Страница 29 из 77



Галактическая Конфедерация

Ченнелинг   

Эту группу душ составляют многие помощники Земли – существа более высокой плотности. В Галактическую Конфедерацию (ГК) входят свыше 1.000 звездных систем этого сектора вашей галактики. Штаб-квартира ГК находится в звездной системе Алкиона[25], там же собираются Советы ГК. Имейте в виду, что они не называют себя Галактической Конфедерацией (или какими-либо другими названиями, принятыми в вашем мире). Названия приводятся только для вашего удобства. Они осознают себя послами Света в служении Лучезарному Одному, Одному и Истинному Творцу Всего, Что Есть. В высшие советы Алкионы входят существа 9-ой плотности. Они наблюдают за разными группировками ГК и определяют их миссии и обязанности. (И вновь, ГК – не иерархическая организация, но имеет наблюдателей, помогающих тем, кто находится на более низком уровне понимания.)

В ГК входит множество группировок, и мы приведем их земные названия так, чтобы вы могли рассматривать их с надлежащей перспективы. Есть Великое Белое Братство, которое, конечно, не белое и не состоит только из мужских душ. Оно относится к подразделению 8-ой плотности ГК. Имеется Команда Аштара – относительно небольшая группа душ, работающая с Землей и несколькими другими планетами. В основном, они относятся к 7-ой плотности. Есть группа, которая раньше называлась Солнечный Крест; вначале она состояла из представителей Великого Белого Братства и Команды Аштара. Имеются Советы Андромеды, они работают с ГК и несут несколько перекрывающих друг друга обязанностей. В них входят существа с 7-ой по 9-ую плотность. Есть высшие советы Дракона, в основном, 7-ая плотность. Недавно они присоединились к ГК, как только обрели достаточно света для пребывания в гармонии с принципами любви и служения ГК. Имеются высшие советы Плеяд, послы с Антареса, представители Альфа Центавра и Тау Кита.

Есть и другие группы, заслуживающие упоминания. Есть представители Арктура (5-9-ая плотности), добровольно помогающие ГК в осуществлении ее целей. Существуют Ангельские Ордена Элохим и Метатрона – 7-ая-8-ая плотности. Есть Ордена Еноха и Мелхиседека – 7-ая-9-ая плотности. Существуют великие Архангелы 8-ой плотности. Есть Орден Исиды, примыкающий к высшим советам Сириуса. Эти души 8-ой плотности представляют самых лучших и самых ярких сириан. Существует Орден Тота – плеядеанцы 7-ой плотности.

Наблюдение за членами ГК, работающими с Землей осуществляет Владыка Сананда – существо Света 8-ой плотности, сверхдуша того, кого вы знаете как Иисуса Христа. Есть совокупность душ Будды, также известная как Майтрейя – вознесенные мастера 8-ой плотности (не путать с разными самозванцами, пользующимися этим именем). Имеется семь хорошо известных Архангелов – существ Света 8-ой плотности. У вас есть великие мастера йоги, включая Бабаджи – существо Света 9-ой плотности.

Выше ГК (в смысле расширения сознания) стоит группа совокупностей душ 10-ой плотности Центрального Солнца галактики, далее идет группа совокупностей душ 11-ой плотности Великого Центрального Солнца этой вселенной и группа совокупностей душ 12-ой плотности, способных путешествовать в альтернативные вселенные. Последние известны как Боги-Творцы. Мы – сознание, приходящее через этот канал, - являемся частью энергии и частоты 12-ой плотности.

В этой книге вы найдете очень мало информации о Божественных планах (плотности с 10-й по 12-ую). Ваш язык абсолютно неадекватен для описания Божественных сфер. Тем не менее, у вас есть Я, пребывающие в этих измерениях, и по мере развития, со временем вы начнете осознавать эти Я.

Цель описания ГК – помочь понять, через что проходите вы и ваша планета, помочь в процессе пробуждения. Имена сущностей обладают лишь ограниченной ценностью, лучше пользоваться тем, что канал называет “энергетическими подписями”. Каждое существо во Вселенной обладает уникальной вибрацией. И вам остается научиться, как распознавать индивидуумы и группы, упомянутые выше. Они здесь для того, чтобы помочь. Они вас любят. Они заботятся о вас. Мы любим и заботимся о вас. И хотя мы обладаем расширенным сознанием, мы не всегда может оказать лучшую помощь в разных ситуациях ваших жизней. Каждое существо и группа имеют конкретную функцию. И лишь вы можете решить, у кого просить помощи в каждой ситуации.

Инопланетные и галактические группы, упомянутые выше, будут рассматриваться еще раз в главе 10, когда мы будем исследовать роли, которые они будут играть в изменениях Земли. Две следующие главы будут рассматривать эволюцию и вознесение души.

Сэл Рейчел. Послания Основателей

Пришельцы-прародители человечества
Обзорная сказка о космической истории пришельцев-прародителей
Лира – Вега – Сириус
Лирианцы прилетали, воевали и улетали, пока не стали плеядеанцами
А Земля стала галактической библиотекой
Плеядеанцы рассказывают сказку о старых и новых владельцах Земли
А Дзеты все влияние приписывают гуманоидам с 12-ой планеты
Совет цивилизаций возглавляют Сириус и Орион.
Планеты в созвездии Орион
Кто такие орионцы?
Орионцы завершают работу на Земле
Зийоты - высокоразвитый народ с Веги.
Дайя - Большая Медведица
Цивилизация из созвездия Андромеды
И еще об обитателях созвездия Андромеды
Эмиссары света из галактики Андромеда
Андромедяне из соседней галактики
Андромедианцы о себе
Разумное ядро галактики Андромеда
И еще об одной галактике
Сириус и его соседи
Сириус и сириусяне
Капсулы времени сириусян раскроют всю правду.
Десситы из Лебедя уже многое поведали через свою газету в СПб
Созвездие Лебедя, планета Пикран
И еще о лебедянцах
Общекосмическая деятельность цивилизаций
Единый Галактический Совет
Галактическая Конфедерация
Галактическая Федерация
Посещения Земли
Сказка о посещениях Земли и кураторстве над земными цивилизациями
Управители династий и генные и генные инженеры
Инопланетное присутствие на Земле
Рассказ уранцев о посещениях Земли
Кто еще и на чем к нам прилетает сегодня.
Гости из созвездия Центавра
Визиты и космодеяния энстрийцев
Как живут другие цивилизации
"Серые" Дзеты пытаются вывести новое потомство.
Роботоподобные зашли в тупик
Диковенные луняне и кетуанцы
Астронеросы с Малой Медведицы
Цивилизации из созвездия Малого Пса
Эр ТАА - планета мудрецов
Где найти "планету радости"?
Кто живет в созвездии Гончих Псов?
О старой расе Титанов, которые превратились в Деро.
О нейтральных и темных.
"Серые" относятся к промежуточным мирам ( между светлыми и темными )