Страница 20 из 77



И еще об одной галактике

   Космические Строители из другой галактики

ВЦ ; прибыла из галактики, расположенной в направлении между Альфа Северной Короны и Бета Геркулеса. Галактика спиралевидная, похожа на нашу. Она находится на расстоянии 17 млн. Световых единиц (по их оценке) Одна световая единица примерно равна световому году.
В их звёздной системе обитаемы 5 планет, но сами они живут только на трёх. Остальные заселены другими расами.
Гуманоидная раса достигла высокого уровня интеллектуально-духовного развития и принадлежит к плотно телесному (1-му) типу. Биоэнергетика разумных существ сильно отличается от нашей, поэтому близкое присутствие наблюдателя с такой чужеродной энергетикой, обычно вызывает у посторонних людей чувство необъяснимого страха (реакция отторжения и неприятия).
Биоэнергетика ярко-голубая и синяя довольно редко встречается на Земле.
Гуманоиды принадлежат к Светлым силам. Приходя на землю и контактируя с людьми, гуманоиды рискуют понизить спектр своей энергии под влияние грубых земных эманаций, выделяемых людьми. Поэтому близкие контакты с людьми вредны пришельцам по причине энерго - вибрационной несовместимости.
Внешние гуманоиды мало отличаются от людей: рост 1,8 –1,9 м (у каждого свой рост). Выглядят молодо – на 30-35 лет, спортивного телосложения, черты лица красивые, правильные и симметричные, европейского типа (ближе к греческому типу) Кожа светлая, обычная.
Волосы короткие, светлые с аккуратной причёской. Взгляд дружелюбный, веки моргают, как и у людей. Уши плотно прижаты.


  Среди гуманоидов имеется разделение на мужчин и женщин (Рис 1)

Это цивилизация космических строителей. Они уже давно покинули свою родную планету и большую часть времени проводят на космических станциях, занимаясь своей работой. Но гуманоиды не позабыли о своей родине, и нередко посещают планету исключительно для отдыха и восстановления энергии. На поверхности планеты отсутствуют жилые здания и любые следы цивилизации. Практически все технологии, космическая техника и оборудование вынесены за пределы планеты в Космос. Поэтому природа там сохранилась почти в первозданном виде. Местность холмистая, местами гористая, реликтовая растительность сохранена в зелёных зонах – райских первозданных кущах. На своей планете гуманоиды ходят пешком, чтобы не влиять на природу, больше насладиться красотой и получить эфирную подпитку. Любое техно-строительство на планете запрещено, вся природа здесь объявлена заповедной неприкосновенностью.
Каждый член общества, абсолютно свободен в своём передвижении, в использовании транспортных средств, в обучении и получении информации, ибо государств и различных запретов в связи с этим не существует. На большие расстояния (более 10 км) в пределах планеты перемещаются методом телепортации.
  Летательными аппаратами стараются не пользоваться, чтобы не нарушить естественные пейзажи ландшафтов (пользуются только для высадки и посадки). Индивидуумы способны концентрировать свою энергию перед телепортацией и разгоняют свои энергетические оболочки так, что физическое тело обволакивается световым коконом, и затем молниеносно перемещаются на любое расстояние в разуплотнённом состоянии
  Гуманоиды владеют также целительными способностями – на расстоянии, методом энерго-воздействия могут лечить больных существ, а также, при необходимости, исцелять самих себя.
  Очень развито сенсорное мировосприятие. Общаются гуманоиды только телепатически на любом расстоянии с интенсивной скоростью. Уровень их развития превышает земной уровень на 12 порядков.
Во время космических полётов и высадки на другие планеты гуманоиды одеты в серебристые комбинезоны, обтягивающие тело. Вероятно, одежда изготовлена из очень эластичного материала, который переливается, словно мягкий металл. На одежде отсутствуют застежки, пуговицы и разъёмы. Обуви также нет – комбинезоны полностью облегчаются открытыми только голова и кисти рук.
Полёт оттуда до Земли длится всего лишь…5 секунд!
  По их словам, довольно быстро. Буквально за 1-2 секунды покидают одну галактику, летят и за 1-2 секунды влетают в следующую галактику. Для этого используются метод сворачивания пространства, и переход на энергетический канал ускоренных перемещений.
  Летательные аппараты представлены универсальными телепортаторами, имеют форму двояковыпуклой линзы (чечевицы), корпус обтекаемый, плавной конфигурации, диаметр 20-25 м, высота около 4-5м. Верхняя часть более выпуклая, а нижняя уплощенная. Линзовидные дискоиды не имеют иллюминаторов, надстроек, опор, трапов и прочих технических деталей, и поэтому мало напоминают нам банальные летающие «Тарелки», которые рисуют уфологи. Корпус, как бы целиком отлитый, поверхность гладкая матово-серебристая (словно застывшая ртуть), подёрнутая инеем) и слабо подсвечивается. В посадочном положении корабль зависает неподвижно на высоте 2-3 метра от земли, иногда плашмя ложится на грунт всем корпусом. Оказалось, что для высадки и посадки гуманоидов удобнее всего такое положение низкого зависания. На дне аппарата имеется люк, несного смещённый от центра. Пришельцы встают под люком и плавно, как на лифте, поднимаются внутрь. Под кораблём «отключено» земное притяжение, поэтому трап здесь не нужен, и тело в состоянии невесомости легко попадает на корабль.
   Внутреннее устройство телепортатора неизвестно (контактёрам не удалось побывать внутри него) (Рис 2)

