Страница 84 из 100



Дополнение от Того, кого видел Шри Калки

Ченнелинг   

Падшее сознание в католической церкви
Это, возлюбленные, именно то сознание, которое пропитало католическую церковь. Ибо падшие существа, образовавшие лжеиерархию на этой Земле, для этой Земли, проявили расторопность, когда увидели, что христианство нельзя уничтожить и оно само по себе не умрет. Они проявили расторопность и поспешили последовать своей старой аксиоме: "Не можешь победить - присоединяйся".

И так, они присоединились к христианству на заре его истории, пытались оказывать влияние и извращать его, внося то, что я называю ядовитыми идеями. Ядовитые идеи вводят христианство едва уловимыми и кажущимися не связанными между собой путями - в нисходящую спираль, которая создала то, что вы видите перед собой - этот собор Святого Петра, эту Базилику Святого Петра, этот памятник смертному сознанию, начиная от Петра и вплоть до [наших дней]. Такова правда, стоящая за апостольской преемственностью, которой так гордятся католики.

Истина заключается в том, что со времен Петра они на самом деле поддерживали сознание Петра, смертное сознание, которое они поддерживают как непрерывную линию. А почему это непрерывная линия? Потому что лишь то, что от смертного сознания можно поддерживать в виде непрерывной линии на физическом плане. Тогда как то, что от Духа, не может поддерживаться в виде непрерывной линии. Ибо Святой Дух дует, где хочет. Его не ограничить никакой системой или ментальными рамками, или какой-то определенной структурой, такой как церковь или организация. Не может существовать непрерывная линия Духа, ибо одни могут иметь Дух только на некоторое время, другие будут иметь его на протяжении жизни, но затем они уйдут, и когда они уйдут, где еще потом окажется Дух, кто будет открыт потоку Духа?

Никакая организация не может присвоить Дух
Это на самом деле задача, и вот почему вы увидите невозможность существования такой организации, которая имеет непрерывный поток Духа. Это просто-напросто невыполнимо, ибо, когда вы создаете организацию, и когда эта организация достигает определенных размеров и сложности, люди, которые создали эту организацию, неизбежно, наделят ее своим сознанием в степени, достаточной, чтобы сотворить живую сущность, живого зверя. И этот зверь будет стремиться утвердиться и выжить. И, таким образом, для поддержки своего существования он начнет использовать внешнюю организацию, создавшую его.

И, если люди в этой организации не желают позволить своей смертной идентичности умереть, даже позволить умереть самой организации хотя бы внешне - чтобы она могла возрождаться вновь и вновь - что ж, тогда они сдадутся этому зверю и обеспечат ему то постоянство, которого он добивается. Ибо он не имеет реальности в Духе, и посему должен искать бессмертия в физической октаве, заставляя людей поклоняться ему, поклоняться зверю, а не живому Христу - который не нуждается в поклонении, но нуждается в том, чтобы вы были едины со мной.

Мне не нужно поклонение. Мне нужны те, кто будет един со мной в постоянном возрождении, в постоянном самопревосхождении. Однако те, которые не превзойдут, которые не позволят старому умереть, будут хотеть постоянства в физической октаве в форме структуры, организации или церкви. И именно это вы видите в этом мавзолее мертвых пап, не имеющих Духа абсолютно, ибо у них нет связи с реальностью того, кто я есмь, или осознания того, зачем я приходил на эту Землю. Они исказили все, что я отстаивал, и все, что отстаиваю сегодня. Здесь нет абсолютно ничего, что было бы созвучно вибрации реальности, которой я являюсь.

В этой церкви нет места Христу
Прогуливаясь по храму, этот посланник осознал, что здесь почти нет моих изображений, но даже имеющиеся меня не представляют. И так, гуляя там, он, наконец, заметил солнечный луч, падающий из окна, и он осознал, что здесь это был единственный истинный представитель духовного света, попадающий снаружи этого здания, не имеющего жизни, не имеющего Духа, ибо в нем нет места для меня.

Мне нет места в этой структуре, в этой организации - мне нет там места. И хотя многие люди, которые пришли сюда, глубоко преданы мне в своих сердцах, их преданность настолько окрашена смертными образами, порожденными этой католической церковью и другими направлениями христианства, что в них воистину нет места живому Христу. У них есть место лишь для мертвого Христа, который живет в их воображении. И если бы я не соответствовал их представлению, что ж, они бы тот час же начали избегать меня. Они бы отступились от меня, они бы даже сказали, что я от дьявола. Так же, как они делали это, когда я ходил по Земле, а книжники и фарисеи говорили, что я ложный пророк или что я от дьявола. И так они сказали бы тоже самое и здесь, если бы я позволил посланнику встать и устроить спектакль. Они бы тут же отвергли Живой Дух, текущий через кого-либо, ибо не признали, что кто-то может иметь Святой Дух. Ибо они думают, что Дух заключен в клетку этой структуры так, что он покоится только на одном человеке, на Папе.

