Страница 7 из 77



А Дзеты все влияние приписывают гуманоидам с 12-ой планеты

На 12-й Планете* – гигантской комете, вызывающей периодические смещения земных полюсов, существует жизнь. Основной расой являются гуманоиды, которые до сегодняшнего дня носят одеяния, вызвавшие бы в людях воспоминания о римских воинах. Мужчины считают эту одежду удобной и придающей им образ настоящих мужчин. Одним из наследий, оставленных на Земле этими гуманоидными посетителями с 12-й Планеты, было радиационное загрязнение, вызванное ядерной войной. Да, у них была бомба и они применили ее. Пытаясь склонить друг друга к согласию путем угроз применения ядерного оружия, они сбросили множество бомб, причем большую часть – над Аравийским полуостровом, часть – в Индии и еще несколько – по африканскому континенту. Эти бомбы были в основном не такими большими, как бомбы, созданные в период «холодной войны» на Земле, но зато более смертоносными, и Земля получила радиоактивное зара­жение, сделавшее ее совершенно непригодной для жизни на целые тысячеле­тия.

Как самая большая и самая сильная гуманоидная раса на Земле в то время**, гигантские гуманоиды с 12-й Планеты по вполне понятной причине горди­лись эффектом, оказываемым их генами на людей, с которыми они спарива­лись. Для добычи полезных ископаемых на Земле между прохождениями 12-й Планеты оставляли два рода гуманоидов – «королей» и «солдат». Чле­ны королевского рода заключали браки только между собой, чтобы сохра­нить чистоту своего генетического материала, так как в случае потери злой чистоты по возвращении на родную планету их род был бы обречен на вы­рождение. Для удовлетворения сексуальных потребностей солдат им были предоставлены женщины низшего класса с 12-й Планеты. Но солдаты часто предпочитали создавать и содержать гаремы, в которых в качестве сексуаль­ных рабов находились земные люди всех возрастов и обоих полов. Зачатые в результате таких союзов дети чаще всего умирали при родах, так как были слишком большими, но те, которые выжили, унаследовали гены отцов. От­сюда возникла легенда о том, что данные гуманоиды создали человеческую расу, но это просто неправда.

Обнаруженные по всему миру пирамиды, занесенные песком или покры­тые зарослями, имеют внешнее сходство, и это не случайно. Они были созда­ны одной и той же группой и для одних и тех же целей. Гигантские гуманои­ды с 12-й Планеты* странствовали по Земле и оставляли свои следы даже в тех областях, где не сохранилось никаких преданий об их присутствии. Эти гуманоиды отображены в европейской мифологии как греческие боги, в Аф­рике они сохранились в Памяти племени догонов, а в Центральной и Южной Америке следы их присутствия можно найти в городах инков и майя. Они посетили также Австралию и страны Востока, хотя единственным свидетель­ством тому являются оставшиеся памятники материальной культуры. Строе­ние, имеющее форму пирамиды, выдерживает землетрясения и ураганы, по­этому и была выбрана именно эта форма. После прохождения 12-й Планеты, когда в результате сдвига полюсов ландшафт изменился, пирамиды потеряли свое значение как устройства для астрономических наблюдений, но благода­ря своей прочности и долговечности они не исчезли с лица Земли. Поэтому их время от времени находят, и они становятся еще одним элементом голо­воломки, которую люди пытаются разгадать.

Ненси Лидер
«Говорят Дзеты»


*В одних источниках ее называют Немезидой, в других - Фениксом.

** Почему-то не указывается которое было «то время»; было бы с чем сравнивать.

* Похоже, что «серые» Дзеты кроме этих «Гуманоидов» никого больше и не знают, или и знать не хотят, не зря они «скрылись в глубоких тоннелях» на Марсе.

Пришельцы-прародители человечества
Обзорная сказка о космической истории пришельцев-прародителей
Лира – Вега – Сириус
Лирианцы прилетали, воевали и улетали, пока не стали плеядеанцами
А Земля стала галактической библиотекой
Плеядеанцы рассказывают сказку о старых и новых владельцах Земли
А Дзеты все влияние приписывают гуманоидам с 12-ой планеты
Совет цивилизаций возглавляют Сириус и Орион.
Планеты в созвездии Орион
Кто такие орионцы?
Орионцы завершают работу на Земле
Зийоты - высокоразвитый народ с Веги.
Дайя - Большая Медведица
Цивилизация из созвездия Андромеды
И еще об обитателях созвездия Андромеды
Эмиссары света из галактики Андромеда
Андромедяне из соседней галактики
Андромедианцы о себе
Разумное ядро галактики Андромеда
И еще об одной галактике
Сириус и его соседи
Сириус и сириусяне
Капсулы времени сириусян раскроют всю правду.
Десситы из Лебедя уже многое поведали через свою газету в СПб
Созвездие Лебедя, планета Пикран
И еще о лебедянцах
Общекосмическая деятельность цивилизаций
Единый Галактический Совет
Галактическая Конфедерация
Галактическая Федерация
Посещения Земли
Сказка о посещениях Земли и кураторстве над земными цивилизациями
Управители династий и генные и генные инженеры
Инопланетное присутствие на Земле
Рассказ уранцев о посещениях Земли
Кто еще и на чем к нам прилетает сегодня.
Гости из созвездия Центавра
Визиты и космодеяния энстрийцев
Как живут другие цивилизации
"Серые" Дзеты пытаются вывести новое потомство.
Роботоподобные зашли в тупик
Диковенные луняне и кетуанцы
Астронеросы с Малой Медведицы
Цивилизации из созвездия Малого Пса
Эр ТАА - планета мудрецов
Где найти "планету радости"?
Кто живет в созвездии Гончих Псов?
О старой расе Титанов, которые превратились в Деро.
О нейтральных и темных.
"Серые" относятся к промежуточным мирам ( между светлыми и темными )