Иисус Христос говорит и о медитации

Ченнелинг   


Новые послания Учителя

teacherРабота ожидает нас, труд, который за нас никто не сделает. Я ожидаю, что в нынешнем моменте собираются те, кто по своим показателям могут участвовать в этой работе. И посему мы начали работу. Что ожидаю я и к чему мы должны прийти? Прежде всего, конечно же, я желаю, чтобы вы ощущали себя гармоничными людьми и ваши ощущения полностью совпадали бы с такой же работой энергоструктуры. Это важно. Важно, чтобы все три канала вернулись к работе в изначально заданной программе, ибо ныне в работе каналов видимы явные нарушения, или отклонения. Активизируя работу каналов, мы подходим к главной задаче, которая непосредственно связана с дыханием. Вы можете подумать: процесс дыхания для нас естественен, почему мы должны его контролировать и уделять так много внимания и времени этому естественному процессу? Да, это нужно, потому что нарушены гармоничные показатели, в том числе и частота, и ритм дыхания. Отсюда создаются базовые блоки в прохождении энергии в одном или двух каналах, от этого страдает тело. И естественно, в связи с этим многие задачи смещаются, или становятся недоступными.

Но мы вернёмся вновь к занятиям в атлантической школе. Для тех, у кого есть интерес к этой теме, поясню. Почему именно к атлантической школе я направляю ваше внимание, а не, допустим, гиперборейской или какой-либо иной? Я уже объяснял, но повторю ещё раз. В то время у меня была возможность курировать Землю. Эта возможность возникает лишь в определённые периоды и на определённый срок в случае избрания на эту должность. Да, должность Куратора выборная, и срок пребывания на этой должности определён. За этот срок Куратор должен многое успеть – получить объективную информацию о состоянии и положении дел на Земле и вовремя сообщать обо всех деструктивных нарушениях и событиях, которые могут иметь неблагие последствия для Земли и человечества. Именно в годы опасности я просил о кураторстве и получал эту возможность – наблюдать и помогать в нужный момент. Таких моментов в нынешнем моменте было немало. Были и откровенные провокации, которые могли сместить и даже отменить всё задуманное нами, которые имели цель привести человечество к полному падению, а Землю довести до эмоционального всплеска, который бы унёс с собой многие жизни. Скажу, что сейчас, это время моего служения, – одно из самых трудных. Я нахожу его более трудным и опасным, чем две тысячи лет назад. Я вижу закулисные игры, которые не видите вы. Я понимаю, что надо делать и как нужно действовать. Но часто останавливаю все действия перед угрозами провокаторов. Для меня важен каждый из вас, важно ваше гармоничное состояние, важно ваше здоровье и возможность принимать верные решения. Я знаю, что вы, каждый из вас, «несёте за плечами». Знаю, как эта ноша препятствует движению, но мы будем постепенно, очень постепенно, облегчать её. Мы будем проводить практики, которые помогут нам многое вспомнить, и обрести лёгкость в движении, и повысить скорость. Вот и сейчас я хочу провести медитацию-погружение. Мы попробуем войти в те слои прошлого, которые связаны с описываемыми мной событиями.

Итак, скажу прямо, среди вас есть те, чья память может открыться после этой медитации. Есть те, кто учились в атлантической школе. Поэтому им нужно лишь войти в неё, чтобы вспомнить. Что мы и попытаемся сделать. И если вы ничего не вспомните, то сможете увидеть удивительный процесс обучения и те результаты, которые достигались при такого уровня обучении.

Вначале вы можете просто прочитать текст. После провести медитацию, которую буду направлять я. В этой медитации мы постараемся облегчить вашу ношу, тот груз, который имеет за плечами каждый.

Вначале настрой, которого можно достичь через молитву. Направляем внимание на дыхание. Вдох, выдох, который вы контролируете в заданном ритме. Каждый находит тот оптимальный, индивидуальный для него ритм, который позволит ему провести визуализацию.

Вначале осознаём себя Духом.

