Страница 28 из 77



Единый Галактический Совет

Event thumbnail

ИИСП декабря 26, 2014

В этой статье представители Галактического Совета рассказывают о своей организации и о зада-чах, которые они решают в нашей Галактике и на Земле.

Категории:

Теги:

Галактический совет рассказывает о себеПриветствуем вас! Мы - члены Единого Галактического Совета, и сегодня расскажем о себе, и о наших задачах в Мироздании.

Мы являемся одной из старейших организаций в Галактике. С нами поддерживают связь многие представители Земли, для которых мы часто играем роль гидов-наставников или посредников между ними и более высокими уровнями Иерархии, на которых находятся Духовные Учителя. И нам очень приятно выполнять такую миссию.

Тем не менее, это очень небольшая часть того, что мы делаем на уровне Мироздания. Ведь наша главная роль – не учительство, а организация процессов на уровне нашей Галактики и Вселенной. И для того, чтобы стать более понятными вам, мы хотим рассказать о своей деятельности.

*******

Галактический Совет – это объединение Мастеров и Учителей, помогающих всем цивилизациям Галактики Млечного Пути.

Духовных сущностей, помогающих всем вам, такое большое количество, что нам даже сложно сосчитать. В разные этапы развития Галактики в Совете насчитывалось разное количество членов, это зависело от сложности тех процессов, которые проводились, а также от их масштаба.

Ведь бывало так, что изменения были частными и затрагивали только одну из цивилизаций, и тогда в Совете присутствовали только те Духовные Учителя, которые поддерживают именно эту цивилизацию. Но чаще всего изменения на уровне одной цивилизации влияют и на все другие, поэтому обычно наш Совет собирается в полном составе, включая в себя всех Духовных Учителей Галактики.

Более того, изменения в нашей с вами Галактике влияют на множество других миров, и нам самим бывает сложно предположить, как именно будут распространяться эти изменения. Поэтому на нашем Совете также присутствуют и представители других Галактик и Вселенных, входящих в нашу Матрицу. В таком составе мы можем учитывать интересы разных миров и сделать так, чтобы импульсы, запущенные в нашей галактике, благоприятно влияли на эти отдаленные пространства.

Несмотря на многочисленность, таких представителей Совета можно назвать приглашенными гостями, так как они приходят на уровень нашей Галактики только временно, во время Всеобщих Заседаний. И это естественно, ведь все остальное время им нужно присутствовать на более глобальных уровнях или организовывать события в параллельных Галактиках и Вселенных.

С другой стороны, в нашем Совете есть некое ядро, внутренний круг представителей, который присутствует в Галактике постоянно и всегда готов рассмотреть вопросы, требующие безотлагательного решения. Это исполнительный комитет, который воплощает все те планы, которые переданы Галактике с более «верхнего», Вселенского уровня, на котором находятся Сотворцы. Этот внутренний круг решает все вопросы, которые поднимаются в ходе наших Всеобщих Заседаний. Именно с этим внутренним кругом связана вся история Галактического Совета, так как он является непосредственным действующим лицом. Эту историю мы и хотим вам рассказать далее.

***

Наша история началась в тот момент, когда Галактики как таковой еще не существовало. Это был момент, когда на уровне Вселенной создавался только план развития Галактики. Он был разработан Сотворцами и передан группе Архангелов, которой предстояло организовать все процессы образования Галактики.

В эту группу входили множество Архангелов, известных вам. Ведь именно они играли и играют значимую роль в развитии всей нашей Галактики и конкретно Земли. Среди них и Архангел Михаил, который уже тогда играл ключевую роль в этих процессах, он и сейчас несет непосредственную ответственность за успех всего проекта. И многие другие известные вам Архангелы.

В запуске процессов образования галактики Архангелам помогало множество ангелов – световых сущностей, имевших возможность выстраивать процессы на тонком плане. Они же, можно сказать, являются самой древней галактической цивилизацией, которая затем помогала в развитии всем другим цивилизациям.

Посредством усилий ангелов была построена тонкая энергетическая структура Галактики. Она чем-то похожа на кристаллическую решетку, представляя собой множество энергетических узлов, распределенных в многомерном пространстве по определенным законам. На Земле подобные законы вы изучаете с помощью сакральной геометрии. Эти узлы соединяются в общую структуру посредством энергетических связей, при этом все они сходятся к центру, где располагается главный энергетический узел. Такая структура и сейчас существует на тонком плане.

В то время Архангелы разрабатывали духовные и физические принципы, по которым должны были развиваться все галактические процессы. Эти принципы и сейчас определяют протекание всех явлений, происходящих в галактике. Затем Архангелы создали энергетический импульс, запускающий процессы материализации, и тонкая световая структура, построенная ранее, начала «одеваться» в материю.

