драконовые гибриды разгуливают в правительствах?

Послание Отца-Абсолюта от 5 апреля 2016 г.

Здравствуйте, дети мои дорогие!

Сегодня я расскажу вам о вашей истории, о ваших предках, скорее прародителях, с тем чтобы вы, вернувшись к своим истокам, смогли лучше понять то, что происходит с вами сегодня.

И начнем мы издалека. Первые люди появились на Земле вскоре после всемирного потопа. До этого здесь обитали высшие расы, для которых Земля была своего рода сценой, на которой разыгрывали они грандиозные спектакли, используя свои сверхспособности.

Откуда же берет свое начало человек – в том виде, в котором существует он поныне. Конечно, он произошел не от обезьяны и не от высших рас. Вы, дорогие мои, появились в результате скрещивания ДНК различных инопланетных цивилизаций.

Плеядеанская ДНК была выбрана базовой, и именно Плеядеанцам было поручено создание человеческого тела. Но свои гены привнесли также и другие инопланетные расы с высоким уровнем духовного развития. 

Почему это произошло? Дело в том, что планета Земля представляла собой очень лакомый кусок для многих цивилизаций. Она идеально подходила для жизни. И вот постепенно сюда стали прибывать представители других инопланетных цивилизаций, и от браков, которые заключали они между собой, начали рождаться люди. 

Иными словами, все вы несете в себе гены тех или иных инопланетных рас. Внешне вы больше всего похожи на Андромедианцев, хотя они гораздо выше вас ростом. Как же так получилось, что вы приняли именно тот облик, который свойственен человеку на протяжении тысячелетий, и почему он практически не меняется?

Произошло это в результате очень тщательного генетического отбора, который проводили лучшие ученые и биологи с других планет. Они были кровно заинтересованы в том, чтобы человек стал вершиной Божественного творения. Он таким и стал.

Когда-то вы могли общаться друг с другом телепатически. Ваша интуиция была развита настолько, что вы без труда принимали правильные решения в любой ситуации. Вы жили в гармонии с собой и природой.

Это был Золотой Век человечества, когда на земле царила Любовь и люди не знали вражды и агрессии. Так что же произошло? Что изменило ход вашего развития?

Так случилось, что люди утратили бдительность – уж слишком хороша и спокойна была их жизнь. И этим не преминули воспользоваться Драконовые. Эта раса рептилоидов, находящаяся на гораздо более низком уровне своего духовного развития по сравнению с человеком, пользуясь доверчивостью людей и полным отсутствием у них агрессии, стала медленно, но верно внедрять в человеческое общество свои программы разделения, с тем чтобы постепенно подчинить себе их сознание и начать управлять им в своих целях.

Были и другие техногенные цивилизации на таком же низком уровне развития, которые похищали людей и выводили свои гибриды с целью колонизации Земли.

К чему это привело, вы уже знаете. Вся ваша кровавая история, все ваши беды и страдания – результат вмешательства в вашу жизнь этих страшных существ, которые по мере того, как осуществлялись их планы порабощения человечества, все больше деградировали духовно, поскольку аппетиты их разрастались и они жаждали все больше и больше власти.

В настоящее время раса Драконовых, живущих на эфирном плане Земли, была изгнана Силами Света, но созданные ею биологические гибриды, запрограммированные на захват и порабощение человечества, которые были внедрены во все структуры власти и которые полностью контролируют членов земного мирового правительства, еще остались. И хотя они лишены поддержки своих создателей, они продолжают четко придерживаться внедренной в них программы.

То, что происходит на Земле сейчас, является своего рода апокалипсисом, поскольку технологии их достигли такого высокого уровня, что способны разрушить планету и уничтожить всю жизнь на Земле.

Круг замкнулся. И теперь для спасении вашей Земли есть один-единственный выход – обретение вашей утраченной Божественности, которая наполнит землю Любовью и энергиями таких высоких вибраций, которые полностью нейтрализуют и растворят в себе энергии зла и агрессии и приведут человечество к полному освобождению от власти Драконовых.

И вот именно с этой целью было решено провести беспрецедентный эксперимент: перевод вашей планеты и ее обитателей в своих физических телах в Пятое измерение, которое приютит все высокие души, сумевшие вспомнить свое Божественное происхождение.

На это брошены сейчас все силы Ангелов, Архангелов, Вознесенных Мастеров, ваших Галактических братьев – всех ваших Небесных покровителей, которые вступили в последнюю решающую схватку с Темными Силами на Земле. 

Многие души человеческие пробуждаются, и с каждым днем их становится все больше. И уже не за горами тот день, когда объединится вся ваша Галактическая семья, и это будет великая сила, перед которой не смогут устоять Драконовые, и падет, наконец, их власть, изменившая ход истории человечества и пустившая его совсем по другому сценарию.

Наберитесь еще немного терпения, родные мои. Поверьте, назад хода нет. Речь идет лишь о том, сколько людей удастся спасти и кто из вас готов вознестись вместе с вашей планетой. 

Человечество возвращается в свой Золотой Век и уже навсегда!

Отец-Абсолют говорил с вами через дочь свою возлюбленную

Приняла Марта 5 апреля 2016 г.

Русская очевидность
Оправдание духовного начала родины
Феномен России
Русская идея
Русский и европеец
Русская очевидность и русская тайна
Исторический и метаисторический экскурс
Пути расселения ариев-праславян
Американские генетики о русских-ариях
Религиозная жизнь древних руссов
Послание Сварога
Богиня Веста у славян
Гиперборея и истоки Руси. Крайон
Предуготовленная вера
Этапы становления христианской русской души
Метаистория и стезя космического становления
Дар вестничества в русской литературе
Национальные особенности
Особенности национального эроса
Русское мировоззрение
«Мы» − философия
Любовь как религия
Первообразы русской культуры
Радуга русских икон
Сиятельнейший образец русской святости
Русский мистический опыт
Вестничество современных русских контактеров
Наставления святого Сергия Радонежского русским ученикам.
Послание апостола Андрея Первозванного.
Послание святого Николая Чудотворца.
О социальной жизни по законам Божьим
Духовность ума и духовность сердца
Косморусское учение "Радуга Искры Божьей"
Борьба со злом
О сближении научного и религиозного понимания
О Духовном теле
Об эволюции человека
Путь познания Творца
О Небесных странах человечества
Небесная Россия
От Казанской иконы Божьей Матери до Храма всех религий в Казани
Земной аналог Небесного Иерусалима - в России
Вариант будущего в духовном опыте русского Нострадамуса
Пророчества будущего и вариант философии космического православия
Вестничество и Богосотворчество
Христос раскрывает тайну о Создателях Нашей Вселенной
Русские, примите прогрессивное откровение
Души от Миров Святого Духа
Общение с Богом по-русски
Сердечное соприкосновение с Создателем наших душ