Великий Цикл Мироздания завершился

Опубликовано 16 ноября 2016 | Автор: Иренэль

Источник Творец Мироздания. Великий Цикл Мироздания ЗавершилсяПриветствую тебя, возлюбленное дитя мое! Я Есмь Источник Творец Мироздания. Наша беседа с тобой будет идти об очень Важном Событии, которое произошло в Мироздании.

У всего есть Свои Циклы (Периоды Времени), в течение которых происходит Развитие и Эволюция. Когда Цикл заканчивается, начинается Новый Цикл, который частично основывается или полностью основывается на Полученном Опыте Предыдущего Цикла.

Дитя мое возлюбленное, Великий Цикл Мироздания Завершился.

Впервые закончился Великий Цикл Мироздания. Это был Самый Первый и Самый Сложный Цикл. Он длился очень длительное время, возлюбленное дитя мое.

В течение Первого Великого Цикла все развивалось из Картины Противоположности. У всего была Противоположность. Каждый приобретал Опыт Противоположности во всех смыслах этого слова.

Новый Великий Цикл, который сейчас начался, основывается на Одной Доминирующей Форме Энергии, выбирающейся мной для каждого Отдельного Уголка Мироздания.

В тоже самое время, мной впервые дозволяется каждому из вас, возлюбленные дети мои, сделать для Себя Самих Выбор той Энергии, которая у вас будет Доминантной.

Подумайте об этом, мои дорогие… Какую Энергию вы желаете сделать Доминантной в Своей Жизни?

Это Послание очень Важно для Вас, так как в нем раскрывается Глубокий Смысл того, в каких Энергиях вы жили прежде… И того, что сейчас этот Период закончился. Во всем Мироздании начался Новый Великий Цикл Жизни и Развития.

Это Послание является Дополнением нашей беседы, которая происходила во время Живой Ченнелинговой Встречи 12.11.16 года. Два Послания являются частью одной беседы. Мной был передан Дар «Журчание Жизни». Именно так можно охарактеризовать Дар Вечной Неиссякаемой Энергии, которую каждый из вас выбирает для Себя. И, в последующем, по мере необходимости пополняет в Своей Жизни через переданный мной Дар «Журчание Жизни».

Возлюбленное дитя мое, с началом Нового Великого Цикла Мироздание стало меняться. Оно стало более Гибким, и в нем появились Новые Возможности, о которых мной было сказано во время Живой Ченнелинговой Встречи 12.11.16 года. Но появилось и то, о чем мной еще не было сказано…

Прежде всего, у вас на Планете Земля появились Новые Места Силы, несущие совершенно Новые Энергии и помогающие Реализовать Себя в Своей Жизни. Они буквально наполняют вас Энергией Жизненного Пути.

Появились Новые Возможности Взаимодействия между Кристаллическим Царством Природы и Человечеством. А так же совершенно по-новому стали проявлять себя Средства по Уходу за Собой, за Своим Телом и за Своим Здоровьем.

Появились Новые Энергетические Технологии, позволяющие Человеку  Взаимодействовать Одновременно на Двух Уровнях Бытия во Время Омовения Себя.

Эти Технологии называются «Божественное Становление Себя». Прежде всего, это Одновременное Взаимодействие Всех Семи Чакр между Собой и Физическим Телом, а так же Одновременное Взаимодействие между Физическими и Энергетическими Клетками Человеческого Организма.

Возлюбленное дитя мое, мной будет приведен Пример.

Представь, что ты Здесь и Сейчас находишься в уютной ванне,  наполненной теплой, нежной водой с добавлением прекрасных ароматических эфирных масел… Ты ощущаешь себя прекрасно… Тебе хорошо и комфортно…

Ты берешь в свои ладони прекрасное Мыло или Гель и наносись его на Свое Тело…. В этим мгновения ты Ощущаешь Прекрасный Аромат и Нежные Ощущения от Прикосновения Мыла или Геля к Своему Телу… Одновременно с этим начинается Процесс Восстановления, Регенерации и Омоложения Тебя Самого на Двух Совершенно Различных Уровнях. Происходит Процесс Восстановления, Регенерации и Омоложения Физических и Энергетических Клеток Твоего Тела.

