Страница 66 из 100



Развал старого мирового порядка

 Старый мировой порядок терпит крах. К моменту выхода этой книги из печати, многие известные учреждения Новой Эры уже могут стать историей.

 Почему старый порядок подходит к концу? Причин много. На физическом уровне, мир не может продолжать идти путем, которым идет. Экономика старого мира основана на модели потребления. Чтобы все оставалось, как есть, экономике требуется еще больше потребителей, желающих покупать бесконечный перечень товаров и услуг. В производство товаров включены природные ресурсы. Большая часть ресурсов восстанавливается недостаточно быстро для того, чтобы удовлетворять спросу. Если бы это было единственным фактором, влияющим на экономику, она бы рухнула к 2020 году, из-за нехватки нефти, бумаги, пластмассы и других видов сырья, необходимых для промышленного производства.

 Весьма не похоже на то, что этот сценарий когда-либо состоится, потому что большей угрозой старому мировому порядку является разрушение окружающей среды. При нынешней скорости загрязнения воздуха, воды и земли, большая часть Земли станет необитаемой к 2010 году. И к тому времени, когда мы приблизимся к этому уровню кризиса, Мать-Природа уже возьмет реванш. Даже если считать природные катаклизмы не значимыми, существует вероятность, что рак в результате истощения озонового слоя, сбои иммунной системы из-за избытка выделения двуокиси углерода и генетические мутации за счет химических и ядерных отходов “сметут” с лица планеты большие сегменты населения. Огромные затраты на лечение болезней обанкротят экономическую систему в течение нескольких лет. По моей оценке, к 2010 году 50% нынешнего населения Земли уйдет в результате сбоя иммунной системы.

 Вышеописанные физические обстоятельства представляют самый возможный результат старого мирового порядка, не считая природных катаклизмов. На самом деле, 1992 год был годом нескольких извержений вулканов, ураганов и жестоких климатических аномалий. Уже в 1993 году мы пережили жестокое наводнение на Среднем Западе, засуху на юго-востоке и другие изменения воздушных потоков. Вызванные этими обстоятельствами засуха, голод и чума могут ускорить разрушение старого мирового порядка.

 Несмотря на интенсивность изменений Земли, современный экономический мир может рухнуть уже в 1996 году, задолго до того, как болезни внесут свою лепту. Далее я собираюсь привести еще несколько причин, почему я верю, что это произойдет.

   Голый король

 Если вы еще не знакомы с банковской системой, позвольте дать краткий урок. Изначально, валюта Соединенных Штатов обеспечивалась золотым запасом. Позже, мы надеялись на банкноту Федерального Резерва - кусочек бумаги, “обеспеченный абсолютной верой в правительство Соединенных Штатов”. Сколько стоит кусочек бумаги? Это зависит не только от капризов финансовых рынков, но и от ряда других факторов.

 Общеизвестно, что банковская система хранит только около 5% в твердых активах в виде разных займов и капиталовложений. Если бы только 10% вкладчиков потеряли веру в банки и потребовали свои деньги, карточный домик бы обвалился.

 Защищены ли банки правительством США? В некоторой степени, да. Но стремительно растущая задолженность, создаваемая сложными процентами, роет могилу “вере в правительство США”. Самый крупный заемщик в мире – Дядя Сэм, и одних только выплат по процентам достаточно для того, чтобы подхлестнуть воображение. Чтобы противостоять растущей задолженности (которая сейчас достигает более 6-ти триллионов долларов – 6.000.000.000.000.00), Казначейство США печатает больше денег. Это увеличивает инфляцию, понижающую цену доллара. Альтернатива – воздержаться от печатания денег, что обескровливает денежный запас, вгоняя экономику в рецессию и/или депрессию. Обычно, демократы идут путем инфляции, а республиканцы – рецессии.

 Хотя многие разглагольствуют о том, что нашли решение кризиса задолженности, простая математика описывает реальное положение дел: ситуация с задолженностью полностью вышла из-под контроля, и никакая волшебная палочка не заставит ее исчезнуть. Задолго до того, как стоимость доллара оказалась погребенной под горой задолженности, хозяева США (японцы) могли бы забрать свои деньги в пользу чего-то большей стоимости. Все, что следовало сделать Японии, чтобы привести все к краху, - обеспечить себя достаточным количеством природных ресурсов из других стран, чтобы больше не зависеть от США в торговле, а затем изъять свои вклады. Банки исчезли бы буквально за одну ночь. Недавний наплыв “японской порки” лишь приблизил эту возможность. Таким образом, перед глазами толпы предстал голый король (банковская система), и толпа сразу же поняла, что ее одурачили.

