работникам Света

 

 3 Декабрь 2015      Отец Абсолют

Послание Отца-Абсолюта от 3 декабря 2015 г.Здравствуй, дочь моя возлюбленная!

Я хочу передать через тебя послание, адресованное тем, кто решил посвятить жизнь свою служению человечеству, — тем Работникам Света, которые денно и нощно трудятся во благо людей, пытаясь пробудить их сознание и рассказать о грядущих на земле переменах.

Дорогие мои, бесценные помощники, все, что вы делаете, ложится в копилку Божественных дел, совершаемых на земле, и все Светлые Силы тонкого плана неустанно следят за каждым шагом вашим, за каждым поступком, пытаясь «подстраховать» вас, послать вам свою Любовь и поддержку. Я знаю, многие из вас чувствуют это. Вы научились общаться со своими Духовными Проводниками, Ангелами-Храните лями, своими Высшими Я. А те, кто не научился, уже на пути к этому, ибо с каждым днем утончается завеса, отделяющая ваш мир от тонкого плана Земли.

Новые энергии, которые несут с собой новые Божественные вибрации, несомненно, способствуют этому. И то, о чем хочу я рассказать вам, очень поможет вам продвинуться дальше по вашему пути, приблизить вас к конечной цели вашего путешествия через века – Вознесению в своем физическом теле.

Все, что скажу я, не ново для вас, но я верю, поможет вам сконцентрировать ся на главном, не отвлекаясь на мелочи.

Итак, дорогие мои, самой главной и неотложной вашей задачей на данный момент должно стать не просто распространение информации о Вознесении: главный акцент должен делаться на том, что это не будет Вознесением в вашем физическом теле — таким, как описывают это церковники, что не будет второго пришествия Христа в том виде, о котором они говорят. Все будет проще и сложнее одновременно.

«Второе пришествие Христа» подразумевает собой «пришествие» В ВАС САМИХ Божественного начала, забытого и растерянного по пути вековых странствий в лабиринтах дуального мира как на вашей планете, так и на других планетах, на которых суждено было воплощаться древним вашим душам.

И сын мой любимый Иисус, пребывая сейчас на вашей планете, прошел тот же путь, что и вы, выбрав для себя дальнейшее служение человечеству, окунаясь опять и опять в мир третьей плотности, нарабатывая опыт своей души, для того чтобы, вновь появившись на этой Земле в час преображения ее, завершить миссию свою – ту, которую не смог он в полной мере завершить тогда, когда был распят на кресте, и когда понял он, что после его смерти учение его было извращено и использовано не во благо людей, а во благо сильных мира сего, превративших людей в «рабов Божьих» и убивших в них Божественное начало.

Что же касается Вознесения, то и оно совершится В ВАС САМИХ, «вознеся» душу вашу на Божественную высоту – ту, с которой «упали» вы когда-то в мир третьей плотности и забыли о своем Божественном происхождении.

Я восстанавливаю справедливость, дети мои, и исправляю ошибку свою, ибо допустил я невольно чужеродное вмешательство в творение мое любимое, исказившее суть его и погрузившее человечество в муки и страдания на многие века.

И прошу я вас, дорогие мои помощники, бесценные мои Работники Света, помочь мне в этом – пробудить как можно больше душ людских, повести их за собой, рассказать об этом ДАРЕ моем людям, которым могут они воспользоваться по своему желанию, и объяснить им, что если упустят они уникальную эту возможность, то придется им продолжить путь восхождения своего, но будет он долгим и упорным, и придется рождаться им вновь и вновь в мирах третьей плотности, пока не проснется душа их и не придут они к осознанию Божественного своего начала.

Я верю, что вы услышите меня!

Благословляю вас и очень люблю!

Отец-Абсолют говорил с вами через дочь мою возлюбленную

Принято Мартой 3 декабря 2015 г.

Источник: http://vozrojdeniesveta.com/otec-absolyut-rabotnikam-sveta/#ixzz4XXIDi6zj 
Сайт "Возрождение"

Русская очевидность
Оправдание духовного начала родины
Феномен России
Русская идея
Русский и европеец
Русская очевидность и русская тайна
Исторический и метаисторический экскурс
Пути расселения ариев-праславян
Американские генетики о русских-ариях
Религиозная жизнь древних руссов
Послание Сварога
Богиня Веста у славян
Гиперборея и истоки Руси. Крайон
Предуготовленная вера
Этапы становления христианской русской души
Метаистория и стезя космического становления
Дар вестничества в русской литературе
Национальные особенности
Особенности национального эроса
Русское мировоззрение
«Мы» − философия
Любовь как религия
Первообразы русской культуры
Радуга русских икон
Сиятельнейший образец русской святости
Русский мистический опыт
Вестничество современных русских контактеров
Наставления святого Сергия Радонежского русским ученикам.
Послание апостола Андрея Первозванного.
Послание святого Николая Чудотворца.
О социальной жизни по законам Божьим
Духовность ума и духовность сердца
Косморусское учение "Радуга Искры Божьей"
Борьба со злом
О сближении научного и религиозного понимания
О Духовном теле
Об эволюции человека
Путь познания Творца
О Небесных странах человечества
Небесная Россия
От Казанской иконы Божьей Матери до Храма всех религий в Казани
Земной аналог Небесного Иерусалима - в России
Вариант будущего в духовном опыте русского Нострадамуса
Пророчества будущего и вариант философии космического православия
Вестничество и Богосотворчество
Христос раскрывает тайну о Создателях Нашей Вселенной
Русские, примите прогрессивное откровение
Души от Миров Святого Духа
Общение с Богом по-русски
Сердечное соприкосновение с Создателем наших душ