Страница 27 из 77



Общекосмическая деятельность цивилизаций

  I тип ВЦ и СЦ*: Совершают научно-исследовательские целые экспедиции на дальние окраины галактики и в соседние галактики для фундаментального изучения космического пространства. Изучение новых звездных систем по секторам (каждая цивилизация изучает отведенный ей сектор), изучение эволюции звезд и планетарного вещества, разнообразия форм жизни и разумных существ (определение уровня развития для возможных контактов в будущем). Сбор образцов для пополнения центрального галактического зоодендрария и его филиалов. Этим заняты научно-исследовательские отряды.

  • Подборка подходящего места жительства и подселение первичной биологической жизни (флора, фауна). Содействие Высшим Иерархам в подселении на биологическую основу первичных монад с импульсными кольцами разума. Проведение генетических экспериментов по биологической и биоэнергетической мутации. Работой заняты эволюционные отряды.
  • Создание стационарных космических городов, искусственных планет для расширения жизненных пространств растущих цивилизаций. Строительные отряды.
  • Коммерческие и торговые рейсы по рабочим линиям. Обмен технологиями и информацией, доступными уровню достигнутого мышления между цивилизациями, вступившими в Коалицию.
  • Подготовка среднеразвитых цивилизаций к вступлению в Коалицию.
  • Нейтральное наблюдение и контроль за экологической и социальной обстановкой на неблагополучных планетах с низкоразвитыми цивилизациями (типа Земля), эгоцентрическая деятельность которых приводит к деградации окружающей среды. Контроль негативных мутаций существ, несущих в себе разумные монады. Этим заняты эволюционные отряды.
  • Комплексная помощь низкоразвитым цивилизациям, находящимся на грани выбора инволюции-эволюции (проходящим т.н. "армаггедон"). Мягкая коррекция психосферы, имплантация датчиков совести, скрытая перекодировка сознания, чистка нижнего астрального слоя от темных энергетик, внедрение агентов, космическое целительство через проводников-экстрасенсов в целях улучшения духовной среды. Это гуманитарные экспедиции ВЦ.
  • Создание запасных генофондов на случай непредсказуемой катастрофы и гибели НЦ. Безвозвратная транспортировка туда людей или их душ. Работой заняты эволюционные отряды.
  • Техническая помощь цивилизациям, попадающим в зоны глобальных космических катаклизмов (вспышки сверхновых звезд, антигравитационный циклон и др.).
  • Участие в поисковых и разведочных отрядах, занятых поиском какого-либо стратегического сырья с соблюдением космических законов (например, вещества тайтим, энкетерм, татиум и пр.).
  • Извлечение, использование и нейтрализация энергий окружающего мира (энергия гравитации, аннигиляции виртуальных частиц вакуума и т.д.).

   II тип ВЦ: - Установление энерго-информационных каналов между своими партнерами (обычно это ВЦ II типа). Массированный обмен информацией.

  • Наведение энергетических вневременных коридоров в параллельные пространства и Вселенные для ускоренного передвижения к цели, поддержание этих коридоров в рабочем состоянии и контроль за соблюдением техники безопасности при их эксплуатации. Методические консультации с ВЦ III- типа и Вселенским Разумом по подобным вопросам. Работой занята группа энергетики и связи с Абсолютом.
  • Проведение психологических тестов на способность к контакту на тонком уровне, на восприимчивость определенного уровня энергопотока и уровня информации у индивидов младших цивилизаций. Проведение "чистых экспериментов" в полной изоляции.
  • Установление частных контактов телепатическим методом с людьми, чья психика и биополе чисты и не нарушены злом. Перемещение с возвратом отдельных людей в соседние галактики или параллельные вселенные для близкого знакомства с ВЦ. Этим заняты экспедиционные отряды.
  • Тонко-энергетическое исследование живых существ и начальных циклов эволюции разумных монад до уровня НЦ и СЦ. Этим заняты научно-исследовательские отряды ВЦ. Изучение технократизации и влияния ее на духовное развитие цивилизации.
  • Участие в деятельности КОН, невидимое присутствие над АЭС, военными полигонами в целях контроля за безопасным хранением и использованием мощных источников энергии. Предотвращение конфликтов, способных повлечь за собой глобальную ядерную катастрофу (так был предотвращен карибский кризис, нейтрализован наземный ядерный взрыв на полигоне КНР на о-ве в Тихом океане, осуществлен срыв гражданской войны в Москве в августе 1991 г, срыв испытания атомной бомбы на Луне, срыв испытания хрональной пушки в Молебской зоне). Кроме того создаются препятствия в научно-технической доступности к овладению новыми мощнейшими энергиями для младших цивилизаций, морально не готовых к эксплуатации этих энергий, но близких к их открытию.
  • Расстановка психоэнергетических экранов-заслонов, локально изолирующих "горячие точки" как от воздействия извне, так и от влияния их на окружающее пространство. Так, на несколько лет над Москвой было выставлено предохранительное поле, которое снято совсем недавно - в середине 1992 г.
  • Изоляция нейтральных и положительных цивилизаций среднего уровня развития от воздействия деструктивных сил зла, а также изоляции от воздействия т.н. "темных цивилизаций, тщательное энергетическое самоэкранирование от хаосогенных энергий зла, перевод враждебных цивилизаций в параллельные миры, еще никем не заселенные. Осуществляется под руководством ВЦ III типа.
  • Тонкое воздействие на деградирующих мыслящих существ (типа человека) на ментальном и духовном уровнях, посыл "метальной музыки", высших вибраций, пропаганда великих учений (различные йоги). Засылка миссионеров в гуманоидном облике для возрождения космического сознания и доброго мышления. Работой заняты гуманитарные экспедиции.
  • Поглощение и преобразование некоторых видов космических излучений в энергию жизнеобеспечения. Направление отдельных видов космических энергий на нужды НЦ для гармонизации их эволюции. Осуществляется под руководством ВЦ III типа.
  • Упорядочение расстроенных элементов эволюции низших и средних форм жизни. Переориентация хищнических (фагиальных) связей на симбионтные (взаимовыгодное сожительство). Корректировка информационно-генетических моделей живых структур.

