Страница 73 из 100



Сообщение Галактической Федерации Света

       22 и 23 апреля 2014 г.

   Сообщение Я-Край - Наблюдателя КОН:

 Принципы развития вашего мира поменяли направление на лучший вариант его развития. Неимущим - обычным людям - помогли принять противных им политиков. Вследствие чего, ситуация в мире заметно улучшилась. Верхний ярус общества был против этого.

 Язвы вашего прошлого - Мировое Правительство - переместились во времени назад.(Их логово в 2016-ом году частично начнет уходиь под воду)  В прошлых воплощениях они получили достаточно опыта для попытки восстановить свою империю до недавнего времени. Теперь они теряют прочные позиции прошлых лет.

 Акты насилия - принуждение Работников сделать то, что нужно для улучшения изменений в мире - продолжают вносить помехи в производство поступающих в мир энергетических примесей от Уклонистов Изменений.

Идентификация (опознание) людьми разрушительного для них и планеты производства всех предприятий мира прошла успешно. Люди узнали, что взвеси - тяжёлый энергетический осадок, который дают эти производства, проникли в сознания людей. Они узнали, что это плохо сказывается на их духовном развитии и здоровье.

  Сообщение Ям-Берг - Наблюдателя КОН:

 Уклонисты Изменений выступили против разрушительных процессов их Системы. Они заняли исключительные позиции против изменений в мире. Противники Изменений в мире приступили к разработке планов помех проникновению в общество изменений. Им бы хотелось всё сохранить в том виде, в каком всё было раньше.(В России, например, ослы из РАН препятствуют издавать лучшую теорию по физике последних десятилетий - теорию Суперобьединения, xорошо, что на эзотерику не распространяется их власть)  Однако, есть позитивные перемены, которые им нравятся. Но явные помехи для их дел идут со стороны людей мира. Противопоказательные антивыступления не дали им нужных результатов. Мы просим простить их.

Принципиальные отличия нового прошлого и нового будущего проявились в мире. Принципы наклона духовного развития Уклонистов Перемен кардинально поменялись. Они получили Установку на развитие лучших своих качеств.

Пространство вновь поменялось. Помощь миру принесли события, на которые никто не обратил внимания. Азы противоречий были разрушены. Сознания людей достигают истины. Все помехи уничтожения изменений в мире заключены под наш контроль.

Наказания прошлого прошли уклон изменений и теперь не имеют силы. Уклонисты Изменений никому уже не помеха. Умы людей стали трезвы. Всем помогут Абры - вознесённые люди. Их энергетические Ёмкости уже прошли испытание Энергиями 5 Измерения.

Произошли перемены в умах людей. Акты насилия, в виде вынужденных заданий Работников, продолжают мешать Уклонистам Изменений ситуативному пониманию людского сообщества, которое меняется за счёт поступления новой информации.

Примеры Работников помогли людям примерить новую ситуацию на близких людей. Энергетические Ёмкости Личностей изменили поток мощности приёма новых изменений. Актуальные мысли дали людям проблески понимания происходящего в мире.

Ключевым моментом изменений стал август прошлого года, когда было Вознесение в 2013 году. Тогда Пространственный огонь Энергии 5 Измерения проник в сердца (в Души) людских сообществ разных слоёв населения планеты. Август прошлого года принёс людям проблески сознания, стал ключевым моментом для многих. Тогда прозвучало сообщение о проникновении новых политиков в наш мир.

Проклятые – Уклонисты Изменений, то есть те, кто не принял новые энергетические потоки Августа 2013 года пришли к нам (Галактической Федерации Света). Они хотят проги - укороченную программу Вознесения. Уклонистов Изменений разрушили приходящие потоки Новых Энергий. Они плохо понимают, что получилось с их Вознесением, благодарят Работников за прошлые примеры Вознесения.

Приняла DAMARA

22 апреля 2014 года.

********************

  Пояснения.

  Язвы вашего прошлого - Мировое Правительство - переместились во времени назад – это означает, что Мировое Правительство продолжает реализовывать созданный ими полвека назад план разрушения мира и людей.

 Акты насилия - принуждения Работников сделать то, что нужно для улучшения изменений в мире - продолжают вносить помехи в производство поступающих в мир энергетических примесей от Уклонистов Изменений – часто Работники соглашаются выполнять Задания, не имея полного знания о том, что стоит за поручением. Но Работники берутся за него ради помощи людям и планете. Все задания даются исключительно по тому, что может сделать человек, которые ещё не знает, что он это может, пока не начнёт трудиться.

