Продолжение

Институт интеграции сознания планеты   

В настоящий момент я и другие Учителя, можем в большей степени поддерживать тех людей, которые ушли в эзотерику или в другие духовные течения, которые еще не получили статус религий и поэтому не имеют жестких рамок. В них люди могут свободнее развивать свои способности и имеют больший контакт с нами, а также с другими силами, способными поддержать их на уровне состояния.

Но вместе с тем появляется и опасность, что они установят контакт с теми силами, которые станут использовать их в корыстных интересах, и такой риск конечно существует. Именно поэтому религия очень осторожно относится к любым экстрасенсам и целителям, которые используют энергии Христа, ангелов и Архангелов для поддержки других людей. Все громкие слова, которые дают надежду людям и стимулируют их желание обратиться к подобной помощи, являются способом воздействия на них и часто являются обманом. Именно поэтому я согласен с представителями церкви и оправдываю их осторожность.

Но как в таком случае быть, каким образом можно помочь людям, проявить личную связь с тонким планом?

Конечно, такая связь может зарождаться как вне религии, так и внутри нее и сама молитва, также является средством воссоздания сердечной связи человека с духовным планом. Тем не менее у людей должна повыситься осознанность, относительно тонкой энергетической связи которую они создают и тогда они смогут определять, в каком конкретном случае они могут доверять тем силам, которые с ними контактируют. И если такие критерии получится проявить, сделав их реальными для большинства чувствительных людей, то ограничения церкви уже не будут обоснованными. Это же поможет всем религиям, стать более лояльными по отношению к экстрасенсам и целителям действующим вне религиозного контекста, но обращающихся к чувствам людей, опираясь на их веру. Если такие мастера сами начнут действовать более осознанно, то и результаты их начинаний станут более гармоничными, а религии в таком случае, получат возможность доверять им.

Таким образом, истинная основа любого христианина – это желание жить из своего внутреннего чувства и действовать исходя из него. Именно это помогает христианам оставаться бдительными на уровне своих ощущений, не забываться в круговороте социальных явлений. Во многом здесь помогает взаимная поддержка, которую вы проявляете друг к другу, и конечно та атмосфера, которая создается во многих современных христианских общинах, является огромной ценностью. Она существует вне зависимости от тех канонов и правил, которые есть в любой христианской конфессии или ответвлении от христианства, ведь она создается энергией самих людей. В данном случае не имеет значения, в какой разновидности христианства рождается данное чувство, ведь его источником является сам человек, и его личное желание понять и принять чувства окружающих. Поэтому любые противоречия существующие между конфессиями, становятся совершенно незначительными, если рассматривать религию полагаясь на это состояние, объединяющее всех христиан.

Это чувство можно назвать искренним сочувствием, сопереживанием эмоциям других. И я рассматриваю в первую очередь не волнение, которое может родить это качество, а именно радость и вдохновение, которые могут возникнуть благодаря взаимным переживаниям. Пожалуй, именно это я могу назвать чувственной основой христианства и эта основа является той энергией, которая связывает людей друг с другом. Именно это качество может помочь людям действовать сообща, понимая друг друга без лишних слов, и благодаря этому выйти на новый уровень сотрудничества. Радость и желание жить, является основой для человеческого существования, и мне хотелось бы, чтобы именно этими переживаниями люди все больше делились друг с другом. Можно сказать, что это светлое и радостное переживание, является истинным смыслом христианства.

В следующих статьях я продолжу говорить об этом чувстве, о его красках и проявлениях, а также о том, как оно может раскрыться в реальной жизни.

С любовью к вам,

Мастер Иисус.



Источник: http://www.together-info.ru/ru/info-portal/chennelingi/master-iisus-o-pervoosnovah-hristianstva-statya-vtoraya#ixzz3oDPbdrtF
Институт Интеграции Сознания Планеты

Русская очевидность
Оправдание духовного начала родины
Феномен России
Русская идея
Русский и европеец
Русская очевидность и русская тайна
Исторический и метаисторический экскурс
Пути расселения ариев-праславян
Американские генетики о русских-ариях
Религиозная жизнь древних руссов
Послание Сварога
Богиня Веста у славян
Гиперборея и истоки Руси. Крайон
Предуготовленная вера
Этапы становления христианской русской души
Метаистория и стезя космического становления
Дар вестничества в русской литературе
Национальные особенности
Особенности национального эроса
Русское мировоззрение
«Мы» − философия
Любовь как религия
Первообразы русской культуры
Радуга русских икон
Сиятельнейший образец русской святости
Русский мистический опыт
Вестничество современных русских контактеров
Наставления святого Сергия Радонежского русским ученикам.
Послание апостола Андрея Первозванного.
Послание святого Николая Чудотворца.
О социальной жизни по законам Божьим
Духовность ума и духовность сердца
Косморусское учение "Радуга Искры Божьей"
Борьба со злом
О сближении научного и религиозного понимания
О Духовном теле
Об эволюции человека
Путь познания Творца
О Небесных странах человечества
Небесная Россия
От Казанской иконы Божьей Матери до Храма всех религий в Казани
Земной аналог Небесного Иерусалима - в России
Вариант будущего в духовном опыте русского Нострадамуса
Пророчества будущего и вариант философии космического православия
Вестничество и Богосотворчество
Христос раскрывает тайну о Создателях Нашей Вселенной
Русские, примите прогрессивное откровение
Души от Миров Святого Духа
Общение с Богом по-русски
Сердечное соприкосновение с Создателем наших душ