Эль Мориа раскрывает некоторые тайны стран

Послание от Эль Мории о судьбе России о изменениях на планете

Moria.bmp
 Я Есмь Эль Мориа, пришёл вас поддержать новым дыханием Небесного Чертога. Приветствую Чела. Вот вы и созрели к важнейшей для вас работе и подошли к ладье, что понесёт вас  в самое удивительное и захватывающее путешествие – за всю историю вашего мира. Пришёл сказать, что дерзновенным Земля откроет такие тайны, о которых сейчас вы не смеете и помыслить. Но если помыслы ваши чисты и служит сердце Благу всей Земли, то знайте – каждый шаг работы преподнесёт Великие Плоды. В Кристаллах запись есть Единого Искусства Трансформации Духо-Формы. Энергия настолько велика, что вся Земля изменится мгновенно, как только будет набран нужный материал сознания живого всех Кристаллов. Но будьте отрешёнными, родные, ибо важнейший из Кристаллов в вас сокрыт. И то есть Бог, который путешествует открыто и ищет Новое, в Себе рождая Свет.

Отправляясь в этот священный Путь, вы знать должны, что он ведёт вас к Сердцу всех Сердец, и в поисках Кристаллов окажетесь вы рано или поздно в Драгоценнейшем из мест этой планеты. Там, где медитирует Её Великая Душа. И встанете пред Розой – там колено преклоните. И уходите с Миром, не спеша.
Каждый Кристалл есть отражение  Бога. И каждый виток ваших воспоминаний о Кристаллах есть ключ, открывающий каждому из вас Единую Дорогу.

В Команде будут пусть лишь те, кто обладает совершенным Мастерством преобразования своей Души. Ибо таким из вас доверены Ключи Пространства.
Обратите ваше внимание, Возлюбленные, на Киев – это ключевая точка для раскрытия магнитных энергий оркестра резонанса всех Кристаллов, сокрытых в России, Белоруссии и Украине. Ибо Киев хранит древнейшие энергии в сокровенном своём веществе Времени, сокрытые под покровом той Земли. Звучание Ки и Си, Кристаллическую Сеть объединяя, натягивает  нити между ними электромагнетизма.
В какую бы сторону света вы не направили свои действия – энергия полной активации и пробуждения Кристаллов в любой стране и в любом пространстве всегда будет двигаться Квадратом Священного Огня от магнетического центра пространства-времени местности.
Каждое путешествие к каждому из Кристаллов осуществит внемерный сдвиг глобального сознания Земли и переместит человечество в новое измерение Любви.
Некоторые из Кристаллов нуждаются в Духовной энергетической реанимации, исцелении, своеобразной «реставрации».
Будьте бдительны и входите в прямой телепатический контакт с каждым из Кристаллов Альмены (Аменти - А.А.). Это для вас наиболее простое и действенное решение. Когда вся Сеть будет пробуждена – Великие Кристаллы поднимут новый Мир для вас и явят всё незримое, что есть для вас сейчас не более, чем воздух.
Поднимутся и явятся Великие Города, прекрасные Храмы и Дворцы, Обитель Иерархии Света станет столь явной и обозначенной, и всё это для вас, и всё это уготовано вами и Творцом для всей Земли, и это только начало вознаграждения  и возрождения.
Год 2012 крайне важен. Этот год и есть выражение важнейшего из Кристаллов.
Именно сейчас закладывается тонкая и чудесная программа полной активации всех Кристаллов Альмены и других Кристаллов Тайного Мира Земли.
Тайное не означает страшное или плохое. Но есть священное, что сами вы предпочли  скрыть на время от своих «Я»,  пока не будете в Эксперименте   осознавать  План. Ибо вы согласились на изменение вашей ДНК.
Каждая страна представляет собой также большой эфирный Кристалл. Этот Кристалл не обозначен линейными границами ваших государств. Но эти Кристаллы – чудо-мысли Бога, которые вам надлежит перекодировать изнутри в процессе поиска истинной Земли. Земли Обетованной для каждого из вас, здесь и сейчас. Кристалл России Семигранный, и каждой гранью управляет Дух, что часть есть целого – известной вам и жертвенной СЕМЬИ.  (Имеет в виду семью Романовых, каждой гранью семигранного Кристалла управляет Душа одного из членов царской семьи – примечание К.Б.). Обратите также особе внимание на магнитный центр и северную часть Екатеринбурга. Там дремлет энергия Божественной фазы Активности Кристалла Семигранного Души России. Но север города, как и восток, нуждаются в глобальном очищении.
Каждый Кристалл – это Компьютер Бога, и потому лишь Сердце вам подскажет, куда и как идти. Но смелому и дерзновенному откроются все тайны избранного пути.
Итак, Родные, Солнце Встало на ВОСТОКЕ. Мы завершаем на сегодня эту часть Учения. Но, знайте, в тексте мы оставили Ключи, что зашифрованы от глаз несведущих, но вам они дадут подсказки и прозрения. Нет одного Пути, но ВСЕ ПУТИ ЕДИНЫ.
Друг друга дополняйте и знайте – вы любимы. От вашего объединения и от пробуждения Кристаллов зависит Мир на планете. Когда вы объединяетесь в один Духовный организм сознания  – Розы Бога, вы непобедимы, и труд весь превращается в полёт и Творчество.
Чем больше вас в Команде – тем больше Силы и тем легче путь.
Не проще ли доверится Любви? С каждым из вас Любовь дорогой этой желает Маяком идти. Включайте разум-мудрость сердца. Ведь это способ с вами говорить  Возлюбленной планеты. Есть сердце – Целого невыразимый интеллект. Не напрягайте пут линейного ума. Вас к Миру приведут ваши сердца. Огонь горит во Тьме. Огонь горит везде. Огонь горит всегда.  И нет ему преград. И в нём Кристаллов Сад.
Я Есмь Эль Мориа. Ваш вечный Союзник и Покровитель Огненных Сердец. Примите от меня Венец Хрустальный, что соткан из музыки Голубого Пламени. Хранителям Кристаллов его дарую и тем из вас, кто принял мудрость и красоту Начала этого Пути. Нам вместе по мосту идти.
Я Есмь Эль Мориа. Благословение проекту «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ» мы передали, по заданию Единого  Предвечного Сей Миг.
Аминь.
Эль Мориа      