 Я предоставил неоспоримую причину надвигающегося развала старого мирового порядка. Но за физическими обстоятельствами прячется более глубокая психологическая причина. Чтобы сохранить систему, следует держать людей относительно неосведомленными. В прошлом, это достигалось с помощью промывки мозгов телевидением и средствами массовой информации. Но с ускорением эволюционного процесса, все больше и больше людей просыпаются и видят ложь и хитрость правительства и банковской системы. Даже фундаменталисты видят ложь и коррупцию, о чем свидетельствует книга Пэта Робертсона “Новый мировой порядок”.

 Короче говоря, люди устали быть “роботами потребления”. Они начали интересоваться, принесет ли им больше счастья новая марка духов. Многие утратили веру в политических лидеров, и больше не хотят поддерживать пустую болтовню. Если всего 10% людей снизят потребление на 20%, валовой национальный продукт уменьшится на 2%. Прямо сейчас, этого было бы достаточно, чтобы ввергнуть страну в депрессию.

 На духовном уровне, главную роль играет Божественное Вмешательство. Когда духовные истины доходят до людей, они начинают осознавать истинные ценности и не хотят проводить всю жизнь в поисках “сексуальной привлекательности”. Внешний мир – отражение внутреннего мира, и когда внутренний мир меняется, за этим следуют изменения внешнего мира. Внешний мир основан на вере в недостаточность, безопасность и одобрение поиска. И когда люди исцеляются и отбрасывают эти верования, они больше не будут укреплять старый мировой порядок.

 Видя неминуемое разрушение старого мирового порядка, Иллюминаты имеют свое представление о новом мировом порядке, в процессе внедрения которого они сейчас пребывают. Их основное допущение – формирование единого мирового правительства с единой мировой банковской системой. Отдельные экономики разных стран слились бы под эгидой универсальной валюты и контролировались центральной компьютерной системой. Та же группа людей, которая сейчас оказывает банковские услуги, имеет в виду систему кредитов, во многом напоминающую “клеймо зверя”.

Нет, я не проповедник-фундаменталист и не лунатик. Но посмотрите, что произошло. У нас есть всемирная компьютерная сеть, занимающаяся кредитными картами, которая позволяет мгновенный доступ к вашим счетам с многих терминалов, имеющихся почти в каждой стране мира. У нас есть система дебитных карт. У нас есть оптические сканнеры, способные записывать все детали каждой вашей покупки. У нас есть новый расчет поступления валюты посредством магнитных кодов, введенных в бумажные акции.

Эти данные поступают в центральную базу данных и затем анализируются рыночными агентствами (знаю, потому что работал в одном из них), чтобы посмотреть, что продается, а что нет. Прямо сейчас, если вы пользуетесь кредитной картой, чтобы сделать покупку в магазине, будьте уверены, что где-то в Вашингтоне компьютер мог бы показать, что мистер Джо Смит, проживающий в доме 135 на улице Риверсайд Драйв в Сан Франциско купил тюбик зубной пасты Крест за $3.35 в 8 часов утра 15 ноября в магазине на пересечении улицы Маркет и 35 улицы. Тот же самый компьютер (или ему подобный) может показать, сколько денег у мистера Смита хранится на счетах, его доход за последние семь лет, и даже на что он тратит свои деньги.

Если вы пользуетесь кредитными и дебитными картами или имеете счет в банке, будьте уверены, что ваши финансы – не тайна, на самом деле они доступны тысячам компаний и людей. Некоторые супермаркеты покончили с техниками подтверждения чеков удостоверениями потому, что с вашего чека они могут ввести номер счета прямо в центральный компьютер и получить данные, пока вы стоите в очереди в кассу.

Желание Иллюминатов контролировать мир осуществляется легче при наличии баз данных потребителей. Они знают, что вы хотите, когда хотите и даже почему хотите. Основываясь на паттернах покупок, они могут принимать рыночные решения, которые вызовут у вас определенную реакцию. Если вы слишком эксцентричны в покупках, они это заметят. Если ваш доход неожиданно возрос, на пороге своего дома вы можете обнаружить агента по продаже, или вам будут звонить по телефону.