Я есть Дух. Эту фразу можно повторить несколько раз и достаточно настойчиво. Пауза. Слушайте ответ. Если нет ответа, можно повторить ещё несколько раз. Теперь ощущайте. Чувствуйте. Не спешите делать выводы. Мы будем после слушать и тело, и душу. Но сейчас мы обращаемся к Духу.

Если возникают лёгкие ощущения в теле, похожие на дуновение ветерка или движения энергий до кончиков пальцев ног, то после этого вы можете представить, что вы находитесь в вихре, потоке энергий. Вихрь усиливается. Потоки энергий вращают вас. Вы поднимаетесь в плотные слои атмосферы. Вихрь вновь усиливается. И этот вихрь погружает вас в облака. На какое-то время вы теряете способность видеть окружающее. Вы лишь ощущаете движение и перемещаетесь в удивительно красивое место. Там как будто всё так же, всё похоже. Да, вы снова на Земле. Но есть и отличия. Почувствуйте их. Вновь направляем внимание на дыхание. Настраиваемся и дышим в комфортном ритме. Закрываем глаза.

Вы идёте по дороге к красивому зданию. Вокруг цветущая природа. Тепло. Вы приближаетесь к школе. В ней проходит обучение. Есть классы разных уровней. Обучаться в них могут и дети, и взрослые. Главное – интерес, который выявляет человек. Каждый из вас может пройти в тот класс, который ему интересен. Побывать на уроке. Сопровождение и помощь вам будут обеспечены. Главное – цель, которую преследуем мы, – многое вспомнить и научиться тому, что будет новым.

Войдя в класс, вы можете сесть рядом с учениками и работать вместе с ними. Посетить тот урок, что вызывает интерес. Будьте там столько, сколько нужно вам для обучения, для понимания. Когда почувствуете, что устали, при помощи дыхания, той частоты, что определил каждый из вас, создавайте вихрь, который поднимет вас вверх и вернёт в ваше пространство. Я надеюсь, что задание будет вам интересно, но для того, чтобы его произвести, необходимо отключить доводы ума и принять помощь. Я желаю вам сделать подарок, желаю, чтобы вы сделали как можно больше новых открытий. Желаю вам найти ответы на многие поставленные вопросы, которые можно сформулировать до медитации.

А теперь подсказка – наша работа связана с дыханием. Именно за этим открытием мы отправляемся в те времена.

Я желаю вам найти то, что будет на виду, но не привлекать взор, и чтобы понять, что я имею в виду, в этот процесс надо погрузиться.

Учитель Христос

18.12.15 г.

Русская очевидность
Оправдание духовного начала родины
Феномен России
Русская идея
Русский и европеец
Русская очевидность и русская тайна
Исторический и метаисторический экскурс
Пути расселения ариев-праславян
Американские генетики о русских-ариях
Религиозная жизнь древних руссов
Послание Сварога
Богиня Веста у славян
Гиперборея и истоки Руси. Крайон
Предуготовленная вера
Этапы становления христианской русской души
Метаистория и стезя космического становления
Дар вестничества в русской литературе
Национальные особенности
Особенности национального эроса
Русское мировоззрение
«Мы» − философия
Любовь как религия
Первообразы русской культуры
Радуга русских икон
Сиятельнейший образец русской святости
Русский мистический опыт
Вестничество современных русских контактеров
Наставления святого Сергия Радонежского русским ученикам.
Послание апостола Андрея Первозванного.
Послание святого Николая Чудотворца.
О социальной жизни по законам Божьим
Духовность ума и духовность сердца
Косморусское учение "Радуга Искры Божьей"
Борьба со злом
О сближении научного и религиозного понимания
О Духовном теле
Об эволюции человека
Путь познания Творца
О Небесных странах человечества
Небесная Россия
От Казанской иконы Божьей Матери до Храма всех религий в Казани
Земной аналог Небесного Иерусалима - в России
Вариант будущего в духовном опыте русского Нострадамуса
Пророчества будущего и вариант философии космического православия
Вестничество и Богосотворчество
Христос раскрывает тайну о Создателях Нашей Вселенной
Русские, примите прогрессивное откровение
Души от Миров Святого Духа
Общение с Богом по-русски
Сердечное соприкосновение с Создателем наших душ