закон чередования разных циклов

Ответ на вопрос : что такое период ночи в глобальном Вселенском понимании?

Ответы на вопросы

xristos19Вопрос : Что такое период ночи в глобальном Вселенском понимании? (Елена)

Ответ : Вопрос важный, и от верного понимания ответа на него многое зависит. Вы понимаете, что по Закону Чередования разные циклы чередуются в особом заданном ритме. Этот ритм связан со многими параметрами Земли. Этот ритм связан с процессами, которые, условно говоря, оберегают планету, сохраняют её статус и всё живущее на ней. Закон Чередования связан с различными фазами, которые настолько взаимосвязаны со всей структурой планеты, что ныне неотделимы. Я назвал две чередующиеся фазы – день и ночь. Почему? Потому что они по своему воздействию на тело планеты и на всё живое на ней кардинально отличаются: день – это фаза активации и получения новых накоплений, ночь – использование всего накопленного. Вам известно и понятно, что ныне близится окончание фазы ночи, и наступления фазы дня ожидают все. Но почему же так болезненно и трудно Земля приближается к этой закономерной фазе? Ответ прост – фаза, условно названная фазой дня, даёт ускорение всех процессов, а это значит, что к этому процессу необходимо подготовиться. А это значит, что новая энергия создаст новое движение, при котором будут происходить изменения, которые многие могут не выдержать. Многое тайное станет явным. Откроется завеса. Многим придётся покинуть Землю. Фаза очищения, которая предшествует рассвету, со всеми её действиями и основой, для многих неприемлема. Все процессы ныне затягиваются, ибо фаза дня наступит лишь в момент готовности. Невозможно обозначить точное земное время для её наступления, ибо эти фазы существуют и действуют совсем по иным параметрам.
В фазе ночи были использованы все накопления, всё, что было дадено в самом начале её наступления для сохранения и развития новой идеологии – христианства, которое расширяло всю понятийную систему и было ниспослано для нового витка развития всего живого. Каждое учение имеет свои вибрации и свой код, это и есть ключ, или, говоря проще, этот код при нахождении его открывает врата в будущее. Была задача его сохранить и удержать. Но произошло иначе. Я говорил о дроблении кода, я говорил о смещении задачи, также о захвате самого учения, который было возможно совершить именно в период ночи и именно по вышеназванным причинам. Эта фаза ночи протекала неимоверно трудно в истории человечества, в ней творилось зло. И силы Света отступали под его натиском и теряли опоры. Многие светлые души не выдержали наступления армады тьмы, многие стали жертвами.
В фазе ночи человечество само решает свою судьбу, само многое определяет, ибо в этой фазе, или периоде, важно было использовать все знания для сохранения, удержания позиций. Христианство стало религией, облачённой в чёрные ризы. Религия Любви и то, что ныне происходит под названием «христианство», — как сочетается? Трудно. Но фаза ночи окончится лишь тогда, когда выявится когорта людей, способных удержать энергии будущего, способных ясно видеть цель и задачи и многое знать, ибо Свет проникнет сюда в полной мере, когда будут остановлены зло творящие. Вот почему Армагеддон связан с окончанием фазы ночи. И без борьбы, без активных действий, без противостояния новый процесс не может начаться.
Новый процесс связан с вхождением в будущее. И есть те, кто знают об этом. Им важно направить движение в нужную им сторону. Есть те (и их достаточно много), кто делают всё возможное для поворота в обратную сторону – в прошлое, а это значит, что фаза ночи может затянуться, продлиться. А это значит, что всё может повториться снова. Наша задача — сделать всё возможное, чтобы направить движение в сторону Света, в сторону светлого будущего, чтобы рассвет нового Дня смогли увидеть живущие, но ныне многое зависит от вас – фаза ночи, ещё раз повторю, предполагает самостоятельное развитие всего живого, самостоятельные действия. Фаза дня – активная фаза, она позволяет произвести смену парадигм сознания за счёт обновления и ускорения энергий в новом потоке нового времени.
И снова я буду повторять то, что уже не раз говорил: время работы наступило, время для активных действий. Время, в котором вы сами многое определяете. Предпосылки для нового движения есть. Осталось сделать самое важное. Осталось понять, что необходимо совершить для довершения ситуации. Осталось поставить всё на свои места. И помнить о главной задаче и цели.

Учитель Христос ( контактер - Елена Новосвит )
1.04.2014 г.

 

послание Архангела Адоная ( 20 космический чин, 3-4 Луч )
Содержание.
физическая Вселенная
структуры Вселенной
метафизическое устройство
продолжение
секторы Вселенной
астральные миры Солнечной системы
многомерная реальность
чакровая структура человека
Отец-Абсолют ( 800-816-е измерение Космоса )
трансмутирующая энергия
интуиция должна подсказывать предназначение
12 плотностей вокруг Земли
что такое вера Богу?
безбрежный океан Духа
вы Есмь Бесконечность
Волшебный Цветок Творца
осознайте свою абсолютную целостность
Отец Небесный о нашем Пути
спешите воскресить в себе истинный Образ Бога
Тайное станет явным
выберите то, кем бы вы хотели проявиться
о Переходе
о Вознесении
осознание окружающего мира
о потеплении климата
октавы звучания и развития
за порогом пятого измерения
Высшее Я хочет поговорить
что главное в твоей жизни?
Архангел Метатрон ( 12-ый космический чин, 7-ой Луч )
Главные учителя вашей жизни
Новое преображение планеты и человека
новые коды Света и трансмутации тел
Земля в едином потоке Любви
Что нужно сделать, чтобы подняться выше
Я посылаю Свой Луч
Энергии Архангелов
новое преображение планеты
о Высшем Я
род Авеля и Каина
Вознесенный Учитель Сен-Жермен ( 7-ой космический чин, 7-ой Луч )
Энергии начинают приходить из Галактического Центра
квантовая физика для домохозяек
о встречах с людьми, которые не проснулись
о третьей и четвертой плотностях
Создатель Альфа ( Единый ) ( 819-ое измерение Космоса, 12-ый уровень сознания )
Создатель Всего и Вся
Создатель Альфа - Творец всего Сущего