Если все это звучит как Откровение, догадайтесь почему. Это происходит. Я слышал, что члены общество Иллюминатов планируют финансовый кризис, чтобы вынудить каждого иметь дело с кредитной системой. При такой системе, товары и услуги будут доступны только тем, у кого есть надлежащие кредитные карты. Они могли бы даже диктовать, какая работа приемлема, а какая нет, ведь только “одобренным” учреждениям позволялось бы предоставлять кредит. Иными словами, если ваш бизнес или торговля не отвечает их требованиям, они могли бы отказаться предоставить компьютерный счет, подтверждающий кредитную карту.

Как Иллюминаты свалили бы старый мировой порядок? Вот один возможный сценарий: Представители банковского сообщества США договариваются с Японией, чтобы она внезапно изъяла свои активы, тем самым, создав крах банков. Затем официальные лица сообщают людям, что их деньги обесценены. Но волноваться не надо – спасет Большой Папа. Каждому человеку выдадут кредитную карту, затем банки оценят сумму кредита, основываясь на вашем послужном списке и так далее.

Хотя все это напоминает паранойю, на самом деле новый порядок Иллюминатов – пир во время чумы. Если все страны мира будут объединены в единое общество, Божественное Вмешательство станет доступнее, и в результате произойдет истинное объединение. Возможно, это достигалось бы с помощью некоего сообщения в средствах массовой информации в противовес сообщениям в средствах массовой информации Иллюминатов. Вот один возможный контр сценарий: Высший Разум (в виде инопланетян) объединил бы все радиоволны в единую систему вещания (что легко сделать при существующей технологии), поощряя людей уничтожать кредитные карты и возвращаться к системе бартера. Затем, была бы введена новая технология, обеспечивающая адекватный запас существенных товаров и услуг.

Хотя такой вид вмешательства Свыше было бы легко выключить, эти крайние меры - последнее средство защиты тех, кто просил помощи. Наши инопланетные друзья предпочли бы не вмешиваться таким прямым способом. Если бы слишком много людей начали думать, что их спасут инопланетяне, люди бы сняли с себя ответственность за свои жизни. Также, это одна из причин, почему при планетарных катастрофах удаление людей посредством эвакуации на космических кораблях было бы крайне нежелательным. Если вы ожидаете “спасения” и не хотите иметь дело с земными неприятностями, вы будете разочарованы. Хотя несколько крайних случаев эвакуации возможны, такие события имели бы ограниченный масштаб и повлияли бы лишь на небольшую горстку людей, которых вскоре вернули бы в те места, в которых они могли бы оказать самую большую помощь человечеству.

Сейчас большинству душ на Земле нужно быть здесь, чтобы обрести ценные уроки и опыты, необходимые для оказания помощи другим в кризисной ситуации. “Бегство с корабля” или уход с планеты в то время, когда она нуждается в помощи, - не самый лучший вариант для большинства просветленных душ.

И последний заключительный аккорд о вмешательстве Конфедерации: За последние 15 лет мне не раз сообщали, что нам не позволят уничтожить себя ядерным оружием. На самом деле, “друзья наверху” уже нейтрализовали наше оружие четыре раза, начиная с 1962 года, когда нас могло буквально разорвать на куски.

     Новый мировой порядок христианства

 В Библии есть много упоминаний о сотворении “Новых Небес и Новой Земли”. Предсказано, что Новый Иерусалим или Святой Город снизойдет на Землю и возвестит о тысячелетии мира и процветания. Это называется Вторым Пришествием Христа. В Откровениях имеется описание кристаллического города, протяженностью в 16.000 км, готового принять избранных Богом.

 Мои личные видения и пророчества поддерживают вышеприведенную информацию. Я видел кристаллический город внутренним зрением и твердо уверен в том, что тысячелетия мира станут реальностью на Земле. Однако христианскому сообществу присущи многие неверные понимания, которые мне бы хотелось рассмотреть.

 Хотя некоторые ученые верят в то, что “Вознесение” указывает на ядерный холокост, на самом деле, оно относится к процессу Вознесения или, точнее, к преобразованию. То есть, это момент, когда человек четвертой плотности войдет в тело света пятой плотности. Тогда тело станет невидимым тем, кто остался в третьей плотности; отсюда “одних возьмут, другие останутся”.

 Быть избранным не означает, что все, что следует делать, - это петь псалмы и ожидать прибытия Иисуса на огненной колеснице.  