Сначала галактика представляла собою однородное пылевое облако, затем вокруг энергетических узлов начали образовываться спиральные завихрения, которые организовали материю в плотные сгустки, из которых через некоторое время начали возникать звезды.

Спираль, возникшая вокруг главного энергетического узла, стала объединять и поддерживать все локальные завихрения как общую энергетическую систему, и на физическом плане создала единую спираль Галактики Млечного Пути.

На тонком плане эта спираль держит общее энергетическое поле галактики и распределяет энергию между всеми звездными скоплениями. В центральном узле галактики находится портал, через который наша галактика связана с другими Галактиками и Вселенными. Также через него осуществляется обмен энергией и информацией со всеми этими внешними системами.

Материально этот портал связан с черной дырой и окружающими звездами, все это вместе называется Центральным Солнцем. Именно через него в Галактику попадают все энергетические импульсы, передаваемые нам от Сотворцов, имеющих возможность влиять на все внутренние процессы, корректировать и перестраивать их. Именно с этим центром энергетически связан и сам Галактический Совет, ведь именно через него можно передавать сигналы в отдельные звездные системы, являющиеся «домом» для отдельных цивилизаций.

Архангелы, некогда построившие всю эту энергетическую структуру, через этот центр могут создавать повторные импульсы, запускающие новые процессы. Ангелы же ответственны за всю систему тонких взаимосвязей, они поддерживают обмен информацией и энергией между центром и периферией, а также связывают все галактические цивилизации между собой. Таким образом, Архангелы и ангелы галактики, поддерживающие ее внутреннюю инфраструктуру, составили основу Галактического Совета.

***

Следующим этапом развития галактики стало формирование отдельных галактических цивилизаций. И одной из самых древних цивилизаций стала сирианская, возникшая на звезде Сириус и на всех звездах, располагающихся в области Центрального Солнца.

Эта цивилизация с самого начала находилась на достаточно высоком, пятом уровне сознания и пришла в поддержку Галактическому Совету для выстраивания энергетических процессов. Эти существа непосредственно связаны с энергией звезд и поэтому могут управлять потоком тонких энергий, поступающих в портал Солнца со Вселенского уровня от Сотворцов и Учителей. Они могут создавать вспышки в Центральном Кольце, тем самым энергия в галактику поступает мощными импульсами, активирующими в ней новые процессы.

Для поддержки сирианцев в Галактику пришла отдельная духовная сущность, называемая Богом Центрального Солнца. Материально она как раз связана со звездами Центрального Кольца. Эта духовная сущность принимает ключевые решения, связанные с распределением энергии в пределах галактики. Бог Солнца ответственен за саму работу портала и за связь Духовных Учителей со всеми цивилизациями Галактики.

Через этот портал Учителя, при поддержке Бога Солнца и сирианцев, создали ряд последовательных импульсов, запустивших развитие отдельных галактических цивилизаций. Одними из первых были цивилизации созвездий Альфа-Центавра, Орион, Арктур и Плеяд. Такие импульсы продолжались течение всей истории развития Галактики, создавая новые цивилизации в пределах отдельных звездных скоплений, они продолжаются и до сих пор.

По мере возникновения новых цивилизаций Галактический Совет пополнялся все новыми членами – представителями этих цивилизаций. Эти существа были выбраны непосредственно Духовными Учителями как те, которые были готовы представлять интересы своих цивилизаций на общем собрании.

Достаточно быстро Совет стал основным центром управления всей Галактикой, насчитывавшей уже сотни отдельных цивилизаций. На его уровне решались все важнейшие вопросы, которые касались развития отдельных цивилизаций и общения между ними. Через Галактический Совет решались вопросы сотрудничества и обмена опытом, устанавливались дипломатические и даже торговые отношения.

Конечно, для обеспечения работы такой глобальной системы нужна была поддержка. В первую очередь, систему Галактического Совета поддерживали Сирианцы, своим сознанием напрямую связанные с Центральным Солнцем. Именно они имели доступ к основным энергетическим ресурсам Центрального Солнца и поэтому стали той административной силой, представлявшей и защищавшей интересы Галактического Совета. В случае возникавших конфликтов они имели возможность вмешаться в отношения между цивилизациями и поддержать установление нового соглашения.

Работу Галактического Совета также поддерживали ангелы, обеспечивая тонкую связь между всеми галактическими цивилизациями. Тем не менее, сил сирианцев и ангелов было недостаточно для того, чтобы охватить весь спектр задач. Это связано с тем, что эти существа находились на пятом уровне сознания и могли выходить на связь только с цивилизациями четвертого уровня сознания и выше. В то же время, в галактике уже тогда существовало большое количество более молодых, трехмерных цивилизаций, к которым доступ Галактического Совета был ограничен из-за энергетического барьера, возникавшего между трехмерной и многомерными реальностями.

