Страница 74 из 100



Послание Света Единого - Метропатора русичам

21.07.14.МЕТРОПАТОР: Встаньте стеной (или пробудитесь), русичи, и запустите божественное проявление на всю Землю-Матушку!

 Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, Я приветствую вас всех в свете вашей любви, в свете ваших очей.
Успокойте эмоции, прекращайте воевать, родные Мои! Земля устала от ваших войн!  Живые существа всех измерений взывают к вашему благоразумию!
 Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, Что Я Есмь, Я Метропатор.
 Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, Что Я Есмь, Я Метропатор.
 Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, Что Я Есмь, Я Метропатор.
 За каждое слово, идущее от Меня и далее, Я несу ответ перед Абсолютом. Не изменяйте текста, дети Мои, вы продолжаете помещать его, кромсая в своих постах и на сайтах своих. Это ведет к искажению потоков энергий, которые идут к вам, родные Мои.    Дети Мои, дети Земли, Я обращаюсь сейчас к душе каждого из вас!
Пробудитесь к Истине, с которой вы пришли сюда на Землю в это воплощение, пробудитесь к цели, которую хотела выполнить ваша собственная душа, во имя великой миссии и Божественного роста вашей собственной души! Да когда же вы осознаете все до единого, что любое негативное ваше восприятие имеет отголосок в проявлении искажения вашей божественной сущности, искажения вашего собственного плана, с которым вы пришли сюда на Землю!
Родные Мои, разве вы пришли сюда воевать? Разве вы пришли в эту жизнь уничтожать себя наркотиками и алкоголем, курением? Где связь с вашей божественной, чистейшей душой и наркотическим, алкогольным опьянением? Во имя чего, родные Мои, вы нарушаете свой собственный сценарий? Неужели вы не осознаете, что любая искажающая ваша эмоция, несет вред не только вам самим, но и вашему окружению, вашей стране, вашей Земле? Вы все, родные Мои, единое целое, как клеточки вашего организма с Землей, со всем человечеством, со всем Мирозданием, с Единым Всего и Вся.
 Если вы ведете паразитический образ жизни, если вы наполнены агрессией и уничтожаете себе подобных, чем нарушаете первейшую заповедь Единого - НЕ УБИЙ - вы же развиваетесь в Едином Целом как паразитический организм! Как вы действуете, когда в вашем теле появляются паразитические сущности, паразитические микроорганизмы? Вы уничтожаете их! Почему до вас не доходит, что та же программа включается на самоуничтожение и в вас самих, если вы начинаете уничтожать себя, свою жизнь, жизнь рядом с вами находящихся? Дети Мои, остановитесь пока не поздно! Одумайтесь! Вы все до единого подписали план на уровне душ, что хотите пройти все этапы вознесения Земли вместе с ней, вместе со всем человечеством! Но когда все ваши души собрались в Великий Храм Единого Всего и Вся для подписания Единого соглашения пройти все этапы Вселенского преобразования как Единое целое с Землей – там отсутствовали записи ваших всех войн! В этом соглашении ваших собственных душ отсутствовали записи умышленного уничтожения стран, умышленного уничтожения мирного населения, умышленного уничтожения себя самих – наркоманией, алкоголем и табакокурением!
 Пришло время вам всем напомнить об этом соглашении всех душ Земли во всех ее реальностях и существованиях! Все мирное население вашей планеты ждет именно вашего осознанного выбора, родные Мои!
 Просыпайтесь, родные Мои! Хватит боли и слез, хватит убивать ни в чем не повинных детей, которые пришли поднимать вашу же духовность! Что вы делаете? Где ваш разум? Пробудись, земля Российская, пробудись, Святая Русь, и из недр глубин Вселенной запусти свои великие корни на осветление и осознание – что творят вокруг тебя! Встаньте стеной, русичи, откройте свои светоносные коды и запустите божественное проявление на всю Землю - от океана до океана, от материка до материка, на всю Землю-Матушку! Ибо устала она от вашей бестолковой возни в игры, которые приносят только смерть и потери тех душ, которые пришли поднимать Землю-Матушку, которые пришли поднимать ваш духовный рост! Встаньте, все Святочи, проснитесь, святые Отцы Земли русской, проснитесь, Святые Мученицы-россиянушки! И своей песней звонкой, чистой души омойте всю Землю-Матушку чистой и святой русской любовью! Пусть она проснется, пусть пробудится Земля русская! И пойдет поливать Светоносными потоками все крупицы Земли, каждую душу всех живущих на ней людей!
Все живое уже подготовлено к великому восхождению на следующую ступень, Земля готова. А вы, дети ее неразумные, только и заняты тем, что воюете за плоть Земли, за ее недра… на материальные блага…Пусть Святоносный Поток, льющийся из Моих рук сейчас, внесет коды в каждую душу всех землян – для осознания, что же вы делаете сейчас!   Пробудись, святая Русь, от океана до океана… на весь материк… и заполни его своей Божественностью! Пробудитесь, души славянские, - ваши корни распространены по все Земле!  Омойте своей любовью, Светом своим всю территорию, где вы находитесь! Пусть будет мир над Землей! Пусть будет радостен каждый человек в своей божественности!
 Я посылаю активацию – на пробуждение святости и осознания в каждой божественной душе! Ваше право - принять или не принять Мой Отеческий к вам призыв, Мой Отеческий поток любви к каждому! Права на собственное решение – есть и остаются за каждым из вас, дети Мои! Нам больно смотреть на ваши глупые поступки! Нам больно, что вы так оступаетесь! Пожалейте Землю, на которой вы все живете! Во имя мира на Земле, Я сегодня с вами говорил! Отзовитесь, души святочей, и ответьте на Мой призыв! Вот и все, что хотел Я вам сказать, дети Мои. До скорых встреч. Метропатор говорил с тобой, дитя Мое.
  Приняла Ирина Пикурина

