Страница 37 из 68



удел людей-Богов - единение в Духе в сотворчестве с Абсолютом ( от Создателей нашей локальной Вселенной )

4. На Небесах нет неравенства, на Небесах ЕСМЬ КОЛЛЕКТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой ПРОМЫСЕЛ, которая разделяется между Богами в зависимости от подготовленности и уровня их СОВЕРШЕНСТВА и, конечно, в соответствии со структурой Мироздания! В Плотном плане среди людей всё с точностью до наоборот, ибо нет никакой КОЛЛЕКТИВНОЙ ответственности, а неравенство, которое правит Миром, ЕСМЬ неравенство НЕСОВЕРШЕНСТВ, ибо властьпредержащие люди очень часто, если не сказать всегда, являют собой образец внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА, заложенного в их искажённом смысле и цели настоящего воплощения.

5. Повторяю, не может быть Богов с внутренним НЕСОВЕРШЕНСТВОМ, но могут быть и есть люди с внутренним НЕСОВЕРШЕНСТВОМ! ЕСМЬ РАЙ на Небесах и ЕСМЬ на Небесах Олимп СОВЕРШЕНСТВ, но без внутреннего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ людей не может быть в Плотном плане достигнуто КОЛЛЕКТИВНОЕ ПервоСознание Богов, а значит, не могут люди выстроить или сотворить РАЙ на Планете, если они не Боги и если нет понимания и осознания своей роли в Истории человечества, как Богов, спустившихся с Небес на Твердь!

6. Поэтому ВСЁ, что происходит, да ещё будет происходить на Планете, является результатом внутренней ТРАНСМУТАЦИИ тех, кто понимает и хочет осознать себя Богом, и чем больше людей-Богов осознает значимость этого истинно ИСТОРИЧЕСКОГО события, в котором им посчастливилось участвовать (точнее, проявиться), тем меньше потерь понесёт человечество на границе Эпох, на той границе, которая впервые в Истории человечества разделяет людей на Богов и на людей!

7. Прошу вас понять, что сегодня не пишется Новая Библия, как некоторые люди думают, СЕГОДНЯ ПИШЕТСЯ НОВАЯ ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, не только перешагнувшего Точку НЕВОЗВРАТА, но и, самое главное, шагнувшего в Новый мир ШЕСТОЙ расы, где просто людям места просто нет, ибо открывающийся Мир ЕСМЬ Мир Богов, для которых внутреннее СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЕСМЬ смысл и цель жизни (проявления)!

8. То, что происходит у вас на глазах, ЕСМЬ ПРЕОБРАЖЕНИЕ вашего внутреннего “Я”, ибо весь Мир вокруг вас ЕСМЬ то, что вы способны увидеть, понять и осознать, поэтому Мир, державшийся на трёх китах (или слонах), и современный Мир ЕСМЬ один и тот же Мир внутри вас, и если кто-то из людей (Я говорю о Гипербореях) вдруг прозрел и осознал своё ВЕЛИЧИЕ Богов, то могу сказать, что они, именно люди-Боги, сегодня спасли человечество и Мир!

9. Повторяю: то, что Гипербореи или часть из них вдруг вспомнили, что они ЕСМЬ Боги, спустившиеся с Небес, стало для человечества спасением, и если эта часть людей-Богов, понявших и осознавших, что они ЕСМЬ Боги, решила принять на себя КОЛЛЕКТИВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее человечества, то, поверьте, Мне пришлось изменить СЦЕНАРИЙ Квантового перехода и сохранить Мир людей-Богов и даже сохранить Мир людей, пусть даже на другой (десятой) Планете! И это “ПРИШЛОСЬ” Мне делать очень приятно и Я делаю это с Любовью, ибо впервые в Истории человечества появилась возможность СОТВОРЧЕСТВА людей-Богов со Мной, Отцом Абсолютом, а это и ЕСМЬ проявление совпадения ВОЛИ Бога, ВОЛИ Планеты и, наконец, ВОЛИ КОЛЛЕКТИВНОГО Со-Знания людей-Богов!

10. Первое ЧУДО этими людьми-Богами, принявшими СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО, как и МЫ, Боги, КОЛЛЕКТИВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее человечества, было проявлено в том, что они смогли, поверьте, впервые за всю Историю человечества, решить проблему НЕЙТРАЛЬНОСТИ Небес, и теперь осталась самая малость – подняться на десять ступеней всем вместе вверх и охватить или ОБЪЕДИНИТЬ в ДУХЕ всю территорию от океана до океана, пройдя семь шагов по горизонтали!

11. Я хочу подчеркнуть ещё раз, что всё происходящее сейчас на Планете, а теперь и во Вселенной, ЕСМЬ ваш внутренний ПРОМЫСЕЛ, и вы это прекрасно себе показали, поэтому если заполыхал Огонь ОЧИЩЕНИЯ, то это касается и коснётся тех людей, тех народов и тех стран, где среди людей нет Богов или нет людей-Богов, а где существуют только люди НЕВЕРИЯ и люди внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА, поэтому, повторяю, этим людям уже нет места на территории Богов, на территории Гипербореев!

12. Ещё раз повторяю: “входным билетом” или пропуском в Новый мир ШЕСТОЙ расы является только внутреннее СОВЕРШЕНСТВО, и никаких других критериев вашей готовности вступить в Новую РЕАЛЬНОСТЬ нет и не может быть! Поэтому в рядах Движения, в рядах Воинства СВЕТА ЕСМЬ и должны быть только люди-Боги с внутренним СОВЕРШЕНСТВОМ Богов и, поверьте, Я не могу пропустить в Новый мир тех людей, которые никак не могут понять и осознать, что они ЕСМЬ Боги!