  Например, сейчас в интернете много сайтов, где люди выкладывают информацию, которая в официальных СМИ почти не освещается: про вред ГМО, прививок и химических лекарств, химтрасс от машин и самолётов, видео и фото НЛО, рассказывают об альтернативных источниках энергии, публикуют статьи об истинной истории нашего мира. Здесь же контактёры выкладывают информацию, полученную от Учителей Шамбалы и Галактической Федерации Света. Подобное информирование расширяет и меняет сознание людей, подвигая наш мир к Раскрытию и Вознесению.

  Идентификация (опознание) людьми разрушительного для них и планеты производства прошла успешно – это означает, что:

- Люди узнали, что существующие ныне источники энергии: нефть и газ - напрямую влияют на ухудшение экологии планеты. Вредные выбросы происходят на всех этапах освоения этих ресурсов: во время добычи, переработки, перевозки, а позже во время использования этих видов топлива. Химтрассы, ослабляющие иммунитет людей, есть у всех самолётов и машин, ибо разрушительные примеси теперь добавлены абсолютно во всё топливо, а не распыляются специальными самолётами, как думали раньше.

- Люди узнали о химических добавках промышленного и пищевого производства, которые стали разрушительно влиять на сознание людей и привели не только к деградации общества, но и к ухудшению здоровья, падению рождаемости населения планеты.

Люди сопоставили недавно полученную информацию с тем, что уже знали и поняли, что это правда. Им стали понятны причины появления удушающего смога над городами и рост природных катаклизмов, через которые планета очищается от вредных химических примесей в воздухе, воде и земле.

  Им бы (Мировому Правительству) хотелось всё сохранить в том виде, в каком всё было раньше, но есть позитивные перемены, которые им нравятся – Мировому Правительству пришёлся по вкусу комфорт, который они получили, внедрив инопланетные технологии в жизнь.

  Но явные помехи идут со стороны людей мира. Противопоказательные антивыступления не дали им нужных результатов – у Мирового Правительства не получается реализовывать свои планы так, чтобы получать желаемый результат.

Например, Майдан задумывался для того, чтобы поменять руководство Украины, сохранив Систему без изменений. Для этого у людей вызвали чувство недовольства прежним президентом страны. В результате, украинцы, а вместе с ними и люди других стран мира стали недовольны всеми политиками разом, так как внимательно разглядели их во время противостояния на Майдане. То, что задумывалось, как точечный удар по отдельной стране, вылилось в провал Системы в отдельно взятой стране и прояснение сознания у людей из других стран.

  Принципиальные отличия нового прошлого и нового будущего произошли в мире – люди стали узнавать ранее скрываемые от них факты НАСТОЯЩЕЙ истории своих стран, народов, цивилизаций и планеты в целом. Человек, который знает своё истинное прошлое, имеет совершенно другое будущее, чем то, что построено на ложной истории.

Например, всё больше людей узнаёт о том, что несколько тысяч лет назад на территории современной Евразии существовала огромная страна Рассения, которая после древней войны с Аримией (современный Китай) стала называться Великой Тартарией. Проживал в ней единый народ, давший начало всем ныне существующим европейским и азиатским странам, включая Россию. Так русские люди узнали, что их история ведёт своё начало не с 9 века нашей эры и Крещения Руси в христианство, а с древнейших времён от великой цивилизации Ариев.

  Акты насилия, в виде вынужденных заданий Работников, продолжают мешать Уклонистам Изменений ситуативному пониманию людского сообщества, которое меняется за счёт поступления новой информации – люди получили от Работников достоверную информацию о влиянии вредных производств на их сознание и здоровье, на экологию планеты. Новая информация озадачила. Пока у людей идёт процесс осмысления, у них временно приостанавливается способность воспринимать новую информацию.

  Примеры Работников помогли людям примерить новую ситуацию на близких людей– люди, занятые в производстве и распространении вредной продукции, поняли, что своими руками калечат здоровье своих родных и близких, способствуют природным катаклизмам в своих странах и готовят страшное будущее своим детям. Теперь они знают, почему болеют их близкие и родные, и почему никто не может вылечиться, а их страны подвергаются чисткам в виде наводнений, землетрясений, извержений вулканов, штормов и смерчей.

  Сообщение Ям-Берг - Наблюдателя КОН от 23 апреля:

  Ястребы вашей экономики (руководители ведущих предприятий мира) активировались на информацию Работников. Им пришлось променять большее зло на меньшее. Их проблемы умещаются в алфавитный порядок. Прока от них не будет. Ваш антипресс заменил все прошлые Примеры. Авторы Примеров прошлых лет проникли дальше в своих выводах, поэтому в мир поступает информация нового качества. Язвы - ваше прошлое Мировое Правительство - обескуражено новыми Примерами. Мощь прошлых информационных поступлений померкла по сравнению с ними.