Русская очевидность
Оправдание духовного начала родины
Феномен России
Русская идея
Русский и европеец
Русская очевидность и русская тайна
Исторический и метаисторический экскурс
Пути расселения ариев-праславян
Американские генетики о русских-ариях
Религиозная жизнь древних руссов
Послание Сварога
Богиня Веста у славян
Гиперборея и истоки Руси. Крайон
Предуготовленная вера
Этапы становления христианской русской души
Метаистория и стезя космического становления
Дар вестничества в русской литературе
Национальные особенности
Особенности национального эроса
Русское мировоззрение
«Мы» − философия
Любовь как религия
Первообразы русской культуры
Радуга русских икон
Сиятельнейший образец русской святости
Русский мистический опыт
Вестничество современных русских контактеров
Наставления святого Сергия Радонежского русским ученикам.
Послание апостола Андрея Первозванного.
Послание святого Николая Чудотворца.
О социальной жизни по законам Божьим
Духовность ума и духовность сердца
Косморусское учение "Радуга Искры Божьей"
Борьба со злом
О сближении научного и религиозного понимания
О Духовном теле
Об эволюции человека
Путь познания Творца
О Небесных странах человечества
Небесная Россия
От Казанской иконы Божьей Матери до Храма всех религий в Казани
Земной аналог Небесного Иерусалима - в России
Вариант будущего в духовном опыте русского Нострадамуса
Пророчества будущего и вариант философии космического православия
Вестничество и Богосотворчество
Христос раскрывает тайну о Создателях Нашей Вселенной
Русские, примите прогрессивное откровение
Души от Миров Святого Духа
Общение с Богом по-русски
Сердечное соприкосновение с Создателем наших душ