Но взгляните на него, на ту церемонию и службу, которую он провел этим утром. Был ли какой-нибудь Живой Дух в этом человеке? Я скажу вам: "Нет", не было ни искры жизни, мои возлюбленные. Не было готовности двигаться с Рекой Жизни, с радостью жизни. Была только выбеленная гробница, которая снаружи выглядит красиво во всем великолепии и блеске, которые вы найдете и в этом здании, но внутри него реальности нет - оно полно костей мертвых, костей мертвых, которые хранятся здесь как останки прежних пап.

Эта церковь основывается на идолопоклонстве
Мои возлюбленные, неужели вы серьёзно полагаете, что тот проповедник, странствовавший по холмам Галиллеи, который удалился на Галиллилейские холмы, чтобы уйти подальше от ментальных рамок иудейской религии, - неужели вы серьёзно полагаете, что я хотел бы, чтобы люди создали ментальные рамки из той религии, для основания которой я и пришел, чтобы они создали структуру, подобную этой, в которой нет абсолютно никакой реальности? Здесь нет ничего, что направляет ваши мысли, ваше сердце к Богу. Это сооружение направляет ваши мысли к образу, созданному человеком, к кумиру, идолу.

Именно в этом заключается вся идея и сознание, стоящее за этой структурой - создать нечто, что завладеет вашим вниманием здесь на Земле, даст вам ритуал, даст вам сооружение, которое отвлечет ваше внимание от того единственного места, где можно найти царство Божье, Царство Божье внутри себя, дверь внутри вашего собственного сердца, куда вам не позволяется войти. Ибо предполагается, что вы должны следовать внешним правилам структуры, которые установлены здесь этой организацией, заявляющей, что она является единственной истинной церковью, представляющей Бога на Земле. Но она представляет лишь нежелание людей отдать свои смертные жизни реальности Христа, только и всего. Они пытаются спасти свои жизни, они не желают отдать свои жизни ради меня. И посему, как я уже раньше говорил: "…а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным".

Это не значит, что я отвергаю их или хочу отвергнуть, но очевидно, что те, кто не впитали Свет Христа, не отпустили эго и человеческое сознание, определенно не могут войти в дверь вознесения. Ибо, они не могут оставить позади своих кумиров, свое смертное чувство я, которое, по их мнению, можно как-то усовершенствовать, или оно было усовершенствовано жертвой моего собственного физического тела на кресте 2000 лет тому назад. Какой и для кого это имеет смысл - загадка, над которой размышляю даже я, хотя хорошо знаю способность человеческого ума, дуалистического сознания находить смысл, по-видимому, даже в бессмыслице.

Тем не менее, хотелось бы знать, когда достаточное число людей проснется и потребует перемен, просто откажется верить этим старым доктринам и догмам и, наконец, скажет: "Давайте вернемся и посмотрим, откуда взялись эти догмы и доктрины, давайте посмотрим на людей, которым удалось внедрить эти ядовитые идеи в Христианскую церковь. И, затем, давайте используем наше Христоразличение и наши сердца, чтобы определить, что находится в сонастрое с видением Христа, а что нет. И затем давайте примем решение искоренять то, что окажется не на высоте, все, что не в сонастрое с реальностью моей миссии и видением".

Суд над зверем господствующего христианства
Посему, я говорю вам: я, Иисус, живой Христос, поднимаю правую руку этого посланника, чтобы использовать скипетр Сурии и принести абсолютный и окончательный суд над зверем ортодоксального христианства и католической церковью. Это зверь, который существовал еще до Петра, которому Петр поклонялся во многих воплощениях, прежде чем встретил меня во плоти. И он все еще поклоняется этому зверю и сегодня, отказываясь отпустить его. Мои возлюбленные, в этот день зверю пришел конец.

Конечно, он будет воссоздан почти немедленно теми, кто не сможет, кто не отпустит его. Но все же, этот моментум, который накапливался более 2000 лет, этот моментум мертв, сейчас, в этот самый момент его не стало. И посему, люди могут начать заново, с чистого листа, на котором они теперь должны писать. И все, присутствующие здесь, и миллиарды людей, которые называют себя католиками - и еще и многие миллионы тех, кто заявляет, что следует другим основным направлением этой религии - они почувствуют это сейчас же на внутренних уровнях, даже если большинство из них не будут готовы признать это сознательно. Они ощутят, что произошел сдвиг, что цикл завершен. Ибо это год 2010, который отмечает конец эпохи Рыб и начало эпохи Водолея.