  Авторы Примеров (Работники) и принципиально новых принципов жизни на планете приходят к нам (Галактической Федерации Света), чтобы получать новые задания. Все промышленные гиганты прозвучали в мыслях Работников. От новой информации явственные перемены проникли в намерения людей.

 Авторы Примеров (Работники) вскрывают данные проблем проклятых прошлых лет. Разница данных прошлых лет пронизаны сенсацией. Естественные процессы эволюции теперь ощутимы.

 Явлены примеры нового положения общества. Ограниченность сознания - есть результат происхождения вашего прошлого внутри Системы. Различие простых людей прошлого и нынешнего времени уже стало заметно. Исключительные положения людей прошлых проклятых лет имеют заметные отличия от положения людей нынешнего времени. Действия прошлых поколений проникают в сознание текущих поколений. Явственное понимание прошлых ситуаций означает перемену в мировоззрении людей.

 Из мира ушли промышленные поклонения. Язвы - ваше прошлое Мировое Правительство - имеет паломников (фанатиков) с прошлых проклятых лет. Они пришли к нам (к Галактической Федерации Света) принимать положительные наклоны развития.

  Они будут принимать наклоны нового духовного развития до конца созвездия Тельца.

  Энергетические примеси пришлых потоков (Вознесённые Первой Волны 2013 года) признаны миром. Их примеры впечатляют людей. Актуальность пройденного момента Вознесения значительна для изменений в мире. Сделанного ими уже не повернуть вспять.

 Разрушители прошлых легенд проникают в сознание политиков мира. Проблемные акты прошлого в Системе разрушений мира получили своё новое понимание.

  Абры (Вознесённые Первой Волны) прочитали информацию Работников по Раскрытию. Они проникают во все слои общества, передавая её людям. Азбучные истины Знаний плохо усвоены ими. Пришлось поменять наклон их понимания истинного. Сложности возникли с усвоением новых истин.

  Первые Ласточки (Вознесённые Первой Волны) - это первые примеры наглядных изменений в мире. Работники правильно поступили, давая людям информацию о них. Ласточкины гнёзда (места жизни Вознесённых) скоро будут актуальны в вашем мире.

 Новые проекты Изменений вашего мира поменялись местами с прошлыми. Поэтому прошлые принципы проникновения в сознание людей признаны не действительными.

 Действия Уклонистов Изменений повсеместно терпят бедствие. Абры (Вознесённые) заявляют о себе по всему миру. Переключение сознания людей произошло из-за их прошлых проникновений. Абры не сразу поняли, что они были здесь внутри сознания людей. Абры просят прощения у людей.

 Явные поступки Абр позволяют людям узнать уникальные энергетические примеси. Акты насилия (новые Задания) приходится применять к Абрам. Наши просьбы (Галактической Федерации) выполняются ими. Абры хотят помогать миру. Они имеют повсеместные проникновения во все слои общества. Они знают о тайных планах политиков.

  Приняла DAMARA

  23 апреля 2014 года.

********************

   Пояснения к Сообщению от 23 апреля.

Им (руководителям ведущих предприятий) пришлось променять большее зло на меньшее– это например, когда один вид продукции известного промышленно гиганта теряет интерес у покупателей, тогда руководителям приходится налаживать выпуск новой продукции. Подобные перемены влекут за собой материальные затраты и дополнительные заботы, но всё же они будут меньшим злом для производителя, чем если бы люди полностью отказались от их продукции. Многие промышленные и пищевые предприятия работают сейчас на вредных химических добавках. Поэтому им придётся менять своё производство в соответствии с тем, что люди предпочтут чистую и экологическую продукцию частников.

Их проблемы (руководителей ведущих предприятий) умещаются в алфавитный порядок – у них целый список проблем, буквально на каждую букву алфавита.

Ваш (Работников) антипресс заменил все прошлые Примеры – труд отдельных Работников по Раскрытию затмил всю предыдущую работу их предшественников в этом направлении. Примером может служить Сноуден и ему подобные люди. Информация, полученная от них, всколыхнула весь мир и пошатнула Систему.

Авторы Примеров прошлых лет проникли дальше в своих выводах – это означает, что Работники получили и поделились с людьми новой информацией.

Например, люди узнали причину экспериментов инопланетных Серых над людьми. Оказалось, что после заключения в 1954 году Сепаратного соглашения с правительством США, Тёмные нашего мира создали программу и разработали методы по запуску мутаций в теле людей, чтобы в конечном итоге земляне смогли жить в Тёмном мире. Прошедшим искусственную мутацию землянам предложат переселиться в Тёмные миры. Наряду с этим рассматривался план по превращению Земли в Тёмный мир, но он не прошёл, так как люди в 2012 году выбрали Путь Света.