  19.05.14. МЕТРОПАТОР. ПРЕКРАЩАЙТЕ ВОЕВАТЬ, ВСЕ ВЫ, РУСИЧИ!
  Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, Я рад новой встрече с вами. Рад тому, что вы слышите Нас, поднимаете свои вибрации, работаете на освобождение себя от записей дуальности.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор.
Я Есмь Свет, я Есмь Любовь, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор.
  За каждое слово, идущее от Меня к людям через этот канал, Я отвечаю, дети Мои, перед Абсолютом. Ирина, дитя Света Моего, всегда на Моих весах. Миссия ее – вести за собой, нести Мой Свет и растворить нечисть на Земле полностью и навсегда. Она не смогла это сделать ранее, в первом своем воплощении, теперь вошла полностью в миссию свою. Все ближе и ближе день равноденствия – день Солнечного солнцестояния. В этот день ожидается мощное излучение энергий Первоистока. И разреженность пространства Земли должна достигнуть совершенства своего преобразования - для дальнейшей подготовки к процессу Вознесения, вхождения вас всех в новый процесс и в новую фазу освобождения от дуальности прошлого. Ликуйте, радуйтесь в этот день, родные Мои! Я прошу вас всех - провести в этот день Великий праздник сжигания на Костре Божественных потоков всего того, что является препятствием в вашей Жизни, что мешает воцарить на Земле полный мир и полное обнуление всех ваших страданий. Водите хороводы, пойте песни старины, призывайте стихий войти в ваш праздник, чтобы внести вам новые потоки радости и счастья, внести вам в жизнь блага земные. Блага небесные мы вам отправили 4 мая этого года. Теперь ваш черед призвать и принять обновленные потоки, все блага вашей Матери Земли, которые она приготовила для каждого из вас. Совершая обряды очищения Святым огнем в этот день, сжигайте все свои проблемы, и, прыгая через огонь, восполняйте себя своим воссоединением с родовыми истоками Матери Земли.
 Дети Мои родные, вы должны продолжать освобождать себя от всех перекосов мужского и женского начал.
 Вы должны очищать себя от всех своих претензий и обид. Очень много еще на Земле горя и слез! Очень много еще на Земле записей войн! Родные Мои, Я, вся Высшая Иерархия Света, Единый Святая Святых, Что Есть Все и Вся, призываем вас – воссоединять свой Свет в единый поток Святости! Воссоединяться в единую группу святочей, чтобы мощной единой работой, синхронизируясь в единое время - обнулить и завершить все то зло, которое еще продолжает сотрясать Землю и людей страданиями, болью и горечью потерь! Я прошу вас всех, призывая единый Свет святости ваших собственных душ, воссоединить в себе самом Святость духа, Святость вашей собственной души, Святость ваших собственных Светоносных записей - кто вы есть, откуда вы пришли, с какой миссией. И, неся этот поток единого Божественного своего пламени…
- Все вместе сотворите мир на Земле! Мир на Украине! Вы, дети Мои! Вы, святочи! Прекращайте сеять зло враждой и междоусобицей! Прекращайте воевать, все вы, РУСИЧИ! Украинцы, пробудитесь ото сна своего, вы же воюете против своего же народа! Вы же воюете против семьи своей же родной! Украина, Белоруссия, Россия – это все славянский народ, это все одна единая семья!Откройте глаза свои, дети Мои. Что вы сеете? Чему учите детей своих, родные Мои?     Просыпайся славянский весь род! Воссоединяй все свои корни воедино! Сотворяем единую святую Русь! Воссоединяемся в единое целое! Я люблю вас, родные Мои.
 Метропатор говорил с тобой, дитя Света Моего. Продолжай нести тот же Свет, продолжай сотворять пространство гармонии мира и счастья – здесь и сейчас и на века грядущие. Да будет так!
Метропатор закрепил этот указ на Земле по велению Святая Святых!.
 Приняла  Ирина Пикурина