Из-за отсутствия связи, цивилизации с третьим уровнем сознания стали постепенно искажать тот путь развития, который был изначально запланирован их Учителями. Увидев это, мы обратились к Единому Кругу Учителей за советом. Решением было следующее: пригласить в галактику новую цивилизацию, которая смогла бы обеспечить связь Духовных Учителей с физическим уровнем реальности.

Это были представители далекого мира, находящегося за пределами нашей Вселенной. Они были существами высокого уровня сознания и согласились материализоваться на четвертый уровень для того, чтобы помочь нашей галактике в обеспечении нужных взаимосвязей. Материально они воплотились около созвездия Лира, поэтому их стали называть лирианцами.

Они обладали большими возможностями в выстраивании тонких информационных потоков, проходящих в четырехмерной реальности, и таким образом могли связать трехмерное сознание с вышестоящими уровнями. Обладая уникальными способностями в выстраивании информационных полей, они помогали другим четырехмерным цивилизациям во взаимодействии. В результате они создали общую глобальную инфраструктуру, объединяющую трех- и четырехмерные цивилизации. Они также стали непосредственной поддержкой Галактического Совета во всех вопросах, касающихся этих уровней. К нашей общей радости, связь Галактического Совета с физическим миром вновь была восстановлена, и трехмерные цивилизации получили возможность выправить свой путь развития.

К сожалению, через какое-то время мы вновь заметили искажения на уровне трех- и четырехмерных цивилизаций и долго не могли понять их источник. В итоге выяснилось, что искажения были связаны с теми информационными потоками, которые выстраивали лирианцы. Оказалось, что их сознание оставалось связанным с теми мирами, из которых они пришли, и управляющие тех реальностей таким образом получили тайный контроль над множеством трехмерных миров нашей галактики.

Пользуясь возможностями лирианцев, они захватили власть на Орионе, которая в то время достигла высочайшего развития в трехмерных технологиях. На базе цивилизации Ориона было создано мощнейшее оружие, которое было пущено в ход для завоевания других трехмерных цивилизаций.

Наши силы пытались решить вопрос, выйдя на связь с лирианцами, через которых происходил контакт управляющих из другой реальности с Орионом. К сожалению, их сознание было как бы захвачено, и они отказывались идти на сотрудничество с нами. В то же время, многие другие лирианцы оставались поддержкой для нас и усилили защиту тех трехмерных миров, которые находились под их опекой.

Тем не менее, Орион, благодаря своим военным возможностям, смог захватить большую часть трехмерных миров и создал отдельное объединение - Федерацию Ориона. Другая же часть Галактики, остававшаяся в контакте с Галактическим Советом, стала называться Галактической Федерацией. Она объединяла все цивилизации, достигшие пятого уровня сознания, но их было не так уж и много. Она также включала небольшую часть четырех- и трехмерных цивилизаций, поддерживаемых силами Лиры, лояльными к нам. Но эти миры находились в постоянном противостоянии с Федерацией Ориона, которая постоянно влияла на них с помощью лирианцев на тонком информационном уровне.

Эта ситуация продолжалась очень долго, до тех пор, пока множество трехмерных миров, находившихся в составе Федерации Ориона, не стали бунтовать, чувствуя бесперспективность собственного развития. В этот момент мы, пользуясь поддержкой «наших» лирианцев, смогли присоединить их снова к Галактической Федерации, дав им защиту. Многие представители бывшей Федерации Ориона вновь вошли в состав Галактического Совета.

В настоящее время Федерация Ориона представляет собой множество обособленных государств, не согласных с политикой их общей системы управления, осуществляемой в лице их Центрального Штаба. Центральный Штаб все еще сохраняет контроль над некоторым количеством трехмерных цивилизаций и периодически производит захват соседних миров. Тем не менее, со временем у нас появилось больше возможностей, для поддержки безопасности наших трехмерных цивилизаций. За счет чего наши силы могут поддерживать тонкий баланс на уровне всей Галактики. Солнечное кольцо и в частности планета Земля была создана после этого распределения сил, и безопасность вашей цивилизации находится под нашим контролем.

***

С момента тех событий прошли уже миллиарды лет... Сейчас наша галактика насчитывает уже более тысячи отдельных цивилизаций, среди которых появилось множество новых трехмерных миров, поддерживаемых нами. Среди них - и Солнечная Система, в которой существует ваша планета Земля.

Сейчас в каждой цивилизации в пределах Галактической Федерации насчитывается целое сообщество членов Галактического Совета, в которое входят представители всех планет, рас и административных подразделений. В случае тех цивилизаций, которые достигли четвертого уровня сознания и выше, представителями Галактического Совета являются собственно жители этих цивилизаций. В таких цивилизациях существуют отдельные представительства Галактического Совета, в которые может обратиться любой желающий со своим предложением.

