Страница 62 из 100



Россия в квантовом переходе

Фото Владыки Мории

  29.07.2014.

   Об Украинских событиях и… о смене системы Тьмы на систему Света в России.
Беседа Ирины Ниловой с махатмой Морией ( Один из вознесенных учителей Шамбалы - проводник 1го Луча - воли, могущества. )

  И.Н. Что надо делать в России, чтобы украинские события не перекинулись и сюда? М.М. Украина – часть России. Она неразрывно связана с Россией множеством нитей. Поэтому нельзя сказать, что в России всё в порядке, если война идет в Украине.
И.Н. Но там – бомбят, а в России пока нет! М.М. Бомбы, которые падают в Новороссии – это бомбы которые падают хоть и в Ново, но в России!
И.Н. Почему же тогда нельзя было сразу начать помогать повстанцам из Новороссии? М.М. Нельзя было вступать в открытую войну, а помогать можно и нужно. Открытая война отвечала сценарию и готовой мыслеформе, благодаря которой была развалена Югославия. Выйдя из этого сценария, Россия хоть на некоторое время, но сдержала, сдвинула осуществление планов НАТО о начале войны полного масштаба с Россией.
И.Н. Что же изменится от этой отсрочки? М.М. Смещение сроков всегда мешает осуществлению мыслеформы, которая бывает привязана к конкретному временному потоку, а затем более никогда не сбывается в точном варианте. Можно сказать, что выиграв время, можно раз и навсегда изменить ситуацию и сделать её подконтрольной своей воле. В случае если мыслеформа реализуется точно в срок, она бывает неизбывно твердой программой, которая может пересилить любую волю.
  И.Н. Буду знать. Это очень полезная информация. Значит, выиграв время, и не начав военные действия точно в срок, намеченный США и НАТО войну на территории Украины, теперь Россия свободна сама планировать свои сценарии развития событий? М.М. Совершенно верно. Сейчас отработанный план в Пентагоне уже не может быть реализован в полной мере. И всякая подвижка России в плане урегулирования событий на Украине будет для всех неожиданной. Готовых заготовок у Пентагона пока нет. Они – в растерянности. А у России есть время для маневра в любом направлении.
И.Н. В чем маневр для России? М.М.Думаю, что он уже разработан и может быть реализован в полной мере российскими военными и дипломатами. Нет необходимости его озвучивать раньше времени.
   И.Н. Значит, в ближайшее время грядут события, которые кардинально изменят положение в восточных частях Украины? М.М. Обычно события складываются из совокупности увязанных между собой условий, выстроенных в иерархической зависимости. Одни касаются условий на физическом плане, другие – на тонком – астральном, третьи на ментальном.. Все вместе они создают ту единственную, из возможных, комбинацию, которая продвигает события к той или иной развязке. Указать сразу на все условия, значит повредить ходу событий. А указать на точный исход, не сможет никто, потому что комбинация даже самая отработанная, всегда претерпевает изменения в результате включения в неё свободной воли людей, её реализующих.
   И.Н. Сложно, но кажется, вполне понятно. М.М. Надеюсь.
   И.Н. Весь мир ополчился на Россию и её президента. Никакие увещевания и правдивые пояснения не могут сбить волну лжи, которая проливается из всех СМИ! Почему все страны Запада так рьяно закрывают глаза на правдивые факты и поощряют ложь? Получается как в басне про волка и ягненка: Ты виноват уже тем, что хочется мне кушать!? М.М. Страны Запада намерены восполнить свой убывающий экономический потенциал за счет ресурсов стран бывшего СССР. Для них это лакомый кусок, который позволит просуществовать колониальной системе ещё некоторое время. Колониальная система – это паразитирование одних стран, на энергетических ресурсах других стран. Паразитические свойства любой колониальной системы имеют всё возрастающие масштабы, поскольку растут и потребности и количество самих паразитов. Если в прежние исторические периоды было достаточно иметь пару-тройку стран у себя в подчинении, то сейчас паразиты стремятся завладеть всем мировым энергетическим потенциалом.
  И.Н. Но ведь Россия и так даёт все свои энергетические ресурсы в Европу?! М.М. И тем самым укрепляет именно европейский клан паразитов. В то время как американская их часть щелкает зубами от зависти. При этом имеет место противостояние двух валют, которые претендуют на лидерское место.
  И.Н. Значит, то, что сейчас происходит в Украине и есть часть событий по противостоянию паразитов Западной Европы и Америки? М.М. Хищники всегда меряются размером своих клыков и зубов. И каждый ищет возможность подавить соперника, загнуть его под себя и свою волю. Если соперник проявляет упорство и не сдается, то в хищной системе происходит война, которая и делает одного победителем, а другого – починенным. Стая волков очень точно воспроизводит подобную форму отношений.
  И.Н. Тогда почему Россию не считают равной в таких взаимоотношениях, а она выглядит как жертва? М.М. У России совершенно иная форма существования. Она светоносна существом самого народа, населяющего эти территории. А Свет – это энергия, которая ценится паразитами больше всего. По своей светоносной природе Россия не может быть паразитом. Она самодостаточна, и может прекрасно существовать на своих землях, вообще не касаясь разборок хищных цивилизаций. И последние об этом хорошо знают. Именно поэтому они втянули Россию в свою хищную мировую систему, чтобы сделать Россию подчиненной своим паразитическим законам, в которых кто сильнее – тот и прав. Для России вхождение в мировую торговую и экономическую ассоциацию со странами запада – это подобие того, как если бы бежавшие с каторги бандиты, взяли бы с собой юношу – подростка, которого намерены съесть по дороге. Россия вошла в мировое сообщество хищников и паразитов, сама не будучи таковой. Поэтому нынешнее её положение шатко и подвержено болезненному воздействию всевозможных «санкций» со стороны Западных стран.
   И.Н. Может ли сегодняшняя ситуация помочь России выйти из мирового сообщества паразитов и хищников?М.М. Сейчас самая благоприятная ситуация, которая сложилась по всем статьям в пользу России для того, чтобы сделать решительный шаг на выход из торговых и экономических и политических соглашений, которые связывают Россию по рукам и ногам. Возможно так же и смена Конституции, и даже самой экономической модели хозяйствования в пользу ЭНЕРГОномики и ЭНЕРГОденег. Такая кардинальная смена ориентиров и есть СМЕНА СИСТЕМЫ Тьмы на систему Света.
  И.Н. Так, кто же это сможет сейчас сделать, если президент занят повседневными задачами. Политический бомонд не имеет единства в решении даже самых простых вопросов. Запад придавил санкциями и грозит войной? Да самой сути смены системы мало кто понимает! М.М. И, тем не менее, говорю о зрелости сроков, а не об условиях. Мы начали свой разговор о том, как можно избежать реализации готовых мыслеформ. А теперь говорю, как можно осуществить готовую мыслеформу. Принцип – один и тот же!
  И.Н. Ну, это из разряда чуда, если такое произойдет сейчас. Мыслеформа Державы Света для России и правда давно уже ожидает своего осуществления, но ведь она не стала достоянием умов тысяч людей. А значит, они не знают чего им хотеть. А без воли масс трудно что-то изменить в этом мире! М.М. Самолет тоже задумывал только один изобретатель. Несколько конструкторов чертили чертежи и готовили облик для будущего самолета. Далее чертежи попали в цеха, где были изготовлены детали для будущего самолета. В этом деле участвовали уже тысячи тружеников. И вот, наконец, самолет собрали и выкатили на взлетную площадку. И в него сели – простые люди, которым нет дела до того, как именно устроен самолет, какие силы его поднимают в воздух. Всех этих подробностей было достаточно знать некоторому количеству людей, которые были намерены построить самолет! Так и с Державой Света в России может произойти такая же метаморфоза. Мыслеформа её уже созрела для самореализации, поэтому она моментально захватит массы людей, намеренных жить в России новой формации в системе Света и откроет путь в БеЗпредельность возможностей Новой Эпохи.
  И.Н. А если темные прочитают эту беседу и выстовят препоны? М.М. Всякие преграды только укрепляют светлых тружеников и творцов. Нет такой преграды, которую нельзя преодолеть при помощи Абсолютного Света! Тьма – ничтожна в своих попытках гасить Свет, ведь это немыслимо, чтобы там, где есть Свет, было место Тьме.
  И.Н. А тень разве не Тьма рядом со Светом? М.М. Тень это дань физическому миру, где дуальность не перестает быть. Но у тени есть своё место, которое она должна знать. Не гоже, когда тень заслоняет всё пространство, где должен быть Свет!       И.Н. Благодарю! 29.07.2014.