И тем самым, я говорю вам, я, Иисус, забираю свой свет, свет, который позволял очень многим христианам последние 2000 лет называть себя христианами, в то время, когда они поклонялись идолам антихриста. Эта завеса удалена, эта диспенсация забрана. Я позволял это, потому что хотел дать людям как можно больше времени на то, чтобы развить в своих сердцах внутреннее различение, которое позволило бы им узнавать реальность Христа внутри себя. Однако, я более не могу поддерживать эту диспенсацию, и поэтому ее необходимо забрать, что означает, что люди должны полагаться на себя, на свой собственный моментум, не имея моего света и никакой милости, которая поддерживала бы их. И, поэтому, им придется встретиться со своей кармой, со своими собственными мыслями, своими собственными идолами, своими собственными дуалистическими образами, которые они постоянно накладывают на свет Ма-тери, тем самым накладывая их на себя, свой внешний ум и свои физические тела.

Разоблачение лицемерия христианства
Им придется иметь дело с этим, начиная с этого дня, ибо я больше не несу "грехи" мира, смертные образы мира, позволяя им поддерживать свое существование. Я, Иисус, удалил мой свет и мое покровительство из христианства. У них больше не будет возможности прятаться под обликом христиан, и в тоже время не жить по заповедям, которые я дал 2000 лет назад. Лицемерию не будет позволено остаться.

Итак, сейчас я удалил свет из христианства. И я бросаю вызов всем тем, кто желает быть частью эпохи Водолея: выступите и разоблачите его публично. Разоблачайте его в своих речах, в своих призывах, своим жизненным примером. Разоблачите лицемерие и ложь ортодоксального христианства, разоблачите его, ибо оно суть пустая оболочка.

Не одному человеку это предназначено сделать, хотя этот посланник, конечно, сыграет свою роль, но я не хочу, чтобы выступил один единственный человек. Ибо это эпоха Водолея, это век святого Духа, это век общины, когда многие должны выступить вперед, желая сыграть свою роль, и не имеет значения, как на них посмотрят другие люди.

Продемонстрируйте, что существует путь, ведущий за пределы дуальности, продемонстрируйте, что есть способ выйти за рамки дуалистического подхода к духовности и к религии. Но не в том смысле, что вам нужно устраивать спектакль, но в том, что у вас должно быть желание показать, что есть лучший путь. Существует путь приблизиться к Богу, приблизиться к Христу, приблизиться к духовности, которая не серьёзна, которая не обременена этим лицемерием, заставляющим вас делать постные лица в тот момент, когда вы думаете, что находитесь в религиозной обстановке. Придите к духовности в том пламени, которое я приходил принести на эту Землю, в пламени Живой Радости, в пламени Живой Радости, которая Я ЕСМЬ.

Посмотрите на это место, посмотрите на это место - есть ли здесь какая-то радость? Нет, ибо оно основано на сознании, что вы грешники, что вы должны испытывать вину, и что религия - это долг, а не радость. Уберите это сознание и что останется? По всему миру более миллиарда католиков. Если бы у них не было страха перед адом или чистилищем, если бы у них не было ощущения греха, ощущения вины, что заставило бы их ходить в церковь? Что заставило бы их, я вас спрашиваю? Ничего, ибо они тогда бы осознали, что без бремени греха, вины и страха им не нужна внешняя церковь, но они могли бы последовать указу войти в комнату свою, войти в сердце свое, чтобы помолиться.

Сайт "Универсальный Путь"

Русская очевидность
Оправдание духовного начала родины
Феномен России
Русская идея
Русский и европеец
Русская очевидность и русская тайна
Исторический и метаисторический экскурс
Пути расселения ариев-праславян
Американские генетики о русских-ариях
Религиозная жизнь древних руссов
Послание Сварога
Богиня Веста у славян
Гиперборея и истоки Руси. Крайон
Предуготовленная вера
Этапы становления христианской русской души
Метаистория и стезя космического становления
Дар вестничества в русской литературе
Национальные особенности
Особенности национального эроса
Русское мировоззрение
«Мы» − философия
Любовь как религия
Первообразы русской культуры
Радуга русских икон
Сиятельнейший образец русской святости
Русский мистический опыт
Вестничество современных русских контактеров
Наставления святого Сергия Радонежского русским ученикам.
Послание апостола Андрея Первозванного.
Послание святого Николая Чудотворца.
О социальной жизни по законам Божьим
Духовность ума и духовность сердца
Косморусское учение "Радуга Искры Божьей"
Борьба со злом
О сближении научного и религиозного понимания
О Духовном теле
Об эволюции человека
Путь познания Творца
О Небесных странах человечества
Небесная Россия
От Казанской иконы Божьей Матери до Храма всех религий в Казани
Земной аналог Небесного Иерусалима - в России
Вариант будущего в духовном опыте русского Нострадамуса
Пророчества будущего и вариант философии космического православия
Вестничество и Богосотворчество
Христос раскрывает тайну о Создателях Нашей Вселенной
Русские, примите прогрессивное откровение
Души от Миров Святого Духа
Общение с Богом по-русски
Сердечное соприкосновение с Создателем наших душ