Экипаж состоит из четырёх гуманоидов (3 мужчины и 1 женщина, или 1 мужчина и 3 женщины) Экипаж подбирается по психологической совместимости.
В аномальной зоне пребывания данной ВЦ уфологи наблюдали на фоне неба серо-сизый объект, имеющий форму чечевицы диаметром не более 80 метров, который, повисев неподвижно на высоте около 300 метров, затем «растворился» в воздухе бесследно у всех на виду. Это была демонстрационная визуализация корабля в нашем измерении. Представители данной ВЦ выполняют предписания Космических законов: соблюдение ненасилия на любом уровне; пользуйся минимальным количеством ресурсов для своего существования и уважай других существ (забота о других формах жизни); выживай сам и помогай выживать другим.
  Гуманоиды прилетают на Землю изредка. В земные дела не вмешиваются, обычно присутствуют в качестве нейтральных наблюдателей, последний раз были в 1988 – 1991 годах.
По их признанию, они выходят на контакты с честными и бескорыстными людьми, которые не делают себе карьеру и не богатеют, используя контактные связи с ВЦ в различных целях. Контактируют с людьми редко и выборочно. Пришельцам требуются при этом затратить больше усилий, чтобы пробиться до сознания человека, так как сознание многих людей тугое, не восприимчивое. В общении между собой они тратят несравненно меньше усилий, без труда устанавливая связь друг с другом.
   Перед знакомством долго наблюдают. Их интересуют люди с необычным поведением (ведущие себя не так, как все). В зоне своего присутствия и влияния наблюдают за всеми, кто туда пришёл дистанционными методами наблюдения (визуальное наблюдение и посыл точечных энерго-зонтов). Выходят на телепатический контакт по своему усмотрению. Во время контакта человек слышит голос в своей голове, мысленно отвечает и задаёт вопросы. Ситуация сопровождается необычными ощущениями блаженства и лёгкости тела, сознание при этом остаётся ясным, все чувство (слух, зрение и др.).- обостряются. После контакта человек может испытать недомогание.
  Для лучшего понимания пришельцы могут посмотреть мозг и организм кандидата на постоянные контакты, чтобы определить уровень общения. Предварительно они спрашивают разрешение на проведение осмотра и вторжение в организм с целью выяснения уровня интеллекта.
Космическая этика не позволяет им вмешиваться в сознание человека без его разрешения под прикрытием благих целей. Сканирование человека проводится с помощью невидимого луча. При этом на лбу ощущается подвижное тёплое пятно и заметное покалывание. Пятно около 5 см диаметром начинает плавно перемещаться вокруг головы, зондируя мозг, переходит на горло, далее вниз опускается на лёгкие и сердце и т.д. одновременно может идти информация о том, что пришельцы наблюдают состояние органов в настоящий момент времени. Вообще, пришельцы способны вылечить контактёра полностью от всех болезней, но опять же, без его согласия вмешиваться в состояние здоровья и таким образом исправлять карму не имеют права. Исправлять состояние внутренних органов после хирургического вмешательства они не берутся, поскольку хирургические методы они не считают настоящим лечением, скорее, это грубая ликвидация последствий.
После того, как контактёр захотел увидеть пришельцев воочию они организовали выход души из тела (искусственный летаргический сон) – контактёр наблюдал своё тело и палатку как бы со стороны круговым обзором – и перенесли его на другую поляну на несколько километров от лагеря, где у них располагалась база. Поляна была освещена странным голубым светом непонятного происхождения, что светились деревья и травы сами по себе. Энерго-двойник контактёра опустился на траву, ощущение лёгкости не покидало, но явственно чувствовалась земля под ногами.
  На поляне находились два летательных аппарата в форме чечевицы (двояковыпуклой линзы). Один из них лежал корпусом на земле, другой неподвижно висел в нескольких метрах над землёй.
