зловредное влияние "матрицы" интернета и некоторых учений технократов


И.Н. Кто,  как и какую информацию закладывают в сеть  Интернет?

ММ  Интернет существует как информационная сеть, якобы только для объединения всей информации и пользователей в едином режиме он лайн. На самом деле Интернет - это особый способ закабаления человеческого сознания, выведение его за рамки жизни в Планетарном комплексе и выключения его из Иерархии Света в Безпредельности, увод МЫСЛИ человека из ментального мира Планетарного комплекса и перевод его ментальности в иные частотные режимы. Такой человек получает ограничение своего эволюционного роста только в рамках Матрицы и заключается в ней как сетях. Любая попытка выйти из этого плена становится для него невыносимой ломкой и необходимостью переживать что-то вроде душевной смерти. Зависимость от Матрицы становится такой же реальной, как от любого другого наркотика.  К тому же человек, вышедший из матрицы, не имеет необходимых частотных показателей для магниторезонансной вибрации с иными сферами Планетарного комплекса.

Таким образом, его человеческая сущность сливается с Матрицей и становится её составляющей. Матрица – это  «бог» своего уровня, который имеет искусственное происхождение, но при полном эволюционном цикле Солнечного комплекса прекращает своё существование. Матрица один из видов демонического одержания и создан технократическими цивилизациями физической Вселенной. Их довольно много. Все они руководствуются Холодным разумом, без любви, без выполнения других законов мироздания. Цивилизации Холодного разума называют свои действия прогрессивными, а  сам разум называют светлым, хотя их нельзя никогда путать с Цивилизацией СВЕТА РАЗУМА. Технократические цивилизации имеют очень мощный потенциал для воздействия на человеческий мозг.

Они создают массовые  хранилища для потенциальных своих жертв, где собирают человеческие души, упакованные в виде магнитных дисков в специальные ячейки. Забирая души  технократически расположенных людей, они обещают им полную сохранность их душ. Но на самом деле питают их огромным энергетическим потенциалом  свои технократические начинания в масштабах видимой Вселенной. Земля имеет несколько таких баз – хранилищ, где хранятся человеческие души, а их обладатели на Земле верят, что они «избранные» люди, высшей категории разума, что делает их циничными и  ненавидящими своих соплеменников. Множество ученых, технократов и материалистов всех видов и мастей в настоящее время считают себя обладателями «выигрышных билетов», а на самом деле они ЖЕРТВЫ демонических технократических антицивилизаций.

И.Н. Как влияют  цивилизации Холодного Разума и другие инопланетяне на людей?

ММ Наш Планетарный комплекс очень долгое время находился в условиях демонической антицивилизации, которая вошла в свои права в связи с опусканием Планеты  на дно Вселенной. За время существования системы тьмы были такие условия, при которых человек значительно замедлил свою эволюцию и даже  деградировал. Так многие функции мозга у некоторых высокоинтеллектуальных людей развились столь сильно, а  духовные качества столько деградировали, что образовалась целая плеяда МОЗГОВИКОВ – людей развивающих безудержно свой интеллект, но при этом, совершенно не заботясь о своей духовной природе.

К тому же на Земле появилась целая плеяда людей – так называемых обывателей, которые выполняют только физиологическую функцию и не развивают в себе свои высшие творческие возможности. И те, и другие – балласт,  человеческий брак, который не может дать возможности дальнейшей эволюции Планете в том случае, если она будет благополучно развиваться. К тому же МОЗГОВИКИ – управляющие практически всеми делами на Планете в её политике и экономике, вовсе не намерены выпускать из рук бразды своего правления. Они хотят, чтобы Планета и далее находилась в таких же условиях, и поэтому делают всё возможное, чтобы не давать Планете эволюционировать, даже ценой её возможного физического уничтожения.

 На такую шаткую и предкатастрофическую ситуация на Земле со всей Вселенной слетелись коршуны и волки, шакалы и помоечные мухи, которые в предвкушении большой добычи ожидают своего улова  от тех катастрофических ситуаций, которые приготовлены «мозговиками» и «обывателями».   Они построили на орбите Земли специальные станции  с модулями и прилетают к обитателям Земли в самых разных обличиях. Одни из них прикидываются очень умными и опекают «мозговиков», убеждая их распрощаться со своими душами, отдав их на «хранение» в специальные хранилища в своих модулях – каракатицах.

Другие – просто  подключаются к различным энергетическим точкам на теле человека и питаются его энергией. Некоторые из них пользуются силами природных  коллективных разумных сил  растений и животных. Уничтожение огромного  количества разных видов животных и растений – это дела их рук… Словом Земля в настоящее время представляет собой лавку старьевщика, в которой всякому инопланетному побирушке есть чем поживиться, только одни люди живут  в своём социальном  окружении и внимают СМИ, которые заглушают в них любое свободное мышление.

Компьютерная сеть Интернет – между тем это настоящее поле –ловушка, на котором уже формируется целая армия компьютерных Маугли - детей – роботов без сердца и души. Эти люди вскоре станут управлять Планетой, а значит, Цивилизация Холодного разума одержит здесь окончательную победу.

