уточнение о Нибиру

Влияние Нибиру  ( из книги Сила Рейчела Послание Основателей )

 Приблизительно в 2030 году планетоид Нибиру будет совершать свой 3.600-летний проход через Солнечную систему. (В главе Страсти по невидимой Нибиру указан 2018-ый год,- это к вопросу об искажении информации, получаемой контактерами. Еще пример,- потомки лемурийцев говорят, что Лемурия начала существовать около 4-х миллионов лет назад, а самопровозглашенные Основатели говорят - около 500 тысяч лет назад )   Как и в случае с кометой, на это событие можно повлиять свободной волей. На эфирных и звездных уровнях Нибиру обитают гуманоиды 5-9-ой плотностей и не негуманоидные существа. Возможно, в период прохода некоторые люди-телепаты смогут войти с ними в контакт. В прошлом, представители их расы, обычно называемые Аннунаками, много раз влияли на эволюцию людей. Некоторые представители этой расы приходили на Землю в период последних двух проходов и учили воюющих людей улучшению обстоятельств их жизней.

 Присутствие Аннунаков два прохода назад зафиксировано в записях шумеров и египтян (около 5.200 года до новой эры). Их присутствие в позднем Египте зафиксировано и во время последнего прохода (около 1.600 года до новой эры). Много раз Аннунаки приходили на Землю на короткие промежутки времени, чтобы помочь человечеству восстановиться после разных болезней. Мы не будем детализировать их влияние в других проходах.

 Об Аннунаках существует много негативной прессы. Как и у всех других рас, сознание этих существ варьируется, и, конечно, были Аннунаки, принимавшие решения усугублять боль и страдание людей. Однако позвольте напомнить: в четырех более низких плотностях подобное притягивает подобное, и чтобы люди испытывали негативное влияние другой расы, в их сознании на каком-то уровне уже должна присутствовать негативность.

 Будут люди, которые воспользуются проходом Нибиру и искажениями в электромагнитном поле для создания “третьей волны” вознесения. А некоторые воспользуются этим событием для ускорения выхода из воплощения.

 Мы не будем детализировать переменные для Нибиру, как делали это для прецессионного цикла и кометы Аннанутак. Достаточно сказать, что они похожи.

 Большое количество информации об Аннунаках можно найти в других источниках, включая книги Захария Ситчина. Поэтому мы не будем рассматривать общество Нибиру или их систему советов и верховного жречества. Также, мы не будем детализировать тонкие и очевидные влияния, которые они оказывали на человечество. Вместо этого, мы будем фокусироваться на прецессионном цикле и галактическом сдвиге, на их влияниях на вашу Землю.

  В заключение

 Переживание трех предопределенных событий во многом будет определяться свободной волей. Вы обладаете свободной волей выбрать Божественные принципы любви, сотрудничества, гармонии, сострадания, доверия и бескорыстного служения. Это значительно улучшит переживание этих событий. Этот период может стать скорее временем освобождения, чем порабощения, смерти и разрушения. Возлюбленные Творцы, выбор за вами.

  

Русская очевидность
Оправдание духовного начала родины
Феномен России
Русская идея
Русский и европеец
Русская очевидность и русская тайна
Исторический и метаисторический экскурс
Пути расселения ариев-праславян
Американские генетики о русских-ариях
Религиозная жизнь древних руссов
Послание Сварога
Богиня Веста у славян
Гиперборея и истоки Руси. Крайон
Предуготовленная вера
Этапы становления христианской русской души
Метаистория и стезя космического становления
Дар вестничества в русской литературе
Национальные особенности
Особенности национального эроса
Русское мировоззрение
«Мы» − философия
Любовь как религия
Первообразы русской культуры
Радуга русских икон
Сиятельнейший образец русской святости
Русский мистический опыт
Вестничество современных русских контактеров
Наставления святого Сергия Радонежского русским ученикам.
Послание апостола Андрея Первозванного.
Послание святого Николая Чудотворца.
О социальной жизни по законам Божьим
Духовность ума и духовность сердца
Косморусское учение "Радуга Искры Божьей"
Борьба со злом
О сближении научного и религиозного понимания
О Духовном теле
Об эволюции человека
Путь познания Творца
О Небесных странах человечества
Небесная Россия
От Казанской иконы Божьей Матери до Храма всех религий в Казани
Земной аналог Небесного Иерусалима - в России
Вариант будущего в духовном опыте русского Нострадамуса
Пророчества будущего и вариант философии космического православия
Вестничество и Богосотворчество
Христос раскрывает тайну о Создателях Нашей Вселенной
Русские, примите прогрессивное откровение
Души от Миров Святого Духа
Общение с Богом по-русски
Сердечное соприкосновение с Создателем наших душ