Страница 4 из 77



Лирианцы прилетали, воевали и улетали, пока не стали плеядеанцами

В 1977 году на дороге, ведущей к дому Билли Мейера, приземлился новый корабль необычной конструкции, и Мейер вышел, чтобы рассмотреть его.

Он увидел корабль дисковидной формы с высоким куполом наверху; корабль висел приблизительно в метре над землей, как бы опираясь на очень равномерный пучок белого света.

Нижняя часть этого дисковидного корабля была яркой, матово-се­ребристой и медленно вращалась против часовой стрелки. Край диска, толщиной сантиметров шестьдесят, казалось, состоял из мириад небольших пластин, расположенных ребром наружу, вертикально; они двигались справа налево и обратно по девяностоградусной дуге в определенном ритме…

На борту корабля оказались три существа, одно из которых назвало себя Менарой (это была «она»). Менара сообщила, что они прилетели из космоса, из той его части, которая находится неподалеку от созвездия Лиры. Она рассказала, что население ее родной планеты насчитывает 14 миллиардов и что планета входит в некую конфедерацию планет. Еще Менара сообщила, что ее соплеменники тесно сотрудничают в определенных сферах с цивилизацией DAL* и плеядеанцами и что эти цивилизации знают о деятельности нашей гостьи на Земле. Компаньонка Менары представилась как Алена. Обе инопланетянки отличались от землян более темным цветом кожи и удлиненными изящными пропорциями тела. Вообще же на планете этих лирианцев живет не одна раса.

Менара сказала, что ее космический корабль может перемещаться не только в пространстве, но и во времени, и в заключение выдала умопомрачительное заявление о том, что ее корабль был построен 300 лет тому вперед относительно нашего земного времени и вот уже 250 лет как используется.

Судя по всему, там существует восходящий порядок технологического прогресса. Например, плеядеанцы говорят, что их технология примерно на 3000 лет опережает нашу, а представители DAL опережают их еще лет этак на 350 и на правах более высокоразвитой цивилизации помогают плеядеанцам. Мы же теперь имеем дело с одной из рас лирианцев, которые, кажется, идут на добрых несколько тысячелетий впереди DAL они помогают в некоторых сферах деятельности и DAL, и плеядеанцам. Возможно, это даст нам возможность сделать некоторые предположения относительно того, какое именно руководство предлагают нам плеядеанцы.

* * *

Как-то в разговоре на совершенно другую тему Билли к слову упомянул веганцев - инопланетян, прибывающих сюда из системы звезды Вега. В результате дальнейших исследований была получена информация о том, что технологический уровень цивилизации Веги всего на 250 лет опережает уровень прогресса плеядеанцев и что жители Веги контактируют с DAL- фактически DAL помогают им так же, как и плеядеанцам. И плеядеанцы, и DAL, и жители Веги, и лирианцы - все они принадлежат к тому же потоку жизни, что и мы! Есть, конечно, и другие, но Мейер о них ничего не знает, а эти инопланетянки ничего о других формах жизни не сообщили*.

Кроме того, инопланетяне сообщили ему, что человеческое общество на Земле на самой ранней стадии его развития было скопировано с общества первых лирианцев, посетивших эту планету. Прилетев на Землю, лирианцы наблюдали за физическими формами жизни в Гиперборее - первом континенте, который в то время был единственным массивом суши. Это было еще до начала физической эволюции человека как биологического вида. Затем потомки тех лирианцев вновь прилетели сюда, чтобы посодействовать созданию человеческих сообществ более поздних эпох; они же дали имена Лемурии и Атлантиде.

В то время Землю посещали и разумные существа из другой звездной системы. Их звали бовви. Бовви были очень высокорослой расой - от двух с половиной до трех метров ростом. Впрочем, встречались пришельцы и покрупнее: например, однажды на Земле появились инопланетяне** ростом под семь-восемь метров! Их ступни имели в длину от 90 до 93 сантиметров, и окаменелые следы их ног, вероятно, до сих пор где-то существуют. На территории нынешнего острова Пасхи жила совершенно особая раса поразительных гигантов - в среднем их рост составлял десять-одиннадцать метров. Эти голиафы не были чисто физической формой жизни. Вся история Гипербореи, Агарты, Мукулии и Атлантиды целиком описана плеядеанцами. Во время продолжительного контакта Мейеру показали другую планету с собственной атмосферой, жизнь на которой находилась на ранней стадии развития. Он видел там существ, напоминающих динозавров, приземистого первобытного человека в одежде из шкур и высокие, узкие пирамиды, которые просматривались сквозь очень густой золотистый туман атмосферы. Мейер узнал, что эта планета находится приблизительно в 770 световых годах от Земли.

* * *

По свидетельствам плеядеанцев, часть лирианцев, изгнанных из родной системы как бунтовщики, впоследствии осела в Плеядах и Гиадах. Позже они прилетели на Землю и смешались с земной расой. Земляне жили на кусках суши, которые представляли собой остатки более древнего единого материка, который сегодня называют Гипербореей. Здесь, на Земле, пришельцы из космоса создали и развили цивилизацию, которая обладала совершенными технологиями. Затем среди колонистов возникла междоусобная война. Группа лирианцев покинула сражающихся собратьев и отправилась на планету Эрра в скоплении Плеяд. Другие полетели на пятую планету нашей Солнечной системы. Эта планета обладала собственной атмосферой. Лирианцы дали ей имя «Малона». Они обосновались на ней и постепенно смешались с жившей там тогда человекоподобной расой. Поселившиеся на Земле и Малоне потомки лирианцев были весьма воинственной расой, так что, даже разде-
лившись по планетам, они увезли с собой воинственные мысли и наклонности. Малоняне в конце концов уничтожили себя и свою
планету в кошмарном ядерном катаклизме. Последуем ли мы их
примеру?