Около кораблей стояли гуманоиды в светлой серебристой одежде. Ближе 5 метров они к себе не подпустили в целях безопасности и жестам показали больше не приближаться. Общение во время визуального контакта также проходило телепатически (гуманоиды разговаривали, не раскрывая рта). Иногда, с целью облегчения разъяснения и понимания передаваемой информации, в воздухе перед глазами возникал голографический экран, на котором показались необходимые видео сюжеты. Так, с помощью видео – экрана был продемонстрирован полёт дискоида и процесс сворачивания пространства, пересечение звёздных миров и объяснено строение звёздной системы – родины пришельцев.
  Гуманоиды во время встречи стояли твёрдо, приминая траву, волосы шевелились в такт ветру. Телепатическую беседу вёл один гуманоид-мужчина, остальные просто наблюдали за ходом диалога, временно приостановив свои дела. Близкие визуальные контакты они устраивают рад исключения. Если контактёр находится в плотно-физической, а не астральной оболочке, безопасная дистанция увеличивается до 15 метров – такая мера снижает последствия для его здоровья. Самые безопасные контакты, по мнению пришельцев, дистанционные телепатические контакты (не визуальные) поэтому они практикуют чаще всего именно такой контакт.
  По своей инициативе контактёр может выходить с ними на телепатическую связь один раз в неделю (с вопросами, просьбами, пожеланиями). Частота контактов и интенсивность информации зависит от контактёра, если общение сильно тяготит, контакты приостанавливаются или вовсе прекращаются. Связь с ВЦ можно осуществлять в любом месте – в метро, в лесу, в самолёте и т.д.
Пришельцы проявляют заботу о здоровье контактёра – так, для удобства и безопасности астральных выходов специально для контактёра была изготовлена энергетическая матрица – энергокопия астрального тела. Плотное тело во время выходов двойника покрывалось защитной оболочкой-колпаком. Это позволяло экономить энергетические затраты. Матрица использовалась контактёром для изучения ближайшего к Зеле космического пространства и даже позволяла совершать физическую работу, двигать и поднимать мелкие предметы.
Пришельцы объяснили, что человек произошёл не от обезьяны, и что все люди – инопланетного происхождения и были привнесены на Землю так же, как они были привнесены на свою планету в соё время другой ВЦ. Данная цивилизация вместе с другими ВЦ участвовала в заселении Земли, но они не боги, как их называют. Просто наша планета была заселена с их помощью – так была выполнена воля Высшего Космического Разума. При упоминании о высшем Разуме показывали сияющий равнобедренный треугольник, в центре человеческий глаз.
  По мнению ВЦ, создание АЭС и атомной промышленности – это бездарное использование атомной энергии – слишком много отходов. Предупредили, что 3-й блок ЧАЭС по состоянию на 1989 год имеет повышенную температуру и может произойти второй взрыв. Было сказано, что если люди не уберегут Землю, то нас всех придётся переносить в другое место (но это крайняя мера).
  ВЦ также сообщила, что различные расы людей с разным цветом кожи являются изначально колониями внеземных цивилизаций, поселивших своих людей на Землю. Как утверждают пришельцы, Земля находится под присмотром и руководством 16-ти цивилизаций. ( Семь постоянно охраняют)
Базы ВЦ размещались в нескольких местах. Одна база в 1989 году располагалась в Молебской зоне с таёжными ландшафтами, там же совместно располагались базы и других ВЦ (например, ВЦ ;; созвездия Весов). В зоне тишина стояла необычная, даже в дневное время, птиц и животных не слышно – их отпугивает аномальная энергетика. Вокруг зоны обычно выставляется охранное поле.
Другая наземная база располагалась вблизи Даугавпилса в лесу. В том районе совершали посадку летательные аппараты ВЦ, гуманоиды встречались с контактёрами, брались микро пробы кожи лучевыми устройствами, давались рекомендации по работе и пр.
  Первый открытый контакт с ВЦ произошёл в августе 1989 года во время экспедиции рижских уфологов в Молебскую зону. Активный контактёр ныне проживает в Москве.