   III тип ВЦ: - Осуществляют балансирование и перераспределение (перекачку) из одной области вселенной (Мироздания) в другую область, а также из вселенной во вселенную полиспектральных энергий пермоматерии и энергий мыслящей материи различного уровня. Осуществляют контроль за переработкой и трансформацией энергий. Занимается космическая энергоинспекция.

  • Производят наставническую и профилактическую работу с НЦ, генерируют и направляют лечащие космо-лучи избирательного назначения на поля сознания психосферы развивающихся цивилизаций (духовный настрой), создают энергосыворотку от отрицательной энергии зла, и с помощью ВЦI и ВЦII испытывают ее на первичном материале. Прививают религии для развития Духа. Занимаются посреднической деятельностью и направляются Высшим Разумом. Это т.н. "космическая скорая помощь".
  • Обеспечивают психобезопасность контактов людей с Высшим Разумом.

Высший Разум (Всемирный Логос): - Создает новые Миры и вселенные, инициирует саморганизацию первоматерии, создает коды гармонии, посредством которых система энергетики пространства приходит в соответствие системе времени (становятся предрасположенными на упорядоченную эволюцию).

  • Осуществляет глобальный контроль энергообмена Миров, баланса энергий между Миром и Антимиром. Обе эти составные части Глобального Универсума созданы в целях недопущения нивелирования энтропией энергообменов между Мирами и т.о. создания вечно существующей материи в различных проявлениях.
  • Рассылает первичные монады (свободные сознания Духа) во все уголки вселенных для того, чтобы они самостоятельно набирали опыт бытия, познавали окружающий мир, преобразуя и используя при этом материю. Задача первичных монад - вернуться к Творцу с багажом знаний, достигнув уровня Творца.

*Примечания:

I тип - плотнотелесный тип;
II тип - полуэнергетический тип;
III тип - энергетический тип;
ВЦ - высокоразвитые цивилизации;
СЦ - среднеразвитые цивилизации.

Павел ХАЙЛОВ,
г. Бежецк

("Контактер", 22(66), г. Самара)

Пришельцы-прародители человечества
Обзорная сказка о космической истории пришельцев-прародителей
Лира – Вега – Сириус
Лирианцы прилетали, воевали и улетали, пока не стали плеядеанцами
А Земля стала галактической библиотекой
Плеядеанцы рассказывают сказку о старых и новых владельцах Земли
А Дзеты все влияние приписывают гуманоидам с 12-ой планеты
Совет цивилизаций возглавляют Сириус и Орион.
Планеты в созвездии Орион
Кто такие орионцы?
Орионцы завершают работу на Земле
Зийоты - высокоразвитый народ с Веги.
Дайя - Большая Медведица
Цивилизация из созвездия Андромеды
И еще об обитателях созвездия Андромеды
Эмиссары света из галактики Андромеда
Андромедяне из соседней галактики
Андромедианцы о себе
Разумное ядро галактики Андромеда
И еще об одной галактике
Сириус и его соседи
Сириус и сириусяне
Капсулы времени сириусян раскроют всю правду.
Десситы из Лебедя уже многое поведали через свою газету в СПб
Созвездие Лебедя, планета Пикран
И еще о лебедянцах
Общекосмическая деятельность цивилизаций
Единый Галактический Совет
Галактическая Конфедерация
Галактическая Федерация
Посещения Земли
Сказка о посещениях Земли и кураторстве над земными цивилизациями
Управители династий и генные и генные инженеры
Инопланетное присутствие на Земле
Рассказ уранцев о посещениях Земли
Кто еще и на чем к нам прилетает сегодня.
Гости из созвездия Центавра
Визиты и космодеяния энстрийцев
Как живут другие цивилизации
"Серые" Дзеты пытаются вывести новое потомство.
Роботоподобные зашли в тупик
Диковенные луняне и кетуанцы
Астронеросы с Малой Медведицы
Цивилизации из созвездия Малого Пса
Эр ТАА - планета мудрецов
Где найти "планету радости"?
Кто живет в созвездии Гончих Псов?
О старой расе Титанов, которые превратились в Деро.
О нейтральных и темных.
"Серые" относятся к промежуточным мирам ( между светлыми и темными )