Выжившие в войнах на Земле лирианцы на много тысячелетий покинули эту планету. Одно из последующих поколений вернулось сюда, но между ними снова начались распри и они опять улетели. Это повторилось еще раз, и сейчас потомки тех лирианцев вновь находятся на Земле.

Лирианские «бунтовщики» за это время достигли высшего уровня духовного развития и ужене позволяют себе конфликтов и войн. Нынешним разнообразием рас Земля обязана их предкам.

Итак, как видите, и мы, земляне, и плеядеанцы, и жители Веги, и некоторые другие гуманоиды, прибывающие сюда из Гиад, - все мы в определенном смысле являемся детьми лирианской цивилизации*. Всех нас объединяет общее наследие. А нынешние гости из созвездия Лиры, обладая более высокой духовностью, пытаются изменить кое-что в наследстве, оставленном нам не столь высокоразвитыми духовно космическими предками.

Духовное несовершенство привело этих лирианских предков к утрате многих технологических знаний и преимуществ, так что теперь плеядеанцы помогают им вновь встать на путь технологического совершенства, по которому они когда-то шли самостоятельно. Еще одни потомки древней цивилизации Лиры - веганцы - также содействуют лирианцам в обретении позабытых древних знаний и изучении некоторых новых. Получая значительную помощь от цивилизации DAL, плеядеанцы делятся кое-какими новыми познаниями с лирианцами, которые, в свою очередь, не остаются перед ними в долгу.

Все эти существа (как плеядеанцы, так и большинство уже упоми­навшихся человекообразных инопланетных рас) живут и действуют под эгидой конфедерации планет нашего сектора космоса; деятельностью конфедерации руководит Верховный Совет, который заседает в Андромеде**. Члены Верховного Совета - это нефизические существа, которые существуют в иной энергетической форме. Под юрисдикцией Верховного Совета находятся и жители созвездия Лебедя, информацию о которых мы получили в нашем последнем исследовательском путешествии; однако цивилизация Лебедя (и некоторые другие) принадлежат к иной ветви эволюции.

В свое время Билли Мейеру удалось повстречаться с представителями большинства названных цивилизаций, причем иногда по несколько раз.

Теперь ситуация представляется более ясной, да и вся фантастическая программа установления контактов обретает смысл. Оказывается, мы - всего лишь младшие братья в этом непрекращающемся потоке жизни и разума. Нас посещают (по крайней мере, как явствует из последнего описанного случая) наши Собратья, которые немного опередили нас в развитии и теперь интересуются благосостоянием и развитием наших рас.

Уэнделл Стивенс

«Галактическая семья»


* Точнее ДАУ – высокоинтеллектуальная цивилизация, но с уклоном в технократию. Гениальный физик Лев Ландау вроде бы из этой системы. Так вот - гениальность зависит не только от генетики родителей и прародителей, но больше от той системы откуда пришла душа и какой у нее космический возраст.

* Каждый говорит только о своей «братве».

** Эти гиганты обитали на Земле около 120 млн. лет назад; это подтверждается и ченнелингом и возрастом каменных пород, в которых находили метровые стопы.

* Контактер от каждой цивилизации преувеличивает ее роль, а в целом информация ценная.

** Но в Совет Цивилизаций нашей Вселенной эти системы не входят, потому что Создатель приближает к себе не технократов, а духовные цивилизации.

Пришельцы-прародители человечества
Обзорная сказка о космической истории пришельцев-прародителей
Лира – Вега – Сириус
Лирианцы прилетали, воевали и улетали, пока не стали плеядеанцами
А Земля стала галактической библиотекой
Плеядеанцы рассказывают сказку о старых и новых владельцах Земли
А Дзеты все влияние приписывают гуманоидам с 12-ой планеты
Совет цивилизаций возглавляют Сириус и Орион.
Планеты в созвездии Орион
Кто такие орионцы?
Орионцы завершают работу на Земле
Зийоты - высокоразвитый народ с Веги.
Дайя - Большая Медведица
Цивилизация из созвездия Андромеды
И еще об обитателях созвездия Андромеды
Эмиссары света из галактики Андромеда
Андромедяне из соседней галактики
Андромедианцы о себе
Разумное ядро галактики Андромеда
И еще об одной галактике
Сириус и его соседи
Сириус и сириусяне
Капсулы времени сириусян раскроют всю правду.
Десситы из Лебедя уже многое поведали через свою газету в СПб
Созвездие Лебедя, планета Пикран
И еще о лебедянцах
Общекосмическая деятельность цивилизаций
Единый Галактический Совет
Галактическая Конфедерация
Галактическая Федерация
Посещения Земли
Сказка о посещениях Земли и кураторстве над земными цивилизациями
Управители династий и генные и генные инженеры
Инопланетное присутствие на Земле
Рассказ уранцев о посещениях Земли
Кто еще и на чем к нам прилетает сегодня.
Гости из созвездия Центавра
Визиты и космодеяния энстрийцев
Как живут другие цивилизации
"Серые" Дзеты пытаются вывести новое потомство.
Роботоподобные зашли в тупик
Диковенные луняне и кетуанцы
Астронеросы с Малой Медведицы
Цивилизации из созвездия Малого Пса
Эр ТАА - планета мудрецов
Где найти "планету радости"?
Кто живет в созвездии Гончих Псов?
О старой расе Титанов, которые превратились в Деро.
О нейтральных и темных.
"Серые" относятся к промежуточным мирам ( между светлыми и темными )