   Павел Хайлов

Пришельцы-прародители человечества
Обзорная сказка о космической истории пришельцев-прародителей
Лира – Вега – Сириус
Лирианцы прилетали, воевали и улетали, пока не стали плеядеанцами
А Земля стала галактической библиотекой
Плеядеанцы рассказывают сказку о старых и новых владельцах Земли
А Дзеты все влияние приписывают гуманоидам с 12-ой планеты
Совет цивилизаций возглавляют Сириус и Орион.
Планеты в созвездии Орион
Кто такие орионцы?
Орионцы завершают работу на Земле
Зийоты - высокоразвитый народ с Веги.
Дайя - Большая Медведица
Цивилизация из созвездия Андромеды
И еще об обитателях созвездия Андромеды
Эмиссары света из галактики Андромеда
Андромедяне из соседней галактики
Андромедианцы о себе
Разумное ядро галактики Андромеда
И еще об одной галактике
Сириус и его соседи
Сириус и сириусяне
Капсулы времени сириусян раскроют всю правду.
Десситы из Лебедя уже многое поведали через свою газету в СПб
Созвездие Лебедя, планета Пикран
И еще о лебедянцах
Общекосмическая деятельность цивилизаций
Единый Галактический Совет
Галактическая Конфедерация
Галактическая Федерация
Посещения Земли
Сказка о посещениях Земли и кураторстве над земными цивилизациями
Управители династий и генные и генные инженеры
Инопланетное присутствие на Земле
Рассказ уранцев о посещениях Земли
Кто еще и на чем к нам прилетает сегодня.
Гости из созвездия Центавра
Визиты и космодеяния энстрийцев
Как живут другие цивилизации
"Серые" Дзеты пытаются вывести новое потомство.
Роботоподобные зашли в тупик
Диковенные луняне и кетуанцы
Астронеросы с Малой Медведицы
Цивилизации из созвездия Малого Пса
Эр ТАА - планета мудрецов
Где найти "планету радости"?
Кто живет в созвездии Гончих Псов?
О старой расе Титанов, которые превратились в Деро.
О нейтральных и темных.
"Серые" относятся к промежуточным мирам ( между светлыми и темными )