13. Никакие аргументы и даже обиды не могут быть приняты, ибо каждому человеку был дан шанс стать (понять и осознать) Богом, наконец вспомнить, что он ЕСМЬ Бог! Это особенно чувствовалось и чувствуется в рядах Моего Движения, ибо Оно и только Оно составит ОСНОВУ Божественной монархии во Главе со Мной, Отцом Абсолютом, а это значит, что внутри Движения и особенно в управлении Движением людей не должно быть, ибо Моё Движение ЕСМЬ Движение Богов, принявших на себя КОЛЛЕКТИВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее уже не только человечества, но и за Будущее людей-Богов Шестой расы!

14. Повторяю, в рядах Моего Движения могут быть только Боги, поэтому не удивляйтесь, что не растёт интенсивно количество участников Движения, ибо число или количество участников Движения Мной давно зафиксировано, потому что нет и не может быть очень много Богов, понявших и осознавших, что они ЕСМЬ Боги!

15. Подчёркиваю: Богов не может быть миллиарды, Богов не может быть даже миллионы, ибо Боги ЕСМЬ не только ЗВАННЫЕ, ибо ЗВАННЫХ много, да ИЗБРАННЫХ мало, ибо для того, чтобы стать ИЗБРАННЫМ, нужно стать БОГОМ, нужно стать СОВЕРШЕНСТВОМ!

16. Не удивляйтесь, что полыхают границы Гипербореи, ибо полыхают границы ЗВАННЫХ, но не ИЗБРАННЫХ, и результатом их НЕВЕРИЯ ЕСМЬ теперь ОГОНЬ ОЧИЩЕНИЯ, но огонь Очищения ЕСМЬ ПОКАЯНИЕ людей, но никак не людей-Богов, ибо НЕСОВЕРШЕННЫЕ могут стать СОВЕРШЕННЫМИ только пройдя ОГОНЬ ОЧИЩЕНИЯ и ПОКАЯНИЯ!

17. Для Богов (для людей-Богов) уже всё намечено и всё сбудется в срок, и они уже собраны в Моём Движении, и чем быстрее придёт ОСОЗНАНИЕ необходимости Духовного ЕДИНЕНИЯ, а значит, формирования ЕДИНОГО КОЛЛЕКТИВНОГО ЦЕЛОГО, тем больше будет Богов в Моём Движении и тем больше людей будет СПАСЕНО, пусть и на другой Планете! Сегодня, когда всё прозрачно и всё сказано Мной о ступенях вверх и по горизонтали, нельзя допустить даже малейший признак НЕВЕРИЯ в рядах Моего Движения, хотя бы потому, что это Движение ЕСМЬ Движение Богов! Ваша ВАЖНЕЙШАЯ ЗАДАЧА – поддерживать друг друга, ибо Боги и только Боги понимают и осознают, что ЕДИНЕНИЕ в ДУХЕ ЕСМЬ удел Богов, творящих Новое в СОТВОРЧЕСТВЕ с Отцом Абсолютом!

Аминь.

Отец Абсолют. 25.05.14.

Осознанность
ваша осознанность - ваше спасение
Иисус Христос - осознанное желание самой жизни(!)
Что есть смысл жизни?
или для чего мы живем?
Высший Разум о смысле жизни
смысл Бытия и Жизни - Вечное Совершенствование ( от Создателей нашей локальной Вселенной )
советы - как обрести радость жизни и осознанную жизнь
сознание и цель земной жизни. Орис
Судьба
Архитекторы Мироздания о судьбе человека
можно ли перепрыгнуть временные линии судьбы?
управляйте своей судьбой - Архангел Гавриил
реализация событий
понимание реинкарнации
выберите то, кем бы вы хотели проявиться
взращивание себя
судьба на Земле в условиях Света и Тьмы
выйдите из под власти темных
Создатель призывает "идти на прорыв к Свету" не щадя себя и посылает "группу поддержки"
хватит страдать, пора просыпаться - Эпинойя ( Женский аспект Создателя Альфа )
Расширение сознания
расширение сознания - Архангел Метатрон
на каком уровне сознания находится ваше Высшее "Я", что оно там делает и кем еще может быть
создание Тела Света
эволюционный потенциал человека
ложная духовность
простота духовного человека
пребывание "здесь и сейчас"
разум и сердце должны быть в балансе
постарайтесь осознать - кто вы есть на самом деле ( сириусяне через Ориса )
достижение большего самосознания
на сознание влияет спин Меркабы?!
люди преобразуют действительность исходя из своих чувств ( а не из навязанного кем-то сценария! )
с кем объединено устремление сердца человека. Серебряная Нить
расширение сознания и драма социальной жизни
удел людей-Богов - единение в Духе в сотворчестве с Абсолютом ( от Создателей нашей локальной Вселенной )
Создатель не принимает наше "пустое созерцание" ( от Создателей нашей локальной Вселенной )
Творение и сотворение
импульс Творения из Материи присущ каждому
сотворение новых реальностей и мечт(!)
Творение из Энергии Пространства
Уровень Базовой Энергии и Уровень Идей начали Творение?!
Изначальное Пространство пожелало познать себя
Бог говорит, что это постигнуть невозможно(!)
неизъяснимая и универсальная Сила Творения
с 19-ой минуты ролика - уточняющая информация
Вечный принцип Творения - послание от Абсолюта
Творение и Время
Творение Матриц-Вселенных Со-Творцами Абсолюта (Создателями локальных Вселенных)