Тонкие информационные сигналы постоянно поступают от отдельных представительств к Центральному Солнцу. Периодически Галактический Совет устраивает общие съезды, и тогда представители цивилизаций перемещаются в район Центрального Солнца через специальные межпространственные порталы, выстроенные некогда ангелами и поддерживаемые энергией Сириуса.

В случае трехмерных цивилизаций и Земли в частности в течение долгого времени нельзя было создать официальные представительства Галактического Совета. Это связано с энергетическим барьером, существующим между трехмерным уровнем реальности и более тонкими уровнями. Вследствие этого существуют ограничения по обмену информацией и энергией между нами, Галактическим Советом, и всеми трехмерными цивилизациями.

К счастью, в последние несколько десятилетий ситуация сильно поменялась. Она связана со всеобщим новым процессом активации, который мы запустили через Центральное Солнце, ускоряющим развитие каждой цивилизации. В результате активации повсеместно увеличивается уровень высоких вибраций, в том числе и в трехмерных пространствах. Вследствие чего энергетический барьер понижается, и все трехмерные цивилизации получают возможность установить связь с Галактическим Советом и создать свои представительства. Они состоят из отдельных групп существ, устанавливающих телепатическую связь с представителями Галактического Совета.

Во многих цивилизациях такие представительства уже признаны официально и часто играют значимую роль в политических событиях. Несмотря на то, что их члены не могут пока лично присутствовать на заседаниях Галактического Совета, они уже вполне могут представлять на них интересы своей цивилизации. Такое представительство, хоть пока и неофициальное, существует и на Земле, в него входят представители каждой страны, области и даже города.

Конечно, участники такого галактического проекта на Земле пока не знают друг о друге, но, тем не менее, их сознание объединено тонкими энергетическими связями в общее поле. Благодаря которому, общаясь с нами и между собою через ченнелинг, они могут более конструктивно принимать совместные решения.

Бывает и так, что некоторые жители Земли, входящие в Галактический Совет, общаются с нами неосознанно, на уровне подсознания и выходят на более чистый прием нашей информации только во сне. Тем не менее, еще до своего рождения, на уровне своего Высшего Я они приняли решение помогать процессам в галактике. Многие из таких людей являются управляющими и часто занимают ключевые посты на уровне больших корпораций или даже государств. Обладая хорошей интуицией, такие люди часто принимают значимые решения, имеющие ценность для всей Галактики.

В следующей статье мы будем рады подробнее осветить связь Галактического Совета со всеми социальными процессами, происходящими на Земле.

С уважением,

Представители Галактического Совета.

П

Пришельцы-прародители человечества
Обзорная сказка о космической истории пришельцев-прародителей
Лира – Вега – Сириус
Лирианцы прилетали, воевали и улетали, пока не стали плеядеанцами
А Земля стала галактической библиотекой
Плеядеанцы рассказывают сказку о старых и новых владельцах Земли
А Дзеты все влияние приписывают гуманоидам с 12-ой планеты
Совет цивилизаций возглавляют Сириус и Орион.
Планеты в созвездии Орион
Кто такие орионцы?
Орионцы завершают работу на Земле
Зийоты - высокоразвитый народ с Веги.
Дайя - Большая Медведица
Цивилизация из созвездия Андромеды
И еще об обитателях созвездия Андромеды
Эмиссары света из галактики Андромеда
Андромедяне из соседней галактики
Андромедианцы о себе
Разумное ядро галактики Андромеда
И еще об одной галактике
Сириус и его соседи
Сириус и сириусяне
Капсулы времени сириусян раскроют всю правду.
Десситы из Лебедя уже многое поведали через свою газету в СПб
Созвездие Лебедя, планета Пикран
И еще о лебедянцах
Общекосмическая деятельность цивилизаций
Единый Галактический Совет
Галактическая Конфедерация
Галактическая Федерация
Посещения Земли
Сказка о посещениях Земли и кураторстве над земными цивилизациями
Управители династий и генные и генные инженеры
Инопланетное присутствие на Земле
Рассказ уранцев о посещениях Земли
Кто еще и на чем к нам прилетает сегодня.
Гости из созвездия Центавра
Визиты и космодеяния энстрийцев
Как живут другие цивилизации
"Серые" Дзеты пытаются вывести новое потомство.
Роботоподобные зашли в тупик
Диковенные луняне и кетуанцы
Астронеросы с Малой Медведицы
Цивилизации из созвездия Малого Пса
Эр ТАА - планета мудрецов
Где найти "планету радости"?
Кто живет в созвездии Гончих Псов?
О старой расе Титанов, которые превратились в Деро.
О нейтральных и темных.
"Серые" относятся к промежуточным мирам ( между светлыми и темными )