Страница 12 из 77



Зийоты - высокоразвитый народ с Веги.

Зийоты – высокоразвитый народ с Веги*

Совсем рядом «по космическому» дому с десситами живет цивилизация Зийот. Выше уже говорилось о ней как о цивилизации звезды Вега в созвездии Лиры. Это древний и очень высокоразвитый народ. Их цивилизация начиналась на планетах Веги - Сабур и Дна. Время начала цивилизации можно оценить как двадцать три миллиона лет назад. Они древнее орионцев и тем более сириусян, но моложе десситов; это известно даже при всей загадочности их возраста. Звездная система Веги не совсем обычным порядком формировалась в космосе. Образование звезд идет несколькими способами, запрограммированными Высшим Разумом. Вега уникальна по нескольким характеристикам. Это относится, в основном, к Высшим и Тонким субстанциям звезды, но отражается, естественно, на ее физических процессах. Нас эти вопросы будут касаться только в плане нашего повествования, а именно, как они отразились на жизни и развитии человечества. Первый этап развития разумного, мыслящего и деятельного человека был, в основном, предназначен для апробирования различных моде­лей физического тела этого существа. То есть, на планете одновременно появлялись различные типы и обличия человека. Они не соприкасались сначала друг с другом и развивались изолированно. Помимо внешних различий у них еще развивался у каждого «народа» свой тип логического мышления. Больше десяти миллионов лет ушло на «вызревание» этих рас, пока они не начали постепенно встречаться и взаимодействовать. Из полутора десятков расовых групп вскоре трем пришлось отказать в праве на дальнейшее существование. Это было в программе эксперимента. Остальные двенадцать в процессе взаимного накопления опыта постепенно частично перемешались, частично вымерли сами, частично были уничтожены соперни­ками на жизненном пути. Здесь был поставлен эксперимент на выживание вида в борьбе за существование. Причем, на обеих планетах шел параллельный процесс с различным набором признаков у народов. Четыре народа были представлены на той и другой планете. Оказалось, что именно эти народы стали доминировать в развитии на обеих планетах. Причины этого лежат в области тонкоматериальных процессов. Видимо, в про­межутках между инкарнациями обмен информацией и другой энергетикой влиял положительно на развитие этих народов. Постепенно на обеих планетах образовались разные этносы, которые постепенно стали общей цивилизацией. Позже сложилась и общая цивилизация обеих планет. Расу можно считать белокожей. Различия внутри расы между отдельными пред­ставителями по цвету кожи не больше, чем между южными смуглыми европейцами и темными арабами или индусами.

В период около двенадцати миллионов лет назад зийоты вышли в космос и познакомились с близкими по развитию жителями планеты Зелей звезды Седр из созвездия Лебедя. Совместные экспедиции дали открытия новых народов на звездах Лиры и Геркулеса. Одна из цивилизованных планет – Тея около звезды Корнефорс к тому времени общалась с десситами. Это знакомство стало очень существенным в жизни десситов и окончательно сформировало тот внешний облик, который они сейчас имеют. Знания десситов дали огромный толчок в развитии науки зийотов. Они вошли как равноправная цивилизация в Совет Космических Цивилизаций и получили право на контроль над определенным участком космоса. Это участок молодых цивилизаций, о котором будем говорить ниже. Зийоты частично расселились на планеты более молодых миров. Этому были, в основном, две причины. Во-первых, те первичные Монады, которые как Сущности приходят в физическую жизнь, постепенно стареют. Они приобретают опыт духовно-эволюционный, но можно по нашим понятиям сказать, что устают от жизни. Их потенциал несколько вырабатывается, и они уже неспособны на ту творческую деятельность, которая так полезна для эволюции. Поэтому цивилизациям нужен приток более молодых Сущностей; но им нужно и жизненное пространство. Приходится «уступать место молодым». В молодых мирах такие «постаревшие» Сущности могут спокойно «доживать» необходимые реинкарнации. Происходит обмен между мирами, который полезен*. Кстати, такое переселение зачастую дает и старой Сущности некоторый творческий толчок. Во-вторых, поскольку цивилизация имеет задачу контроля за развитием молодых или не совсем благополучно развива­ющихся миров вроде нашего, нужно иметь надежную информацию оттуда. Вот эти люди, не сознавая в своей физической жизни эту свою задачу, и являются такими информаторами или разведчиками, если хотите. Правда, многие из них в определенный момент своей жизни получают информацию о том, кто они такие. Есть несколько вариантов получения этих знаний. На нашей Земле достаточно много таких «космитов»**. Большинство случаев контактов с НЛО и подобных им явлений происходят в основном именно с этими людьми.