 Возвращаясь к христианству: Чтобы быть избранными, людям не следует заниматься ублажением Бога или педантично следовать каждой доктрине Евангелия. Также, быть избранным не означает, что существо может быть лучше или Божественнее, чем другие. Быть избранным, значит выбрать переход из четвертой плотности в пятую. При этом следует жить по законам Бога, а не скрупулезно выполнять ограниченный перечень заповедей, следует изучать секреты перемещения, преобразования и Вознесения.

 К сожалению, большая часть христиан мало или совсем не понимает, что требуется для того, чтобы быть избранными. Если вы верите, что единственный путь к Богу – через Христа, а все остальные будут прокляты, заверяю, вы не окажетесь одним из избранных. И не потому, что Бог вас не любит, а потому что вибрация суждения будет удерживать вас в более низкой плотности.

 Еще одна проблема христианской доктрины связана с огромным количеством вины, пропитывающим большинство церквей. Лидеры движения Новое Право убедили своих последователей в следующем: для того, чтобы быть избранными, им следует идти прямым и узким путем. Они внедряют свою доктрину в массы, создавая новые законы, касающиеся абортов, “сатанинского” мышления Новой Эры и “зла” светской и научной методологии. В последние годы Верховный Суд США качнулся в сторону Нового Права, и, в результате, законы, касающиеся абортов, были изменены. В некоторых штатах была введена смертная казнь. Абсурдная часть фундаменталисткого мышления в том, что оно даже близко не отражает истинных учений Иисуса. Сочетается ли санкционированное убийство с “любовью к врагам своим” и “не убий”?

 Выделение части реальности и осуждение ее как “не угодной Богу” - основа сатанинского принципа. В этой связи, христиане и мусульмане осудили материальность и считают ее злом, которое необходимо победить. Такое разделение внутри “я” проявляется во внешнем мире как “война за праведность”; непрерывное сражение добра и зла – основная причина всех войн и страданий человечества.

 Большинству христиан придется пройти долгий путь прежде, чем они будут готовы ко Второму Пришествию. Позволение Христу войти в осознание требует покончить с осуждением и непринятием других путей к просветлению. Новый мировой порядок Нового Права сделал бы больше, чем просто возвращение молитвы в школы. Он бы вернул охоту на ведьм, религиозные пытки и все виды жестокости. Божественная Мать перенесла достаточно бессмысленных страданий, и Ее новый мировой порядок восстановит равновесие в Творении.   ( И модель миропорядка, предлагаемая Высшими  для  "творения пространства Святой Руси  в СоТворчестве с Богом" ) 

     Сэр Рейчел. Жизнь на передовой

Русская очевидность
Оправдание духовного начала родины
Феномен России
Русская идея
Русский и европеец
Русская очевидность и русская тайна
Исторический и метаисторический экскурс
Пути расселения ариев-праславян
Американские генетики о русских-ариях
Религиозная жизнь древних руссов
Послание Сварога
Богиня Веста у славян
Гиперборея и истоки Руси. Крайон
Предуготовленная вера
Этапы становления христианской русской души
Метаистория и стезя космического становления
Дар вестничества в русской литературе
Национальные особенности
Особенности национального эроса
Русское мировоззрение
«Мы» − философия
Любовь как религия
Первообразы русской культуры
Радуга русских икон
Сиятельнейший образец русской святости
Русский мистический опыт
Вестничество современных русских контактеров
Наставления святого Сергия Радонежского русским ученикам.
Послание апостола Андрея Первозванного.
Послание святого Николая Чудотворца.
О социальной жизни по законам Божьим
Духовность ума и духовность сердца
Косморусское учение "Радуга Искры Божьей"
Борьба со злом
О сближении научного и религиозного понимания
О Духовном теле
Об эволюции человека
Путь познания Творца
О Небесных странах человечества
Небесная Россия
От Казанской иконы Божьей Матери до Храма всех религий в Казани
Земной аналог Небесного Иерусалима - в России
Вариант будущего в духовном опыте русского Нострадамуса
Пророчества будущего и вариант философии космического православия
Вестничество и Богосотворчество
Христос раскрывает тайну о Создателях Нашей Вселенной
Русские, примите прогрессивное откровение
Души от Миров Святого Духа
Общение с Богом по-русски
Сердечное соприкосновение с Создателем наших душ