кварц, будучи естественным передатчиком, способны принимать и излучать разные электромагнитные частоты.

6. Сдвиг измерения/плотности (Вознесение)

Поскольку кремниевое тело света продолжает наращивать вибрацию, открываясь большему количеству космической энергии (из пятого измерения), оно начинает светиться и преломлять и отражать свет многими гранями. Аурическое поле вокруг него становится высоко заряженным, создавая мини вихри или спираль. Некоторые видящие описывали ее как спираль белого света. Недавно я видел фотографию, демонстрирующую колонну спиралевидного света, поднимающуюся по ауре человека. В книге Ключи Еноха и других писаниях, “пламя Вознесения” описывается в форме пирамиды. Когда “пламя” поднимается, оно уплотняется в замковом камне пирамиды и постепенно сливается в “сингулярность” (бесконечно малую точку) на вершине замкового камня.

В физике это можно уподобить феномену пространственно-временного туннеля в гипотетической модели Вселенной (взаимодействию белых и черных дыр). Современная физика считает, что такие туннели являются проходами в другое измерение. Похоже, из этого следует, что мини туннели, создаваемые пламенем Вознесения, будут переносить физическое тело в следующее измерение. Также представляется, что Проход 11:11 (открытый 11 января 1991 года) мог быть коллективным творением многих тысяч индивидуальных душ – гигантским туннелем, приведенным в действие теми, кто уже пребывает на спирали Вознесения.

Подводя итог, напоминаю: вся жизнь – это отражение. Все то, что мы видим в мире, отражает наше внутреннее состояние. Поэтому когда мы видим нечто, запускающее страх или гнев, мы знаем, что у нас появляется возможность исцелить и привести в выравнивание какую-то часть “я”. Ключ к Вознесению в кристаллические тела света – научиться принимать все части “я” с любовью, как внутри, так и снаружи. Я предвкушаю праздник коллективного Вознесения.

Медитации на Иерархов Света
Духовный Свет Солнца
Лекция Гелиоса
Энергетическая настройка на Солнце
Духовный Свет Центра Галактики
Свет звездной Команды
Сиятельный Сананда возвещает эпоху Света. ( 2ой и 7ой Луч )
Свет и Любовь Спасителя. ( 2ой и 6ой Луч )
Истинный ключ к спасению. Что жизненно необходимо
Послание господа Будды Гаутамы. ( 3ий Луч- Луч Познания )
Будда о роли буддизма на Земле
Будда. Продолжение
Господь Шива (Шамбала). 8-ой Луч - Луч Чистоты, Сияния и формирования Тела Света
Беседа с господом Кришной
Послание господа Кришны ( 3-ий Луч)
Общение с Заратустрой. ( 11ый Луч )
Совместное послание Христа, Будды и Мухаммеда современному человеку
Послания пророка Мухаммеда
Послания пророка Мухаммеда. Продолжение
Медитация и молитва в исламе
Свет Архангелов ( Небесный Иерусалим и Космос )
Техника дыхания бесконечности
Зал для медитации
Архангел Метатрон олицетворяет высшие уровни Света
Импульс Метатрона
Медитация от Метатрона
Импульс целостности и ответственности
Послание Архангела Рафаила. ( 3ий и 7ой Луч )
Ченнелинг с Архангелом Гавриилом
Луч Божественной Любви Архангела Сантальфона
Дополнения от Архангелов
Практика работы в пирамиде Света
Свет вознесенных Учителей ( Шамбала и Космос )
Досье на Вознесение. Серапис Бей
Беседа с новым планетарным Владыкой
Свет высших цивилизаций нашей Галактики
Дополнение от цивилизаций овладевших физической структурой Света
Свет из других Мирозданий Космоса
Свет посланника Божественного Истока
Любовь и Свет Творца
"Светоносное Существо" в посмертном опыте душ
" Дух Вселенской Субстанции"
Внетелесный контакт Роберта Монро с Создателем
Назидание, полученное Монро от Создателя во время другого контакта
Свет Бога-Творца
Иисус Христос. Свет и Любовь
Соединяйтесь Светом своим в единый Свет с Творцом всего и вся
Пробудитесь и будьте светом мира
Импульс Огня Творца
Послание Божественного Метропатора