     И.Нилова

Русская очевидность
Оправдание духовного начала родины
Феномен России
Русская идея
Русский и европеец
Русская очевидность и русская тайна
Исторический и метаисторический экскурс
Пути расселения ариев-праславян
Американские генетики о русских-ариях
Религиозная жизнь древних руссов
Послание Сварога
Богиня Веста у славян
Гиперборея и истоки Руси. Крайон
Предуготовленная вера
Этапы становления христианской русской души
Метаистория и стезя космического становления
Дар вестничества в русской литературе
Национальные особенности
Особенности национального эроса
Русское мировоззрение
«Мы» − философия
Любовь как религия
Первообразы русской культуры
Радуга русских икон
Сиятельнейший образец русской святости
Русский мистический опыт
Вестничество современных русских контактеров
Наставления святого Сергия Радонежского русским ученикам.
Послание апостола Андрея Первозванного.
Послание святого Николая Чудотворца.
О социальной жизни по законам Божьим
Духовность ума и духовность сердца
Косморусское учение "Радуга Искры Божьей"
Борьба со злом
О сближении научного и религиозного понимания
О Духовном теле
Об эволюции человека
Путь познания Творца
О Небесных странах человечества
Небесная Россия
От Казанской иконы Божьей Матери до Храма всех религий в Казани
Земной аналог Небесного Иерусалима - в России
Вариант будущего в духовном опыте русского Нострадамуса
Пророчества будущего и вариант философии космического православия
Вестничество и Богосотворчество
Христос раскрывает тайну о Создателях Нашей Вселенной
Русские, примите прогрессивное откровение
Души от Миров Святого Духа
Общение с Богом по-русски
Сердечное соприкосновение с Создателем наших душ