В конце Сеанса Омовения ты Ощущаешь Себя Прекрасным Нежным Цветком, который только что Распустился… И наслаждается прекрасными теплыми солнечными лучами… Так и ты, возлюбленное дитя мое, Наслаждаешься Новым Самим Собой…

Возлюбленное дитя мое, то, что было в виде Примера описано мной — это совершенно Новое…  Это то, что никогда не существовало прежде… Это Технология «Божественного Становления Себя», которая закладывается в Косметологические Средства, а так же в Средства Личного Пользования.

Уже в следующие годы тебе будут доступны совершенно Новые Возможности Одновременного Взаимодействия.

С Началом Нового Великого Цикла у каждого из вас появилась Возможность Взаимодействия с Энергиями Регенерации и Восстановления Старых Клеток. А значит вы можете Перестать Меняться…  Вы можете Практически Остановить Ход Старения Своего Организма.

Возлюбленное дитя мое, произошли Изменения и внутри тебя, которые ты не замечаешь за собой… Речь идет о Возможности не только Взаимодействия со Своим Высшим Я, но и Решения Определенных Жизненных Вопросов с Позиции Своего Высшего Я, являясь Воплощенным Прекрасным Существом Света Здесь и Сейчас. Это значит, что появляются Возможности Решения Тобой Жизненных Ситуаций от имени Своего Высшего Я.

Возлюбленное дитя мое, много Перемен произошло… И еще больше Изменений будет происходить в Новом Великом Цикле, так как был учтен Прежний Опыт, и на основе его были сформированы совершенно Новые Возможности для каждого из вас.

Наступает завершение нашей беседы. И каждый из вас Готов принять Дар «Журчание Жизни», который мной для вас передавался во время Живой Ченнелинговой Встречи 12.11.16 года.

Благословляю вас, возлюбленные дети мои.

Источник Творец Мироздания.

 

Источник Творец Мироздания через Богдана Манжелей (Михаэля) 16 ноября 2016 года.

Источник: http://source-energyofhome.ru

Данной информацией разрешается делиться с другими при условии передачи только в полном объеме, без внесения каких-либо изменений. При копировании материалов, просим указывать ссылку на наш сайт.

 

Русская очевидность
Оправдание духовного начала родины
Феномен России
Русская идея
Русский и европеец
Русская очевидность и русская тайна
Исторический и метаисторический экскурс
Пути расселения ариев-праславян
Американские генетики о русских-ариях
Религиозная жизнь древних руссов
Послание Сварога
Богиня Веста у славян
Гиперборея и истоки Руси. Крайон
Предуготовленная вера
Этапы становления христианской русской души
Метаистория и стезя космического становления
Дар вестничества в русской литературе
Национальные особенности
Особенности национального эроса
Русское мировоззрение
«Мы» − философия
Любовь как религия
Первообразы русской культуры
Радуга русских икон
Сиятельнейший образец русской святости
Русский мистический опыт
Вестничество современных русских контактеров
Наставления святого Сергия Радонежского русским ученикам.
Послание апостола Андрея Первозванного.
Послание святого Николая Чудотворца.
О социальной жизни по законам Божьим
Духовность ума и духовность сердца
Косморусское учение "Радуга Искры Божьей"
Борьба со злом
О сближении научного и религиозного понимания
О Духовном теле
Об эволюции человека
Путь познания Творца
О Небесных странах человечества
Небесная Россия
От Казанской иконы Божьей Матери до Храма всех религий в Казани
Земной аналог Небесного Иерусалима - в России
Вариант будущего в духовном опыте русского Нострадамуса
Пророчества будущего и вариант философии космического православия
Вестничество и Богосотворчество
Христос раскрывает тайну о Создателях Нашей Вселенной
Русские, примите прогрессивное откровение
Души от Миров Святого Духа
Общение с Богом по-русски
Сердечное соприкосновение с Создателем наших душ