демиурги славянских народов, аиины

 И.Н. Чьими демиургами являются Рус и Рос?

 ММ Демиурги Рус и Рос были демиургами русских народов, которые породили славянский тип народа: светловолосых, коренастых,  голубоглазых мирных людей. Они дали русским свой облик, свой характер, свою чуткость и незлобивость. Русские носят черты своих родоначальников в своем быте, в отношении к другим народам, в своей незлобивости и верности. Рус и Рос – демиурги братья близнецы. Один из них ведал восточной частью России, а второй – западной. Особенности русского языка заложены именно славянскими демиургами. Они же утверждали одежды, жилье, условия быта для русских.  Будучи  неагрессивными, славянские демиурги получили сильнейшее давление от других демиургов, руками их народов. Исчезновение из славянских эпосов понятия своих родоначальников – предков Роса и Руса, сделало их совершенно ненужными,  и они ушли по каналам Вселенских коридоров. На смену им встал Яросвет, который, будучи самозваным приемником, все еще держит поле Славянского эгрегора, будучи ОДИН и без поддержки своего народа.

 Смена эпох требует каждому народу обратиться к своим демиургам, а славянский демиург Яросвет может получить сильнейшую помощь от русского народа через всенародное покаяние и обращение к своему демиургу с просьбой объединить всех под его водительством, а значит, даст возможность восстановить утраченную культурную самобытность и возможность найти себе место в будущей Эпохе Огня.

   И.Н.  Существовала ли цивилизация аиинов?

ММ Цивилизация аиинов существовала в доисторическое время, когда Библейская цивилизация только вступала в своё царствование. Аиины – люди  расы инготеров, имеют происхождение от инопланетной цивилизации, пришедшей на Землю с целью установления приоритета во владении центральной частью Планетарного комплекса в эпоху циалита. Аиины  - небольшое племя с  представительством во  Вселенском совете, установившее связи с нижними цивилизациями посредством завоевания части огненных сфер для своей жизнедеятельности. Выход на поверхность аиинов  обусловлен необходимостью получения дополнительной психической силы, коей стало  недоставать со времени изменения Планетарным комплексом своего местоположения в сферах Солнечной системы. Вербовка в члены племени аиинов,   непосредственное посвящение, - по  своей   сути    обычная феерия всевозможных привязок души к эгрегору  аиинов. После выхода  из тела такая душа устремляется и получает судьбу аиинов.

    И.Н.  Как уходили аиины  с поверхности Земли и куда они ушли?

ММ Аиины покинули поверхность Земли вместе с переменой места пребывания Планетарного комплекса в Пространстве и Времени. Новые энергетические условия поверхности  были для них невыносимы, а посему они сбросили свои тела,  сожгли их в кострах и пламени  вулканов, а свою тонкоматериальную часть отправили в инфракрасные сферы бытия. По инфракрасным коридорам аиины связываются с разными другими  планетами, а именно, лунные инфракрасные коридоры становятся проходными для попадания на Сатурн, Марс, Юпитер и Венеру. Через Сатурн, аиины выходят на планеты соседних Солнечных систем по инфракрасным коридорам.  Демонические антицивилизации имеют множество своих собственных выходов по внешним сферам Солнечных систем и создают галактические коридоры, переходящие во Вселенские.    

  

Русская очевидность
Оправдание духовного начала родины
Феномен России
Русская идея
Русский и европеец
Русская очевидность и русская тайна
Исторический и метаисторический экскурс
Пути расселения ариев-праславян
Американские генетики о русских-ариях
Религиозная жизнь древних руссов
Послание Сварога
Богиня Веста у славян
Гиперборея и истоки Руси. Крайон
Предуготовленная вера
Этапы становления христианской русской души
Метаистория и стезя космического становления
Дар вестничества в русской литературе
Национальные особенности
Особенности национального эроса
Русское мировоззрение
«Мы» − философия
Любовь как религия
Первообразы русской культуры
Радуга русских икон
Сиятельнейший образец русской святости
Русский мистический опыт
Вестничество современных русских контактеров
Наставления святого Сергия Радонежского русским ученикам.
Послание апостола Андрея Первозванного.
Послание святого Николая Чудотворца.
О социальной жизни по законам Божьим
Духовность ума и духовность сердца
Косморусское учение "Радуга Искры Божьей"
Борьба со злом
О сближении научного и религиозного понимания
О Духовном теле
Об эволюции человека
Путь познания Творца
О Небесных странах человечества
Небесная Россия
От Казанской иконы Божьей Матери до Храма всех религий в Казани
Земной аналог Небесного Иерусалима - в России
Вариант будущего в духовном опыте русского Нострадамуса
Пророчества будущего и вариант философии космического православия
Вестничество и Богосотворчество
Христос раскрывает тайну о Создателях Нашей Вселенной
Русские, примите прогрессивное откровение
Души от Миров Святого Духа
Общение с Богом по-русски
Сердечное соприкосновение с Создателем наших душ