Страница 15 из 77



И еще об обитателях созвездия Андромеды

  ГУМАНОИДЫ из созвездия АНДРОМЕДЫ


  Обитаемая планета располагается вблизи Ипсилон Андромеды, одной из трёх звёзд «пояса» Андромеды. Размер планеты совсем небольшой – близок к размеру астероида.
Гуманоидная цивилизация достигла уровня ВЦ I-II. Индивидуумы двуполые, среднего роста (по земным меркам), примерно 1,6 – 1,8 метра. У них большие глаза голубого цвета, волосы тёмные и светлые, нос очень узкий (по сравнению с человеческим), рот очень маленький. Питаются энергиями природы, грубую пищу давно не употребляют.
На планете произрастает богатая растительность, практически не затронутая деятельностью цивилизации. Преобладающие цвета – голубые, синие, розовые, аквамариновые. Обитают здесь и животные, многие из которых прозрачные или просвечивают. У некоторых из них питание тоже энергетическое.
  Это объясняется тем, что часть животных и растений достигла энергетического (и субэнергетического) уровня существования.
  Гуманоиды относятся к миролюбивой цивилизации, агрессивное поведение в их среде не встречается. Понятия «смерть» у них нет, но есть переход в новое состояние, которое подключается к информационному банку планеты. По земным меркам гуманоиды живут долго – 300 – 500 лет, для них это средний возраст, бывают и свои долгожители, ведущие более высокий уровень жизни. Любят музыку, похожую на нашу, классическую. В их среде очень развиты искусство светописания, музыка, оптические эффекты, которые являются своеобразным искусством управлять звуками и световой энергией с помощью творческих мыслей.
  Главные правители планеты пользуются в обществе высоким авторитетом и уважением. Случайных и нежелательных людей на государственные посты у них не выбирают. Все лица, занимающие высокие посты, тщательно проверяются по специальным тестам особой комиссией.
На поверхности планеты возвышаются искусственные строения. Форма домов бывает здесь самой разнообразной, причём она может быстро меняться до неузнаваемости (т.е., здания, как хамелеоны, способны видоизменять форму, цвет и внутреннее строение по желанию хозяев!).
  Гуманоиды живут семьями. Дети появляются необычным способом – путём почкования зрелой особи, невысокая, по сравнению с нашей. Гуманоиды стремятся использовать все свои внутренние ресурсы. Чтобы чётко понимать общую картину мира. Они тесно общаются с некоторыми цивилизациями, достигшими уровня развития. Принадлежат к Светлым силам Космоса.
  На телепатические контакты с землянами выходят сами. Контакты носят доверительный и доброжелательный характер. Чтобы не пугать человека и не шокировать его своим появлением, предварительные контакты могут проходить во сне, чтобы было меньше страха.
На планете у них бывают болезни, причём не биологического, а энергетического уровня. Чтобы вылечиться, гуманоиды меняют свою энергетику (частотно – энергетическое обновление). Кроме болезней, на планете случаются катастрофы на энергетическом планете, и очень часто. Они вызваны прохождением галактических вихрей вблизи данного района и вредоносной деятельностью тёмных цивилизаций, не оставляя цивилизацию в покое.
Поэтому обитателям планеты приходится бороться за жизнеспособность своего места обитания и постоянно совершенствовать условия для всеобщего развития.
(контактная информация предоставлена Е.Н., телепатические контакты в июле 1993г., Кишинёв, Молдова).
  (Напоминает вегетативное размножение у растений).
  Дети с раннего возраста начинают осознанно развивать свои телепатические способности. Они проживают в детских садах под наблюдением опытных педагогов примерно 6 – 7 лет (по земному времени), а затем переходят для жизни в семьи и проходят в этот период другую школу энергетического уровня. В 15 – 16 лет (по земному времени) дети у них считаются совершеннолетними. В этом возрасте они могут покидать родительские семьи и создавать свои. 

 Павел Хайлов

Пришельцы-прародители человечества
Обзорная сказка о космической истории пришельцев-прародителей
Лира – Вега – Сириус
Лирианцы прилетали, воевали и улетали, пока не стали плеядеанцами
А Земля стала галактической библиотекой
Плеядеанцы рассказывают сказку о старых и новых владельцах Земли
А Дзеты все влияние приписывают гуманоидам с 12-ой планеты
Совет цивилизаций возглавляют Сириус и Орион.
Планеты в созвездии Орион
Кто такие орионцы?
Орионцы завершают работу на Земле
Зийоты - высокоразвитый народ с Веги.
Дайя - Большая Медведица
Цивилизация из созвездия Андромеды
И еще об обитателях созвездия Андромеды
Эмиссары света из галактики Андромеда
Андромедяне из соседней галактики
Андромедианцы о себе
Разумное ядро галактики Андромеда
И еще об одной галактике
Сириус и его соседи
Сириус и сириусяне
Капсулы времени сириусян раскроют всю правду.
Десситы из Лебедя уже многое поведали через свою газету в СПб
Созвездие Лебедя, планета Пикран
И еще о лебедянцах
Общекосмическая деятельность цивилизаций
Единый Галактический Совет
Галактическая Конфедерация
Галактическая Федерация
Посещения Земли
Сказка о посещениях Земли и кураторстве над земными цивилизациями
Управители династий и генные и генные инженеры
Инопланетное присутствие на Земле
Рассказ уранцев о посещениях Земли
Кто еще и на чем к нам прилетает сегодня.
Гости из созвездия Центавра
Визиты и космодеяния энстрийцев
Как живут другие цивилизации
"Серые" Дзеты пытаются вывести новое потомство.
Роботоподобные зашли в тупик
Диковенные луняне и кетуанцы
Астронеросы с Малой Медведицы
Цивилизации из созвездия Малого Пса
Эр ТАА - планета мудрецов
Где найти "планету радости"?
Кто живет в созвездии Гончих Псов?
О старой расе Титанов, которые превратились в Деро.
О нейтральных и темных.
"Серые" относятся к промежуточным мирам ( между светлыми и темными )