Искусственным мутациям в людях способствуют все вредные химические примеси в воде, воздухе, земле, продуктах питания и лекарствах. Все это намеренно внедрялось в окружающую среду и организм человека. Люди с искусственными мутациямине могут Вознестись, так как нарушается их естественная эволюция через трансформацию, которая основана на Светлых энергиях Творца.

Все промышленные гиганты прозвучали в мыслях Работников – Работникам известны все крупнейшие компании, претворяющие в жизнь планы Мирового Правительства.

Явственные перемены проникли в намерения людей – люди благодаря качественно новой информации стали точнее понимать, как получить желаемое.

Исключительные положения людей прошлых проклятых лет имеют заметные отличия – во все времена были духовно и информационно продвинутые люди, чья жизненная позиция сильно отличалась от мнения большинства. Но даже они, получив новую информацию, поняли, что нужно действовать иначе: перестать надеяться на кого-то и начать самим что-то делать, чтобы в мире начались желанные перемены к лучшему.

Из мира ушли промышленные поклонения – люди привыкли к материальным благам цивилизации, стали спокойнее относиться к техническим новинкам.

Они (Мировое Правительство) будут принимать наклоны нового духовного развития до конца существования созвездия Тельца - созвездие Тельца находится между созвездиями Овна и Близнецами, а также рядом с Орионом. А Тёмный Мир Ориона находится как раз в галактике Орион. Именно там Тёмные из нашего мира и окажутся в итоге.

Разрушители прошлых легенд проникают в сознание политиков мира – качественно новая информированность общества изменит отношение людей к вредным производствам и политикам, поддерживающим его. Люди откажутся голосовать за политиков, которые проталкивают интересы предприятий, разрушающих экологию планеты, здоровье их близких людей и их самих.

Абры - это люди, которые прошли стадию Вознесения, но при этом не до конца Вознеслись, потому что имеют в себе энергетические примеси 4-го измерения. Но они уже являются людьми новой эволюции.

Переключение сознания людей произошло из-за их прошлых проникновений. Абры не сразу поняли, что они здесь внутри сознания людей. Абры просят прощения у людей – Вознесённые слышат мысли других людей и начинают на духовном плане разговаривать с ними. Некоторые Вознесённые по неопытности думают, что это их внутренний диалог. Они не знают, что проникли в сознания других людей, и поэтому просят у всех людей прощения за невольное вторжение в их мысли.

  DAMARA

 5 мая 2014 год

  Сайт "Наша Планета":http://nashaplaneta.su/blog/soobshhenie_galakticheskoj_federacii_sveta_ot_22_i_23_aprelja/2014-05-05-27508#ixzz3OY49t244

Русская очевидность
Оправдание духовного начала родины
Феномен России
Русская идея
Русский и европеец
Русская очевидность и русская тайна
Исторический и метаисторический экскурс
Пути расселения ариев-праславян
Американские генетики о русских-ариях
Религиозная жизнь древних руссов
Послание Сварога
Богиня Веста у славян
Гиперборея и истоки Руси. Крайон
Предуготовленная вера
Этапы становления христианской русской души
Метаистория и стезя космического становления
Дар вестничества в русской литературе
Национальные особенности
Особенности национального эроса
Русское мировоззрение
«Мы» − философия
Любовь как религия
Первообразы русской культуры
Радуга русских икон
Сиятельнейший образец русской святости
Русский мистический опыт
Вестничество современных русских контактеров
Наставления святого Сергия Радонежского русским ученикам.
Послание апостола Андрея Первозванного.
Послание святого Николая Чудотворца.
О социальной жизни по законам Божьим
Духовность ума и духовность сердца
Косморусское учение "Радуга Искры Божьей"
Борьба со злом
О сближении научного и религиозного понимания
О Духовном теле
Об эволюции человека
Путь познания Творца
О Небесных странах человечества
Небесная Россия
От Казанской иконы Божьей Матери до Храма всех религий в Казани
Земной аналог Небесного Иерусалима - в России
Вариант будущего в духовном опыте русского Нострадамуса
Пророчества будущего и вариант философии космического православия
Вестничество и Богосотворчество
Христос раскрывает тайну о Создателях Нашей Вселенной
Русские, примите прогрессивное откровение
Души от Миров Святого Духа
Общение с Богом по-русски
Сердечное соприкосновение с Создателем наших душ