  07.12.13. Послание  Метропатора
Сегодня я Метропатор с вами, Свет Единого и ваш Свет на Земле. Много дней прошло с нашей последней встречи именно на этом канале. Уже соскучился и очень хотелось общения с вами в эти трудные, энергетически, дни для многих из вас.
Переход в Свет- процесс трудный и долгий. Не нужно вам ждать чего-либо, ждать Вознесения. Вам нужно жить здесь и сейчас, и развиваться, и прогрессировать в каждом моменте вашей жизни, ведь они больше не повторятся никогда. Каждый миг будьте в радости бытия и не ждите чудес, а творите их сами - своей открытой душой, чистым сердцем и намерениями, чистым сознанием. Уделите должное внимание своему личному росту, своему развитию, ведь это и только это самое главное сейчас. Не заглядывайте на других. У вас своя история, своя суть неповторимая, свой путь к Свету.Почему-то многие из вас думают о Вознесении, как о моментальном взлёте в Небо. Это не так, мои дорогие. То, что сейчас происходит - сознания третьего измерения не в силах постичь. Только при расширении сознания вам станет понятно что такое Вознесение в теле. Это трудоёмкий, каждодневный труд над собой, мои дорогие. Очищаться нужно просто немедленно. Ведь с каждой новой энергетической волной - всё трудней и трудней будет вам и вашим телам. Очищать не только сознание, но и тело.  Практик открылось вам великое множество, на выбор и по вкусу каждому. Учителя ждут вас и помогут вам пройти этот переходной период.
 Что же такое всё-таки Переход? Это Переход вашего сознания из трёхмерности в четырёхмерное (временное) и пятимерное сознание. Вы - есть сознание и ничто другое. От этого отталкивайтесь и реализовывайте свою миссию на Земле, свой Переход на Земле. Поменяется ваша система восприятия полностью. Ваше сознание изменится - это и есть Переход. При изменённом сознании и новых энергетических вибрациях, ваши мысли станут творящими, но до этого ещё нужно дорасти, доработать. Это процесс не одномоментный. Вы задайте себе вопрос: "Сколько времени ваше сознание бывает чистым, спокойным? Чисты и осознанны ли ваши тела? Какой жизнью вы живёте? " И вам станет понятно, сколько ещё нужно трудиться над собой и когда произойдёт именно ваше Вознесение.
  Я  Метропатор, с любовью к вам, говорю - наслаждайтесь самим процессом Перехода, ведь он прекрасен и очень много опыта можно вам взять. Вы уже не просто люди, вы будущее творцы, а кто-то уже творит новую реальность, с чем их я и поздравляю и радуюсь новым жителям Земли нашей.
Учитесь, не торопитесь, очиститесь от каждой мелочи, мешающей вам идти к Свету и к познанию.  Доверяйте себе в первую очередь и Высшим Силам, пусть ведут вас по вашему пути к Свету, к Вознесению в теле.
С особой Любовью к вам, дорогие дети Земли, Свет Единого -  Метропатор. ( Его Свет исходит из 820-го измерения Космоса )
   Приняла  Алена Гульбинская

Русская очевидность
Оправдание духовного начала родины
Феномен России
Русская идея
Русский и европеец
Русская очевидность и русская тайна
Исторический и метаисторический экскурс
Пути расселения ариев-праславян
Американские генетики о русских-ариях
Религиозная жизнь древних руссов
Послание Сварога
Богиня Веста у славян
Гиперборея и истоки Руси. Крайон
Предуготовленная вера
Этапы становления христианской русской души
Метаистория и стезя космического становления
Дар вестничества в русской литературе
Национальные особенности
Особенности национального эроса
Русское мировоззрение
«Мы» − философия
Любовь как религия
Первообразы русской культуры
Радуга русских икон
Сиятельнейший образец русской святости
Русский мистический опыт
Вестничество современных русских контактеров
Наставления святого Сергия Радонежского русским ученикам.
Послание апостола Андрея Первозванного.
Послание святого Николая Чудотворца.
О социальной жизни по законам Божьим
Духовность ума и духовность сердца
Косморусское учение "Радуга Искры Божьей"
Борьба со злом
О сближении научного и религиозного понимания
О Духовном теле
Об эволюции человека
Путь познания Творца
О Небесных странах человечества
Небесная Россия
От Казанской иконы Божьей Матери до Храма всех религий в Казани
Земной аналог Небесного Иерусалима - в России
Вариант будущего в духовном опыте русского Нострадамуса
Пророчества будущего и вариант философии космического православия
Вестничество и Богосотворчество
Христос раскрывает тайну о Создателях Нашей Вселенной
Русские, примите прогрессивное откровение
Души от Миров Святого Духа
Общение с Богом по-русски
Сердечное соприкосновение с Создателем наших душ