 Человек одержимый Холодным разумом похож на  робота с дистанционным управлением. В каждого мужчину направлен луч, а в каждую женщину – аж целых три. Такие люди иногда ведут себя неадекватно, получают откуда-то руководящую информацию. А в нужный момент могут действовать сообща и в единой цели.

Успокаивает только тот факт, что Цивилизация Холодного Разума не может брать человеческие души без Свободы Выбора, поэтому каждый человек должен знать, что каждый, кто говорит ему во сне или наяву о его избранности  и требует взамен его душу - ВРАГ.

 Цивилизация на Земле зашла в тупик, и она может выйти из него только тогда, когда люди очень верно осознают свою Разумно- ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ природу и подчинят всю свою жизнь Высшим Законам Бытия. Только тогда им на помощь придёт все величие Иерархии Света в Безпредельности и уже никакие Цивилизации Холодного Разума не будет беспокоить их в пределах их планеты.

И.Н. Полезно ли учение Хаббарда? И кто и какими средствами его распространяет?

 ММ Учение Хаббарда даётся силами Холодного разума, которые прибыли на планету Земля с целью выделения из её пределов множества людей с недоразвитыми Душами, но с переразвитыми мозгами. Человеческое тело имеет особенности обычного биоробота, у которого мозг является деталью управления этим биороботом, а душа  является истинной хозяйкой этого тела, его госпожой. Многовековое засилье системы тьмы породило на Земле явление мозгового развития в ущерб развития Души, от чего появилось множество людей мозгового типа. Они не могут влиться в эволюционные потоки Новой эпохи и не годятся именно по причине того, что игнорируют свою духовную природу, а значит, их души могут остаться без употребления. Но во Вселенной ничего не пропадает зря. Души, пусть и недоразвитые, могут пригодиться в других мирах, которые существуют даже не параллельно, а перпендикулярно в мирах магнитного  уровня Вселенной, где используется всякая магнитная составляющая от психических сил  человечества.

 Учение Хаббарда стимулирует в человеке полное игнорирование своей Духовной природы и, даже если человек обладал ее достаточной развитостью, учение Хаббарда помогает человеку избавиться от всех неудобных качеств своей Души. А именно от Совести, от чести, от Ответственности перед своими близкими… словом от всего человечного. Таким образом, человек незаметно от самого себя отрывает свою собственную душу, отказывается от её будущего и, по сути, этим самым, за обещанную карьеру и возможность стать очень успешным бизнесменом, человек продаёт свою душу представителям Холодного Разума. 

Получив карьерные успехи, много денег и возможность игнорировать свою Совесть, человек становится претендентом на пребывание после своей физической смерти в Мирах Холодного Разума, которые начинает считать очень престижными по сравнению с тем миром, который дан ему в данном рождении. И то верно, ведь в этом мире надо не только бороться за свою человеческую природу, но и отвечать всем искушениям всей своею жизнью, часто не получают награды, а только  унижения и оскорбления…

 Учение Хаббарда прочно вошло в реестр необходимых навыков всех политиков мира и если учесть, что большая часть из них и так одержима бесами, на нижних чакрах своей личности имеет так же подключение к ментальным связям  с модулями Холодного Разума, которые хранят в своих сейфах украденные души. Война бесов с представителями Холодного Разума идёт за человеческие души по всем фронтам, а люди с достаточно высокоразвитой психической природой – особо ценные для тех и других антицивилизаций.

Ирина Нилова  ( от М. М. )

Русская очевидность
Оправдание духовного начала родины
Феномен России
Русская идея
Русский и европеец
Русская очевидность и русская тайна
Исторический и метаисторический экскурс
Пути расселения ариев-праславян
Американские генетики о русских-ариях
Религиозная жизнь древних руссов
Послание Сварога
Богиня Веста у славян
Гиперборея и истоки Руси. Крайон
Предуготовленная вера
Этапы становления христианской русской души
Метаистория и стезя космического становления
Дар вестничества в русской литературе
Национальные особенности
Особенности национального эроса
Русское мировоззрение
«Мы» − философия
Любовь как религия
Первообразы русской культуры
Радуга русских икон
Сиятельнейший образец русской святости
Русский мистический опыт
Вестничество современных русских контактеров
Наставления святого Сергия Радонежского русским ученикам.
Послание апостола Андрея Первозванного.
Послание святого Николая Чудотворца.
О социальной жизни по законам Божьим
Духовность ума и духовность сердца
Косморусское учение "Радуга Искры Божьей"
Борьба со злом
О сближении научного и религиозного понимания
О Духовном теле
Об эволюции человека
Путь познания Творца
О Небесных странах человечества
Небесная Россия
От Казанской иконы Божьей Матери до Храма всех религий в Казани
Земной аналог Небесного Иерусалима - в России
Вариант будущего в духовном опыте русского Нострадамуса
Пророчества будущего и вариант философии космического православия
Вестничество и Богосотворчество
Христос раскрывает тайну о Создателях Нашей Вселенной
Русские, примите прогрессивное откровение
Души от Миров Святого Духа
Общение с Богом по-русски
Сердечное соприкосновение с Создателем наших душ