Страница 5 из 77



А Земля стала галактической библиотекой

Эта история началась с нашего вхождения в трехмерную вселенную сквозь звездные ворота Пояса Ориона. Различные солнечные системы (в том числе системы и самого Ориона) населены различными расами. Раса, вызывающая наш особый интерес, населяет одну из планетных систем созвездия Лиры и известна нам под именем лирианцев.

С большим трудом лирианцам удалось развить технологию и осу­ществить космические путешествия. Эти существа были очень прими­тивными в плане духовной мудрости и часто между ними возникали конфликты, точно так же, как в свое время и среди нас, землян. Наконец лирианцы разделились на две группы*- на тех, кто хотел развивать военную мощь и захватывать новые территории, насколько это позволяют масштабы вселенной, и на тех, кто желал мира и невмешательства.

Миролюбивые лирианцы в конце концов покинули планету, решив поселиться там, где больше не будет войн (оставив воинствующих лирианцев сражаться друг с другом). Они бродили по космосу, пока не нашли невероятно плодородную и необитаемую планету - нашу Землю. Они поселились на Земле - после того, как внесли изменения в свой генетический код (чтобы приспособиться к здешней атмосфере), - и продолжили свои технологические разработки. Это означает, что прямыми предками землян являются лирианцы.

Попробуйте убежать от своих проблем – и они будут преследовать вас, пока вы не повернетесь к ним лицом. К сожалению, эти лирианцы-земляне не смогли искоренить свои воинственные наклонности и затеяли войны. Снова произошел конфликт, и группа лирианцев покинула Землю в поисках новой планеты, где можно было бы обосноваться и окончательно уйти от всяких конфликтов. И эта группа обнаружила новую звездную систему, сформировавшуюся сравнительно недавно, – Плеяды – и заселила ряд ее планет. Это означает, что мы, земляне, являемся предками плеядеанцев*, а не наоборот. Колонизация новых миров объясняет, почему мы и плеядеанцы выглядим почти одинаково, как и то, что такая развитая раса, как плеядеанцы, живет в столь молодой звездной системе.

Эти события произошли тысячелетия тому назад и знаменуют собой начало вмешательства плеядеанцев в раннюю историю нашей цивилизации. Они высадились здесь из своих космических кораблей и привнесли больше порядка и мудрости в те варварские времена. Вот почему Плеяды так часто фигурируют в произведениях искусства древних землян, а архитектурные сооружения часто ориентированы на это созвездие. Однако, как говорят плеядеанцы, все мы злоупотребляем властью в определенные моменты, так как власть является частью нашего полного трехмерного опыта. В те времена плеядеанцы еще не были полностью лишены тяги к власти. Как это часто случается с менее развитыми цивилизациями, мы, земляне, начали относиться к плеядеанцам как к богам, а тем, в свою очередь, часто льстил подобный статус.

Однако давным-давно было принято решение, что Земля должна играть особую роль в Галактике и что на ней будет находиться своего рода громадная галактическая библиотека, где все расы смогут делиться друг с другом мудростью. (Некоторые из ранних битв за эту «недвижимость» могут объяснить тот факт, что плеядеанцы опередили нас в развитии, хотя, в сущности, являются выходцами с Земли). И все же, «когда мы, жители Земли, начали развиваться, очень многие расы Галактики, стоявшие в то время на высокой ступени эволюции, начали проявлять к нам большой интерес. Эти расы стали проводить у нас анализы и совершать посадки. «Богам» с Плеяд не понравились подобные вторжения. Они испытывали ревность по отношению к другим системам. Они столкнулись с собственным негативизмом, однако не так, как это себе представляли!

Плеядеанцы (как и многие другие расы Галактики) давно уже миновали периоды войн и злоупотреблений властью, но этот случай, о котором идет речь, стал одной из ступеней в их эволюции. Плеядеанцы – действительно высокоразвитая раса, которая оказывает помощь в некоторых вопросах даже своим прародителям – лирианцам. Они до сих пор проходят эволюцию и признаются сейчас нам в этом. И по мере того, как мы на Земле приближаемся к периоду зрелости, наши братья-плеядеанцы проявляют к нам все больший интерес. Межгалактические Конфедерации с тех пор переросли в Великое Белое Братство и Команду Аштар. Одной из величайших целей Конфедераций (членами которых являются и плеядеанцы) является охрана Земли от тех немногочисленных духовно незрелых инопланетян, которые представляют для нас опасность на этом этапе развития. При этом соблюдается принцип невмешательства. И если мы не уничтожим самих себя, настанет время, когда мы сможем прямо переговорить с пришельцами и стать членами Конфедерации, Возможно, это время настанет гораздо раньше, чем мы думаем...

Неизвестный источник

«Галактическая семья»


* Этот контактер делит не по цвету кожи.

* Как можно говорить о родстве с одной цивилизацией, если в генетических экспериментах их участвовало свыше двадцати. В конце книги об этом говорится.

Пришельцы-прародители человечества
Обзорная сказка о космической истории пришельцев-прародителей
Лира – Вега – Сириус
Лирианцы прилетали, воевали и улетали, пока не стали плеядеанцами
А Земля стала галактической библиотекой
Плеядеанцы рассказывают сказку о старых и новых владельцах Земли
А Дзеты все влияние приписывают гуманоидам с 12-ой планеты
Совет цивилизаций возглавляют Сириус и Орион.
Планеты в созвездии Орион
Кто такие орионцы?
Орионцы завершают работу на Земле
Зийоты - высокоразвитый народ с Веги.
Дайя - Большая Медведица
Цивилизация из созвездия Андромеды
И еще об обитателях созвездия Андромеды
Эмиссары света из галактики Андромеда
Андромедяне из соседней галактики
Андромедианцы о себе
Разумное ядро галактики Андромеда
И еще об одной галактике
Сириус и его соседи
Сириус и сириусяне
Капсулы времени сириусян раскроют всю правду.
Десситы из Лебедя уже многое поведали через свою газету в СПб
Созвездие Лебедя, планета Пикран
И еще о лебедянцах
Общекосмическая деятельность цивилизаций
Единый Галактический Совет
Галактическая Конфедерация
Галактическая Федерация
Посещения Земли
Сказка о посещениях Земли и кураторстве над земными цивилизациями
Управители династий и генные и генные инженеры
Инопланетное присутствие на Земле
Рассказ уранцев о посещениях Земли
Кто еще и на чем к нам прилетает сегодня.
Гости из созвездия Центавра
Визиты и космодеяния энстрийцев
Как живут другие цивилизации
"Серые" Дзеты пытаются вывести новое потомство.
Роботоподобные зашли в тупик
Диковенные луняне и кетуанцы
Астронеросы с Малой Медведицы
Цивилизации из созвездия Малого Пса
Эр ТАА - планета мудрецов
Где найти "планету радости"?
Кто живет в созвездии Гончих Псов?
О старой расе Титанов, которые превратились в Деро.
О нейтральных и темных.
"Серые" относятся к промежуточным мирам ( между светлыми и темными )