На тех двенадцати планетах, которые непосредственно являются местом обитания зийотов, этой древней цивилизации, в теперешние времена существует устоявшаяся тысячелетиями система социальной организации. Здесь управляют каждой планетой выбираемые на не очень продолжительный срок (не более одной десятой средней продолжительности жизни; то есть у нас это был бы срок в шесть-восемь лет) Отцы Планеты. Это немолодые опытные и «продвинутые» люди. У них имеются советники, которых они сами себе подбирают, но утверждает их кандидатуры Совет выборных доверенных. В регионах работают представители Отца – Сыны, которые отчитываются перед ним и общественностью. Их руководство носит стратегический характер и касается в основном вопросов совместных мероприятий планетарного масштаба или дел, связанных с взаимодействием с другими планетами цивилизации. Все отцы Планет входят в Большую Семью – Высший Совместный Совет Цивилизации. Это организация, которая руководит в тесном контакте с Высшими Сущностями и Хозяевами планет. Общество же в своем бытовом плане давно не требует руководства. Здесь работает самоуправление на основе понимания задач и целей текущей жизни. Вопросы взаимоотношений людей между собой, как и везде, решаются на взаимном понимании и эмоциональном положительном настрое. Материальных проблем у этой цивилизации давно уже не существу­ет. Глобальные проблемы решаются путем референдумов. Вот такая идиллия! Но это, конечно, в общих чертах. Люди на любом уровне развития остаются людьми и, наверняка, имеют свои трудности и проблемы; нам они, видимо, не будут понятны, а может быть, есть и те, о которых мы хорошо знаем здесь на своей Земле.

Физическое строение представителей этой цивилизации очень близко к нашему типу человека. Их физическое тело уже не имеет той необходимой нам пока еще плотности. Оно ближе к эфирному состоянию и поэтому имеет возможность изменения этой плотности и, в некоторых пределах, формы. Но, в основе, это двухметровые или чуть ниже, красиво сложенные люди с волосами на голове и светлыми, в основном, голубыми или зелеными, глазами. Ихособенностью является для нас шестипалость кисти рук.

Внутренние органы тоже не совсем такие, как у нас, но биологичес-кая основа та же.

В истории цивилизации зийотов есть и такая страница, когда не очень большая группа энтузиастов помощи другим мирам, переселилась на нашу Землю. Их было около двенадцати тысяч человек, и они благополучно заняли незаселенный район по берегам теперешнего Балтийского моря и дали нача­ло арийской цивилизации. Они принесли свое видение мира, которое легло в основу религиозных воззрений арийских народов и язык, ставший основой для большой группы земных языков*. Даже Бог Род, который был почитаем у скандинавов, славян и германцев под различными именами, пришел к нам с планеты Сабур звезды Вега.

Ю.А. Кравчук

«Космос. Кто мы в нем»


* Контактеры от лирианцев и плеядеанцев почему-то о Зийотах не получили информации.

* Вот почему они могут инкарнировать и на Землю.

** Т.е. людей, чьи души инопланетные, таких на Земле около 30%.

* Тем не менее древнерусский больше от Сириуса.

Пришельцы-прародители человечества
Обзорная сказка о космической истории пришельцев-прародителей
Лира – Вега – Сириус
Лирианцы прилетали, воевали и улетали, пока не стали плеядеанцами
А Земля стала галактической библиотекой
Плеядеанцы рассказывают сказку о старых и новых владельцах Земли
А Дзеты все влияние приписывают гуманоидам с 12-ой планеты
Совет цивилизаций возглавляют Сириус и Орион.
Планеты в созвездии Орион
Кто такие орионцы?
Орионцы завершают работу на Земле
Зийоты - высокоразвитый народ с Веги.
Дайя - Большая Медведица
Цивилизация из созвездия Андромеды
И еще об обитателях созвездия Андромеды
Эмиссары света из галактики Андромеда
Андромедяне из соседней галактики
Андромедианцы о себе
Разумное ядро галактики Андромеда
И еще об одной галактике
Сириус и его соседи
Сириус и сириусяне
Капсулы времени сириусян раскроют всю правду.
Десситы из Лебедя уже многое поведали через свою газету в СПб
Созвездие Лебедя, планета Пикран
И еще о лебедянцах
Общекосмическая деятельность цивилизаций
Единый Галактический Совет
Галактическая Конфедерация
Галактическая Федерация
Посещения Земли
Сказка о посещениях Земли и кураторстве над земными цивилизациями
Управители династий и генные и генные инженеры
Инопланетное присутствие на Земле
Рассказ уранцев о посещениях Земли
Кто еще и на чем к нам прилетает сегодня.
Гости из созвездия Центавра
Визиты и космодеяния энстрийцев
Как живут другие цивилизации
"Серые" Дзеты пытаются вывести новое потомство.
Роботоподобные зашли в тупик
Диковенные луняне и кетуанцы
Астронеросы с Малой Медведицы
Цивилизации из созвездия Малого Пса
Эр ТАА - планета мудрецов
Где найти "планету радости"?
Кто живет в созвездии Гончих Псов?
О старой расе Титанов, которые превратились в Деро.
О нейтральных и темных.
"Серые" относятся к промежуточным мирам ( между светлыми и темными )